Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Boa Noite,
Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.
Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.
Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..
Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!
Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?
Desde já Obrigado!
Abraço!
Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.
Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.
Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..
Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!
Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?
Desde já Obrigado!
Abraço!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Daniel que belo trabalho!
Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.
É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.
Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.
Um abraço.
Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.
É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.
Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.
Um abraço.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Ah, desculpe minha falta de educação.
Acabei me empolgando com suas fotos e nem mencionei suas dúvidas. Além de estar ainda desenvolvendo uma delivery e portanto com pouca experiência, mas vou te passar o que observei:
No caso da minha região que conta com a facilidade do gás encanado, penso ser mais vantajosa essa opção, porém se as coisas caminharem bem e por precaução seria interessante ter um forno elétrico para eventuais problemas de fornecimento tanto deu tipo como de outro.
No seu caso PIZZAS CONGELADAS talvez tenha um intervalo de tempo que lhe permita adiar a produção, já um delivery PEDIU/SAIU parece ser mais complicado, se cair o fornecimento de luz ou de gás (e até telefone ou internet) danou-se.
Hoje a única opção que eu correria seria Lenha, mas no futuro, quem sabe um dia se contar com um salão, um charmoso forno de tijolos a gás ou a briquetes seriam com certeza a escolha.
Parece que hoje você usa o forno doméstico mesmo né? E assa sobre um tabuleiro de pedra sabão é isso?
Que Deus (e o fórum) te ilumine e te mostre o melhor caminho Daniel, bom trabalho.
Acabei me empolgando com suas fotos e nem mencionei suas dúvidas. Além de estar ainda desenvolvendo uma delivery e portanto com pouca experiência, mas vou te passar o que observei:
No caso da minha região que conta com a facilidade do gás encanado, penso ser mais vantajosa essa opção, porém se as coisas caminharem bem e por precaução seria interessante ter um forno elétrico para eventuais problemas de fornecimento tanto deu tipo como de outro.
No seu caso PIZZAS CONGELADAS talvez tenha um intervalo de tempo que lhe permita adiar a produção, já um delivery PEDIU/SAIU parece ser mais complicado, se cair o fornecimento de luz ou de gás (e até telefone ou internet) danou-se.
Hoje a única opção que eu correria seria Lenha, mas no futuro, quem sabe um dia se contar com um salão, um charmoso forno de tijolos a gás ou a briquetes seriam com certeza a escolha.
Parece que hoje você usa o forno doméstico mesmo né? E assa sobre um tabuleiro de pedra sabão é isso?
Que Deus (e o fórum) te ilumine e te mostre o melhor caminho Daniel, bom trabalho.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Bom dia Márcio, obrigado pelos elogios..
Atualmente vendo apenas congeladas e asso sim em forno doméstico e em pedra sabão. Almejo abrir algo maior, um delivery ou quem sabe até uma pizzaria. Na minha cidade existem 3 pizzarias com salão apenas, tem 65mil habitantes e as pizzarias são todas de rodízio, no estilo bastantão e nada artesanais..
Idéias tenho muitas.. falta apenas o principal.. hehe..
Como as pizzas no momento não são minha atividade principal, estou fazendo caixa com as vendas para investir em algo num futuro próximo..
Quanto ao gás, na minha cidade é mais fácil ficar sem luz do que gás, já que posso tet um sobressalente. Mas valeu pela opinião, sempre acrescenta muito.
Um abraço e muito sucesso nos teus trabalhos!
Atualmente vendo apenas congeladas e asso sim em forno doméstico e em pedra sabão. Almejo abrir algo maior, um delivery ou quem sabe até uma pizzaria. Na minha cidade existem 3 pizzarias com salão apenas, tem 65mil habitantes e as pizzarias são todas de rodízio, no estilo bastantão e nada artesanais..
Idéias tenho muitas.. falta apenas o principal.. hehe..
Como as pizzas no momento não são minha atividade principal, estou fazendo caixa com as vendas para investir em algo num futuro próximo..
Quanto ao gás, na minha cidade é mais fácil ficar sem luz do que gás, já que posso tet um sobressalente. Mas valeu pela opinião, sempre acrescenta muito.
Um abraço e muito sucesso nos teus trabalhos!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Daniel, parabéns, o Marcio já disse tudo.
Acredito que para uma produção como a sua a opção mais econômica seja o Mini-chef.
Pense nele como um primeiro forno que te ajudará a ganhar dinheiro, aprender mais sobre sua demanda e poder escolher outro igual ou outro diferente no futuro, além de nunca perder sua utilidade, pois quando tiver um evento ou apresentação na casa de um amigo ele vai junto.
Com controle do tempo ele pode servir para duas funções, congeladas e um delivery a noite.
Acredito que para uma produção como a sua a opção mais econômica seja o Mini-chef.
Pense nele como um primeiro forno que te ajudará a ganhar dinheiro, aprender mais sobre sua demanda e poder escolher outro igual ou outro diferente no futuro, além de nunca perder sua utilidade, pois quando tiver um evento ou apresentação na casa de um amigo ele vai junto.
Com controle do tempo ele pode servir para duas funções, congeladas e um delivery a noite.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
BOM DIA DANIEL.
LER O TEU POST, É COMO UM PRESENTE QUE POUCAS PESSOAS RECEBEM!
OBRIGADO MEU AMIGO!
VER AS PESSOAS FELIZES É UMA SENSAÇÃO DE ALEGRIA QUE NÃO TEM PREÇO.
FICO FELIZ QUE ESTEJA DESFRUTANDO DO CONHECIMENTO QUE PASSAMOS AQUI TODOS OS DIAS PARA VOCÊS.
A GRATIDÃO EXISTENTE NAS TUAS PALAVRAS, DEFINE COM EXATIDÃO A SUA PRESENÇA DE LUZ.
É UMA HONRA TÊ-LO EM NOSSA FAMÍLIA DO FÓRUM DE PIZZAS.
VI AS FOTOS E ESTÃO BELÍSSIMAS AS PIZZAS E POR NÃO DIZER AS TUAS MASSAS!
MEUS PARABÉNS, PARA TI E PARA A TUA ESPOSA.
QUE DEUS OS ABENÇOE E CONTINUE CRESCENDO TODOS DIAS NESTA ARTE MARAVILHOSA E BENDITA.
TEU AMIGO E IRMÃO,
HASSIN GHANNAM
[quote="DanielGiannichini"]Boa Noite,
Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.
Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.
Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..
Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!
Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?
Desde já Obrigado!
Abraço!
LER O TEU POST, É COMO UM PRESENTE QUE POUCAS PESSOAS RECEBEM!
OBRIGADO MEU AMIGO!
VER AS PESSOAS FELIZES É UMA SENSAÇÃO DE ALEGRIA QUE NÃO TEM PREÇO.
FICO FELIZ QUE ESTEJA DESFRUTANDO DO CONHECIMENTO QUE PASSAMOS AQUI TODOS OS DIAS PARA VOCÊS.
A GRATIDÃO EXISTENTE NAS TUAS PALAVRAS, DEFINE COM EXATIDÃO A SUA PRESENÇA DE LUZ.
É UMA HONRA TÊ-LO EM NOSSA FAMÍLIA DO FÓRUM DE PIZZAS.
VI AS FOTOS E ESTÃO BELÍSSIMAS AS PIZZAS E POR NÃO DIZER AS TUAS MASSAS!
MEUS PARABÉNS, PARA TI E PARA A TUA ESPOSA.
QUE DEUS OS ABENÇOE E CONTINUE CRESCENDO TODOS DIAS NESTA ARTE MARAVILHOSA E BENDITA.
TEU AMIGO E IRMÃO,
HASSIN GHANNAM
[quote="DanielGiannichini"]Boa Noite,
Sou relativamente novo no Fórum, primeiro tópico, apesar de já ter acessado diversas vezes e ter sanado diversas dúvidas lendo tópicos.
Bom, resolvi postar minha pequena produção de hoje, tenho feito em torno de 30 pizzas por semana para vender congeladas. Fiz pela primeira vez o molho de tomate do Hassin (nota 10!), que a partir de hoje passa a ser o molho oficial de minhas pizzas. E também fiz pela primeira vez as crostatas, já havia tentado fazer, mas nunca acertava, mas lendo um post da ISA, de 2013, peguei algumas dicas de como temperá-los que foram fundamentais para o sucesso.
Bom, as Fotos são para ilustrar meu trabalho e o sucesso que tem feito a Receita secreta do Hassin (incomparável), o Molho de tomate do Hassin (perfeito) aliados ao toque da minha esposa que ajuda com os recheios das pizzas..
Obrigado e Parabéns Hassin e equipe de colaboradores do Fórum pelo excelente trabalho prestado. A dedicação de vocês ao Fórum, mesmo com todos os compromissos de vida diária, é invejável. Parabéns! Que Deus abençoe vocês com muita Saúde, Sucesso e Luz!
Por fim, gostaria de uma opinião de vocês sobre minha pizza e sobre uma dúvida: quero adquirir um forno novo, qual o mais econômico? Gás ou Elétrico? E fora o quesito economia, qual o melhor?
Desde já Obrigado!
Abraço!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:06, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
MÁRCIO, QUE IDEIA FANTÁSTICA!
HASSIN HASSADOS!
MAS SE A MODA PEGAR, JÁ IMAGINOU A QUANTIDADE DE FRANQUIAS SEM DONO PELO PAÍS!!
RSRSRSRSRS
MUITO OBRIGADO MEU AMIGO PELA AMIZADE E CARINHO.
SUCESSO PARA TI MEU IRMÃO!
TEU AMIGO,
HASSIN
márcio e. escreveu:Daniel que belo trabalho!
Suas pizzas tem um visual profissional e despertam o apetite de qualquer um.
É como eu já escrevi uma vez, este fórum através do Hassin e seus brilhantes colaboradores já desenvolveram e solidariamente repassaram tantas técnicas que a minha pizzaria deveria se chamar "Hassin Hassados" tal é a contribuição no desenvolvimento da pizzaria.
Bom é isso Daniel, parabéns pelo nível que você conseguiu atingir, ainda que pesem as informações do fórum, seu empenho e dedicação também são muito importantes e agora que você já se cadastrou aqui apareça sempre.
Um abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Hassin Hassados.
Franquia sem dono.
Interessante...
Esta moda deveria pegar.
E no fórum haveria a relação de franquias por cidade, com endereço e etc.
"Eu apoio esta ideia!"
Franquia sem dono.
Interessante...
Esta moda deveria pegar.
E no fórum haveria a relação de franquias por cidade, com endereço e etc.
"Eu apoio esta ideia!"
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
A ideia já tem agora é só por em prática.
Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.
É pizza com certificado de procedência amigo.
Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.
É pizza com certificado de procedência amigo.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Concordo Marcião.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Belas palavras Mestre Hassin!
Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento..
Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..
quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos..
Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.
Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento..
Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..
quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos..
Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Bom dia Márcio,
Tua ideia é uma pequena bolinha descendo de um cerro nevado.
Poderá ganhar volume e adesões com toda certeza e não você apenas estará orgulho como todo o Fórum de Pizzas e eu como administrador.
Obrigado meu amigo pela tua boa intenção.
Faremos todo o possível para dar sequência a esta ideia que criaste!
Fique na paz do Senhor e que Ele multiplique os teus ganhos e aumente proporcionalmente a tua saúde e alegria!
Hassin
Tua ideia é uma pequena bolinha descendo de um cerro nevado.
Poderá ganhar volume e adesões com toda certeza e não você apenas estará orgulho como todo o Fórum de Pizzas e eu como administrador.
Obrigado meu amigo pela tua boa intenção.
Faremos todo o possível para dar sequência a esta ideia que criaste!
Fique na paz do Senhor e que Ele multiplique os teus ganhos e aumente proporcionalmente a tua saúde e alegria!
Hassin
márcio e. escreveu:A ideia já tem agora é só por em prática.
Eu terei muito orgulho de colocar um selo de qualidade em todos os impressos da pizzaria, poderia haver o nome comercial e um selo "Hassin Hassados" como chancela de toda essa metodologia desenvolvida ao longo de anos de estudo, debate e experiência.
É pizza com certificado de procedência amigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Relato da Massa e Molho do Hassin e dúvidas..
Daniel meu irmão, bom dia!
Saber que estamos neste mundo em companhia de grandes pessoas e grandes almas é tão gratificante, porque no meio de tanto absurdo e tanta maldade, temos a graça de sentir a companhia de pessoas maravilhosas!
Tenho me dedicado incansavelmente em passar esta energia para todos que chegam aqui no Fórum de Pizzas.
Quero de fato ver as pessoas fazendo o bem uma pelas outras mesmo não a conhecendo-as, porque quando aplicamos estas ações, construímos um mundo melhor, mais justo, mais íntegro, mais equilibrado socialmente e financeiramente.
Todos têm o direito de crescer financeiramente ser felizes.
E tem para todos e para todos os segmentos!
Nada pode concorrer conosco quando estamos com boas intenções, e o Fórum é um exemplo vivo do que digo!
Administro o Fórum com tamanho amor, que as energias se canalizam de tal forma que ele cresce dia a dia!
Não peço nada a ninguém, por que tudo chega naturalmente.
Estou apenas seguindo os ensinamentos de Deus, e tudo se completa de forma divina.
Quero contagiá-los, impregná-los desta energia e ver todos crescendo sem limites, porém, repartindo com os demais, ajudando-os na realização dos seus sonhos.
Obrigado Daniel por estar aqui entre nós.
Obrigado Márcio, Doutrinador e todos os membros que acreditam e confiam nesta energia e a levam dentro do coração, nas mãos, nos olhos e na alma!
Um bom dia para todos.
Hassin Ghannam
Saber que estamos neste mundo em companhia de grandes pessoas e grandes almas é tão gratificante, porque no meio de tanto absurdo e tanta maldade, temos a graça de sentir a companhia de pessoas maravilhosas!
Tenho me dedicado incansavelmente em passar esta energia para todos que chegam aqui no Fórum de Pizzas.
Quero de fato ver as pessoas fazendo o bem uma pelas outras mesmo não a conhecendo-as, porque quando aplicamos estas ações, construímos um mundo melhor, mais justo, mais íntegro, mais equilibrado socialmente e financeiramente.
Todos têm o direito de crescer financeiramente ser felizes.
E tem para todos e para todos os segmentos!
Nada pode concorrer conosco quando estamos com boas intenções, e o Fórum é um exemplo vivo do que digo!
Administro o Fórum com tamanho amor, que as energias se canalizam de tal forma que ele cresce dia a dia!
Não peço nada a ninguém, por que tudo chega naturalmente.
Estou apenas seguindo os ensinamentos de Deus, e tudo se completa de forma divina.
Quero contagiá-los, impregná-los desta energia e ver todos crescendo sem limites, porém, repartindo com os demais, ajudando-os na realização dos seus sonhos.
Obrigado Daniel por estar aqui entre nós.
Obrigado Márcio, Doutrinador e todos os membros que acreditam e confiam nesta energia e a levam dentro do coração, nas mãos, nos olhos e na alma!
Um bom dia para todos.
Hassin Ghannam
DanielGiannichini escreveu:Belas palavras Mestre Hassin!
Ler algo como o que tu escrevestes só fortalece a vontade e o amor pelas pizzas e pelo aperfeiçoamento..
Quero ajudar sempre que puder no fórum, estou a disposição.. com certeza farei com muita vontade e darei meu máximo para o crescimento pessoal de cada um.. Tenho comigo a filosofia de que o mundo não mudamos, mas o pouco que pudermos acrescentar, faz toda a diferença em um resultado final.. é como uma receita.. para muitos, olhar 1/5 de uma colherinha de chá de pimenta para 1 kg de farinha pode parecer nada, mas juntando com o outros ingredientes, formam um conjunto que dão esse sabor único à massa..
quero acrescentar sempre que possível minha parte de conhecimento e experiencias para que cresçamos juntos..
Quanto ao Hassin Assados, brilhante ideia Márcio, não é o meu caso, mas alguém do Fórum domina, ou conhece alguém próximo que possa fazer um selo estilizado do HASSIM ASSADOS? Colocaria com maior gosto nas pizzas que produzo. Como o próprio Márcio colocou, é um selo de procedência e qualidade comprovada.. Além de ser uma forma de retribuir a generosidade do Mestre Hassin que dedica parte do seu tempo para ajudar as pessoas sem pedir nada em troca.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Qual farinha usar para abrir pizza
» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin