FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Em casa ou ponto comercial?
Hoje à(s) 12:00 por geanio rodrigues

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 11:26 por Carlos Daia

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 11:00 por Mr. Zé.

» Cotação Mega G
Hoje à(s) 10:47 por bccolaco

» Cotação Mega G
Hoje à(s) 10:35 por bccolaco

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 10:20 por eberfelipe

» Amassadeira ELETRICA Braesi 220V até 5Kg de massa.
Hoje à(s) 09:33 por slicepizza

» consumo mensal de lenha e gastos
Hoje à(s) 09:23 por KaChristina

» Abrir um Delivery
Hoje à(s) 09:01 por ISA

» como funciona o sistema de rodizio
Hoje à(s) 08:55 por baldaratt

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 08:49 por RICARDO SILVA ANDRE

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Hoje à(s) 08:41 por christianomagno

» abrir um delivery de esfiha
Hoje à(s) 07:02 por christianomagno

» Forno a lenha para food truck
Ontem à(s) 23:04 por Rodrigo Moura Miranda

» Pizzaria delivery
Ontem à(s) 21:08 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» forno de esteira
Ontem à(s) 13:46 por ISA

» Fornos de Lastro
Ontem à(s) 13:02 por André Fanelli

» Esclarecer duvidas sobre etiquetas nutricional e codigo de barras para venda de pizzas congeladas.
Ontem à(s) 10:11 por keli cristina

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 09:09 por emersonmuller

» Custos de produção
Ontem à(s) 09:00 por Luiz Miguel

» massa pizza para forno de esteira
Qua 04 Mar 2015, 23:55 por igorsilva

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Qua 04 Mar 2015, 20:47 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» vendo fritadeira eletrica
Qua 04 Mar 2015, 20:45 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Qual a melhor masseira???
Qua 04 Mar 2015, 20:25 por HASSIN

» Forno eletrico para pizzas
Qua 04 Mar 2015, 18:37 por Fernanda Bieger

» Pesquisa de Mercado
Qua 04 Mar 2015, 15:27 por edson.galindo

» 02 Vagas para Pizzaiollos em Osasco - SP -- Capital
Qua 04 Mar 2015, 15:25 por HASSIN

» melhor forno
Qua 04 Mar 2015, 10:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» ajuda com esfihas
Qua 04 Mar 2015, 07:21 por Diemec

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 03 Mar 2015, 18:26 por MAURO LUCENA

» Forno Esteira QII Deck 20"
Ter 03 Mar 2015, 15:54 por ISA

» PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO
Ter 03 Mar 2015, 15:47 por ISA

» Touch Pizza
Ter 03 Mar 2015, 14:29 por paifilho78

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 03 Mar 2015, 08:58 por bruno todeschini

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 03 Mar 2015, 08:39 por francisco13

» PIZZAS REGIONAIS
Seg 02 Mar 2015, 20:51 por silva1496

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 02 Mar 2015, 17:28 por HASSIN

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Seg 02 Mar 2015, 16:56 por Rafael Chaves

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 02 Mar 2015, 10:36 por paifilho78

» Vale a pena compartilhar estas informações! Obrigado Vagner!
Seg 02 Mar 2015, 10:34 por HASSIN

» Vendo Ralador de queijos GPaniz RQ15
Seg 02 Mar 2015, 07:43 por Paulo N

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Seg 02 Mar 2015, 07:37 por Paulo N

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 01 Mar 2015, 23:19 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 01 Mar 2015, 22:26 por HASSIN

» Vendo Cortador de Frios Gural GLP 300
Dom 01 Mar 2015, 20:30 por Paulo N

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Dom 01 Mar 2015, 20:24 por Paulo N

» Compro divisora DA300
Dom 01 Mar 2015, 09:25 por Edergilson

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Dom 01 Mar 2015, 09:08 por ISA

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Dom 01 Mar 2015, 08:56 por ISA

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Dom 01 Mar 2015, 08:47 por ISA

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7852)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7147)
 
ISA (4075)
 
MAURO LUCENA (2548)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

Diemec, geanio rodrigues, heitorhdiniz, ISA, ISAIAS SOARES, jfjorginho, joao lemos dos santos, kirdeiko, LeandroTK, lucianoasilva, Mr. Zé., Nayder Assaf

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41613 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de febrehmer

Os nossos membros postaram um total de 142163 mensagens em 9320 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Iglu residencial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qua 17 Jul 2013, 12:09

Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 17 Jul 2013, 19:36

Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2548
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Carlosnh em Qua 17 Jul 2013, 20:45

A medida da churrasqueira não acho uma boa tendo em vista que os melhores espetos tem 80 cm com o cabo

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/05/2012
Humor: Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qui 18 Jul 2013, 12:26

MAURO LUCENA escreveu:
Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

 Mauro obrigada pelas informações...!Surprised

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 18 Jul 2013, 20:56

Disponha Lizandra.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2548
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum