Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Hoje à(s) 13:41 por Geopenha

» dificuldade com a massa para pre assar.
Hoje à(s) 13:40 por Geopenha

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 2 Motores de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN, rogerioalmeida, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165321 mensagens em 11484 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Ir em baixo

default DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 13:23

Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Dez 2016, 16:24

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos
Boa tarde Zé Carlos.
Alguns videos no youtube costuman enfeitar muito o pavão e torna a montagem de um forno complexa e ineficiente. 
Vou te passar uma sequência simples da montagem de seu igloo:

Vamos partir de um forno com diâmetro interno 1 mt.
Base externa com medida de 1,50 mts.
Laje com altura total de 1,05 mts.
Concretar a laje com esteira de ferro 10X10 ferro de estribo.
Dia seguinte ao concreta-la afixe tijolos refratarios na lage como base do pré moldado e esta fixação tem que ser com tijolos selecionados com quinas bem vivas sem quebrados os tijolos serão fixados com juntas secas sem espaço entre eles e a utilize ciment cola de uso externo (isto mesmo ciment cola que fixam piso).
Após 1 dia montar a cupula em cima deste lastro, descarte a base que bem com o forno pré, pois os mesmos alem de vir com  refratarios finos ( plaquetas) são muito irregulares.
A cupula será unida tambem com a mesma massa ciment cola externo nas junções e na base.
A manta será afixada  como nas fotos abaixo.
A porta fixe com um parafuso de aço que transpasse a cupula, não utilize bucha de plastico.
Não precisa usar silicone para alta temperatura.
A Chaminé criteriosamente tem que ser frontal.
Para fornos com diâmetro de 1 mt, utilize duto de 7 polegadas.
Para fornos com diâmetros de 0,80 e 0,90 cms utilize chaminé de 6 polegadas.
Com relação as curvas em 45º fique tranquilo a fumaça vai bem.

A seguir vou te passar um link de membros que montarão seus fornos com nossa ajuda e estão sendo felizes com as redondas.
Abç.







_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 16:58

Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 11 Dez 2016, 09:18

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!
Bom dia a espessura da massa pode ser com até 2,5 cms.
Com relação a base do forno ( lastro) é complicado havaliar se a sua esta bem executada ou não, eu te recomendaria a procurar tijolos refratarios pois se a sua base der problema onde eu mesmo ja tive varios, tem que desmontar todo o forno para arruma-lo.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Dom 01 Jan 2017, 20:54

Mais uma vez agradeço muito por sua atenção Mauro! O forno está pronto, e já fiz a cura gradual do mesmo e ontem botei lenha a vontade, e me assustei quando o termometro marcou acima dos 550 graus. Ficou muito bom, segura o calor, o lastro aqueceu bem, etc... Mesmo após umas 7 horas sem o fogo ele registrava 200 graus... Meu único problema foi com a chaminé pois o pessoal que veio instalar colocou a chaminé dentro das paredes, muito baixo, e houve contato do fogo direto com o galvanizado o que o aqueceu extremamente e pipocou toda a tinta preta para altas temperaturas... Agora desmanchei a chaminé e estou fazendo uma base de cimento cola áreas externas com cimento, de mais ou menos 20 cm de altura com 6 cm de espessura para encaixar a tubulação nele. assim espero manter o fogo mais longe do metal.  Fiz com diâmetro um pouco menor que a tubulação... uns 10 cm para acomodar a tubulação de 12 cm. Lembrando que meu forno iglu é de 80 cm (interno) Será que estou fazendo a coisa direito? Muito obrigado mais uma vez, um grande abraço!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Dom 01 Jan 2017, 20:55

Seguem algumas fotos!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 03 Jan 2017, 23:23

Zé Carlos boa noite, as fotos não vieram...
Caso queira enviar para meu email coloco aqui pra você.
engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 11:56

Bom dia pessoal, gostaria de postar umas fotos do meu forno iglu aqui neste fórum mas não estou conseguindo baixar as fotos. Como devo proceder?

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 13 Jan 2017, 20:47

Abaixo da Letra B tem um pequeno item parecido com um disquete. clique nele e logo vc é direcionado a escolher a imagem.
Após a escolha da imagem no seu computador clique em upload, após este upload copie o codigo e insira na caixa de dialogo.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO MAURO LUCENA!!!! COM SUA AJUDA O FORNO ESTÁ PRONTO!!!

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:05


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:12

BASE PARA O FORNO

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:14


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:15

MANTA TÉRMICA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:17

TELA DE GALINHEIRO PARA FIXAR A MANTA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:18

BRINCANDO DE SER PEDREIRO... PREPARANDO A MASSA PARA REVESTIMENTO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:20

FIZ TRÊS CAMADAS .... 

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:21

AGUARDANDO ACABAMENTO E CHAMINÉ...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:27

PRECISEI DA AJUDA DE UM BOM PEDREIRO PARA O REVESTIMENTO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:28

QUASE PRONTO...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:29

HORA DA CHAMINÉ...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:31

IMPORTANTE TAMBÉM UM TERMÔMETRO HASTE LONGA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:33

FIZ UMA BASE TAMBÉM DE CIMENTO PARA A CHAMINÉ.... SEM ELA O CHAMINÉ ESTAVA SUPERAQUECENDO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:34

PROCESSO DE CURA DO FORNO... ACENDIMENTO GRADUAL....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:36

FELICIDADE.... ENFIM A CÚPULA BRANCA... PRONTA PRA ASSAR AS PRIMEIRAS PIZZAS!!! 

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:37

TEMPERATURA CHEGANDO A MAIS DE 500º !!! UAUUUU!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:39


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:40

AGUARDANDO SOMENTE ALGUNS DETALHES DE ACABAMENTO COMO AS PEDRAS MÁRMORE PARA ABRIR MASSA ETC..

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:44

É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 13 Jan 2017, 22:16

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 22:50

MAURO LUCENA escreveu:
ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...
Será um grande prazer, uma grande honra! Mas se for aqui vou tremer na base de tanta responsabilidade em fazer uma boa pizza a um especialista hehehe  Very Happy

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por bizzarro em Qui 21 Set 2017, 19:09

Seria possível enviarem fotos por email com os detalhes da montagem do forno? Não estou conseguindo visualizar as fotos.

bizzarro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por bizzarro em Qui 21 Set 2017, 19:10

Aguardo instruções.

bizzarro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Set 2017, 14:21

Olá Neto, a pessoa que pode lhe ajudar neste seu pedido, já foi informado, pois copiei sua mensagem e lhe enviei por alerta.
No entanto, darei aqui algumas explicações:
O Mauro neste momento está fora do seu domicílio na construção de fornos a lenha em três cidades consecutivas, e poderá demorar para ele lhe responder.

Devo considerar também que mandar fotos da montagem de um forno é algo muito perigoso e incompleto, já que as fotos não poderão indicar a você os ângulos e as forças necessárias para uma boa construção, ficando você em risco com relação ao seu projeto.

Lembre-se que além de fazer um forno, ele deverá entregar a você segurança, longevidade, praticidade, eficiência e economia.

Estas exigências, demandam anos de experiência nessa especialidade.
Portanto, é bom o amigo pensar antes de construir em chamar um profissional com experiência.

Vou retirar o seu e-mail que colocou acima para sua segurança, pois já enviei o mesmo para o Mauro Lucena se comunicar com você logo que possível ok.
Atte.
Hassin Ghannam

bizzarro escreveu:Seria possível enviarem fotos por email com os detalhes da montagem do forno? Não estou conseguindo visualizar as fotos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 25 Set 2017, 19:13

Boa noite amigos, perdoe-me a demora na resposta ao amigo Neto.

Caro amigo, este forno a qual vc pretende construir é para uso residêncial ou comercial?
Qual tamanho que o amigo pretende praticar?
fico no aguardo do amigo.
Mais uma vez peço desculpas na demora.
Att.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por bizzarro em Seg 25 Set 2017, 19:31

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos, perdoe-me a demora na resposta ao amigo Neto.

Caro amigo, este forno a qual vc pretende construir é para uso residêncial ou comercial?
Qual tamanho que o amigo pretende praticar?
fico no aguardo do amigo.
Mais uma vez peço desculpas na demora.
Att.
Boa noite meu caro Mauro

Contratei uma pessoa para fazer um forno e uma churrasqueira e o mesmo abandonou o projeto pela metade, o forno de pizza que ele levou pra instalar foi um daqueles pre-moldados de 80cm, ele deixou a base pronta com o forno em cima porém não fez o revestimento do mesmo, gostaria de conseguir o passo a passo com fotos para que outro pedreiro possa terminar o serviço de forma correta. Estou com muito receio que seja executado de forma incorreta.

Obrigado pela ajuda.

Afonso

bizzarro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 25 Set 2017, 19:45

Vc poderia me enviar fotos para meu email?
engenhariadoforno@hotmail.com

Vou postar umas fotos aqui para que vc possa dar uma olhada e veja se ajuda ok.
Lembrando que a ultima foto observe que a chaminé esta na boca portanto de preferência a este modelo, mesmo que seu pré moldado naõ tenha saida frontal, vc consegue faze-la com uma furadeira e feche as outras cavidades.
A abertura tem que ter 6 polegadas ok.







_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 26 Set 2017, 16:11

Boa tarde Neto, conseguiu visualizar bem as fotos?
Ficou com alguma duvida?
Aguardamos seus comentarios.
att.
Mauro Lucena

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 17:25

Bizzaro, aguardamos a sua resposta pela ajuda prestada através do nosso moderador Mauro Lucena.
Assim que possível, dê o seu feedback ok?
Atte.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum