Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:47 por Cheff Hassin

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:46 por Cheff Hassin

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:45 por Cheff Hassin

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:40 por Cheff Hassin

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:39 por Cheff Hassin

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:37 por Cheff Hassin

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:34 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:33 por Cheff Hassin

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:31 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:28 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:27 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:24 por Cheff Hassin

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:23 por Cheff Hassin

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:22 por Cheff Hassin

» Bate papo com Chef Samir Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:21 por Cheff Hassin

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 02:20 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 17:24 por Carlos Daia

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 17 Jan 2022, 16:15 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 17 Jan 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Cheff Hassin (13645)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
DED (8184)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
ISA (4949)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Carlos Daia (3911)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
schuman (1399)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 

Quem está conectado?
20 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 20 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58995 usuários registrados
O último membro registrado é Carmelia

Os nossos membros postaram um total de 169230 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Carlos Daia
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Larissa0
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

2 participantes

Ir para baixo

default Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2020, 02:16




Seja bem vindo!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam, e eleve o padrão da sua pizzaria.
Te desejamos o melhor!!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... DcAUBNQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 26 Nov 2020, 19:53




Seja bem vindo!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam, e eleve o padrão da sua pizzaria.
Te desejamos o melhor!!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... LogoforummaschicoQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 02 Jan 2021, 16:14




Seja bem vindo!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam, e eleve o padrão da sua pizzaria.
Te desejamos o melhor!!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Janeiro de 2021. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... LogoforummaschicoQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Out 2021, 13:15




Seja bem vindo!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam, e eleve o padrão da sua pizzaria.
Te desejamos o melhor!!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... DcAUBNQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################