FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza cone
Ontem à(s) 23:57 por edilson2407

» comprar forno esteira
Ontem à(s) 23:08 por BON VIVANT GOURMET

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 23:00 por BON VIVANT GOURMET

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 22:44 por BON VIVANT GOURMET

» Dúvidas do forno mini cheff
Ontem à(s) 22:03 por DOUTRINADOR

» Forno PROMAQ é bom?
Ontem à(s) 22:00 por DOUTRINADOR

» Forno
Ontem à(s) 21:30 por DOUTRINADOR

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 19:20 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 15:34 por ISAIAS SOARES

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:30 por Carlos Daia

» receita
Ontem à(s) 14:02 por Maisa Tomio

» receita
Ontem à(s) 13:55 por Maisa Tomio

» Forno a Gas para delivery
Ontem à(s) 09:24 por schuman

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ontem à(s) 01:24 por Gabriel Paiva

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 23 Abr 2015, 23:11 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» equipamento
Qui 23 Abr 2015, 22:50 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» Pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 18:42 por rogerio de almeida ribeir

» Custos de produção
Qui 23 Abr 2015, 17:49 por ISA

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Qui 23 Abr 2015, 16:50 por DED

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qui 23 Abr 2015, 16:23 por DED

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 23 Abr 2015, 15:26 por andrediniztorres

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qui 23 Abr 2015, 15:10 por ISA

» VENDO MASSEIRA - SOVADEIRA SOVA BEM SF300 - ARKEb
Qui 23 Abr 2015, 14:45 por noemi braga

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Qui 23 Abr 2015, 14:16 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» Massa crocante para pizza de cone
Qui 23 Abr 2015, 14:02 por baldaratt

» DÚVIDA SOBRE EQUIPAMENTO
Qui 23 Abr 2015, 11:35 por igoraguillar

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 23 Abr 2015, 10:26 por nandoassis8

» Massa Secreta Hassin
Qui 23 Abr 2015, 09:40 por andrediniztorres

» pizza frita
Qui 23 Abr 2015, 08:36 por Silvio Pinheiro

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 01:45 por flaviorox

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 23 Abr 2015, 00:19 por ISA

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 22 Abr 2015, 21:19 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Qua 22 Abr 2015, 16:20 por marcos malleu

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 22 Abr 2015, 16:17 por ISAIAS SOARES

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Qua 22 Abr 2015, 14:17 por Flavio Ramos Fernandesq

» BABY CHEFF -
Qua 22 Abr 2015, 14:03 por DED

» Iniciante, ajuda por favor!
Qua 22 Abr 2015, 12:10 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 22 Abr 2015, 07:49 por julianemlourenco

» Ajuda com massas!
Qua 22 Abr 2015, 00:38 por Ariel_Rabello

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ter 21 Abr 2015, 23:11 por fernando2010

» MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS
Ter 21 Abr 2015, 22:47 por fernando2010

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ter 21 Abr 2015, 18:15 por Mr Frank

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Ter 21 Abr 2015, 10:09 por HASSIN

» Preciso comprar um forno
Ter 21 Abr 2015, 08:06 por Silvio Pinheiro

» Forno Eletrico
Seg 20 Abr 2015, 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Seg 20 Abr 2015, 17:40 por EUAMOPIZZA

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Seg 20 Abr 2015, 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Seg 20 Abr 2015, 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Abr 2015, 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Seg 20 Abr 2015, 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Seg 20 Abr 2015, 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

» Custo da mão de obra no preço da Pizza
Dom 19 Abr 2015, 17:54 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Dom 19 Abr 2015, 13:46 por Silvio Pinheiro

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Dom 19 Abr 2015, 11:24 por DOUTRINADOR

» Ajuda pizzaria no pedaço .
Dom 19 Abr 2015, 10:53 por DOUTRINADOR

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Abr 2015, 10:40 por DOUTRINADOR

» cilindro eletrico qual o melhor?
Sab 18 Abr 2015, 21:35 por DOUTRINADOR

» Equipamentos e móveis para pizzaria
Sab 18 Abr 2015, 19:21 por HASSIN

» cordierite
Sab 18 Abr 2015, 15:09 por Elsa89

» Forno a lenha
Sab 18 Abr 2015, 07:58 por Elsa89

» fibra ceramica
Sab 18 Abr 2015, 07:46 por Elsa89

» vende-se pizzaria Ipiranga SP
Sab 18 Abr 2015, 00:01 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Sex 17 Abr 2015, 23:59 por HASSIN

» dúvidas
Sex 17 Abr 2015, 23:57 por HASSIN

» Fogão de alta pessão ou baixa pressão?
Sex 17 Abr 2015, 20:16 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Cheff
Sex 17 Abr 2015, 19:36 por HASSIN

» vendo forno esteira e modeladora
Sex 17 Abr 2015, 19:16 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria em Foz do Iguaçu
Sex 17 Abr 2015, 19:15 por HASSIN

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 17 Abr 2015, 17:58 por Bruno Soares Guimarães

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12646)
 
HASSIN (7981)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7189)
 
ISA (4107)
 
MAURO LUCENA (2556)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
158 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 151 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alisson Leite Coelho, andre dutra alvarez, f.bnetto23, henfen, Josef Sanchez, Lino, renato131988

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42496 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renato131988

Os nossos membros postaram um total de 143204 mensagens em 9454 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Iglu residencial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qua 17 Jul 2013, 13:09

Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 31
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 17 Jul 2013, 20:36

Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2556
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Carlosnh em Qua 17 Jul 2013, 21:45

A medida da churrasqueira não acho uma boa tendo em vista que os melhores espetos tem 80 cm com o cabo

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/05/2012
Humor: Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por Lizandra em Qui 18 Jul 2013, 13:26

MAURO LUCENA escreveu:
Lizandra escreveu:Tenho uma área de lazer toda envidraçada de 6,15m por 9,75m e gostaria de fazer uma churrasqueira e forno de pizza que funcionassem sem fazer fumaça (pq a área é fechada) e gostaria de um help com as metragens. pretendo fazer o forno e a churrasqueira de alvenaria mais ou menos do jeito que esta na foto anexa na parede de 6,15 em L com o forno no bico. O forno usaria para festas com no maximo 30 pessoas mas mais frequentemente 15 a 20 pessoas.... quero uma coisa que funcione e fique bonita!!!
Gostaria de ter uma mesa de apoio para abrir a massa e rechear mas tb não tenho noção do tamanho para funcionar bem!

Boa noite Lizandra, com relação a sua duvida vamos la:
Um bom forno residêncial seria no diâmetro de 1,00 mt as medidas da base seria de 1, 54 mts para cada lado ja que vc deseja te-lo num canto de parede.
A churrasqueira o tamanho ideal para residência seria de 1,00 mt largura X 0,70 cm de profundidade esta churrasqueira atende até 50 pessoas numa boa.

Portanto a medida que vc teria que ter livre seria de aproximadamente 3,40 mts ja que o ideal seria ter uma pedra de apoio entre a churrasqueira eo Forno.
Observe a foto abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Observe que tem a necessidade de se ter uma parede nas costas da churrasqueira e do forno ok.

 Mauro obrigada pelas informações...!Surprised

Lizandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 31
Localização: Guararapes
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu residencial

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 18 Jul 2013, 21:56

Disponha Lizandra.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2556
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum