FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Ontem à(s) 23:56 por wmunhoz

» esfirras abertas
Ontem à(s) 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Ontem à(s) 19:34 por Luciana Klee

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 13:39 por DED

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Ontem à(s) 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Ontem à(s) 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Ontem à(s) 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Ontem à(s) 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Ontem à(s) 03:05 por Igor andrade

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 02:05 por Bruno Veloso

» Massa Secreta Hassin
Qua 25 Mar 2015, 23:46 por joaovictor

» vender pizza em um carrinho
Qua 25 Mar 2015, 22:36 por jorgejj90

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» Qual azeitona você usa?
Qua 25 Mar 2015, 11:11 por christianomagno

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 25 Mar 2015, 10:09 por ISA

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 24 Mar 2015, 19:41 por luismarp45

» Planilha de custo
Ter 24 Mar 2015, 18:32 por victorpio

» FORNOS DE ESTEIRA
Ter 24 Mar 2015, 11:11 por Branzani

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Ter 24 Mar 2015, 08:26 por christianomagno

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Seg 23 Mar 2015, 15:18 por thais2508

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Seg 23 Mar 2015, 14:53 por christianomagno

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Seg 23 Mar 2015, 14:40 por egon.miranda

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Seg 23 Mar 2015, 14:35 por abacaxi

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 23 Mar 2015, 10:06 por rafaelghellere

» A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?
Seg 23 Mar 2015, 10:02 por rafaelghellere

» Armazenamento e congelamento
Seg 23 Mar 2015, 08:19 por christianomagno

» forno de esteira ideai
Dom 22 Mar 2015, 19:14 por Branzani

» Alguem tem ou conhece este forno?
Dom 22 Mar 2015, 10:37 por maurojonas brito

» Forno a lenha para food truck
Sex 20 Mar 2015, 23:04 por Rodrigo Moura Miranda

» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Sex 20 Mar 2015, 23:01 por Branzani

» Amassadeira Venâncio VAEM25-2
Sex 20 Mar 2015, 15:57 por Sato

» Forno a Lenha - quase pronto
Sex 20 Mar 2015, 15:52 por julio gontijo

» Embalagem para pizza em pedaço
Sex 20 Mar 2015, 12:38 por Silvanio Rodrigues

» EMBALAGEM PIZZA
Sex 20 Mar 2015, 11:57 por Silvanio Rodrigues

» Pizza Gril. Itajobi.
Sex 20 Mar 2015, 10:23 por Silvanio Rodrigues

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 20 Mar 2015, 10:16 por Silvanio Rodrigues

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 20 Mar 2015, 01:15 por Nixon Flavio

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 20 Mar 2015, 00:47 por F3L1P3DJ

» Importância do óleo na massa
Sex 20 Mar 2015, 00:46 por fernandine1000

» delivery!!!!
Qui 19 Mar 2015, 18:56 por romildo nascimento cunha

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 19 Mar 2015, 14:29 por juniorottenio

» Massa de Pizza
Qui 19 Mar 2015, 12:56 por carlllla

» Molho de tomate do Hassim
Qui 19 Mar 2015, 11:09 por paifilho78

» Forno Pizza Jet ou Tonini
Qui 19 Mar 2015, 10:56 por Branzani

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Qui 19 Mar 2015, 09:47 por christianomagno

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 19 Mar 2015, 08:44 por m&m

» Vaga de trabalho a disposição - Urgente!
Qui 19 Mar 2015, 05:30 por HASSIN

» Divisora de Massa - Automática
Qua 18 Mar 2015, 23:09 por HASSIN

» Vendo Balcão Pizzaiolo Refrigerado!!
Qua 18 Mar 2015, 21:24 por henrique180graus

» Vale a pena pré assar em forno a lenha?
Qua 18 Mar 2015, 21:05 por lbotelho

» pizza grill itajobi com pedra refrataria para 2 pizzas
Qua 18 Mar 2015, 14:48 por caio martins

» Opinião sobre o Queijo Mussarela Veneza
Qua 18 Mar 2015, 14:29 por JOILSON SOUZA

» Armazenamento da massa
Qua 18 Mar 2015, 12:48 por christianomagno

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Qua 18 Mar 2015, 10:16 por Mr. Zé.

» Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Qua 18 Mar 2015, 07:40 por emersonmuller

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 17 Mar 2015, 23:18 por MAURO LUCENA

» Minha borda fica dura
Ter 17 Mar 2015, 16:18 por christianomagno

» Porque se tira a semente do tomate para o molho?
Ter 17 Mar 2015, 09:16 por AyrtonTorres

» Custos de produção
Seg 16 Mar 2015, 21:29 por AdrianoCILOG

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12554)
 
HASSIN (7879)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7165)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
91 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 1 Motor de busca

abilio eduardo, andrediniztorres, christianomagno, emersonmuller, giulia pellegrino, ISAIAS SOARES, JMBROKER, m.melim, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 41996 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CEARAPIZZAS

Os nossos membros postaram um total de 142547 mensagens em 9373 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Iglu residencial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qua 17 Jul 2013, 13:09

Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 31
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 17 Jul 2013, 20:36

Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Carlosnh em Qua 17 Jul 2013, 21:45

A medida da churrasqueira não acho uma boa tendo em vista que os melhores espetos tem 80 cm com o cabo

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/05/2012
Humor: Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qui 18 Jul 2013, 13:26

MAURO LUCENA escreveu:
Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

 Mauro obrigada pelas informações...!Surprised

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 31
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 18 Jul 2013, 21:56

Disponha Lizandra.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum