Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

pesquisa salarial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pesquisa salarial

Mensagem por fernando f barato em Qui 27 Jun 2013, 23:10

Ola caros parceiros de fórum. Gostaria de propor uma pesquisa salarial com os membros do fórum proprietários e funcionários de pizzaria.
Acredito que os cargos básicos são:
 atendente, auxilar de cozinha ou auxiliar pizzaiolo, pizzaiolo, cozinheira e motoboy.
Sugiro compartilhar os salários base, benefícios e tamanho da cidade de atuação.
grato conto com a participação de todos.

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 00:29

Pessoal que tem funcionários, acho que seria bacana termos uma noção das disparidades salariais.

Abraço

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por SaintFerio em Seg 01 Jul 2013, 00:41

Mas ninguém acima falou de valores né? Comigo não tem problema nenhum...

Só que valores dependem mto da região, horário de trabalho, quantidade de pizzas...

Meu pizzaiolo está ganhando atualmente meu pizzaiolo trabalha 38 horas semanais, ganha R$ 1300,00. Segunda ele folga mas eu abro, com o ajudante dele fazendo. Terça a quinta ele trabalha das 6 as 11. Sexta e sábado das 5 da tarde a 01 da manha e domingo das 4 as 11. O ajudante a mesma coisa, mas folga na terça ao invés da segunda, ganha R$ 850,00. Meu motoboy tenho 3, um é de segunda a sexta, ganha R$ 45,00 por noite ou 10% do que vender acima de R$ 450,00 coisa que geralmente só acontece com ele na sexta. Sábado tenho 2 motoboys minimo de 50 pra cada, ou 10% acima de R$ 500,00 entregues. No domingo um entregador R$ 50,00 ou 10% se for acima de 500%, moto e gasolina tudo por conta deles.
Atendente, sou eu mesmo, telefone, caixa, garçon, de segunda a quinta. Sexta e domingo tenho garçons, R$ 45,00 para cada, e sábado R$ 50,00. Quando preciso de uma mãozinha no meio de semana pago R$ 40,00 por dia...
Na cozinha a mesma coisa, só fim de semana, R$ 45,00 sexta e domingo, R$ 50,00 sábado.

Acho que é isso, ah tem meu pai tb que me ajuda de segunda a quinta, o velhinho tem 75 anos e me ajuda bem na cozinha fazendo sucos, porçoes e me ajuda lavando a louça tb e tal, pago R$ 40,00 por noite.

Acho que é só... Tem mes que passo apurado pra pagar a turma, tanto que já andei cortando o quadro de funcionários, mas agora está melhorando um pouco.

E vcs aí como andam de salário?

SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 13:03

Os valores são parecidos do que apurei aqui na região. Vamos aguardar os amigos.

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por fernando f barato em Seg 01 Jul 2013, 21:52

Estou em uma cidade com cerca de 180 mil habitantes,  os auxiliares de cozinha ganham cerca de 850,00 mais adicional noturno 40,00, o motoboy fixo recebe  900,00 e a moto é da pizzaria o diarista gira em torno de 50,00 mais gás.

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 22:31

A moto sendo da pizzaria e a pessoa diarista, com certeza numa ação judicial ele ganhará vínculo empregatício, isso tem que ser cuidado.

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Funcionario extra

Mensagem por Edivaldo Fonseca em Qui 04 Jul 2013, 08:20

Estou recente no ramo e já adoro e tenho a mesma dúvida em relação a Funcionários,o salario é muito diferente em todo o Brasil.Outra dúvida em em relação de termos um funcionario extra na pizzaria na sexta feira e entrar a fiscalização,este funcionario extra,entraria como terceirizado ou como que?

Edivaldo Fonseca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Qui 04 Jul 2013, 18:36

Quanto a essa fiscalização que você fala, seria o Ministério do Trabalho, e eles dificilmente vão ir até a sua pizzaria a noite, e outra coisa, só vão por denúncia.

Abraço

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum