FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» preciso fornecedor de embalagens de pizza para espirito santo
Hoje à(s) 17:42 por kid kapricho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» embalagens offset
Hoje à(s) 11:20 por SANSIA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 10:39 por ISA

» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Hoje à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7065)
 
ISA (3761)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 129 Visitantes :: 2 Motores de busca

bigiarini, CATIANE, Cezar Paes, Cleiton Santos, diegofigueiredo, HASSIN, hernani abrão, Marcelolc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RenatoCampos

Os nossos membros postaram um total de 139914 mensagens em 9039 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Iglu residencial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qua 17 Jul 2013, 12:09

Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 17 Jul 2013, 19:36

Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Carlosnh em Qua 17 Jul 2013, 20:45

A medida da churrasqueira não acho uma boa tendo em vista que os melhores espetos tem 80 cm com o cabo

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: RS
Número de Mensagens: 300
Data de inscrição: 14/05/2012
Humor: Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qui 18 Jul 2013, 12:26

MAURO LUCENA escreveu:
Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

 Mauro obrigada pelas informações...!Surprised

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 18 Jul 2013, 20:56

Disponha Lizandra.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum