Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 1 Motor de busca

Claudia_Orsi, DED, fernandoavancini, gilcarmo, joselider, leandrobentes, marcelgribel, PAISA, roberthac, SamanthaRC

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Progás 770kg ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Progás 770kg ?

Mensagem por Ândrea Murad em Qua 04 Set 2013, 18:15

Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
 Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto...  Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
   Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....

Ândrea Murad
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Boa Vista RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Progás 770kg ?

Mensagem por Jandersondoacre em Seg 23 Set 2013, 13:13

Olá Ândrea Murad,

Por acaso o forno que você quer informação é este?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Progás 770kg ?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 23 Set 2013, 16:38

Ândrea Murad escreveu:Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
 Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto...  Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
   Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Não levou em consideração usar o Mini Chef que é vendido aqui no fórum?
Ele é entregue pelos Correios e com certeza devem fazer a entrega na sua cidade, acho eu pelo menos. 
Como proprietário de um posso te afirmar que o forno é muito bom, tenho feito pizza nele de "encher os olhos".
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Progás 770kg ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Set 2013, 14:17

Ândrea Murad escreveu:Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
 Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto...  Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
   Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
A escolha do forno é de certa forma complicado aos iniciantes.
Um forno com grande capacidade, atende sossegado aos pedidos,mas e se os pedidos não forem suficientes?
Teríamos um bom gasto de combustível.

Acredito que o forno esteira seja uma "evolução" para quem já sentiu a demanda.
Ou para quem tem ótimo ponto e um plano de negócios bem feito.

Inicialmente acredito ser mais indicado fornos de lastro dotados de queimadores infravermelhos superiores.

Sobre o mini-chef citado e bem lembrado pelo Rudinei, também me interessou sua utilização com esfihas e por este motivo chamarei o Mestre Hassin para falar dele com propriedade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Progás 770kg ?

Mensagem por Scarpelli em Qua 25 Set 2013, 01:05

No mini cheff com auxilio de telas gastando muito tempo ( 3 minutos +-) você terá de 5 a 6 esfihas prontas em um forno economico e muito pratico e te garanto que usando a receita de esfihas do mestre Hassin elas não deverão em nada as ja consagradas que estamos acostumados.

Seria uma excelente aquisição a um excepcional custo/beneficio e encaixaria no que nosso amigo Doutrina disse sobre conhecer a demanda e depois poder ampliar para mais 1 mini cheff ou até 1 esteira (dependendo da demanda).

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Progás 770kg ?

Mensagem por Jandersondoacre em Qua 25 Set 2013, 09:38

Eu tenho um prógás PRP 900, é um forno um pouco maior do que o PRP 700 KG, mas que utilizam praticamente a mesma configuração de queimadores, me atende muito bem, é um excelente forno!!!
Mas você tem que olhar por outro lado também, faço das palavras do DOUTRINADOR, as minhas ( e se os pedidos não forem suficientes?), pois geralmente o consumo de gás desses fornos são um pouco alto, se você não tive demanda, não será um bom negócio para sua esfiharia.
O mini cheff com certeza poderá atender sua demanda inicial, vi ele em funcionamento no curso que fiz com o Mestre Hassin,  e é um forno muito eficiente. 

Grande Abraço!!!
avatar
Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum