Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
+2
carla merinas
OLIVEIRA
6 participantes
Página 1 de 1
Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Senhores, segundo minha mulher no sbt está passando um quadro em um programa onde eles controem um comércio para alguém.
E hoje será uma pizzaria, recomendo assistirem.
Deixarei o tópico pois caçarei depois o video na internet e postarei.
Bambino.
E hoje será uma pizzaria, recomendo assistirem.
Deixarei o tópico pois caçarei depois o video na internet e postarei.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Alguém Assistiu???
Foi bem legal.
Entregaram a pizzaria para a familia proprietária com uma série de melhorias.
De instalação de gáz até os equipamentos como um forono da marca prática.
Para panificação e um outro da marca na telha que é flex. Ele pode funcionar a gaz ou funcionar a lenha.
Vou esperar sair o vídeo na internet, quando eu achar eu posto.
Bambino.
Foi bem legal.
Entregaram a pizzaria para a familia proprietária com uma série de melhorias.
De instalação de gáz até os equipamentos como um forono da marca prática.
Para panificação e um outro da marca na telha que é flex. Ele pode funcionar a gaz ou funcionar a lenha.
Vou esperar sair o vídeo na internet, quando eu achar eu posto.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
A reforma deve ter sido em torno de r$ 500.000,00, só achei muito sofisticada.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Eu ví Bambino, alias eles praticamente colocaram o local a baixo e construiram outro, eu tive até dificuldades de passar por aquela rua, essas duas semanas em que eles ficaram trabalhando por lá, fecharam varias vezes a rua por causa dos caminhões e da filmagem.
Com a super ajuda que o SBT deu pra eles, com a pizzaria nova e a propaganda, eles tem tudo pra dar certo, hoje no final da tarde estava lotado de gente, com fila de espera na rua.
Assim que acalmar eu vou até lá também pra ver como é o serviço deles, e a pizza é claro...
Depois falo pra vcs.
Com a super ajuda que o SBT deu pra eles, com a pizzaria nova e a propaganda, eles tem tudo pra dar certo, hoje no final da tarde estava lotado de gente, com fila de espera na rua.
Assim que acalmar eu vou até lá também pra ver como é o serviço deles, e a pizza é claro...
Depois falo pra vcs.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Olá Amigos!!!
É verdade Oliveira, claro que ficou muito bonita, sofisticada, requintada mas perdeu muito em salão, mesas muito espaçadas, ficou mais para uma pizzaria Gourmet, A LA Carte, do que uma pizzaria de rodízio ou Alto giro, e pra ajudar ainda vai entrar no cardápio deles massas, aí é que aperta a quantidade de mesas.
Abraços
Cleber Luis
É verdade Oliveira, claro que ficou muito bonita, sofisticada, requintada mas perdeu muito em salão, mesas muito espaçadas, ficou mais para uma pizzaria Gourmet, A LA Carte, do que uma pizzaria de rodízio ou Alto giro, e pra ajudar ainda vai entrar no cardápio deles massas, aí é que aperta a quantidade de mesas.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Fico imaginando, caro amigo CracArte, a dificudade de obter profissionais, que saibam operar todos esses equipametos, acho que esses programas, exageram em equipamentos, que com certeza nem serão usados no dia a dia. Os proprietarios teram que passar por uma reciclagem e aprendizado. Desejo boa sorte aos felizardos, que DEUS ilumine esta nova casa. Abraços, Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Ficarei esperando a colocação do link do video que o Bambino ficou de procurar.
Estou curioso.
Acreditem, aqui em casa eu ainda não tive tempo de instalar antena.
Só pega a globo.
Isso já está chegando a um ano.
Depois do 5s que pretendo fazer aqui vou ver a antena.
Estou curioso.
Acreditem, aqui em casa eu ainda não tive tempo de instalar antena.
Só pega a globo.
Isso já está chegando a um ano.
Depois do 5s que pretendo fazer aqui vou ver a antena.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
1º Vídeo que encontrei.
Abaixo já tem um vídeo de alguém que estava na frente acompanhando os bastidores do programa.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Olá Amigos!!!
Caro Oliveira
O proprietário desta agora requintada pizzaria já contava com 3 profissionais de longa data, e pelo que pude perceber e acompanhar eles receberam curso no Senhor Pizza, e o próprio Ronaldo Ayres é que estava ministrando, pelo menos apareceu com eles na gravação.
Concordo com Você que operar estes equipamentos não será fácil, os fornos da Prática podem assar vários alimentos e cada um tem um programa diferenciado, e sem contar que quem fez o curso foi os funcionários, e não as filhas do Sr. Manuel, que tocam a casa, já viu né ficam nas mãos do funcionários, achei isto totalmente errado.
É Amigos, achei que foi uma tremenda vacilada, eles pensam diferente de nós!!!
Abraços
Cleber Luis
Caro Oliveira
O proprietário desta agora requintada pizzaria já contava com 3 profissionais de longa data, e pelo que pude perceber e acompanhar eles receberam curso no Senhor Pizza, e o próprio Ronaldo Ayres é que estava ministrando, pelo menos apareceu com eles na gravação.
Concordo com Você que operar estes equipamentos não será fácil, os fornos da Prática podem assar vários alimentos e cada um tem um programa diferenciado, e sem contar que quem fez o curso foi os funcionários, e não as filhas do Sr. Manuel, que tocam a casa, já viu né ficam nas mãos do funcionários, achei isto totalmente errado.
É Amigos, achei que foi uma tremenda vacilada, eles pensam diferente de nós!!!
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Senhores, vamos convidá-las a participar do forum.
Que tal a idéia?
Poderiamos dar sugestões (se aceitarem) para não deixarem o que ganharam se perder.
Bambino.
Que tal a idéia?
Poderiamos dar sugestões (se aceitarem) para não deixarem o que ganharam se perder.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla,
tem o endereço, gostaria de conhecer quando der um pulo em SP
tem o endereço, gostaria de conhecer quando der um pulo em SP
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Ótima ideia Bambino.
Pois isso fará a verdadeira diferença, de nada adianta ganhar o que eles ganharam e não tiverem ideias no futuro, agora é festa todos vão querer conhecer a pizzaria do programa, mas e quando a febre passar?
Abraços
Cleber Luis
Pois isso fará a verdadeira diferença, de nada adianta ganhar o que eles ganharam e não tiverem ideias no futuro, agora é festa todos vão querer conhecer a pizzaria do programa, mas e quando a febre passar?
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Oi Cracarte eu liguei neste momento pra ela e fiz o convite.
Espero que ela participe do forum e aproveite algo que já estamos fazendo que é ter muita informação para desenvolver e garantir o futuro do negócio deles.
Bambino.
ps.: O telefone de fundo não para de tocar. heheheh Que bom isso!!
Espero que ela participe do forum e aproveite algo que já estamos fazendo que é ter muita informação para desenvolver e garantir o futuro do negócio deles.
Bambino.
ps.: O telefone de fundo não para de tocar. heheheh Que bom isso!!
CracArte escreveu:Ótima ideia Bambino.
Pois isso fará a verdadeira diferença, de nada adianta ganhar o que eles ganharam e não tiverem ideias no futuro, agora é festa todos vão querer conhecer a pizzaria do programa, mas e quando a febre passar?
Abraços
Cleber Luis
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Excelente idéia e iniciativa, Bambino!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Tenho sim Augusto, quando quizer eu passo pra vc!!
Fica aqui perto de casa.
Fica aqui perto de casa.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla,
Fica no litoral?
Fica no litoral?
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Amigos, acompanho um caso destes em minha cidade.
Não é pizzaria, mas é a reconstrução de uma casa.
Os moradores ganharam varios premios.
Alguns meses depois, que decadencia.
Triste de ver.
Não vou citar nomes, mas pra quem assistiu vái lembrar.
Abraços
Não é pizzaria, mas é a reconstrução de uma casa.
Os moradores ganharam varios premios.
Alguns meses depois, que decadencia.
Triste de ver.
Não vou citar nomes, mas pra quem assistiu vái lembrar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Sabes porque, né, doutrinador?
Deram as ferramentas mas não os ensinaram a usar.
Por isso a idéia do Bambino é excelente. Antes que o pessoal da pizzaria reformada comece a passar por apuros, nós estamos aqui para colaborar.
abraços,
Vitor.
Deram as ferramentas mas não os ensinaram a usar.
Por isso a idéia do Bambino é excelente. Antes que o pessoal da pizzaria reformada comece a passar por apuros, nós estamos aqui para colaborar.
abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Concordo Vitor.
Abraços meu amigo.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Augusto, fica no litoral sul de SP, em Praia Grande.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Aqui vai o post que eu coloquei os videos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Brunera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Anapolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla,
Obrigado!
Obrigado!
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla Merinas, por favor me passe o endereço, pois minha sogra mora no forte e gostaria de ir conhecer quando estiver por lá. Quanto a iniciativa do Bambino está de parabéns. Vi todos os videos postados por aqui e pelo ANTES da casa, acredito que se a cabeça delas não mudar, deram um Airbus para quem mal e mal sabe pilotar um teco-teco. A casa ficou excelente, mas a mentalidade deles tem que mudar muito para se adaptar ao novo patamar da casa. Espero também que eles aceitem o convite e também corram atrás de bons cursos de administração tipo o Sebrae por exemplo. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Ricardo
A Pizzaria fica na Av Mal Mallet 1190.
Concordo com vc Ricardo, inclusive acho que tem alguma coisa acontecendo por lá, pq eu tenho passado na frente e a casa não está aberta, tem uma caçamba de entulho e umas telhas empilhadas também, parece que vão mudar alguma coisa.
Parece q só teve movimento no dia da entrega da casa mesmo, e depois eles não abriram mais.
A minha ainda está em reformas, mas quando inaugurar, gostaria que vc viesse até aqui também. Alias todos os amigos aqui do forum!!
Carla [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A Pizzaria fica na Av Mal Mallet 1190.
Concordo com vc Ricardo, inclusive acho que tem alguma coisa acontecendo por lá, pq eu tenho passado na frente e a casa não está aberta, tem uma caçamba de entulho e umas telhas empilhadas também, parece que vão mudar alguma coisa.
Parece q só teve movimento no dia da entrega da casa mesmo, e depois eles não abriram mais.
A minha ainda está em reformas, mas quando inaugurar, gostaria que vc viesse até aqui também. Alias todos os amigos aqui do forum!!
Carla [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla, obrigado pelas informações.
Opa, pode avisar sim. Inclusive, precisando minha sogra pode entregar os panfletos seu no prédio dela. Fica na Av. Paris. Se for sua área de entrega avise. Abs
Opa, pode avisar sim. Inclusive, precisando minha sogra pode entregar os panfletos seu no prédio dela. Fica na Av. Paris. Se for sua área de entrega avise. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Esqueci de comentar. Que pena que está fechado. Mas espero que seja para re-estruturação interna, pois a maioria das vezes temos apenas uma primeira chance de causar uma boa impressão. Se perdermos essa chance pode ser a última vez que vemos nossos clientes. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Boa dica, Ricardo.
Eu também estou fazendo reforma e sempre pesa aquela dúvida do que fazer. Na verdade temos sempre que optar por não pecar pela falta...nem pelo excesso.
abs,
Vitor.
Eu também estou fazendo reforma e sempre pesa aquela dúvida do que fazer. Na verdade temos sempre que optar por não pecar pela falta...nem pelo excesso.
abs,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Vitor, estou re-adaptando minha casa por causa do programa de Alimento Seguro do Sebrae. Me planejei bem, tanto pelo tempo, como pela grana e estou fazendo todas as segundas alguma coisa. Mesmo abrindo as segundas, é um dia fraco que dá para correr algum risco, sem ter que fechar. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Amigos do forum,
Estive na Baixada essa semana e fui conhecer a essa pizzaria que participou do programa do SBT, vou colocar minha impressão.
Estive na casa numa terça-feira, por volta das 20h30, ao estacionar meu carro, ja me surprendi com a frente da loja, muito bacana com um deck suspenso com algumas cadeiras para espera, a criançada adorou ficar correndo no Deck entre as decorações paisagisticas.
Ao entrar... nossa!!! um potente ar-condicionado, me fez esquecer que estava no litoral, um ambiente que mais parecia um barzinho, meia luz, rustico e moderno ao mesmo tempo.
