Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
+2
MAURO LUCENA
Cheff José Carlos
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa tarde Zé Carlos.ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos
Alguns videos no youtube costuman enfeitar muito o pavão e torna a montagem de um forno complexa e ineficiente.
Vou te passar uma sequência simples da montagem de seu igloo:
Vamos partir de um forno com diâmetro interno 1 mt.
Base externa com medida de 1,50 mts.
Laje com altura total de 1,05 mts.
Concretar a laje com esteira de ferro 10X10 ferro de estribo.
Dia seguinte ao concreta-la afixe tijolos refratarios na lage como base do pré moldado e esta fixação tem que ser com tijolos selecionados com quinas bem vivas sem quebrados os tijolos serão fixados com juntas secas sem espaço entre eles e a utilize ciment cola de uso externo (isto mesmo ciment cola que fixam piso).
Após 1 dia montar a cupula em cima deste lastro, descarte a base que bem com o forno pré, pois os mesmos alem de vir com refratarios finos ( plaquetas) são muito irregulares.
A cupula será unida tambem com a mesma massa ciment cola externo nas junções e na base.
A manta será afixada como nas fotos abaixo.
A porta fixe com um parafuso de aço que transpasse a cupula, não utilize bucha de plastico.
Não precisa usar silicone para alta temperatura.
A Chaminé criteriosamente tem que ser frontal.
Para fornos com diâmetro de 1 mt, utilize duto de 7 polegadas.
Para fornos com diâmetros de 0,80 e 0,90 cms utilize chaminé de 6 polegadas.
Com relação as curvas em 45º fique tranquilo a fumaça vai bem.
A seguir vou te passar um link de membros que montarão seus fornos com nossa ajuda e estão sendo felizes com as redondas.
Abç.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Jqhjth](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/jqhjth.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Mcrbx3](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/mcrbx3.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2uj4ghx](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/2uj4ghx.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2im41z5](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/2im41z5.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2d9678l](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/2d9678l.jpg)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bom dia a espessura da massa pode ser com até 2,5 cms.ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!
Com relação a base do forno ( lastro) é complicado havaliar se a sua esta bem executada ou não, eu te recomendaria a procurar tijolos refratarios pois se a sua base der problema onde eu mesmo ja tive varios, tem que desmontar todo o forno para arruma-lo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mais uma vez agradeço muito por sua atenção Mauro! O forno está pronto, e já fiz a cura gradual do mesmo e ontem botei lenha a vontade, e me assustei quando o termometro marcou acima dos 550 graus. Ficou muito bom, segura o calor, o lastro aqueceu bem, etc... Mesmo após umas 7 horas sem o fogo ele registrava 200 graus... Meu único problema foi com a chaminé pois o pessoal que veio instalar colocou a chaminé dentro das paredes, muito baixo, e houve contato do fogo direto com o galvanizado o que o aqueceu extremamente e pipocou toda a tinta preta para altas temperaturas... Agora desmanchei a chaminé e estou fazendo uma base de cimento cola áreas externas com cimento, de mais ou menos 20 cm de altura com 6 cm de espessura para encaixar a tubulação nele. assim espero manter o fogo mais longe do metal. Fiz com diâmetro um pouco menor que a tubulação... uns 10 cm para acomodar a tubulação de 12 cm. Lembrando que meu forno iglu é de 80 cm (interno) Será que estou fazendo a coisa direito? Muito obrigado mais uma vez, um grande abraço!!!
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Seguem algumas fotos!
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Zé Carlos boa noite, as fotos não vieram...
Caso queira enviar para meu email coloco aqui pra você.
engenhariadoforno@hotmail.com
Caso queira enviar para meu email coloco aqui pra você.
engenhariadoforno@hotmail.com
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bom dia pessoal, gostaria de postar umas fotos do meu forno iglu aqui neste fórum mas não estou conseguindo baixar as fotos. Como devo proceder?
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abaixo da Letra B tem um pequeno item parecido com um disquete. clique nele e logo vc é direcionado a escolher a imagem.
Após a escolha da imagem no seu computador clique em upload, após este upload copie o codigo e insira na caixa de dialogo.
Após a escolha da imagem no seu computador clique em upload, após este upload copie o codigo e insira na caixa de dialogo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BASE PARA O FORNO
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 34t4c4i](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/34t4c4i.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 34t4c4i](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/34t4c4i.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MANTA TÉRMICA...
