Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Arthur Conserva, Davipaulo, elijane silva, Fabio Maciel151, jcomerio, leandrobentes, marcocunha, Mickel, msv, Neuber, paulolimacivil, rafael kato, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Delivery de Marmitex

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 10:54

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos, este topico é para os membros que trabalham com restaurantes e com refeições prontas para entrega, alem dos simpatizantes é claro.

Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.

Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.

Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por millo em Qua 23 Jan 2013, 12:59

Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado

millo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 27 Jan 2013, 16:06

eu aconselharia a dxar pelo menos um segunda opção para o cliente
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DED em Dom 27 Jan 2013, 16:33

Teresa,

Anda sumida menina? Bom te ver por aqui, viu? Wink

Sua alegria e participação já estavam fazendo falta por aqui.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 27 Jan 2013, 18:26

Obrigada DED...tive uns afazeres que me dxaram longe do PC por uns dias
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Minha Pizza em Seg 28 Jan 2013, 10:54

Teresa Facchinetti escreveu:Obrigada DED...tive uns afazeres que me dxaram longe do PC por uns dias

Oi Tereza bom dia.

Bom dia a todos, Curitiba 28 JAN 13.

Tereza, preciso saber mais. Para "alimentar" meus interesses e dar um UP nas intenções. Lemos tudo até aqui, como está sua empreitada... se nos permite saber. Conseguiu as 100 quentinhas. Em quantas pessoas vc trabalha para a quantidade de marmitas e consequente entrega?

Ando há mais de 1 ano e meio pesquisando, tudo ia para a pizza mas nos últimos 5 meses passamos a considerar as quentinhas. Bem organizado, sabendo comprar e administrar é algo de bom retorno. E, como tudo, dá trabalho.

Conte-nos mais da sua experiência no momento, um forte abraço.

João Paulo.


Minha Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 28 Jan 2013, 14:57

Joao Paulo

Eu tinha um sócio e ia tuso de vento em popa...acontece que ele (socio) desistiu de continuar me dxando inclusive, com um baita prejuízo pois fiz investimentos contando com a empresa (ainda bem que foi pco)

Fiquei sem local para colocar as quentinhas e muitom menos a pizzaria...O aluguelo ta caro e antes eu não ia pagar isso...o espaço era dele...

estou ainda (como dizer?) atônita e sem saber que rumo tomar...penso muito nas quentinhas , mas por enquanto não com as construtoras mas avulsas...de uma em uma...Apesar de ter muito conhecimento com as construtoras, a responsabilidade para pegar uma quantidade grande de quentinhas é muito maior que pegar umas 40 no maximo....Existem certas regras da saúde que para vc conseguir montar uma cozinha tipo industrial vc tem que desembolsar uns 60 mil por bxo....e eutive prob com o sócio exatamente nesta parte.....era improvisação demais...e não pode....não tem condiçoes

Jeitinho brasileiro não substitui a segurança alimentar e para piorar tinha o capital de giro que tinha que ser grande para suprir os atrazos de pagamentos....isso tudo me fez desistir

mas todo o estudo que fiz esta aqui...eu ja postei

Olha aí
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 28 Jan 2013, 14:59

Silvio Pinheiro escreveu:
A

TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar

Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).

Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.

Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.

Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.

Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.

Volta e meia, na televisão mostra casos.

É só um alerta.

Boa Sorte.

Silvio Pinheiro



Silvio

foi exatamente isso que me fez parar
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por c1e2z3 em Seg 28 Jan 2013, 17:38

OI MILO VAMOS VER CE POSSO TE AJUDAR ,TRABALHEI COM MARMITEX MUITO TEMPO E PERCEBI QUE PRATO DO DIA NAO ERA BOM POI O QUE SOBRA MAIOR PARTE VAI PRO LIXO PORQUE SO VAI SER SERVIDO NA OUTRA SEMANA ,ACHEI MAIS VANTAJOSO TRABALHAR COM UM CARDAPIO VARIADO ASSIM MEUS CLIENTES ESCOLHIA O QUE IA COME ,EXEMPLO ,PICADINHO,CONTRA FILE ACEBOLADO OU EMPANADO OU PARMEGIANA, FILE DE FRANGO GRELHADO OU EMPANADO OU PARMEGIANA ,FILE DE PEIXE EMPANADO ,CLABRESA ACEBOLADA , FIGADO DE BOI ACEBOLADO, CONTRA FILE A CAVALO E OUTROS ,OS EMPANADOS PODE GONGELAR INTERCALANDO COM SOLOFANES PARA NAO GRUDAR OS FIGADOS GONGELAVA BIFES SEPARADO E SACOS UM POR UM , E TODOS OS PRATOS ACOMPANHA FRITAS E SALADAS ,USAVA MARMITA DE ISOPOR MEDIA SAO MUITO BOAS A SALADA COLOCAVA SEPARADAS EM HAMBURGUERIRAS PEQUENAS PARA NAO ESQUENTAR COM A MARMITA ,DESE MODO NAO PERDIA NADA E O CLIENTE TINHA VARIOS PRATOS A SUA ESCOLNHA ESPERO QUE AJUDEI ABRÇS
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DELIVERY DE MARMITEX

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 28 Jan 2013, 21:58


TEREZA FACHINETTI

Prezada Colega:

Fico lijongeado, com a apreciação da minha ponderação.

Espero ter contribuido de alguma forma.

D E U S, coloca tudo nos lugares certos, e nas horas que as coisas tem que acontecer.

As oportunidades e soluções dos problemas acontecem naturalmente.

O tempo, é o melhor cicratizante para as feridas da alma.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 29 Jan 2013, 10:19

Silvio Pinheiro escreveu:
TEREZA FACHINETTI

Prezada Colega:

Fico lijongeado, com a apreciação da minha ponderação.

Espero ter contribuido de alguma forma.

D E U S, coloca tudo nos lugares certos, e nas horas que as coisas tem que acontecer.

As oportunidades e soluções dos problemas acontecem naturalmente.

O tempo, é o melhor cicratizante para as feridas da alma.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro



Contribuiu sim Silvio

Tanto que fiz pesquisa sobre isso na area...é problema

e tive receio de entrar e não da conta do recado
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por c1e2z3 em Ter 29 Jan 2013, 17:43

millo escreveu:Ola pretendo iniciar um negócio focado no disk marmitex, mas uma dúvida me inquieta no que diz respeito ao melhor aproveitamento de recursos e demanda pelos clientes. O que seria melhor trabalhar apenas com prato do dia, oferecendo sempre uma salada tendo assim condições de focar em cima de preço muuuito mais atraente em relaçao ao concorrentes ou trabalhar com cardápio mais variado. Pretendo trabalhar com o marmitex de aluminio de 3 divisórias e preço único tipo um valor para 1 mistura e outro valor para duas misturas, no caso de duas misturas qual acrescimo de valor sugere. Aceito sugestões de cardapio. Obrigado
Oi millo boa tarde postei umas ideias logo abaixo se te interesar de uma olhada pode ser que goste ou te de novas ideias abrçs cezar c1e2z3
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Ricardo em Ter 29 Jan 2013, 23:29

Doutrina
Minha mãe e minha avó minha irmã e eu trabalhamos com isso durante muito tempo,já passaram 20 anos
Mas digo uma coisa é um ramo muito bom,comida boa,quente e limpa,junta um preço honesto e muita vontade de divulgar,baita negócio.
Na época eu tinha uns 15 anos e colocava no marmitex de salada uma porção para demonstrar
No horario das entregas eu distribuia todo dia de 8 a 10 mini marmitex grátis
Pegava o telefone da pessoa e dava um cardapio
Chegamos a ter 180 clientes fixos diários
Boa sorte!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 10:56

ei...gostei da ideia....mas não entendi

"np marmitex de salada?" vc mandava a salada separada das outras porçoes?

esclarece melhor isso para mim
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Jan 2013, 11:25

Se a nossa expert em marmitex Teresa está aqui, estão em boas mãos.

manda ver Teresa.

Vamos fazer deste tópico uma referencia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 11:37

Embarassed sou não...nunca fiz uma...só peguei muitas informações kkkkk
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Ricardo em Qua 30 Jan 2013, 11:42

Sim Dona Teresa,na época só tinha aquelas marmitex de papel alumínio em 3 tamanhos
Eu usava a grande para colocar a comida e a pequena para colocar a salada
Na pequena eu fazia a propaganda
Pegava a pequena e montava um (mini marmitex)
A senhora entendeu?
Um forte abraço e é um prazer trocar experiencias de uma éopoca tão saudosa,época que minha falecida avó estava presente fisicamente

Ótimo dia a todos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 30 Jan 2013, 12:06

Agora eu entendi...é um bom trabalho de divulgação com certeza...vc lembra qual o cardápio? ou quantos tipos de carne por dia?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Joel Toffoli em Sab 02 Fev 2013, 14:49

Feliz 2013 á todos do fórum de pizzas e seu familiares.
Depois que comecei a participar do fórum, posso dizer que tenho Amigos do brasil inteiro.
Abraços,
Joel Tóffoli
Caxias do Sul/RS

Joel Toffoli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Divulgador de Disk Marmitex Online

Mensagem por rodrigojfmg em Dom 12 Fev 2017, 10:27

Para galera do forun que vende marmitex na entrega , compartilho com vocês o melhor divulgador online de disk marmitex , 100% grátis.

Site que faz você obter clientes interessado em pedir marmitex em sua cidade.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


rodrigojfmg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum