Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
DED (8184)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
ISA (4949)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
schuman (1399)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Carlos Daia
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Rafael.R
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
MarcioJDP
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Ir para baixo

default Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Sab 21 Abr 2018, 11:14

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria 
existente e se é viável tal negociação.

Boa tarde, 
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.


estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha. 
Com certeza o responderei.


Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para 
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.


Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado, 
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.


Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores. 
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Sab 18 Abr 2020, 17:35


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Sex 20 Nov 2020, 00:30

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Dom 20 Dez 2020, 20:05

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################