Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
DED (8223)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
ISA (4953)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
schuman (1400)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 

Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Abr 2018, 11:14

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria 
existente e se é viável tal negociação.

Boa tarde, 
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.


estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha. 
Com certeza o responderei.


Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para 
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.


Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado, 
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.


Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores. 
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Abr 2020, 17:35


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################