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Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

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default Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Abr 2018, 11:14

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria 
existente e se é viável tal negociação.

Boa tarde, 
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.


estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha. 
Com certeza o responderei.


Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para 
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.


Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado, 
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.


Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores. 
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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