Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 

Quem está conectado?
199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_lcapFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Voting_barFORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

3 participantes

Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por Daniel Camargo Seg 22 Jun 2015, 09:04

Olá Pessoal...   Primeiramente agradeço a cada um de vcs que compartilharam informações e experiências...   foi daqui  que retirei meu primeiro projeto de forno....  

Construí a 2 dias meu primeiro forno em tijolos de barro ASSENTADOS COM MASSA DE REBOCO/CIMENTO/ÇÚCAR, na parte do chão do forno tijolos refratários.....


Por fora fiz acabamento com barro (terra vermelha com çúcar)   ficou lindo demais...   mas ainda tenho d´duvidas..  

durante a secagem o forno vem apresentando pequenos trincadinhos em toda cúpula do forno...  isso é normal????  AINDA NÃO FIZ COBERTURA NO LOCAL DO FORNO ENTÃO ELE ESTÁ SECANDO AO SOL,,,,

A camada externa de barro tem aproximadamente 2 ou 3 dedos de expessura...       quanto tempo devo esperar a secagem para fazer a cura com fogo e como devo proceder na cura!!!   desde já agradeço....   Att: Daniel Camargo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Jigq50
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO 281fwvb
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO 2cqiljl

Daniel Camargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Votuporanga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty Re: ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 22 Jun 2015, 14:03

Daniel Camargo escreveu:Olá Pessoal...   Primeiramente agradeço a cada um de vcs que compartilharam informações e experiências...   foi daqui  que retirei meu primeiro projeto de forno....  

Construí a 2 dias meu primeiro forno em tijolos de barro ASSENTADOS COM MASSA DE REBOCO/CIMENTO/ÇÚCAR, na parte do chão do forno tijolos refratários.....


Por fora fiz acabamento com barro (terra vermelha com çúcar)   ficou lindo demais...   mas ainda tenho d´duvidas..  

durante a secagem o forno vem apresentando pequenos trincadinhos em toda cúpula do forno...  isso é normal????  AINDA NÃO FIZ COBERTURA NO LOCAL DO FORNO ENTÃO ELE ESTÁ SECANDO AO SOL,,,,

A camada externa de barro tem aproximadamente 2 ou 3 dedos de expessura...       quanto tempo devo esperar a secagem para fazer a cura com fogo e como devo proceder na cura!!!   desde já agradeço....   Att: Daniel Camargo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Jigq50
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO 281fwvb
FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO 2cqiljl
Caro amigo Daniel td bem?!
Gostaria de lhe informar que seu forno não ira funcionar em sua totalidade, Vamos as falhas que detectei nas fotos que vc postou:

Lastro: Não pode haver espaço entre os tijolos refratarios os mesmos trabalham com juntas secas, nenhum tipo de rejunte fixa em temperaturas acima de 250º

Cupula: esta muito alta, a mesma tem que ter no maximo 45 cms de altura para im diâmetro de 1 mt.

Chaminé: Toda chaminé tera que ser frontal, nunca na cupula nem no meio nem atrás.

Nunca adicionar açucar qd houver cimento envolvido na massa preparada para o assentamento pois o açucar quebra a molecula do cimento e o enfraquece.
Portanto: a massa para assentar será na seguinte proporção:
Para cada 4 latas de areia peneirada 1 de cimento.

Para o acabamento externo vc terá que antes fazer um isolamento térmico ode pode ser utilizada Manta de Fibra Cerâmica ou Lão de Rocha. e depois aplicar tela de galinheiro e massa de areia e cimento para cobrir a manta.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty Re: ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por Daniel Camargo Ter 23 Jun 2015, 09:00

ok  entendi...  quanto aos refratários com espaçamento vou modificar....

a cúpula por enquanto vou deixar assim para testar, se não for muito eficiente vou desmanchar e começar denovo.... 

a chaminé eu deixei a boca dela dentro do forno uns 10 cm acima da parte superior da porta como havia lido em um dos tópicos aqui....

essa massa de cimento massa de reboco e açúcar eu peguei as proporções com um especialista em churrasqueiras e fornos aki da região, na verdade é um copo de açúcar para cada 5 latas da respectiva massa....   que pena..  achei que funcionaria.,,...


vou tentar fazer a cura do mesmo após a secagem e ver se pelo menos funciona parcialmente....  agradeço o exclarecimento...  assim que curar  vou postar o resultado...


abraços!!!

Daniel Camargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Votuporanga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty Re: ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por Felipe Vidotto Marins Qui 25 Jun 2015, 08:43

Daniel Camargo, bom dia.

Funcionou?!? Estamos na expectativa!!

Abraço

Felipe Vidotto Marins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ourinhos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty Re: ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por Daniel Camargo Sex 26 Jun 2015, 09:49

Bom Pessoal...  ainda não deu o prazo para começar a cura.... o tempo sugerfido de secagem foi 12 dias.


Amanhã, Sábado colocarei o primeiro fogo (10 dias após a construção) e deixarei 2 hrs a 60Cº depois deixarei esfriar até no outro dia!!!  


nos próximos farei o mesmo,  aumentando a temperatura conforme explicado em outro tópico.... acho que uns 5 ou 6 dias aumentando a temp nas curas  seria suficiente...    60Cº....   100Cº...  140Cº...    180Cº....   230Cº   280Cº


Por enquanto o forno está ok...  alguns trincadinhos superficiais por fora..  mas nada estrutural...   está bem seco e bem firme já!!! 
 

vamos ver se ele aguenta fogo!!!  kkkkk



comprei um termômetro para acompanhar as temperaturas da cura!!!  acho que vou comprar um Terço e fazer umas orações,  kkkkkkkkkk!!!

Daniel Camargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Votuporanga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty Re: ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por Daniel Camargo Ter 07 Jul 2015, 23:11

galera...  seguinte ainda não usei o forno mas fiz as curas mesmo sem o termômetro que só chegou essa semana...  5 QUEIMAS EM DIAS DIFERENTES AUMENTANDO GRADATIVAMENTE A QUANTIDADE DE LENHA.....

esse final de semana vou fazer uns testes com pizzas e quem sabe uma costela depois das pizzas para aproveitar o calor....    
nada de trincados grandes...  apenas trinquinhos pequenos no barro externo....

durante a cura do forno percebi que a temperatura no chão do forno não esta ficando tao alta..  irei medir com termômetro para compartilhar com vcs,,,,,   ALGUÉM PODE ME DIZER A TEMPERATURA IDEAL NO (CHÃO DO FORNO) ONDE VAI O ASSADO??? 

se estiver baixo..  vou cortar a cúpula do forno serrando com um arame e fecha-lo mais baixo...   retirar todo revestimento de barro e refazer com manta térmica e tela de galinheiro como foi dito.....

Daniel Camargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Votuporanga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Empty Re: ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO

Mensagem por Daniel Camargo Dom 12 Jul 2015, 21:46

Bom pessoal...   boas novas..   finalmente curei e testei meu Cupinzeiro!!!  kkk   

Não foi com uma pizza mas sim com 5 Kg de Costela Ripa com fatias de baccon...  

Acendi com aroeira pois temos muito na fazenda...   quase 2 lacas de cercas picadas...  

Em 1 hora e meia o forno estava a 400 graus...  fechei a porta quanto tudo parou de pegar fogo e virou brasa...   

Ele se manteve em torno de 300, 350 por umas 9, 10 horas   assei a costela em quase 4 horas...  exatamente 24 horas depois estava ainda a 60 graus

E ai galera...  vcs acham mesmo que compensa desmanchar e fazer a cúpula mais baixa???   pelo fato de nao ser profissional acho que vou acabar deixando assim...   deem uma olhada no vídeo do forno em funcionamento!!!

Ótima semana a todos  

FORNO A LENHA - ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO Fm3n0o


Daniel Camargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Votuporanga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################