Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 06:48
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135891 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38949 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Perda de 50%?
por jorgemartiniano - 0 Respostas
- 660 Vistos
- jorgemartiniano Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 16 Fev 2024, 09:14
-
por Isabel - 3 Respostas
- 2015 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 07 Jan 2021, 16:02
-
por Isabel - 1 Respostas
- 1155 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 28 Out 2020, 16:24
-
por Juliano Souza - 15 Respostas
- 10580 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 25 Jul 2020, 22:29
-
por Isabel - 0 Respostas
- 1172 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 02 Jul 2020, 11:08
-
por Tereza - 74 Respostas
- 13397 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 06 Abr 2020, 14:16
-
por adri - 8 Respostas
- 12931 Vistos
- Daiane kelly Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 22 Fev 2020, 01:34
-
por cfelipe - 34 Respostas
- 6885 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 21 Fev 2020, 17:50
-
por leomalveira - 106 Respostas
- 16733 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 05 Fev 2020, 11:41
-
por Isabel - 7 Respostas
- 1385 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 31 Jan 2020, 12:02
-
por Isabel - 6 Respostas
- 1000 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 31 Jan 2020, 11:59
-
por Isabel - 6 Respostas
- 1172 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 22 Jan 2020, 21:20
-
Pretendo fazer brotinho e massa de pastéis para vender em mercados.
por Francisco Eudes - 1 Respostas
- 1183 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 23 Dez 2018, 19:23
-
por lmsalbino - 0 Respostas
- 1076 Vistos
- lmsalbino Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 28 Out 2018, 19:42
-
por Convidad - 6 Respostas
- 2245 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Jun 2018, 12:39
-
por ADRIANA AP NOGUEIRA - 2 Respostas
- 1388 Vistos
- Admin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 07 maio 2018, 23:22
-
por SILAS FERREIRA - 7 Respostas
- 1352 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 06 Dez 2017, 09:35
-
por Admin - 7 Respostas
- 11105 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 22 Nov 2017, 13:56
-
por Jose Santiago - 5 Respostas
- 2296 Vistos
- Jose Santiago Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 07 Nov 2017, 19:25
-
por Cheff Hassin - 71 Respostas
- 13124 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 12 Set 2017, 00:46
-
por Pizzaria Safira - 24 Respostas
- 4596 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 18 Jul 2017, 11:17
-
por cascaes.carolina - 27 Respostas
- 1554 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 10 Jul 2017, 22:17
-
por welton augusto gomes - 69 Respostas
- 7022 Vistos
- Bruno82 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 23 Jun 2017, 18:34
-
sabores de pizzas mais vendidas
por Guilherme Saldanha - 9 Respostas
- 1881 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 23 maio 2017, 21:04
-
por Convidad - 43 Respostas
- 10188 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 21 maio 2017, 17:31
-
por pbhvictor - 16 Respostas
- 7898 Vistos
- EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 20 Jan 2017, 12:43
-
Como fazer Cebola Crocante
por Daniela Miqueletto - 3 Respostas
- 1544 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 07 Jan 2017, 22:59
-
massas
por salgados kidelicia - 9 Respostas
- 1899 Vistos
- Osmar Cruz Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 03 Jan 2017, 22:55
-
Como não deixar a massa seca?
por márcia morgado - 4 Respostas
- 1156 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 24 Dez 2016, 16:28
-
Pizza 4 queijo quantidades
por GI Macedo - 5 Respostas
- 4550 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 02 Dez 2016, 20:01
-
por strombollino - 73 Respostas
- 13286 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 09 Out 2016, 15:18
-
compensa pegar pedidos por wath zap??? relatem suas experiencias aqui
por Adilson Ap. Campos Gaspar - 23 Respostas
- 3445 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 04 Ago 2016, 18:03
-
INGREDIENTES QUE SOLTAM AGUA APOS ASSAR A PIZZA?
por wagnno sislei dos santos - 5 Respostas
- 2754 Vistos
- FFabbriAM Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 07 Jul 2016, 08:14
-
queijo cottage
por Franchico - 1 Respostas
- 1429 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 26 Jun 2016, 07:19
-
por Vollu - 23 Respostas
- 2264 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 22 Jun 2016, 22:27
-
Ajuda Mussarela
por rodrigo leite - 9 Respostas
- 5271 Vistos
- fcmolina Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 21 Mar 2016, 16:23
-
bolear antes ou depois da fermentação
por delleone - 2 Respostas
- 1907 Vistos
- delleone Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 02 Mar 2016, 23:19
-
por FILHO DE CAMPEÃO - 17 Respostas
- 9521 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 24 Fev 2016, 20:46
-
Como Conserva
por Armando Silva - 3 Respostas
- 1791 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 25 Out 2015, 15:56
-
Conserva
por Armando Silva - 0 Respostas
- 1482 Vistos
- Armando Silva Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 18 Out 2015, 23:57
-
Como dar sabor a massa da pizza
por alekah - 3 Respostas
- 4786 Vistos
- alekah Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 22 Set 2015, 18:22
-
preferencia pizza?
por schuman - 4 Respostas
- 1343 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 27 Jul 2015, 07:07
-
por franciscoandresantos - 2 Respostas
- 2210 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 09 maio 2015, 06:26
-
por Campaner - 76 Respostas
- 10240 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 26 Abr 2015, 21:59
-
Milho, Ervilha, Palmito...
por Rafael OS - 3 Respostas
- 16166 Vistos
- emersonmuller Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 09 Mar 2015, 08:55
-
por Eduardo Tófani - 4 Respostas
- 2743 Vistos
- emersonmuller Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 09 Mar 2015, 08:51
-
por Mauro Romero - 11 Respostas
- 1599 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 12 Fev 2015, 09:51
-
por paulo ney - 3 Respostas
- 1603 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 26 Jan 2015, 18:00
-
por paifilho78 - 2 Respostas
- 1553 Vistos
- paifilho78 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 02 Jan 2015, 17:32
-
ajuda na calabresa
por vivian alves - 50 Respostas
- 5282 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 19 Nov 2014, 15:53
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/780x600q90/923/s7b3Cb.jpg)
############################################
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/440x320q90/923/QFXIRb.jpg)
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!