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Forno Ideal para uma pizzaria delivery

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default Forno Ideal para uma pizzaria delivery

Mensagem por clebernappe em Seg 01 Set 2014, 15:32

Boa tarde

Parabéns pelo site estou pesquisando a duas semanas e não existe nenhum site tão prático e completo como o de vcs.
Estou abrindo uma pizzaria Delivery, tenho pouca experiência na área, estou em dúvida qual melhor forno investir? Além da pizza venderemos Esfiha, venho observado forno esteira e acho que é mais útil e como o ponto é alugado a praticidade de leva-lo no futuro.
Qual compensa mais Gás ou Elétrico?


Obrigado Very Happy

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Mensagem por ISA em Seg 01 Set 2014, 15:44

Boa tarde Cleber!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Boa escolha, principalmente porque irá trabalhar com esfihas também! Quando adquirimos o forno esteira optamos pelo forno à gás porque o consumo mensal ficava mais barato do que o elétrico.

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 16:09

Bem vindo Cleber e fiz um conserto em sua primeira frase:

Parabéns pelo site estou pesquisando a duas semanas e não existe nenhum site tão prático e completo como o NOSSO.

Terias o consumo dos dois modelos para fazermos algumas contas?
Precisaria também da carga horária funcionando, o preço do Kw/hora de sua região e o do gás.
Verifique se o modelo exige encanado e P45.

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Mensagem por clebernappe em Seg 01 Set 2014, 17:50

Boa tarde

Obrigado pelos esclarecimentos Isa e , já estava propenso a adquirir o forno esteira preciso ver o tamanho ideal e a produção/hora.
Alguém pode me indicar as melhores opções do mercado de forno de esteira a gás.

Obrigado

Cleber

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Mensagem por ISA em Seg 01 Set 2014, 18:19

Cleber, trabalhamos com o forno da JJAC. É um excelente forno, com um ótimo desempenho, não dá manutenção, aguenta bem altas produções. É um forno robusto de excelente qualidade. Mas é o de maior valor no mercado, por todas essas razões.
Já li depoimentos aqui no fórum sobre os fornos da FTC e Tupasy onde os compradores estavam satisfeitos com o equipamento.

Tem um banner da FTC aqui na página do fórum, entre em contato com eles e peça um orçamento sem compromisso. Vc vai ver que a diferença de valores é bem significativa.

Abs

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Mensagem por clebernappe em Seg 01 Set 2014, 21:12

Boa noite

Vou pesquisar sim , muito obrigado Isa.

abs

Cleber

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 12:50

O modelo mais simples já impressiona:

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Mensagem por clebernappe em Ter 02 Set 2014, 14:10

boa tarde

Obrigado pela dica Doutrinador, verificarei.

abs

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Mensagem por Luiz Ribeiro em Seg 24 Nov 2014, 09:14

clebernappe escreveu:Boa tarde

Parabéns pelo site estou pesquisando a duas semanas e não existe nenhum site tão prático e completo como o de vcs.
Estou abrindo uma pizzaria Delivery, tenho pouca experiência na área, estou em dúvida qual melhor forno investir? Além da pizza venderemos Esfiha, venho observado forno esteira e acho que é mais útil e como o ponto é alugado a praticidade de leva-lo no futuro.
Qual compensa mais Gás ou Elétrico?


Obrigado Very Happy
Olá,

Conhece o forno Forno Flexa de Ouro F06 - um dos melhores fornos para pizza: excelente desempenho com baixo custo, rapidez e total qualidade na cocção. Tamanho compatível para 5 pizzas Big 12 fatias (ver foto) ou 6 pizzas Grandes 8 fatias. Aquecimento independente de teto e lastro. Leds piloto e iluminação de câmara. Câmara interna com tijolos refratários no teto e no lastro. Isolação em Pó de Vermiculita SF. Baixíssima propagação de calor no ambiente. Excelente conservação de calor e temperatura. Revestimento externo em Aço Inoxidável. Acompanha Rack de Apoio. 16.000 Watts, 220 Volts. Vendo um usado em excelente estado. Contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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