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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Abr 2018, 11:14

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria 
existente e se é viável tal negociação.

Boa tarde, 
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.


estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha. 
Com certeza o responderei.


Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para 
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.


Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado, 
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.


Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores. 
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 17:35


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Nov 2020, 00:30

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Dez 2020, 20:05

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Out 2021, 13:19


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Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
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Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

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RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícone de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 maio 2022, 13:25


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Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
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4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

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Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícone de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
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Cheff Hassin
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Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Empty Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2024, 15:42


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícone de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
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Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




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