No primeiro salão tem mesas e um bar (bebidas quentes) bem estilo americano, muito bem montado e elegante. Neste setor tinha 01 funcionario (Barmam)
Passando esse primeiro ambiente, vem a cozinha "pro cliente ver", ali é montado as pizzas, tem um forno a lenha muito chamativo bem ao centro, massareiras, processador e toda a parte de preparação da massa, recheios, assamento e embalagens. Toda essa cozinha é separada por vidros de cerca de 60cm de altura protegendo a cozinha de algo do ambiente externo. Neste setor tinha 4 funcionarios (1 pizzaiolo, 1 forneiro e 2 ajudantes)
Mais ao fundo tinha uma cozinha mais reservada, onde pelo jeito se preparava mais a parte grossa do dia a dia. Neste ambiente era usado por um dos ajudantes.
Preferi ficar no mesanino, pois dava uma visão de toda a pizzaria, tinha 3 garçons/garçonetes, servindo, que pelo sinal fui muito bem atendido.
Escolhemos meia Frango Catupiry e meia a moda da casa (Presunto, mussarela, ovos e calabresa, pedi para acrescentar cebola, que por sinal deram de "cortesia").
Em menos de 10 minutos, nossa pizza estava na mesa (Um atendimento Super Rapido), otima pizza, massa fresca, media e bem leve.
Pelo que vi eles usam ingredientes de boa qualidade, pois o CATUPIRY era CATUPIRY mesmo...rsrsrs
Ah achou que eu estava esquecendo de falar do movimento...ahahahaha, nessas 1h30 que fiquei la dentro, uma Rotatividade enorme nas mesas, passaram pelo menos umas 35 pessoas, muitas em familia, a casa estava com 50% das mesas sempre em uso, isso considerando que era uma terça-feira e a cidade estava bem fazia, para se ter noção, para comprar pão não gastava 5 minutos na fila...rsrsrs
No final ao pagar minha conta, conversei com a Tatiane (proprietaria), me identifiquei como dono de pizzaria tb, e ficamos conversando por algum tempo, ela disse que graças a deus seus negocios esta indo muito bem e que tem trabalhado bastante, comentei com ela do nosso forum e fiz o convite para ela entrar e poder participar no nosso espaço, obter algumas ideias novas e colocar sua experiencia em por aqui.
Ela falou que iria entrar, vamos aguardar a visita do pessoal da PIZZARIA FORNO DE OURO, do canto do forte, Praia Grande -SP!!!
Pontos fortes:
Otima climatização, atendimento, bons produtos, otima decoração e limpeza na cozinha.
Pontos Fracos:
O cardapio achei muito simples, feito no "Word" e encardenado, achei para o padrão da casa, deveriam investir num cardapio mais ao estilo
"Shopping", com fotos dos pratos e pizzas.
A LCD do mesanino estava em manutenção e eu perdi VIVER A VIDA...rsrsr
Estive na Baixada essa semana e fui conhecer a essa pizzaria que participou do programa do SBT, vou colocar minha impressão.
Estive na casa numa terça-feira, por volta das 20h30, ao estacionar meu carro, ja me surprendi com a frente da loja, muito bacana com um deck suspenso com algumas cadeiras para espera, a criançada adorou ficar correndo no Deck entre as decorações paisagisticas.
Ao entrar... nossa!!! um potente ar-condicionado, me fez esquecer que estava no litoral, um ambiente que mais parecia um barzinho, meia luz, rustico e moderno ao mesmo tempo.
No primeiro salão tem mesas e um bar (bebidas quentes) bem estilo americano, muito bem montado e elegante. Neste setor tinha 01 funcionario (Barmam)
Passando esse primeiro ambiente, vem a cozinha "pro cliente ver", ali é montado as pizzas, tem um forno a lenha muito chamativo bem ao centro, massareiras, processador e toda a parte de preparação da massa, recheios, assamento e embalagens. Toda essa cozinha é separada por vidros de cerca de 60cm de altura protegendo a cozinha de algo do ambiente externo. Neste setor tinha 4 funcionarios (1 pizzaiolo, 1 forneiro e 2 ajudantes)
Mais ao fundo tinha uma cozinha mais reservada, onde pelo jeito se preparava mais a parte grossa do dia a dia. Neste ambiente era usado por um dos ajudantes.
Preferi ficar no mesanino, pois dava uma visão de toda a pizzaria, tinha 3 garçons/garçonetes, servindo, que pelo sinal fui muito bem atendido.
Escolhemos meia Frango Catupiry e meia a moda da casa (Presunto, mussarela, ovos e calabresa, pedi para acrescentar cebola, que por sinal deram de "cortesia").
Em menos de 10 minutos, nossa pizza estava na mesa (Um atendimento Super Rapido), otima pizza, massa fresca, media e bem leve.
Pelo que vi eles usam ingredientes de boa qualidade, pois o CATUPIRY era CATUPIRY mesmo...rsrsrs
Ah achou que eu estava esquecendo de falar do movimento...ahahahaha, nessas 1h30 que fiquei la dentro, uma Rotatividade enorme nas mesas, passaram pelo menos umas 35 pessoas, muitas em familia, a casa estava com 50% das mesas sempre em uso, isso considerando que era uma terça-feira e a cidade estava bem fazia, para se ter noção, para comprar pão não gastava 5 minutos na fila...rsrsrs
No final ao pagar minha conta, conversei com a Tatiane (proprietaria), me identifiquei como dono de pizzaria tb, e ficamos conversando por algum tempo, ela disse que graças a deus seus negocios esta indo muito bem e que tem trabalhado bastante, comentei com ela do nosso forum e fiz o convite para ela entrar e poder participar no nosso espaço, obter algumas ideias novas e colocar sua experiencia em por aqui.
Ela falou que iria entrar, vamos aguardar a visita do pessoal da PIZZARIA FORNO DE OURO, do canto do forte, Praia Grande -SP!!!
Pontos fortes:
Otima climatização, atendimento, bons produtos, otima decoração e limpeza na cozinha.
Pontos Fracos:
O cardapio achei muito simples, feito no "Word" e encardenado, achei para o padrão da casa, deveriam investir num cardapio mais ao estilo
"Shopping", com fotos dos pratos e pizzas.
A LCD do mesanino estava em manutenção e eu perdi VIVER A VIDA...rsrsr
carla merinas escreveu:Ricardo
A Pizzaria fica na Av Mal Mallet 1190.
Concordo com vc Ricardo, inclusive acho que tem alguma coisa acontecendo por lá, pq eu tenho passado na frente e a casa não está aberta, tem uma caçamba de entulho e umas telhas empilhadas também, parece que vão mudar alguma coisa.
Parece q só teve movimento no dia da entrega da casa mesmo, e depois eles não abriram mais.
A minha ainda está em reformas, mas quando inaugurar, gostaria que vc viesse até aqui também. Alias todos os amigos aqui do forum!!
Carla [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Excelente depoimento, Fabiano.
Tenho certeza que a turma toda aqui estava curiosa para saber o resultado da reforma. Melhor ainda que tudo estava funcionando bem e a pizza estava boa.
Vamos aguardar nossos futuros amigos.
Abraços,
Tenho certeza que a turma toda aqui estava curiosa para saber o resultado da reforma. Melhor ainda que tudo estava funcionando bem e a pizza estava boa.
Vamos aguardar nossos futuros amigos.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Depois fica falando que o pessoal aqui pega no seu Pé....Viver a Vida...a tá.....
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Cara ficar de ferias da nisso, tem que fazer os gostos da patroa...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Fabiano,
Sei... desculpa padrão da esposa né....
Por sinal, gostei muito de seu novo avatar... até que enfim saiu da moita meu amigo..risos..
Linda menina...sua filha ?
Parabéns
Sei... desculpa padrão da esposa né....
Por sinal, gostei muito de seu novo avatar... até que enfim saiu da moita meu amigo..risos..
Linda menina...sua filha ?
Parabéns
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» ESTOU QUERENDO ENTRAR NESTE RAMO DE PIZZARIA E GOSTARIA DE SABER TUDO QUE PRECISO PARA INICIAR
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» ESTOU QUERENDO ENTRAR NESTE RAMO DE PIZZARIA E GOSTARIA DE SABER TUDO QUE PRECISO PARA INICIAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin