FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» Forno do modelo Promaq é realmente bom ?
Hoje à(s) 15:15 por Carlos Cantieri

» porcionamento dos ingredientes
Hoje à(s) 14:38 por LINCOLN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 14:28 por Rudinei Basteiro

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSÃO
Hoje à(s) 10:14 por ISA

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 23:37 por deni ap

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 23:23 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno a Lenha 1,30 Largura x 0,70 de Profundidade x 0,55 de Altura
Ontem à(s) 21:44 por Guto Barboza

» pedra refrataria
Ontem à(s) 20:56 por Valtinho2

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Ontem à(s) 14:47 por DED

» Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?
Ontem à(s) 14:37 por deni ap

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ontem à(s) 13:26 por Diego familia

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Ontem à(s) 08:13 por antoniobasile

» Formação de Preço das Pizzas
Sab 26 Jul 2014, 23:29 por DOUTRINADOR

» Isolação do calor de forno a lenha da parede
Sab 26 Jul 2014, 22:46 por MAURO LUCENA

» Movimento após os jogos da Copa e do Brasil.
Sab 26 Jul 2014, 21:55 por Esteves

» planilia
Sab 26 Jul 2014, 16:09 por joao lemos dos santos

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Sab 26 Jul 2014, 16:08 por LEOGLG

» Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?
Sab 26 Jul 2014, 10:50 por daniel-lemos

» Massa de esfiha
Sab 26 Jul 2014, 07:13 por fernandojnoronha

» Masseira MBI 25
Sex 25 Jul 2014, 23:25 por deni ap

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 25 Jul 2014, 22:41 por maurício lopes

» Diâmetro da chaminé
Sex 25 Jul 2014, 21:26 por Dagostin

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 25 Jul 2014, 15:34 por DED

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Sex 25 Jul 2014, 15:23 por DED

» VENDO PIZZARIA
Sex 25 Jul 2014, 12:50 por brustolin

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Sex 25 Jul 2014, 12:37 por Diego Magalhaes

» Ajuda para encontrar fornecedores mussarela, chedar,pepperoni em Cuiabá/MT
Sex 25 Jul 2014, 11:51 por Roberto A. Santos

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Qui 24 Jul 2014, 23:36 por HASSIN

» Iniciando uma Delivery
Qui 24 Jul 2014, 23:21 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Qui 24 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qui 24 Jul 2014, 18:57 por Flávia Carneiro

» Requeijão ou Catupiry???
Qui 24 Jul 2014, 18:44 por re_paes

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Qua 23 Jul 2014, 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Qua 23 Jul 2014, 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Qua 23 Jul 2014, 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qua 23 Jul 2014, 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 23 Jul 2014, 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Qua 23 Jul 2014, 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Qua 23 Jul 2014, 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Qua 23 Jul 2014, 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 23 Jul 2014, 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Qua 23 Jul 2014, 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11772)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7324)
 
DED (6838)
 
ISA (3317)
 
MAURO LUCENA (2432)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 23 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

artur.martins, Bruno Prestes, brustolin, cabrobroseed, Carlos Cantieri, Carlos Daia, CELSO LOPES, Deoclecio, Eraldoks, Fábio Brito, Gilmar Luiz, ISA, jucapizza, LEOGLG, LINCOLN, luck38, MARCUSJACQUES, pizzeria roma, Romulo.Ronan, Rudinei Basteiro, Tania Brida, tato lopes, WBESSA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37752 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de avelino costa

Os nossos membros postaram um total de 136958 mensagens em 8773 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Iglu residencial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qua 17 Jul 2013, 13:09

Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 17 Jul 2013, 20:36

Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2432
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Carlosnh em Qua 17 Jul 2013, 21:45

A medida da churrasqueira não acho uma boa tendo em vista que os melhores espetos tem 80 cm com o cabo

Carlosnh
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: RS
Número de Mensagens: 299
Data de inscrição: 14/05/2012
Humor: Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qui 18 Jul 2013, 13:26

MAURO LUCENA escreveu:
Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

 Mauro obrigada pelas informações...!Surprised

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 18 Jul 2013, 21:56

Disponha Lizandra.

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2432
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum