Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
DED (8184)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
ISA (4949)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
schuman (1399)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 

Quem está conectado?
488 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
Carlos Daia
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
obrunocamposs
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014.

2 participantes

Ir para baixo

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Empty NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Jul 2014, 15:41

Caros amigos, abaixo temos um texto redigido por um dos nossos membros e participante do evento ocorrido na Fispal Food Service 2014 - COPA DE PIZZARIAS.

Compartilho com vocês e deixamos este tópico em aberto para que vocês tenham a liberdade de opinar com críticas e sugestões para o próximo evento.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

=========================================================

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES

Nós, da equipe Buona Cia, gostaríamos de agradecer a todos os organizadores, patrocinadores, participantes e colaboradores pela realização da Copa Brasileira de Pizzarias na Fispal Food Service 2014.

Estamos certos que ficar entre as nove finalistas da última edição do concurso, estando há apenas um ano e quatro meses no ramo, é o reconhecimento pelo esforço, carinho e dedicação pelas quais buscamos atender a todos àqueles que nos dão a oportunidade de servir nossas pizzas, proporcionando-lhes uma experiência gastronômica segundo nossa proposta.

Sendo assim, certos de que o objetivo da competição é a busca da excelência em primeiro lugar, gostaríamos de sugerir algumas alterações para os eventos futuros, a fim de que o certame fique ainda melhor. Passamos a fazer isso em breves tópicos a que não se torne uma leitura exaustiva.

Do Edital de Abertura da Copa Fispal

- O Edital de abertura deveria conter mais informações que podem surgir ao longo do Evento, especificando melhor critérios de avaliação, composição da Comissão Julgadora e substitutos, entre outras coisas, a fim de trazer maior credibilidade ao Concurso.

Do Canal para Comunicação dos Participantes

- Acreditamos que é importante que exista um site especifico para a competição, hospedado junto à CTP, pois isso promoveria o intercâmbio entre os participantes, servindo como um “portal” na internet, não havendo a promoção e divulgação do evento através do sítio eletrônico do Senhor Pizza, ou Mega G, por exemplo, como se dá hoje.

- Outro ponto ocasionado pela falta de um Portal apenas da competição é a divulgação do resultado final, o qual está sendo aguardado desde a última etapa realizada, sendo certo que não se pode precisar onde se localizará a referida informação.

Votação pelo Público dos 100 Melhores

- É importante que a votação possa ser acompanhada através do site acima mencionado enquanto realizada, através de atualização diária, por exemplo. Pensamos que isso aumentaria a participação do público, os quais poderiam conhecer às pizzarias participantes etc.

Dos Demais Eventos que Ocorriam Durante a Competição

- Alguns cursos ministrados na Feira coincidiam com O HORÁRIO das etapas da Copa Fispal, o que impedia não só aos jurados de comparecer às etapas, mas igualmente aos participantes de frequentar aos cursos.

Dos Assentos Disponíveis

- São inúmeros os participantes os quais comparecem com sua equipe que não se restringe ao pizzaiolo e/ou responsável pela elaboração da receita, sendo que seria de grande valia a disponibilização de assentos para todos, a que estes não ficassem do lado de fora da Arena.

Da Comissão Julgadora

- Prévia divulgação dos jurados e dos seus eventuais substitutos igualmente acaso estes não possam comparecer por qualquer motivo. Ressalte-se que os Chefes Senhor Pizza, Antonio Lo Presi, Wilson Ferreira e Chefe Renan, não participaram da mesa julgadora em nenhuma das Etapas, sendo substituídos por outras pessoas anunciadas na hora.

- Os Chefes de Cozinha, ou especialistas em pizza, deveriam ser substituídos somente por outros Chefes e não por representantes dos patrocinadores ou de outras pizzarias, ainda que não participantes do evento diretamente, tendo em vista os apurados critérios de seleção das receitas concorrentes, como, por exemplo, originalidade na elaboração da pizza ou a harmonia dos sabores.

Das Avaliações e Seus Critérios

- Tendo em vista que se trata de um evento amplamente divulgado através da mídia, pensamos que alguns detalhes mais podem ser modificados e medidas adotadas, objetivando a um “selo de qualidade” da Copa BRASILEIRA (ok) de Pizzarias, como o acompanhamento por um terceiro – entidade certificadora ou auditor – acerca da votação e critérios de seleção pelos árbitros, bem como as urnas para as quais são direcionadas as avaliações após a degustação poderiam ser confeccionadas em material transparente, a título exemplificativo.

- As notas deveriam ser obtidas através da eliminação da menor e da maior nota através de média ponderada, sendo certo que os referidos critérios deveriam constar do Edital de Abertura da Competição.

- Os critérios para que se chegue aos três finalistas da competição devem ser mais minuciosos em comparação às outras fases anteriores e melhor esclarecidos quando do Edital de Abertura.

- De nossa parte, poder contar com a opinião dos especialistas que compõe a Comissão Julgadora é de imensa valia para qualquer participante que deseje melhorar a qualidade de suas pizzas. Assim, as fichas de avaliação, nas quais as notas são atribuídas em razão dos critérios adotados em Edital, acaso fossem entregues a quem elabora as receitas por ocasião do encerramento da competição, apenas contribuiria para o aprimoramento daqueles que submetem suas criações aos renomados Chefes.

Da Mudança do Nome do Evento

- Após estas considerações, ainda pensamos que o objetivo do concurso é avaliar às pizzas de acordo com os critérios divulgados em Edital, e não às pizzarias que as preparam. Dessa forma, a alteração do nome para Copa Fispal de PIZZAS seria adequada, ao nosso ver.

Desde já, nos colocamos à disposição para maiores esclarecimento acerca desta nota. É certo que estamos lisonjeados pelo sucesso obtido por nós nas avaliações feitas ao longo do Concurso que fomenta a cultura do bem servir e da excelência na prestação do serviço. Enfim, todos apenas desejamos a satisfação de cada um para os quais oferecemos o que fazemos de melhor: pizza!

Valter Rabotzke
Buona Cia Pizzaria


"Esta mensagem e uma correspondência reservada e sua divulgação, distribuição, reprodução ou qualquer forma de utilização depende de autorização, sujeitando-se o responsável a medidas judiciais. Se você a recebeu por engano, favor elimina-la."


BUONA CIA
Sua pizza predileta
www.facebook.com/buonacia

(13) 3469-4811
(13) 9776-9898

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. DcAUBNNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Empty Gênero Grau e Número

Mensagem por Rafael Bendita Qui 10 Jul 2014, 20:03

Olá amigos do forum, é minha primeira participação aqui, estou vendo sobre máquinas e gosto de ver novidades sobre nosso ramo, então nada melhor do que ler muito também.
Sobre o tópico, concordo plenamente com o amigo Valter, da Buona Cia, acho ainda que deveriam ter considerado o tema e a realidade de cada região, ao meu ver isso ficou limitado ao modelo de pizza paulista, posso estar errado nesse ponto de vista. 
A apresentação inicial do candidato deveria ser para todos, as primeiras se apresentavam e da sétima em diante não, isso aconteceu todas as noites.
E quanto ao próximo tentarei participar de novo.

Um abraço a todos

Rafael Bendita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Vacaria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################