Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
DED (8184)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 

Quem está conectado?
528 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 527 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
Carlos Daia
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 
obrunocamposs
PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_lcapPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Voting_barPRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO

2 participantes

Ir para baixo

PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Empty PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO

Mensagem por MATOS82 Ter 03 Mar 2015, 08:38

bom dia gente sou novo aqui , gostaria muito de trocar algumas experiencias , estou montando uma pizzaria em casa moro num condominio fechado em uma chacara , estou buscando oferecer tudo de primeira qualidade , segurança , lazer para as crianças , uma carta de vinhos climatizados em adega , e o principal uma pizza divina , tentei uma consultoria com um chefe de uma famosa pizzaria aqui de bh mas não deu certo , quero muito ajuda de vcs para fazer a melhor pizza de BH , uma vez que o espaço sera totalmente reservado , atenderei somente turmas devidamente agendadas ,quero fazer realmente uma coisa diferente , depois postarei fotos de toda a decoração e espaço , agradeco novamente aguardo ajuadas ....

MATOS82
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : sarzedo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO Empty Re: PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO

Mensagem por ISA Ter 03 Mar 2015, 17:47

Boa tarde, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O primeiro passo é dar início ao seu Plano de Negócios e começar a colocar tudo no papel. O plano de negócios vai fazer com que você detalhe bem o seu empreendimento e o descreva em detalhes para que você consiga criar um projeto completo no papel, para então começar a fazer o negócio funcionar de fato.
Teste várias receitas para que você possa chegar a que mais te agrada. Desenvolva seu cardápio, faça a ficha técnica de cada produto. Forme seus preços de venda... enfim... tem muito trabalho pela frente.

Pesquise bastante aqui no Fórum, faça bons cursos (te recomendo o curso para donos de pizzarias do Chef Hassin) e na medida que for tendo dúvidas é só ir colocando aqui que vamos respondendo na medida do possível está bem?

Abaixo está o link com a agenda de cursos do Hassin. É o melhor curso do ramo na minha opinião. E é por isso que atuo no Fórum de Pizzas até hoje, porque o trabalho do Hassin é extremamente sério e competente. Se você não conseguir fazer o curso do Hassin escolha um curso que seja realmente bom para que você aprenda de fato o que é necessário para começar com êxito seu negócio.

https://www.forumdepizzas.net/t10282-agenda-dos-cursos-de-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-ano-2015-confira-as-datas-e-agende-o-seu-curso-com-antecipacao

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################