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Preciso de Ajuda do mestre
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Isabel
matanzza
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tiagoarioni
Cheff Hassin
nackson nobile silva
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Preciso de Ajuda do mestre
Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg
nackson nobile silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Se mais alguem puder me ajudar tbm serei eternamente grato ..meu email
nackson nobile silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Olá Nackon,
Bom dia.
Não precisava colocar o seu e-mail aqui no tópico caro amigo.
Proteja a sua privacidade ok?
Vou enviar a você um material para começar a trabalhar e ter bons resultados ok.
Desejo boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia.
Não precisava colocar o seu e-mail aqui no tópico caro amigo.
Proteja a sua privacidade ok?
Vou enviar a você um material para começar a trabalhar e ter bons resultados ok.
Desejo boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
nackson nobile silva escreveu:Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Ok hassin fico no aguardo, obrg grande abraco
nackson nobile silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
HASSIN escreveu:Olá Nackon,
Bom dia.
Não precisava colocar o seu e-mail aqui no tópico caro amigo.
Proteja a sua privacidade ok?
Vou enviar a você um material para começar a trabalhar e ter bons resultados ok.
Desejo boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamnackson nobile silva escreveu:Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg
Olá, boa noite Cheff Hassin, sem querer incomodar, poderia me enviar esse material, me encontro na mesma situação do amigo Nackson.
Desde já obrigado.
tiagoarioni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa tarde cheff , nao sei se nao deu certo pra me enviar o material ,e que ainda nao recebi, obrg novamente
nackson nobile silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Nackson e Tiago, estarei enviando e reenviando o material ainda hoje.
Aguardo quando possível a resposta de vocês aqui neste tópico comentando o que acharam do conteúdo ok.
Nackson, verifique a sua pasta de Spam, pois conforme imagem abaixo, foi enviado a você o material solicitado no dia 8/06/16.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Aguardo quando possível a resposta de vocês aqui neste tópico comentando o que acharam do conteúdo ok.
Nackson, verifique a sua pasta de Spam, pois conforme imagem abaixo, foi enviado a você o material solicitado no dia 8/06/16.
Obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Muito obrigado Cheff Hassin, riquíssimo conteúdo.
Gratidão!
Tenha um ótimo domingo.
Tiago Arioni
Gratidão!
Tenha um ótimo domingo.
Tiago Arioni
tiagoarioni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Tiago, fico feliz que tenha gostado do material enviado.
Desejo ao amigo muito sucesso e sei que terá, pois na alma repleta de gratidão,
reside o sucesso como forma material da sua expressão!
Abraço.
Hassin Ghannam
Desejo ao amigo muito sucesso e sei que terá, pois na alma repleta de gratidão,
reside o sucesso como forma material da sua expressão!
Abraço.
Hassin Ghannam
tiagoarioni escreveu:Muito obrigado Cheff Hassin, riquíssimo conteúdo.
Gratidão!
Tenha um ótimo domingo.
Tiago Arioni
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Venho aqui neste espaco que eu mesmo criei ,agradecer ao cheff pela atencao e dedicacao aos que estao comecando assim como eu essa nova jornada de sucesso, nao imaginava que seria tao detalhado o material enviado, aprendi uma vez com um amigo que ,quando a gente para de compartilhar ,a gente tambem para de absorver outras informacoes ..e gostaria de agradecer ao cheff imensamente ,que deus continue te abencoando sempre.vlw cheff grande abraco. E ate breve..
nackson nobile silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Bom dia Nackson, palavras como as tuas enobrecem o nosso espaço de trabalho e nos dá ainda mais motivos para seguir em frente o nosso sonho de ver as pessoas realizando os seus sonhos e alcançando as suas metas.
De fato, o conhecimento quando não é usado, é como águas paradas, acaba apodrecendo...
Orientar e ensinar além de ser uma tarefa abençoada e digna compartilha o amor e a bondade, criando estruturas de amizade, respeito e crescimento mútuo.
Um forte abraço meu amigo e que Deus o abençoe nesta caminhada!
Atte.
