Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 503 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Forno Progás 770kg ?
5 participantes
Página 1 de 1
Forno Progás 770kg ?
Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Ândrea Murad- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Boa Vista RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
Olá Ândrea Murad,
Por acaso o forno que você quer informação é este?
Por acaso o forno que você quer informação é este?
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
Não levou em consideração usar o Mini Chef que é vendido aqui no fórum?Ândrea Murad escreveu:Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Ele é entregue pelos Correios e com certeza devem fazer a entrega na sua cidade, acho eu pelo menos.
Como proprietário de um posso te afirmar que o forno é muito bom, tenho feito pizza nele de "encher os olhos".
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
A escolha do forno é de certa forma complicado aos iniciantes.Ândrea Murad escreveu:Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Um forno com grande capacidade, atende sossegado aos pedidos,mas e se os pedidos não forem suficientes?
Teríamos um bom gasto de combustível.
Acredito que o forno esteira seja uma "evolução" para quem já sentiu a demanda.
Ou para quem tem ótimo ponto e um plano de negócios bem feito.
Inicialmente acredito ser mais indicado fornos de lastro dotados de queimadores infravermelhos superiores.
Sobre o mini-chef citado e bem lembrado pelo Rudinei, também me interessou sua utilização com esfihas e por este motivo chamarei o Mestre Hassin para falar dele com propriedade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
No mini cheff com auxilio de telas gastando muito tempo ( 3 minutos +-) você terá de 5 a 6 esfihas prontas em um forno economico e muito pratico e te garanto que usando a receita de esfihas do mestre Hassin elas não deverão em nada as ja consagradas que estamos acostumados.
Seria uma excelente aquisição a um excepcional custo/beneficio e encaixaria no que nosso amigo Doutrina disse sobre conhecer a demanda e depois poder ampliar para mais 1 mini cheff ou até 1 esteira (dependendo da demanda).
Seria uma excelente aquisição a um excepcional custo/beneficio e encaixaria no que nosso amigo Doutrina disse sobre conhecer a demanda e depois poder ampliar para mais 1 mini cheff ou até 1 esteira (dependendo da demanda).
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
Eu tenho um prógás PRP 900, é um forno um pouco maior do que o PRP 700 KG, mas que utilizam praticamente a mesma configuração de queimadores, me atende muito bem, é um excelente forno!!!
Mas você tem que olhar por outro lado também, faço das palavras do DOUTRINADOR, as minhas ( e se os pedidos não forem suficientes?), pois geralmente o consumo de gás desses fornos são um pouco alto, se você não tive demanda, não será um bom negócio para sua esfiharia.
O mini cheff com certeza poderá atender sua demanda inicial, vi ele em funcionamento no curso que fiz com o Mestre Hassin, e é um forno muito eficiente.
Grande Abraço!!!
Mas você tem que olhar por outro lado também, faço das palavras do DOUTRINADOR, as minhas ( e se os pedidos não forem suficientes?), pois geralmente o consumo de gás desses fornos são um pouco alto, se você não tive demanda, não será um bom negócio para sua esfiharia.
O mini cheff com certeza poderá atender sua demanda inicial, vi ele em funcionamento no curso que fiz com o Mestre Hassin, e é um forno muito eficiente.
Grande Abraço!!!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin