Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 13:23

Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Dez 2016, 16:24

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos
Boa tarde Zé Carlos.
Alguns videos no youtube costuman enfeitar muito o pavão e torna a montagem de um forno complexa e ineficiente. 
Vou te passar uma sequência simples da montagem de seu igloo:

Vamos partir de um forno com diâmetro interno 1 mt.
Base externa com medida de 1,50 mts.
Laje com altura total de 1,05 mts.
Concretar a laje com esteira de ferro 10X10 ferro de estribo.
Dia seguinte ao concreta-la afixe tijolos refratarios na lage como base do pré moldado e esta fixação tem que ser com tijolos selecionados com quinas bem vivas sem quebrados os tijolos serão fixados com juntas secas sem espaço entre eles e a utilize ciment cola de uso externo (isto mesmo ciment cola que fixam piso).
Após 1 dia montar a cupula em cima deste lastro, descarte a base que bem com o forno pré, pois os mesmos alem de vir com  refratarios finos ( plaquetas) são muito irregulares.
A cupula será unida tambem com a mesma massa ciment cola externo nas junções e na base.
A manta será afixada  como nas fotos abaixo.
A porta fixe com um parafuso de aço que transpasse a cupula, não utilize bucha de plastico.
Não precisa usar silicone para alta temperatura.
A Chaminé criteriosamente tem que ser frontal.
Para fornos com diâmetro de 1 mt, utilize duto de 7 polegadas.
Para fornos com diâmetros de 0,80 e 0,90 cms utilize chaminé de 6 polegadas.
Com relação as curvas em 45º fique tranquilo a fumaça vai bem.

A seguir vou te passar um link de membros que montarão seus fornos com nossa ajuda e estão sendo felizes com as redondas.
Abç.







_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 16:58

Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 11 Dez 2016, 09:18

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!
Bom dia a espessura da massa pode ser com até 2,5 cms.
Com relação a base do forno ( lastro) é complicado havaliar se a sua esta bem executada ou não, eu te recomendaria a procurar tijolos refratarios pois se a sua base der problema onde eu mesmo ja tive varios, tem que desmontar todo o forno para arruma-lo.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Dom 01 Jan 2017, 20:54

Mais uma vez agradeço muito por sua atenção Mauro! O forno está pronto, e já fiz a cura gradual do mesmo e ontem botei lenha a vontade, e me assustei quando o termometro marcou acima dos 550 graus. Ficou muito bom, segura o calor, o lastro aqueceu bem, etc... Mesmo após umas 7 horas sem o fogo ele registrava 200 graus... Meu único problema foi com a chaminé pois o pessoal que veio instalar colocou a chaminé dentro das paredes, muito baixo, e houve contato do fogo direto com o galvanizado o que o aqueceu extremamente e pipocou toda a tinta preta para altas temperaturas... Agora desmanchei a chaminé e estou fazendo uma base de cimento cola áreas externas com cimento, de mais ou menos 20 cm de altura com 6 cm de espessura para encaixar a tubulação nele. assim espero manter o fogo mais longe do metal.  Fiz com diâmetro um pouco menor que a tubulação... uns 10 cm para acomodar a tubulação de 12 cm. Lembrando que meu forno iglu é de 80 cm (interno) Será que estou fazendo a coisa direito? Muito obrigado mais uma vez, um grande abraço!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Dom 01 Jan 2017, 20:55

Seguem algumas fotos!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 03 Jan 2017, 23:23

Zé Carlos boa noite, as fotos não vieram...
Caso queira enviar para meu email coloco aqui pra você.
engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 11:56

Bom dia pessoal, gostaria de postar umas fotos do meu forno iglu aqui neste fórum mas não estou conseguindo baixar as fotos. Como devo proceder?

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 13 Jan 2017, 20:47

Abaixo da Letra B tem um pequeno item parecido com um disquete. clique nele e logo vc é direcionado a escolher a imagem.
Após a escolha da imagem no seu computador clique em upload, após este upload copie o codigo e insira na caixa de dialogo.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO MAURO LUCENA!!!! COM SUA AJUDA O FORNO ESTÁ PRONTO!!!

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:05


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:12

BASE PARA O FORNO

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:14


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:15

MANTA TÉRMICA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:17

TELA DE GALINHEIRO PARA FIXAR A MANTA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:18

BRINCANDO DE SER PEDREIRO... PREPARANDO A MASSA PARA REVESTIMENTO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:20

FIZ TRÊS CAMADAS .... 

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:21

AGUARDANDO ACABAMENTO E CHAMINÉ...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:27

PRECISEI DA AJUDA DE UM BOM PEDREIRO PARA O REVESTIMENTO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:28

QUASE PRONTO...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:29

HORA DA CHAMINÉ...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:31

IMPORTANTE TAMBÉM UM TERMÔMETRO HASTE LONGA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:33

FIZ UMA BASE TAMBÉM DE CIMENTO PARA A CHAMINÉ.... SEM ELA O CHAMINÉ ESTAVA SUPERAQUECENDO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:34

PROCESSO DE CURA DO FORNO... ACENDIMENTO GRADUAL....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:36

FELICIDADE.... ENFIM A CÚPULA BRANCA... PRONTA PRA ASSAR AS PRIMEIRAS PIZZAS!!! 

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:37

TEMPERATURA CHEGANDO A MAIS DE 500º !!! UAUUUU!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:39


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:40

AGUARDANDO SOMENTE ALGUNS DETALHES DE ACABAMENTO COMO AS PEDRAS MÁRMORE PARA ABRIR MASSA ETC..

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 21:44

É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 13 Jan 2017, 22:16

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 22:50

MAURO LUCENA escreveu:
ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...
Será um grande prazer, uma grande honra! Mas se for aqui vou tremer na base de tanta responsabilidade em fazer uma boa pizza a um especialista hehehe  Very Happy

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum