Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 381 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 381 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Visita para conhecer o mini forno
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Visita para conhecer o mini forno
Estarei em São Paulo de 02 a 05/03/14 (carnaval) e gostaria de saber se vocês irão funcionar nesse período e qual horário. Tenho interesse em adquirir um forno mas gostaria de vê-lo funcionando, se possível.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Boa tarde acsalles.
Agradeço seu interesse em adquirir o Forno Mini Cheff, mas para vê-lo em funcionamento, somente com o Hassin mesmo e como estamos em pleno curso, não tenho como perguntar se ele estará aqui em SP nesta ocasião, para atendê-lo.
Se puder aguardar um pouquinho, assim que tiver uma resposta comunicaremos a você, está bem?
Obrigada.
Agradeço seu interesse em adquirir o Forno Mini Cheff, mas para vê-lo em funcionamento, somente com o Hassin mesmo e como estamos em pleno curso, não tenho como perguntar se ele estará aqui em SP nesta ocasião, para atendê-lo.
Se puder aguardar um pouquinho, assim que tiver uma resposta comunicaremos a você, está bem?
Obrigada.
acsalles escreveu:Estarei em São Paulo de 02 a 05/03/14 (carnaval) e gostaria de saber se vocês irão funcionar nesse período e qual horário. Tenho interesse em adquirir um forno mas gostaria de vê-lo funcionando, se possível.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Ok, aguardo sua resposta. Somos de Salvador/BA e só estaremos em São Paulo nesse período. Você poderia nos ajudar dando uma informação? Eu soube que em São Paulo existe uma rua ou região com várias lojas que comercializam tudo para pizzaria. Caso vc conheça isso e puder me passar o endereço, agradeço.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Ok.
Sobre a Rua, trata-se da R: Paula Sousa, na região do bairro da Luz.
Realmente tem várias lojas para o segmento e aconselho pesquisar bem antes de comprar, pois a diferença de preço de uma loja para outra é bem significativa.
Um abraço.
Sobre a Rua, trata-se da R: Paula Sousa, na região do bairro da Luz.
Realmente tem várias lojas para o segmento e aconselho pesquisar bem antes de comprar, pois a diferença de preço de uma loja para outra é bem significativa.
Um abraço.
acsalles escreveu:Ok, aguardo sua resposta. Somos de Salvador/BA e só estaremos em São Paulo nesse período. Você poderia nos ajudar dando uma informação? Eu soube que em São Paulo existe uma rua ou região com várias lojas que comercializam tudo para pizzaria. Caso vc conheça isso e puder me passar o endereço, agradeço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Bom dia, já tem uma resposta à minha intenção de ver o mini forno em funcionamento?
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Estimado amigo Acsalles,
Sempre estamos de braços abertos para receber os nossos membros e amigos.
No momento não temos nenhuma unidade para demonstração, pois foi vendido todos os fornos durante o curso profissional, inclusive o meu forno de demonstrações.
Logo que chegar as novas unidades, nos te avisaremos e você poderá nos visitar com muita honra.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre estamos de braços abertos para receber os nossos membros e amigos.
No momento não temos nenhuma unidade para demonstração, pois foi vendido todos os fornos durante o curso profissional, inclusive o meu forno de demonstrações.
Logo que chegar as novas unidades, nos te avisaremos e você poderá nos visitar com muita honra.
Atte.
Hassin Ghannam
acsalles escreveu:Bom dia, já tem uma resposta à minha intenção de ver o mini forno em funcionamento?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Quem vê este forno em funcionamento não resiste, leva embora.
Não sobra nem pra demonstração.
Produto bom, com credibilidade é assim.
Some da prateleira.
Da próxima vez que for a escola vou amarrar um na bancada pra ninguém levar.
Não sobra nem pra demonstração.
Produto bom, com credibilidade é assim.
Some da prateleira.
Da próxima vez que for a escola vou amarrar um na bancada pra ninguém levar.
Última edição por DOUTRINADOR em Ter 04 Fev 2014, 14:58, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Estimado Hassin, somos de Salvador e estaremos em São Paulo no período de 02 a 05/03 (carnaval), de maneira que esse seria o período ideal para nós.
Caso haja possibilidade, por favor, nos avise...
Obrigado,
Antonio Carlos Salles.
Caso haja possibilidade, por favor, nos avise...
Obrigado,
Antonio Carlos Salles.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Antônio, ha possibilidade sim.
Que tal se agendarmos uma data me hora?
De 2 a 5 estarei por aqui.
Aguardo a definição do dia e da hora ok amigo.
Muito obrigado.
Doutrina, você amarra mesmo?
Mas é melhor trazer um dos seus cãezinhos não acha?
rsrsrsrs
Hassin
Que tal se agendarmos uma data me hora?
De 2 a 5 estarei por aqui.
Aguardo a definição do dia e da hora ok amigo.
Muito obrigado.
Doutrina, você amarra mesmo?
Mas é melhor trazer um dos seus cãezinhos não acha?
rsrsrsrs
Hassin
acsalles escreveu:Estimado Hassin, somos de Salvador e estaremos em São Paulo no período de 02 a 05/03 (carnaval), de maneira que esse seria o período ideal para nós.
Caso haja possibilidade, por favor, nos avise...
Obrigado,
Antonio Carlos Salles.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
caro Hassin, certamente o melhor momento seria à noite, pois nós aproveitaríamos para experimentar a pizza. Poderia ser logo na segunda-feira 03/03, veja qual o melhor horário e me informe. Estarei hospedado na Av. Nove de Julho, quais as coordenadas para chegar aí? Me passe o endereço, ponto de referência, telefone, etc.
Obrigado,
Antonio Carlos.
Obrigado,
Antonio Carlos.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Enquanto o Hassin não vem...
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
F.: 11 2509-7241
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
F.: 11 2509-7241
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?
acsalles escreveu:caro Hassin, certamente o melhor momento seria à noite, pois nós aproveitaríamos para experimentar a pizza. Poderia ser logo na segunda-feira 03/03, veja qual o melhor horário e me informe. Estarei hospedado na Av. Nove de Julho, quais as coordenadas para chegar aí? Me passe o endereço, ponto de referência, telefone, etc.
Obrigado,
Antonio Carlos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Antônio, será um prazer ir buscá-los.
Vamos marcar para a 11:30 da manhã ok.
Estou anotando este dia para não esquecer.
Contate-me quando estiver pronto pelo telefone da escola:
(11) 2509 7241 ou 3205 4278
Estou a sua espera.
Atte.
Hassin Ghannam
Vamos marcar para a 11:30 da manhã ok.
Estou anotando este dia para não esquecer.
Contate-me quando estiver pronto pelo telefone da escola:
(11) 2509 7241 ou 3205 4278
Estou a sua espera.
Atte.
Hassin Ghannam
acsalles escreveu:caro Hassin, certamente o melhor momento seria à noite, pois nós aproveitaríamos para experimentar a pizza. Poderia ser logo na segunda-feira 03/03, veja qual o melhor horário e me informe. Estarei hospedado na Av. Nove de Julho, quais as coordenadas para chegar aí? Me passe o endereço, ponto de referência, telefone, etc.
Obrigado,
Antonio Carlos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Caro Hassin, infelizmente na segunda-feira durante o dia não será possível, pois é o único dia útil no período em que estarei aí, e estou com alguns compromissos marcados. Na segunda, como lhe falei, só poderia ser à noite, mas na terça tenho o dia todo disponível. Será que poderíamos agendar para uma outra hora? Aguardo sua resposta com brevidade para que eu possa me programar, pois estarei viajando na próxima semana e com dificuldades de acesso à internet... obrigado,
Antonio Carlos.
Antonio Carlos.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Olá Antonio Carlos, perfeito amigo, marcamos na terça feira as 13:00 hs, está bem para você?
Aproveito para convidá-lo a comer uma pizza após conhecer e provar os resultados do Mini Cheff Plus, o nosso novo modelo.
Aguardo sua confirmação.
Atte.
Hassin
Aproveito para convidá-lo a comer uma pizza após conhecer e provar os resultados do Mini Cheff Plus, o nosso novo modelo.
Aguardo sua confirmação.
Atte.
Hassin
acsalles escreveu:Caro Hassin, infelizmente na segunda-feira durante o dia não será possível, pois é o único dia útil no período em que estarei aí, e estou com alguns compromissos marcados. Na segunda, como lhe falei, só poderia ser à noite, mas na terça tenho o dia todo disponível. Será que poderíamos agendar para uma outra hora? Aguardo sua resposta com brevidade para que eu possa me programar, pois estarei viajando na próxima semana e com dificuldades de acesso à internet... obrigado,
Antonio Carlos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Hassin,
Temos mais uma pessoa interessada em conhecer o forno. Podemos marcar para o mesmo horário, o que acha?
Temos mais uma pessoa interessada em conhecer o forno. Podemos marcar para o mesmo horário, o que acha?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Claro que sim Ded.
Pode marcar.
Obrigado.
Hassin
Pode marcar.
Obrigado.
Hassin
DED escreveu:Hassin,
Temos mais uma pessoa interessada em conhecer o forno. Podemos marcar para o mesmo horário, o que acha?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Ok Hassin.
Obrigada.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Fechado, Hassim, na terça-feira as 13:00h. Na segunda ligo para você para combinarmos melhor como faço para chegar aí.
Abração!!!
Abração!!!
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Caro Hassin, não estou conseguindo entrar em contato via telefone com vocês.
Já estamos em São Paulo, no Hotel Íbis Budget da Av. 9 de Julho. Meus telefone é o (71) 8800-6333, também possuo Whatsapp neste número.
Conforme combinamos, nossa visita será amanhã as 13:00h, em uma das mensagens anteriores você mencionou que seria um prazer vir nos buscar, como isso vai acontecer?
Aguardo contato, estarei conectado.
Antônio Carlos.
Já estamos em São Paulo, no Hotel Íbis Budget da Av. 9 de Julho. Meus telefone é o (71) 8800-6333, também possuo Whatsapp neste número.
Conforme combinamos, nossa visita será amanhã as 13:00h, em uma das mensagens anteriores você mencionou que seria um prazer vir nos buscar, como isso vai acontecer?
Aguardo contato, estarei conectado.
Antônio Carlos.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Pronto, resolvido. Amanhã ao 12:30 na porta do Hotel!
Seja bem vindo Antonio Carlos, você~e e sua senhora!
Atte.
Hassin
Seja bem vindo Antonio Carlos, você~e e sua senhora!
Atte.
Hassin
acsalles escreveu:Caro Hassin, não estou conseguindo entrar em contato via telefone com vocês.
Já estamos em São Paulo, no Hotel Íbis Budget da Av. 9 de Julho. Meus telefone é o (71) 8800-6333, também possuo Whatsapp neste número.
Conforme combinamos, nossa visita será amanhã as 13:00h, em uma das mensagens anteriores você mencionou que seria um prazer vir nos buscar, como isso vai acontecer?
Aguardo contato, estarei conectado.
Antônio Carlos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» para conhecer o Mini Cheff em funcionamento, onde posso ver?
» Kit de utensílios básicos para o uso do Forno Mini Cheff.
» Forno Mini Cheff
» Kit de utensílios básicos para o uso do Forno Mini Cheff.
» Forno Mini Cheff
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin