Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 26 Nov 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 26 Nov 2020, 14:50 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 25 Nov 2020, 13:09 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 25 Nov 2020, 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
DED (8184)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
ISA (4949)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Carlos Daia (3692)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
schuman (1399)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
59 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alvaro Penoni

Os nossos membros postaram um total de 168925 mensagens em 11609 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Ir em baixo

default Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Abr 2018, 11:14

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria 
existente e se é viável tal negociação.

Boa tarde, 
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.


estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha. 
Com certeza o responderei.


Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para 
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.


Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado, 
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.


Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores. 
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Abr 2020, 17:35


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Nov 2020, 00:30

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################