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU M986so](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/m986so.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU M986so](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/m986so.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
TELA DE GALINHEIRO PARA FIXAR A MANTA...
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 23kvgpl](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/23kvgpl.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 23kvgpl](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/23kvgpl.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BRINCANDO DE SER PEDREIRO... PREPARANDO A MASSA PARA REVESTIMENTO....
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU S4awbn](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/s4awbn.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU S4awbn](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/s4awbn.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FIZ TRÊS CAMADAS ....
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 6r6047](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/6r6047.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 6r6047](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/6r6047.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGUARDANDO ACABAMENTO E CHAMINÉ...
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 10q9t2o](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/10q9t2o.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 10q9t2o](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/10q9t2o.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PRECISEI DA AJUDA DE UM BOM PEDREIRO PARA O REVESTIMENTO....
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Eq6viu](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/eq6viu.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Eq6viu](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/eq6viu.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUASE PRONTO...
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 15rku91](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/15rku91.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 15rku91](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/15rku91.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
HORA DA CHAMINÉ...
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 157j6sg](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/157j6sg.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 157j6sg](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/157j6sg.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
IMPORTANTE TAMBÉM UM TERMÔMETRO HASTE LONGA...
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 14bhxyb](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/14bhxyb.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 14bhxyb](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/14bhxyb.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FIZ UMA BASE TAMBÉM DE CIMENTO PARA A CHAMINÉ.... SEM ELA O CHAMINÉ ESTAVA SUPERAQUECENDO....
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 1548u9t](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/1548u9t.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 1548u9t](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/1548u9t.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PROCESSO DE CURA DO FORNO... ACENDIMENTO GRADUAL....
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 1583584](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/1583584.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 1583584](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/1583584.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FELICIDADE.... ENFIM A CÚPULA BRANCA... PRONTA PRA ASSAR AS PRIMEIRAS PIZZAS!!!
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 288095e](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/288095e.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 288095e](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/288095e.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
TEMPERATURA CHEGANDO A MAIS DE 500º !!! UAUUUU!!!
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 288095e](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/288095e.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 288095e](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/288095e.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGUARDANDO SOMENTE ALGUNS DETALHES DE ACABAMENTO COMO AS PEDRAS MÁRMORE PARA ABRIR MASSA ETC..
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2e2m05x](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/2e2m05x.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2e2m05x](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/2e2m05x.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS...
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER...
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 27x2v5c](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/27x2v5c.jpg)
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS...
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER...
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 27x2v5c](https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/27x2v5c.jpg)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS...
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER...
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Será um grande prazer, uma grande honra! Mas se for aqui vou tremer na base de tanta responsabilidade em fazer uma boa pizza a um especialista heheheMAURO LUCENA escreveu:Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS...
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER...
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Cheff José Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Seria possível enviarem fotos por email com os detalhes da montagem do forno? Não estou conseguindo visualizar as fotos.
bizzarro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/08/2017
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Aguardo instruções.
bizzarro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/08/2017
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Olá Neto, a pessoa que pode lhe ajudar neste seu pedido, já foi informado, pois copiei sua mensagem e lhe enviei por alerta.
No entanto, darei aqui algumas explicações:
O Mauro neste momento está fora do seu domicílio na construção de fornos a lenha em três cidades consecutivas, e poderá demorar para ele lhe responder.
Devo considerar também que mandar fotos da montagem de um forno é algo muito perigoso e incompleto, já que as fotos não poderão indicar a você os ângulos e as forças necessárias para uma boa construção, ficando você em risco com relação ao seu projeto.
Lembre-se que além de fazer um forno, ele deverá entregar a você segurança, longevidade, praticidade, eficiência e economia.
Estas exigências, demandam anos de experiência nessa especialidade.
Portanto, é bom o amigo pensar antes de construir em chamar um profissional com experiência.
Vou retirar o seu e-mail que colocou acima para sua segurança, pois já enviei o mesmo para o Mauro Lucena se comunicar com você logo que possível ok.
Atte.
Hassin Ghannam
No entanto, darei aqui algumas explicações:
O Mauro neste momento está fora do seu domicílio na construção de fornos a lenha em três cidades consecutivas, e poderá demorar para ele lhe responder.
Devo considerar também que mandar fotos da montagem de um forno é algo muito perigoso e incompleto, já que as fotos não poderão indicar a você os ângulos e as forças necessárias para uma boa construção, ficando você em risco com relação ao seu projeto.
Lembre-se que além de fazer um forno, ele deverá entregar a você segurança, longevidade, praticidade, eficiência e economia.
Estas exigências, demandam anos de experiência nessa especialidade.
Portanto, é bom o amigo pensar antes de construir em chamar um profissional com experiência.
Vou retirar o seu e-mail que colocou acima para sua segurança, pois já enviei o mesmo para o Mauro Lucena se comunicar com você logo que possível ok.
Atte.
Hassin Ghannam
bizzarro escreveu:Seria possível enviarem fotos por email com os detalhes da montagem do forno? Não estou conseguindo visualizar as fotos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa noite amigos, perdoe-me a demora na resposta ao amigo Neto.
Caro amigo, este forno a qual vc pretende construir é para uso residêncial ou comercial?
Qual tamanho que o amigo pretende praticar?
fico no aguardo do amigo.
Mais uma vez peço desculpas na demora.
Att.
Caro amigo, este forno a qual vc pretende construir é para uso residêncial ou comercial?
Qual tamanho que o amigo pretende praticar?
fico no aguardo do amigo.
Mais uma vez peço desculpas na demora.
Att.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa noite meu caro MauroMAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos, perdoe-me a demora na resposta ao amigo Neto.
Caro amigo, este forno a qual vc pretende construir é para uso residêncial ou comercial?
Qual tamanho que o amigo pretende praticar?
fico no aguardo do amigo.
Mais uma vez peço desculpas na demora.
Att.
Contratei uma pessoa para fazer um forno e uma churrasqueira e o mesmo abandonou o projeto pela metade, o forno de pizza que ele levou pra instalar foi um daqueles pre-moldados de 80cm, ele deixou a base pronta com o forno em cima porém não fez o revestimento do mesmo, gostaria de conseguir o passo a passo com fotos para que outro pedreiro possa terminar o serviço de forma correta. Estou com muito receio que seja executado de forma incorreta.
Obrigado pela ajuda.
Afonso
bizzarro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/08/2017
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vc poderia me enviar fotos para meu email?
engenhariadoforno@hotmail.com
Vou postar umas fotos aqui para que vc possa dar uma olhada e veja se ajuda ok.
Lembrando que a ultima foto observe que a chaminé esta na boca portanto de preferência a este modelo, mesmo que seu pré moldado naõ tenha saida frontal, vc consegue faze-la com uma furadeira e feche as outras cavidades.
A abertura tem que ter 6 polegadas ok.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2eyzz112](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/2eyzz112.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 16h47011](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/16h47011.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Ea0dx510](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/ea0dx510.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2572g610](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/2572g610.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU N4tabt10](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/n4tabt10.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Images10](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/images10.jpg)
engenhariadoforno@hotmail.com
Vou postar umas fotos aqui para que vc possa dar uma olhada e veja se ajuda ok.
Lembrando que a ultima foto observe que a chaminé esta na boca portanto de preferência a este modelo, mesmo que seu pré moldado naõ tenha saida frontal, vc consegue faze-la com uma furadeira e feche as outras cavidades.
A abertura tem que ter 6 polegadas ok.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2eyzz112](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/2eyzz112.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 16h47011](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/16h47011.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Ea0dx510](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/ea0dx510.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU 2572g610](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/2572g610.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU N4tabt10](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/n4tabt10.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Images10](https://i.servimg.com/u/f11/19/64/93/89/images10.jpg)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa tarde Neto, conseguiu visualizar bem as fotos?
Ficou com alguma duvida?
Aguardamos seus comentarios.
att.
Mauro Lucena
Ficou com alguma duvida?
Aguardamos seus comentarios.
att.
Mauro Lucena
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Revestimento
Bom dia ! Alguém poderia falar mais sobre esse revestimento que foi colocado nos fornos. Que tipo é, onde encontrar, por favor. Desde já agradecer à todos por compartilharem tanto conhecimento.
Cheff Guto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2024
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa tarde Cheff Guto,
Vou responder a sua pergunta:
O revestimento em questão, trata-se da manta cerâmica de alta temperatura, garantindo uma retenção de até 1,260°C
e se você estiver referenciando o isolamento para um forno a lenha, a espessura desta manta deve ser de no mínimo 5 cm.
Onde encontrar?
No Mercado livre!
Te deixo aqui um link deste produto pelo ML, mas faça antes mais pesquisas para conseguir melhores preços e forma de pagamento ok.
Boa sorte e muito sucesso!
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1391196532-manta-termica-isolamento-termico-suporta-ate-1260-_JM?quantity=3
Aqui tens um exemplo:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq70/922/ErTlWL.jpg)
Vou responder a sua pergunta:
O revestimento em questão, trata-se da manta cerâmica de alta temperatura, garantindo uma retenção de até 1,260°C
e se você estiver referenciando o isolamento para um forno a lenha, a espessura desta manta deve ser de no mínimo 5 cm.
Onde encontrar?
No Mercado livre!
Te deixo aqui um link deste produto pelo ML, mas faça antes mais pesquisas para conseguir melhores preços e forma de pagamento ok.
Boa sorte e muito sucesso!
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1391196532-manta-termica-isolamento-termico-suporta-ate-1260-_JM?quantity=3
Aqui tens um exemplo:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq70/922/ErTlWL.jpg)
Cheff Guto escreveu:Bom dia ! Alguém poderia falar mais sobre esse revestimento que foi colocado nos fornos. Que tipo é, onde encontrar, por favor. Desde já agradecer à todos por compartilharem tanto conhecimento.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Boa tarde, chef ! Muito obrigado.
Cheff Guto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2024
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Por nada meu amigo.. Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Cheff Guto escreveu:Boa tarde, chef ! Muito obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ola boa noite !!
Comprei um forno iglu residencial, mas ainda não instalei e estou estudando para ter a melhor eficiência possível.
80 de diâmetro
38 de altura pela parte interna
34 de altura a boca baixa
Porém a chaminé está pra colocar no meio ou atrás e o mais recomendado pelo que li aqui seria na frente, se puderem me ajudar com as dúvidas:
Melhor cortar e colocar a chaminé na frente ?? Pra tampar os furos das outras chaminés o que posso estar utilizando ?? Qual o diâmetro mais indicado para sair com a chaminé se colocado na frente ??
A altura da boca baixa x altura interna do forno está adequada ?
Desde já mto obg !!
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Img_3610](https://i.servimg.com/u/f80/20/57/04/62/th/img_3610.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Img_3610](https://i.servimg.com/u/f80/20/57/04/62/img_3610.jpg)
Comprei um forno iglu residencial, mas ainda não instalei e estou estudando para ter a melhor eficiência possível.
80 de diâmetro
38 de altura pela parte interna
34 de altura a boca baixa
Porém a chaminé está pra colocar no meio ou atrás e o mais recomendado pelo que li aqui seria na frente, se puderem me ajudar com as dúvidas:
Melhor cortar e colocar a chaminé na frente ?? Pra tampar os furos das outras chaminés o que posso estar utilizando ?? Qual o diâmetro mais indicado para sair com a chaminé se colocado na frente ??
A altura da boca baixa x altura interna do forno está adequada ?
Desde já mto obg !!
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Img_3610](https://i.servimg.com/u/f80/20/57/04/62/th/img_3610.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU Img_3610](https://i.servimg.com/u/f80/20/57/04/62/img_3610.jpg)
Cboas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Guaranesia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2024
País :
Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Caro amigo, faça contato com o nosso especialista o Sr. Mauro Lucena, que ele poderá te auxiliar corretamente nas tomadas de decisão nas mudanças do seu forno.
Zap do Mauro Lucena: (11) 99777-4006
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Zap do Mauro Lucena: (11) 99777-4006
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cboas escreveu:Ola boa noite !!
Comprei um forno iglu residencial, mas ainda não instalei e estou estudando para ter a melhor eficiência possível.
80 de diâmetro
38 de altura pela parte interna
34 de altura a boca baixa
Porém a chaminé está pra colocar no meio ou atrás e o mais recomendado pelo que li aqui seria na frente, se puderem me ajudar com as dúvidas:
Melhor cortar e colocar a chaminé na frente ?? Pra tampar os furos das outras chaminés o que posso estar utilizando ?? Qual o diâmetro mais indicado para sair com a chaminé se colocado na frente ??
A altura da boca baixa x altura interna do forno está adequada ?
Desde já mto obg !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!