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Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Bom dia
Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Driiw,
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia Driiw,
Bom dia Isa.
Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Isa.
Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Última edição por HASSIN em Dom 21 maio 2017, 17:33, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Driiw, agradeço o seu retorno.
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Driiw escreveu:Siim
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Edson respondendo a sua pergunta:
Massa fina: 260 gr
Massa Média: 430 gr
Massa Grossa: 590 gr
Se houver bordas agregue mais 15% sobre o peso de cada uma delas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Gostaria da receita da massa secreta
Cristianobazanella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Cristiano.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Cristianobazanella escreveu:Gostaria da receita da massa secreta
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cone com massa secreta será possível fazer?
Boa noite Hassin!delleone escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.
Rosangela Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Rosângela.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.
Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.
Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.
Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.
Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.
Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.
Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Rosangela Ferreira escreveu:Boa noite Hassin!delleone escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
Rosangela Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Rosângela, bom dia.
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Rosangela Ferreira escreveu:Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
mmateus15- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde, Mmateus15.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!
mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
DED escreveu:Boa tarde, Mmateus15.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
Muito Obrigado pela Atençao!!
mmateus15- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Quanta sensibilidade Cris!
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!
Parabéns!
Sucesso minha amiga!
Hassin Ghannam
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!
Parabéns!
Sucesso minha amiga!
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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dúvidas com receita secreta
Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
É isso mesmo, pois depende muito de farinha para farinha.
Tem farinhas que observem mais agua e outras menos.
Como em cada região do nosso país encontramos farinhas diferentes e raramente usamos as mesmas, ai a receita se for fechada acaba tendo alterações.
Eu uso a Bunge pró pastel, outro pode usar Bunge pizza, outro anaconda, 101, Rosa Branca tem vários tipos e pegam quantidade de liquido diferenciados.
Espero ter ajudado,
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
ajudou bastante, muito obrigado!!
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
As vezes tem pessoas que trabalham com a massa mais hidratada devido o calor da região, mais o importante não deixar uma massa mais ressecada e duro ao misturar.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, pessoal. tudo bem?
BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG.
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG.
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.
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Hassin Ghannam
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Corretíssimo amigo Schuman!
schuman escreveu:Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
As vezes tem pessoas que trabalham com a massa mais hidratada devido o calor da região, mais o importante não deixar uma massa mais ressecada e duro ao misturar.
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Gostaria da Receita da Massa Secreta
Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.
por favor.
Jorge thadeu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Jorge,Jorge thadeu escreveu:Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.
A receita da massa secreta esta sendo comercializado na loja online do fórum da pizza, segue link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
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Schuman
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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País :
Massa secreta
Acabei de comprar o pack 2 full da massa secreta. Ansioso para recebe-la e testá-la. Depois posto o que achei. Mas tenho certeza que vou gostar demais.
Guilherme91- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Rua do Comércio, 614 - MG
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/11/2019
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom Dia, Guilherme. Obrigada pela preferencia e a confiança em adquirir a Massa Secreta.
A receita já foi enviada no seu e-mail, caso não tenha recebido, por gentileza de uma olhadinha no spam.
Com certeza você vai adorar, caso tenha alguma duvida estamos a disposição para orientá-lo.
Esperamos ansiosos o seu feedback.
Abs
Isabel
A receita já foi enviada no seu e-mail, caso não tenha recebido, por gentileza de uma olhadinha no spam.
Com certeza você vai adorar, caso tenha alguma duvida estamos a disposição para orientá-lo.
Esperamos ansiosos o seu feedback.
Abs
Isabel
Guilherme91 escreveu:Acabei de comprar o pack 2 full da massa secreta. Ansioso para recebe-la e testá-la. Depois posto o que achei. Mas tenho certeza que vou gostar demais.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, efetuei a compra da massa doce. Gostaria de saber quando será enviada para meu e-mail. Obrigado
Fabiosalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2020
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia, Fabio. Obrigada pela preferencia em adquirir a Massa Doce do Cheff Hassin.
O documento já foi enviado no seu e-mail, caso não ache ele na sua caixa de entrada da uma olhadinha por gentileza na caixa de spam.
Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
O documento já foi enviado no seu e-mail, caso não ache ele na sua caixa de entrada da uma olhadinha por gentileza na caixa de spam.
Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
Fabiosalves escreveu:Boa noite, efetuei a compra da massa doce. Gostaria de saber quando será enviada para meu e-mail. Obrigado
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Medidas da massa rica
Fiquei um dia afastado da pizzaria e dei hei com meus pais, tô voltando e me perdi na receita da massa,
Farinha
Sal
Açúcar
Leite
Azeite
Oleo
Fermento
Alguém me socorre,
Vlw forte abraço
Forno a lenha
Farinha
Sal
Açúcar
Leite
Azeite
Oleo
Fermento
Alguém me socorre,
Vlw forte abraço
Forno a lenha
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Medidas da massa rica
Só me corrija
Pra 5 kg
300 açúcar
140 sal
375 óleo e azeite corrige aqui
5 ovos
3 colheres de manteiga
Água ou leite?
Ajuda aí rassim
Kkkk
Pra 5 kg
300 açúcar
140 sal
375 óleo e azeite corrige aqui
5 ovos
3 colheres de manteiga
Água ou leite?
Ajuda aí rassim
Kkkk
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Haroldo,
Não entendi bem qual é a receita que o amigo está
precisando de ajuda, mas vou dar uma corrigida na receita abaixo.
Desejo boas pizzas para o amigo.
Hassin
300 açúcar
150 sal
40 gr. de fermento seco biológico
100 ml de óleo
100 ml de azeite
50 gr de manteiga
5 ovos
2. 450 de Água
Não entendi bem qual é a receita que o amigo está
precisando de ajuda, mas vou dar uma corrigida na receita abaixo.
Desejo boas pizzas para o amigo.
Hassin
Pra 5 kg de Farinha de trigo
300 açúcar
150 sal
40 gr. de fermento seco biológico
100 ml de óleo
100 ml de azeite
50 gr de manteiga
5 ovos
2. 450 de Água
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Hassim, obrigado vc é um gênio, tamo junto, se cuida ai com esse vírus, vlw. Forte abraço
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Ei!!! o fermento é o fresco, mantém o mesmo tanto de óleo e azeite? Forno a lenha
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia Haroldo, se o fermento é fresco então multiplique o valor que passei por três, e os demais ingredientes mantém como estão, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:Ei!!! o fermento é o fresco, mantém o mesmo tanto de óleo e azeite? Forno a lenha
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Encontre nestes links nossas massas campeãs de venda e aceitação em todo o Brasil.
Dê o melhor para os seus clientes e receberás o melhor!
Nossas receitas trazem todas as explicações de uso e são produzidas de forma rigorosa
pelo Cheff Hassin Ghannam.
Ao contrário de muitas receitas que existem na internet de meia página apenas e sem explicações de como chegar à qualidade desejada, a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin possui apenas 32 páginas com tudo o que se precisa saber e fazer para alcançar esta qualidade.
Confira abaixo as nossas receitas clicando no links e boas pizzas!
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
http://bit.ly/MASSA-TIPO-ITALIANA2MbHGRJ
http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f
http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q
http://bit.ly/MASSA-SEM-GLUTEN2M9E2rQ
http://bit.ly/MASSA-FOFA-ESPECIAL2IUvxlo
http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Fotos das nossas massas com suas pizzas feitas:
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia