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Marketing p/ um novo ponto comercial
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Marketing p/ um novo ponto comercial
Boa tarde amigos do forum
Estou pra pegar um ponto ja montado ,e um restaurante que vende outras comidas mas nao tem pizzas nem massa. E um pouco esportivo o lugar. ,quero transformar em um ambiente ainda mais agradavel para levarem sua familia. Colocar pratos de massas e pizzas. Voces tem dicas para que eu possa fazer pra levantar ainda mais o lugar,chamar mais clientes e mudar um pouco o ambiente "espetinho" para "pizzaria " . mas lembrando temos muito pouco recurso no momento. Obrigda a todos
Estou pra pegar um ponto ja montado ,e um restaurante que vende outras comidas mas nao tem pizzas nem massa. E um pouco esportivo o lugar. ,quero transformar em um ambiente ainda mais agradavel para levarem sua familia. Colocar pratos de massas e pizzas. Voces tem dicas para que eu possa fazer pra levantar ainda mais o lugar,chamar mais clientes e mudar um pouco o ambiente "espetinho" para "pizzaria " . mas lembrando temos muito pouco recurso no momento. Obrigda a todos
karina scalabrini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País :
Re: Marketing p/ um novo ponto comercial
Boa tarde Karina.
Tenho a opinião de quem muda o ambiente somos nos, nas atitudes e etc, portanto acredito que manter o ambiente por um certo tempo a fim de não provocar mudanças bruscas que podem "espantar" os clientes seria prudente.
Mudando a forma como e atende já se consegue impor respeito e já vi muito isso acontecer. Aliás, é comum entrarmos em locais onde a direção mudou e notarmos as diferenças mesmo quando nada foi mudado, apenas a atitude.
Creio também que somente depois de "estabilizar" o atendimento se deva fazer aos poucos mudanças, primeiro nas menos significativas e que não envolvam investimento, porque fica fácil usar estas mudanças como testes, e observar. Não funcionou, muda.
Conhecer o cliente e suas preferencias nem sempre é coisa fácil.
Tenho a opinião de quem muda o ambiente somos nos, nas atitudes e etc, portanto acredito que manter o ambiente por um certo tempo a fim de não provocar mudanças bruscas que podem "espantar" os clientes seria prudente.
Mudando a forma como e atende já se consegue impor respeito e já vi muito isso acontecer. Aliás, é comum entrarmos em locais onde a direção mudou e notarmos as diferenças mesmo quando nada foi mudado, apenas a atitude.
Creio também que somente depois de "estabilizar" o atendimento se deva fazer aos poucos mudanças, primeiro nas menos significativas e que não envolvam investimento, porque fica fácil usar estas mudanças como testes, e observar. Não funcionou, muda.
Conhecer o cliente e suas preferencias nem sempre é coisa fácil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Marketing p/ um novo ponto comercial
Sabias palavras doutrinador. Concordo com tudo oque disse. Pelo que vi o ambiente esta precisando de uma nova cara,nda que uma lata de tinta e alguns toques simples de aconchego nao resolvam. Precisaremos fazer algumas reformas ,como colocar forro e divisorias.mas nao poderemos fazer nada por agora,pois nao temos recurso no momento... Este novo ponto tem 75 mil panfletos prontos e tres linhas de telefone. Teve muito movimento no comeco ,mas os donos pararam de dar o seu melhor e deixaram o local cair um pouco. Poderiam ter panfletado mais e divulgado melhor. Pois como eu procurei saber aqui no forum,o cliente tem memoria curta,mas eles tem alguns clientes fixos. Quero entrar e fazer o meu melhor. Levantar o ponto e mostrar pra todo mundo que mudou de dono pois se eles deixaram a desejar em alguma coisa ,as pessoas vao se arricar em pedir de novo pra ver se melhorou. Concorda ? Tem alguma dica ou sugestao. Nao precisa ter medo de me dizer severamente .estou aqui pra aprender com voces que sao otimos nisso que fazem!!!
karina scalabrini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País :
Re: Marketing p/ um novo ponto comercial
Concordo plenamente.
Um dos meus maiores erros foi tentar mostrar que as coisas mudaram em um dos pontos que fiquei, tem clientes que quer que seja da mesma forma. O negocio é fazer eles falarem e com isso, saber deles o que gostariam que mudasse.
Uma reforminha básica é sempre bem vinda, é claro.
E uma dica:
Cores claras sempre e boa iluminação.
Luz nunca é demais.
Um dos meus maiores erros foi tentar mostrar que as coisas mudaram em um dos pontos que fiquei, tem clientes que quer que seja da mesma forma. O negocio é fazer eles falarem e com isso, saber deles o que gostariam que mudasse.
Uma reforminha básica é sempre bem vinda, é claro.
E uma dica:
Cores claras sempre e boa iluminação.
Luz nunca é demais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
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