Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
HASSIN (13185)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
DED (8184)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
ISA (4949)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
schuman (1399)
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
Carlos Daia
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 
HASSIN
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_lcapMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Voting_barMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Ir em baixo

default Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Sab 21 Abr 2018, 11:14

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria 
existente e se é viável tal negociação.

Boa tarde, 
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.


estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha. 
Com certeza o responderei.


Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para 
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.


Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado, 
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.


Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores. 
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Sab 18 Abr 2020, 17:35


Fique à vontade para comentar: 

Comentário em destaque


Diogo Mansur15 horas atrás


Olha iniciei minha pizzaria comecei fazendo 8 kkkkk...
Anunciei no Facebook achando que ia demorar a noite toda pra vender e foi tudo em menos de 1 hora, depois tive que ficar me desculpando até as 23hs por nao ter mais pizza pq o telefone nao parava de tocar.


Comecei a vender 8 hoje vendo em média de 40 ate 90 pizzas dependendo dos dias.
Comecei vendendo a 18.00$ hoje vendo a 15.00$ atendo somente o povo da comunidade e todos elogiam.
Se a gringa liga pedindo pra entregar nao entrego.
Somente povão.


Eu era garçom ganhava míseros 30 ou 40 por dia pra ralar a noite toda pois eu era free.
E acho q vai de cada um essas contas ae, tenho feito mais do dobro que eu ganhava por dia, 4 meses assim e cada vez aumentando.


Detalhe adaptei um fogão 6 bokas e fiz umas técnicas pra dar um aroma de forno a lenha.
Brasil ta em crise tudo indo pro poço entao o negócio é entrar com cara e coragem.


4 meses estou na área ja tive que contratar um cachorro loko pra entregar, e eu faço todo o preparo da massa e a parte de assar fica comigo.


Ou seja sou um nécio que esta vivendo disso!

Mostrar menos



RESPOSTA DO CHEFF HASSIN GHANNAM


Caro amigo, parabenizo-te pelo teu esforço. Eu também comecei por baixo, e foi em uma época há muitos anos atrás. A concorrência naquele tempo era mínima e tinha razões para acreditar no meu projeto e que seria bem sucedido. Para resumir, conto-te que vendendo pizzas a preço de banana, gerei um movimento de 1.800 pizzas/mês. 


Eu ficava fascinado com isso, pois minha história não difere da sua, porém, à medida que fui crescendo e aumentando a produção, tive que contratar pessoas para trabalhar no meu local "e quando a sua produção aumenta", todo o seu custo aumenta, sobretudo, o desperdício, os encargos sociais, os valores das compras, os investimentos em equipamentos, os salários, os impostos, os roubos dentro do local, as demandas judiciais, as rescisões contratuais, o aluguel, a conta de telefone, o consumo de água, luz e gás, as ampliações do local etc. 


Não sei se me entende, mas se você mantiver a sua política de preços, sempre ficará no mesmo lugar e terá que ralar muito, para ver quase nada. Mas, se crescer, e não acompanhar este crescimento reajustando os valores das suas pizzas infelizmente perceberá que não se pagará e começará a trabalhar para tráz e não para frente.


Não se pode desafiar as leis da matemática e fazer milagres para se ter bons resultados. De forma que, fiquei 9 anos trabalhando no vermelho mesmo vendendo esta quantidade de pizzas por mês. E me perguntava: Porque não sobra dinheiro?? Somente depois de muito estudar a minha contabilidade e perceber os meus erros e logo reajustar os preços, foi quando por primeira vez, comecei a ganhar algo e fechar no azul.


Se duvida de mim e dos meus conselhos, pergunte a você mesmo daqui a três anos o que conquistou a partir de hoje?  Você está no mercado a apenas 4 meses! 
Acha que isso lhe dá referências de ganhos reais? Estás fazendo tudo sozinho, mas até quando conseguirás? 
Antes de responder-me prefiro que aguarde este tempo, viva-o e depois responda-me. Não há motivos para eu enganar ninguém, nem querer atuar de forma estúpida quando dedico horas da minha vida tentando orientá-los de forma correta. 


Não ganho nada para isso, e muito menos de você! Se eu deixo os conselhos que deixei nos vídeos, é somente para vê-los bem e com liberdade financeira ao passo dos anos. 
Se eu estivesse aqui ganhando algo como cobro em minhas consultorias, até entendo que você ou outros poderiam se sentir enganados ou mal orientados; no entanto, entrego estas informações gratuitamente, pois vivi esta realidade por 16 anos em minha pizzaria e ainda hoje vejo esta realidade acontecendo em muitas pizzarias que vendem mais de 2.000 mil pizzas por mês com um tíquete médio de R$ 30,00 e estão fechando no vermelho todos os meses.


Mansur, ouve algo que é importante: A experiência vale mais que qualquer dinheiro nesta vida. Quem a detém, está quilômetros à frente. Tenho 56 anos de vida e mais de 30 anos neste ramo. Estou há mais de 14 anos ensinando pessoas a abrirem seus negócios com absoluto sucesso, sou Cheff, professor e consultor e sou requisitado por empresas internacionais e nacionais que solicitam a minha experiência e o meu conhecimento. Não me sinto por isso melhor que ninguém, ao contrário, tenho mais responsabilidades que os outros. Se cheguei a este posto com o devido reconhecimento publico, é porque não produzi erros e não enganei ninguém nestes 14 anos, do contrário, eu não seria admirado, requisitado ou reconhecido, por tantas pessoas, e o meu nome seria um ícono de erros por toda parte. 


Portanto, quando faço a gentileza de explicar ou dar as minha orientações, faço-o para vê-los bem sucedidos e não dar as cabeçadas como dei por toda uma vida e todo o tempo que perdi por trabalhar de forma errada. 
Sugiro que adquira o nosso Plano de Negócios e poderá entender à fundo todas estas explicações de forma mais clara.
Fique livre para tomar esta decisão, pois não imponho nada a ninguém!
Cada qual deve saber e reconhecer o seu caminho. Podemos enganar ha muitas pessoas, menos a nós mesmos!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Atte.
Hassin Ghannam


VIDEO NO QUAL SE FORMOU OS TEXTOS ACIMA.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Sex 20 Nov 2020, 00:30

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.

Mensagem por HASSIN Dom 20 Dez 2020, 20:05

Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria
existente e se é viável tal negociação.


Boa tarde,
Bom dia Danilo Costa. Minhas desculpas pela demora em responder a sua dúvida.




estava dando uma passeada pela page e vi que vcs respondem questões dos usuários e resolvi fazer a minha.
Com certeza o responderei.




Tenho intenção de comprar uma pizzaria que já funciona, bem administrada, tem seu público definido mas estou em dúvida se é uma boa comprar uma pizzaria funcionando e se mesmo sem experiência no ramo é possível ter sucesso.
Bem, achar que uma pizzaria está bem administrada e dando lucros é uma tarefa que exige de ti muita responsabilidade, uma vez que, muitos dizem que está indo bem, mas nem sempre é verdade.
Aconselho-te, caso não tenha a experiência de averiguar tais informações, contratar um consultor para
fazê-lo e constatar que o negócio referido caminhe bem e que vale o que está sendo solicitado pelo vendedor.




Quanto a questão da experiência, sim é importante que entenda profundamente sobre como administrar uma pizzaria uma vez que, este desafio é muito complexo e se você não estiver preparado, será enganado, ludibriado,
e colocará em risco o seu investimento.
Portanto, antes de comprar, prepare-se, faça um curso prático e administrativo para garantir o sucesso do seu investimento ou poderá perder tudo.




Comprar um negócio que já existe, é preciso verificar se a casa está de fato em boas condições financeiras, se ela promete e pode provar lucros reais e quanto seriam estes lucros, pois é através destas garantias que se calcula o valor do local e não do próprio do local.
É preciso saber se a casa possui dívidas em todos os âmbitos: trabalhistas, municipais e federais e finalmente de fornecedores.
É preciso saber se a pizzaria não está queimada em seu bairro e quais são as suas avaliações através de sites conceituados que expressem a sua idoneidade.
Enfim, é preciso ser mui cauteloso, pois as vezes, mais vale começar do zero do que agarrar uma proposta que irá queimá-lo para sempre.
Uma empresa que está sendo vendida, deve fornecer a você informações que comprovem de forma fiscal seus movimentos e seus rendimentos por um período de uma ano. Se não for assim, não acredite em promessas verbais e desista do negócio ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. DcAUBNMembro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria  existente e se é viável tal negociação. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################