Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Rúcula EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Rúcula EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Rúcula EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Rúcula EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Rúcula EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Rúcula EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Rúcula EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Rúcula EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Rúcula EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Rúcula EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Rúcula EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Rúcula EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Rúcula EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Rúcula EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Rúcula EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Rúcula EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Rúcula EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Rúcula EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Rúcula EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Rúcula EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Rúcula EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Rúcula EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Rúcula EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Rúcula EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Rúcula EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Rúcula EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Rúcula EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Rúcula EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Rúcula EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Rúcula EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Rúcula EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Rúcula EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Rúcula EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Rúcula EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Rúcula EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Rúcula EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Rúcula EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Rúcula EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Rúcula EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Rúcula EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Rúcula EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Rúcula EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Rúcula EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Rúcula EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Rúcula EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Rúcula EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Rúcula EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Rúcula EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Rúcula EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Rúcula EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Rúcula EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Rúcula EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Rúcula EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Rúcula EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Rúcula EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Rúcula EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Rúcula EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Rúcula EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Rúcula EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
DED (8184)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
ISA (4949)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 
schuman (1399)
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 

Quem está conectado?
41 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 41 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59392 usuários registrados
O último membro registrado é Magda Moreira

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Rúcula Vote_lcapRúcula Voting_barRúcula Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rúcula

+2
johnny
lafal
6 participantes

Ir para baixo

Rúcula Empty Rúcula

Mensagem por lafal Qua 25 Ago 2010, 22:12

Será que alguém tem uma fórmula para conseguir conservar a rúcula por alguns dias, ou ela tem que ser comprada diariamente mesmo ?
lafal
lafal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Gunnarbrs Qui 26 Ago 2010, 00:17

e colocar ela envolvida num papel toalha ajuda...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 03:08

Eu lavo as folhas, deixo secar bem ai coloco papel toalha no fundo de uma vasilha plastica e vou colocando em camadas, ruculas, papel toalha, rucula papel toalha, e fecho bem e deixo na geladeira até 3 dias.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 09:27

Procedimento correto amigo Albino.
Se tiver uma dessas centrifugas manuais para folhagens melhor ainda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por lafal Qui 26 Ago 2010, 09:46

Agradeço a todos os amigos a presteza das respostas em tão breve tempo.Vou tentar os métodos sugeridos.

Um abraço a todos

Lafal
lafal
lafal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 10:12

Rúcula 202406300

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 13:10

Johnny,
Faço o mesmo procedimento para a escarola e para o alface.
Outra coisa, colocar o recipiente na parte mais baixa do refrigerador.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 14:18

Ola jhonny, a escarola eu pico, depois cozinho co azeite e alho, deixo esfriar, embalo ja nas porções certa e congelo, fica muito mais facil para trabalhar, eu faço isso com o brocolis, frango, atum, berinjela, calabresa ralada, deixo tudo na medida certa.

Obs. eu trabalho com pizza semipronta, mas da certo tambem no delivery.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por DED Qui 26 Ago 2010, 14:22

O Hassin trabalha com a escarola crua. É muito mais gostosa, além de render muito mais.

Abs.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 14:59

Ola ded, como ele faz?
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 15:38

kkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 15:40

Albino,
Devo ir para um casamento em Ibitinga no inicio de Outubro. Caso se confirme dou um pulo ai para provar de sua "redonda".
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 15:59

Grande Augusto, vc sera bem vindo e muito bem recebido, pela a minha familia, ai nos vamos montar um novo topico.

ENCONTRO DE AUGUSTO COM ALBINO, vai ficar bom heimm.

@@@@@@@
Albino
Boa tarde,
acho que ja te perguntei isto antes.
por um acaso vc conhece ai em Matão, uma fisioterapeuta chamada Sergia Ribeiro.
ela foi fisioterapeuta de meu
pais
depois ela casou e foi morar ai
Newton
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 17:12

Auguto conheço sim, ela e casada com o irmão do marido da minha sobrinha, ela esta casada com um medico daqui da cidade Dr. Neto Assumpção. gente boa, os dois.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por DED Qui 26 Ago 2010, 17:17

Albino Pichi Junior escreveu:Ola ded, como ele faz?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nossa, agora você me pegou!!! kkkkk


clique aqui (mais ou menos no meio da página) que você poderá acompanhar o passo-a-passo de uma pizza feita aqui no curso que leva espinafre, mas, o processo é o mesmo para outras folhas, ok?

Abs.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 20:24

Esta pergunta quem fez foi o Newton
Albino Pichi Junior escreveu:Auguto conheço sim, ela e casada com o irmão do marido da minha sobrinha, ela esta casada com um medico daqui da cidade Dr. Neto Assumpção. gente boa, os dois.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 27 Ago 2010, 13:13

Augusto to louco mesmo.

Newton me desculpe, conheço sim a Sergia.


@@@@@@@@@
Se por acaso vc tiver com ela, de uma braço nela por mim, ela e a prova viva que o mundo e pequeno.
fui professor dela de informatica, indicado por uma cliente dela e aluna minha.
e foi durante as aulas que fui descobrir o que te falei que ela tinha sido fisioterapeuta de meu pai.
ela me chama de Prof
Newton
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 28 Ago 2010, 02:04

Ded via foto da escarola acho... achei interessante...quanto tiver outras dessas tira uma foto das camadas do recheio pra vermos como fica por dentro dps d assada!!! bjs

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oi Gunnar, tudo bem? Era espinafre dessa vez, mas, vc pode usar qualquer folha. Eu até tentei tirar a foto de um pedaço depois de assada, mas, não deu tempo...rsrs. Se conseguir das próximas, te aviso. Abs. Ded
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rúcula Empty Re: Rúcula

Mensagem por edson martins de souza Qui 03 Mar 2011, 19:52

o Tópico é antigo mas o problema perdura para muitos, guardar em pote fechado ou saquinho não adianta, a não ser que esteja totalmente seca, oque dá certo mesmo é secar e envolver em papel toalha conforme dica anterior o mesmo procedimento pode ser feito para cebolinha e salsa.
Esse assunto tinha que voltar a tona.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################