Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formação de Preço das Pizzas
Registrar-se EmptyHoje à(s) 16:04 por Convidado

» Esfirras abertas congeladas
Registrar-se EmptyHoje à(s) 10:09 por josyp33

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Registrar-se EmptyOntem à(s) 18:26 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Registrar-se EmptyOntem à(s) 18:24 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Registrar-se EmptyOntem à(s) 13:27 por Adriaguida

» Manutenção Forno a Lenha
Registrar-se EmptyOntem à(s) 12:46 por Convidado

»  Aplicativo android para pedidos online.
Registrar-se EmptyOntem à(s) 11:50 por Maisa Claudino

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Registrar-se EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Registrar-se EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Registrar-se EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Registrar-se EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Registrar-se EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Registrar-se EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Registrar-se EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Registrar-se EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Registrar-se EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Registrar-se EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Registrar-se EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Registrar-se EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Registrar-se EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Registrar-se EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Registrar-se EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Registrar-se EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Registrar-se EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Registrar-se EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Registrar-se EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Registrar-se EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Registrar-se EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Registrar-se EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Registrar-se EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Registrar-se EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Registrar-se EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Registrar-se EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Registrar-se EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Registrar-se EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Registrar-se EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Registrar-se EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Registrar-se EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Registrar-se EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Registrar-se EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Registrar-se EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Registrar-se EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Registrar-se EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Registrar-se EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Registrar-se EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Registrar-se EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Registrar-se EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Registrar-se EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Registrar-se EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Registrar-se EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Registrar-se EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Registrar-se EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Registrar-se EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Registrar-se EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Registrar-se EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Registrar-se EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
DED (8193)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
ISA (4953)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
Carlos Daia (3173)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3151)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 
schuman (1397)
Registrar-se Vote_lcapRegistrar-se Voting_barRegistrar-se Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

GilsonAbud, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57805 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de josyp33

Os nossos membros postaram um total de 167145 mensagens em 11676 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Data/hora atual: Sex 24 Maio 2019, 19:59

Condições de utilização do fórum

Os moderadores deste fórum se esforçam para excluir ou editar todas as mensagens de caráter repreensível o mais rápido possível. Todavia, é impossível revistar todas as mensagens. Neste sentido, você admite que todas as mensagens postadas neste fórum exprimem o ponto de vista e a opinião dos seus respectivos autores, e não aquele dos moderadores e webmasters (exceto as mensagens enviadas por estes últimos), como conseqüência eles não podem ser responsáveis por seus discursos.

Este fórum utiliza cookies para guardar informações no seu computador. Estes cookies não contém nenhuma informação pessoal, eles servem apenas para melhorar o conforto da utilização. O endereço eletrônico, email, é utilizado unicamente com a finalidade de comunicar os detalhes da sua inscrição assim como a sua senha (e também para enviar uma senha em caso de esquecimento).

- São proibidas as mensagens agressivas ou difamatórias, os insultos ou críticas pessoais, as grosserias e vulgaridades, e mais globalmente todas mensagens falsas relativas às leis internacionais em vigor;
- São proibidas as mensagens que incitem ou estimulem práticas ilegais;
- Se você divulgar mensagens provenientes de outros sites da internet
, verifique antes se o site em questão lhe dá este direito. Mencione o endereço do site em questão respeitando o trabalho dos seus administradores!
- Ficaremos agradecidos por postar mensagens idênticas uma única vez. As repetições são desagradáveis e inúteis!
- Ficaremos agradecidos pelos esforços feitos ao nível gramatical e ortográfico. O estilo de escrita sms é desaconselhado!

Toda a mensagem que se opõe às disposições citadas acima será editada ou excluída sem aviso prévio nem qualquer outra justificação, num prazo que dependerá da disponibilidade dos moderadores. Qualquer abuso pode implicar na quebra do contrato e expulsão do membro.A internet não é um espaço anônimo, nem um lugar sem leis ! Nós nos reservamos a possibilidade de informar ao seu provedor de acesso à internet e/ou às autoridades judiciárias de todo comportamento mal visto. O endereço IP de cada participante à registrado a fim de ajudar no respeito à estas condições.

Clicando em " Eu aceito " abaixo:
- você reconhece ter lido inteiramente o presente regulamento;
- você se compromete em respeitar sem exceção este regulamento;
- você cede aos moderadores deste fórum o direito de excluir, modificar ou editar qualquer mensagem em qualquer discussão à qualquer momento.

- Atenção: Como membro ou convidado deste Fórum, suas considerações, opiniões, ou orientações aqui expressas são colocadas por sua livre e espontânea vontade e pertencem
ao domínio público, não possuindo direitos de propriedade intelectual;

Portanto, você aceita que a exclusão, edição ou remoção provisória ou definitiva de qualquer texto ou postagem em nossos fóruns, sub-fóruns e tópicos de discussão ficam sob a responsabilidade da nossa Administração e do nosso julgamento.

- Ao aceitar os nossos Termos de Utilização, você concorda em seguir as nossas regras e disciplinas, pois o objetivo principal deste Fórum é ajudar, informar, orientar os seus membros na Arte de fazer pizzas com respeito mútuo, qualidade e amor a Arte.

Neste ato, Você concorda e aceita os nossos meios de informações diretas ou indiretas tais como:

Envios de e-mails automáticos, Newsletters comerciais, informações sobre eventos, congressos, simpósios e feiras do setor pizzeiro e alimentício.

Todo membro que ferir as nossas regras disciplinares será banido ou excluído da nossa comunidade sem prévio aviso. Este Fórum preza pelo respeito mútuo, pelos bons costumes e bons atos, pela honestidade e pureza ética dos seus membros.

AVISO IMPORTANTE: Ao terminar de fazer o seu registro, aguarde o Administrador do Fórum aprovar o seu registro, só então, você poderá fazer o seu login. Muito Obrigado. Cordialmente. Hassin Ghannam Admin. do Fórum de Pizzas


############################################