Hassin Ghannam
De fato, o conhecimento quando não é usado, é como águas paradas, acaba apodrecendo...
Orientar e ensinar além de ser uma tarefa abençoada e digna compartilha o amor e a bondade, criando estruturas de amizade, respeito e crescimento mútuo.
Um forte abraço meu amigo e que Deus o abençoe nesta caminhada!
Atte.
Hassin Ghannam
nackson nobile silva escreveu:Venho aqui neste espaco que eu mesmo criei ,agradecer ao cheff pela atencao e dedicacao aos que estao comecando assim como eu essa nova jornada de sucesso, nao imaginava que seria tao detalhado o material enviado, aprendi uma vez com um amigo que ,quando a gente para de compartilhar ,a gente tambem para de absorver outras informacoes ..e gostaria de agradecer ao cheff imensamente ,que deus continue te abencoando sempre.vlw cheff grande abraco. E ate breve..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Será que eu poderia também receber uma cópia do conteúdo? estou a dias estudando seus tópicos um a um no tempo que me sobra, estou bastante dedicado mas não encontro exatamente o que procuro hehe, serei eternamente grato mestre, busco formas de melhorar meus sabores e cardápio, melhores equipamentos do início ao fim, fornecedores, etc...
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!
matanzza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa noite Matanzza,
O Chef Hassin está em semana de curso mais já enviei um alerta sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
O Chef Hassin está em semana de curso mais já enviei um alerta sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
matanzza escreveu:Será que eu poderia também receber uma cópia do conteúdo? estou a dias estudando seus tópicos um a um no tempo que me sobra, estou bastante dedicado mas não encontro exatamente o que procuro hehe, serei eternamente grato mestre, busco formas de melhorar meus sabores e cardápio, melhores equipamentos do início ao fim, fornecedores, etc...
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Obrigado meu amigo, sou muito grato, fico no aguardo, grande abraço!
matanzza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
De nada Matanzza, um bom domingo.
Paisa
Paisa
matanzza escreveu:Obrigado meu amigo, sou muito grato, fico no aguardo, grande abraço!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
E lendo um tópico como esse, que nos leva acreditar que nem tudo está perdido. Um forte abraço mestre.
Demar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Olá Kelvin, boa tarde, em atenção a você e ao alerta da Paisa, estou reenviando o material solicitado ao seu e-mail.
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
matanzza escreveu:Será que eu poderia também receber uma cópia do conteúdo? estou a dias estudando seus tópicos um a um no tempo que me sobra, estou bastante dedicado mas não encontro exatamente o que procuro hehe, serei eternamente grato mestre, busco formas de melhorar meus sabores e cardápio, melhores equipamentos do início ao fim, fornecedores, etc...
não é fácil começar sozinho, e qualidade e excelência pra mim é tudo, se não posso fazer o melhor naquilo que faço de melhor, nada sou... fico no aguardo mestre!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa tarde, Demar.
Estamos aqui para servir e nos sentimos felizes com isso e ainda mais quando alguém reconhece o nosso trabalho.
Conte conosco para o que estiver ao nosso alcance.
Sucesso.
Estamos aqui para servir e nos sentimos felizes com isso e ainda mais quando alguém reconhece o nosso trabalho.
Conte conosco para o que estiver ao nosso alcance.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Preciso de Ajuda do mestre
É verdade meu caro amigo.
Nem tudo está perdido, pois enquanto ainda houver
uma pequena chispa de consideração e respeito uns pelos outros,
então, significa que Deus está presente entre nós, e continua nos
inspirando para fazermos o bem mutuamente.
Que Deus o abençoe meu irmão.
Cheff Hassin
Nem tudo está perdido, pois enquanto ainda houver
uma pequena chispa de consideração e respeito uns pelos outros,
então, significa que Deus está presente entre nós, e continua nos
inspirando para fazermos o bem mutuamente.
Que Deus o abençoe meu irmão.
Cheff Hassin
Demar escreveu:E lendo um tópico como esse, que nos leva acreditar que nem tudo está perdido. Um forte abraço mestre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
HASSIN escreveu:Olá Kelvin, boa tarde, em atenção a você e ao alerta da Paisa, estou reenviando o material solicitado ao seu e-mail.
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eternamente grato por sua generosidade mestre, ja sou um grande fã!!!
matanzza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Obrigado meu amigo pelo privilégio que me entrega.
Sinto-me honrado com a sua amizade e carinho.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin
Sinto-me honrado com a sua amizade e carinho.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin
matanzza escreveu:HASSIN escreveu:Olá Kelvin, boa tarde, em atenção a você e ao alerta da Paisa, estou reenviando o material solicitado ao seu e-mail.
Ficarei agradecido seu feedback neste tópico após recebê-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eternamente grato por sua generosidade mestre, ja sou um grande fã!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
HASSIN escreveu:Nackson e Tiago, estarei enviando e reenviando o material ainda hoje.
Aguardo quando possível a resposta de vocês aqui neste tópico comentando o que acharam do conteúdo ok.
Nackson, verifique a sua pasta de Spam, pois conforme imagem abaixo, foi enviado a você o material solicitado no dia 8/06/16.
Obrigado.
Hassin Ghannam
chef
estou próximo de abrir minha pizzaria delivery aqui em teresina, como ja andamos conversando em alguns tópicos nesse nobre fórum, por favor me envia também o material, nesse momento de definição da receita padrão, do molho etc. todo acervo que eu puder ter é de grande valia
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Alaiel, confira o seu e-mail.
Já enviei o material solicitado.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin
Já enviei o material solicitado.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
HASSIN escreveu:Alaiel, confira o seu e-mail.
Já enviei o material solicitado.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin
já recebi, muitíssimo obrigado!!!
abraço
Que bom meu amigo!
Agora é praticar!
Abraço e muito sucesso!
Hassin
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Primeiramente gostaria de parabenizar a todos pelas informações. Com certeza tem sido de grande valia pra mim que ainda não tenho uma pizzaria, mas pretendo montar uma.
Hassin, pode me enviar o material por email?
Hassin, pode me enviar o material por email?
caiozuniga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2015
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Caio, verifique o seu e-mail. Os documentos já foram enviados.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
caiozuniga escreveu:Primeiramente gostaria de parabenizar a todos pelas informações. Com certeza tem sido de grande valia pra mim que ainda não tenho uma pizzaria, mas pretendo montar uma.
Hassin, pode me enviar o material por email?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Sou novo no fórum e antes de mais nada gostaria de dizer que fiquei positivamente surpreso com a quantidade e qualidade das informações e discussões.
Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.
Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.
Atenciosamente,
Mário O. S. Barbosa
Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.
Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.
Atenciosamente,
Mário O. S. Barbosa
marioosb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Muito bom o material mestre!!!
As receitas, técnicas,... tudo explicado da melhor forma!!!
Obrigado.
As receitas, técnicas,... tudo explicado da melhor forma!!!
Obrigado.
caiozuniga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/10/2015
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Mario, boa tarde.
Em breve o Chef Hassin encaminhará o material para o seu email, ok?
Obrigada.
Em breve o Chef Hassin encaminhará o material para o seu email, ok?
Obrigada.
marioosb escreveu:Sou novo no fórum e antes de mais nada gostaria de dizer que fiquei positivamente surpreso com a quantidade e qualidade das informações e discussões.
Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.
Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.
Atenciosamente,
Mário O. S. Barbosa
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Jóia! Desde já agradeço a atenção de vocês!DED escreveu:Mario, boa tarde.
Em breve o Chef Hassin encaminhará o material para o seu email, ok?
Obrigada.marioosb escreveu:Sou novo no fórum e antes de mais nada gostaria de dizer que fiquei positivamente surpreso com a quantidade e qualidade das informações e discussões.
Atualmente, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria. Como estou iniciando na área que os senhores dominam, gostaria se saber se posso receber uma cópia do material solicitado pelos colegas neste tópico.
Desde já agradeço e espero em breve adquirir conhecimento na área para compartilhar com os companheiros de fórum.
Atenciosamente,
Mário O. S. Barbosa
marioosb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 41
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 15/11/2016
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa noite. Já faz algum tempo entrei no forum e estudo os artigos que por final são ricos de conhecimento, estou desempregada e quero começar a fazer mini pizza em casa para vender, e assim obter uma renda. Gostaria muito de receber uma cópia do material se possível, e assim aprender um pouco mais sobre massas e recheio, tempo de forno. Sou leiga no assunto mas tenho muita vontade de aprender e espero logo conseguir fazer um curso com vc. Desde de já agradeço de coração.
neiva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa tarde Mário e Neiva.
Fiquem tranquilos que o material será enviado daqui ha pouco!
Sucesso para todos!
Cheff Hassin
Fiquem tranquilos que o material será enviado daqui ha pouco!
Sucesso para todos!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Obrigado meu amigo pelo seu feedback e gratidão!caiozuniga escreveu:Muito bom o material mestre!!!
As receitas, técnicas,... tudo explicado da melhor forma!!!
Obrigado.
Seja feliz e tenha muito sucesso!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Muito obrigada Cheff Hassin pelos material, conteúdo extraordinário, informações e técnicas de grande valia. Eternamente grata.
neiva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
olá Hassin, tudo bem contigo? Gostaria de receber esse material também, estou com muitas dúvidas aqui nos meus testes e a respostas de algumas delas deve estar aí. Quando terminar minhas pesquisas eu farei um post com meus resultados e minhas dúvidas remanescentes para te pedir mais uma força na minha busca pela excelência nas pizzas. Gratíssimo pela existência de pessoas tão generosas quanto você.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 23/11/2016
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Fábio meu irmão, já está no seu e-mail!
Sucesso!
Cheff Hassin
Sucesso!
Cheff Hassin
Fabio Maciel151 escreveu:olá Hassin, tudo bem contigo? Gostaria de receber esse material também, estou com muitas dúvidas aqui nos meus testes e a respostas de algumas delas deve estar aí. Quando terminar minhas pesquisas eu farei um post com meus resultados e minhas dúvidas remanescentes para te pedir mais uma força na minha busca pela excelência nas pizzas. Gratíssimo pela existência de pessoas tão generosas quanto você.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Muito obrigado.
Por nada amigo.
Cheff Hassin
Por nada amigo.
Cheff Hassin
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 23/11/2016
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa tarde Mestre Hassin! Sou membro do fórum há alguns anos, sempre fui um aficionado pela arte de fz pizza e comer principalmente...RS! Sempre tive um sonho de empreender no ramo mas faltam recursos ainda, será que esse material poderia me ajudar no sentido de "como iniciar um delivery modesto: para pessoas com poucos recursos e totalmente leigos"? Admiro a atenção que tem a todos e se sobrar um tempo ficaria muito grato se me enviasse este material ou algum tipo de planilha para calcular e planejar tb para o meu email. Deus o abençoe e te retribua com todo o sucesso do mundo!
jayooey- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2012
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Jayooey,
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.
Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.
Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.
Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.
A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!
De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Grato pela sua compreensão!
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.
Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.
Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.
Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.
A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!
De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Grato pela sua compreensão!
Cheff Hassin Ghannam
jayooey escreveu:Boa tarde Mestre Hassin! Sou membro do fórum há alguns anos, sempre fui um aficionado pela arte de fz pizza e comer principalmente...RS! Sempre tive um sonho de empreender no ramo mas faltam recursos ainda, será que esse material poderia me ajudar no sentido de "como iniciar um delivery modesto: para pessoas com poucos recursos e totalmente leigos"? Admiro a atenção que tem a todos e se sobrar um tempo ficaria muito grato se me enviasse este material ou algum tipo de planilha para calcular e planejar tb para o meu email. Deus o abençoe e te retribua com todo o sucesso do mundo!
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Compreendo perfeitamente e agradeço a extrema atenção que o senhor dispõe. Grande abraço!
jayooey- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2012
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Muito obrigado ,eu amigo.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Bom dia !! Meu nome é Frank e estou começando nesse ramo e ja me vi com alguns desafios que estao assando meu juizo ! Nao temos nem 30 dias de aberto e o pizzaiolo resolveu ir curtir o carnaval e " FOLGAR " por 5 dias. Nao entendo de fazer a massa, nem como mexer a pizza dentro do forno , alias so entendo de fazer contas. Estou bem preocupado com isso ! Gostaria de receber esse tao cotado material ! Desde ja agradeço a sua atençao e admiro a sua competencia
Frank freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 2
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Olá, Frank, boa noite!
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.
Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.
Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.
Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.
A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!
De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.
Basta clicar neste para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/-ct-114-396619.htm
Grato pela sua compreensão!
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.
Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.
Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.
Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.
A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!
De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.
Basta clicar neste para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/-ct-114-396619.htm
Grato pela sua compreensão!
Cheff Hassin Ghannam
Frank freitas escreveu:Bom dia !! Meu nome é Frank e estou começando nesse ramo e ja me vi com alguns desafios que estao assando meu juizo ! Nao temos nem 30 dias de aberto e o pizzaiolo resolveu ir curtir o carnaval e " FOLGAR " por 5 dias. Nao entendo de fazer a massa, nem como mexer a pizza dentro do forno , alias so entendo de fazer contas. Estou bem preocupado com isso ! Gostaria de receber esse tao cotado material ! Desde ja agradeço a sua atençao e admiro a sua competencia
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Ded
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Olá Frank, vi que a Ded já lhe respondeu satisfatoriamente.
Caro amigo, como dono do seu local, precisa conhecer todos os departamentos e estar apto para ficar no lugar do seu pizzaiollo, aliás, esse que lhe deixou na mão, já pode dar a ele aviso prévio, pois ele fará isso mais vezes deixando-o literalmente na mão.
Por isso, é importante que você conheça a arte de preparar pizzas e colocar literalmente as suas mãos na massa!
Pense nisso caro amigo...
Um Líder, deve estar preparado para tudo!
Cheff Hassin Ghannam
Caro amigo, como dono do seu local, precisa conhecer todos os departamentos e estar apto para ficar no lugar do seu pizzaiollo, aliás, esse que lhe deixou na mão, já pode dar a ele aviso prévio, pois ele fará isso mais vezes deixando-o literalmente na mão.
Por isso, é importante que você conheça a arte de preparar pizzas e colocar literalmente as suas mãos na massa!
Pense nisso caro amigo...
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Frank freitas escreveu:Bom dia !! Meu nome é Frank e estou começando nesse ramo e ja me vi com alguns desafios que estao assando meu juizo ! Nao temos nem 30 dias de aberto e o pizzaiolo resolveu ir curtir o carnaval e " FOLGAR " por 5 dias. Nao entendo de fazer a massa, nem como mexer a pizza dentro do forno , alias so entendo de fazer contas. Estou bem preocupado com isso ! Gostaria de receber esse tao cotado material ! Desde ja agradeço a sua atençao e admiro a sua competencia
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Boa Tarde,
Me chamo Alan tenho uma loja de roupas mas devido a crise as vendas não andam na bem, por isso decidi, apostar na gastronomia já que sempre gostei mas nunca tive oportunidade real para isso, e estou montando em casa uma pizzaria a principio só Delivery, comprei um forno e tenho feito algumas massas, coloquei uma pedra refrataria, mas o resultado não tem sido satisfatório, e preciso muito de ajuda.
peguei algumas receitas na internet mas não tem ficado boas, segue uma delas.
1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0), 600 ml de água quente , 50 ml de azeite extra virgem óleo , 25 gramas de fermento fresco , 8 gramas de sal e1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).
Detalhe nao achei essas farinhas e tenho usado a convencional
Me chamo Alan tenho uma loja de roupas mas devido a crise as vendas não andam na bem, por isso decidi, apostar na gastronomia já que sempre gostei mas nunca tive oportunidade real para isso, e estou montando em casa uma pizzaria a principio só Delivery, comprei um forno e tenho feito algumas massas, coloquei uma pedra refrataria, mas o resultado não tem sido satisfatório, e preciso muito de ajuda.
peguei algumas receitas na internet mas não tem ficado boas, segue uma delas.
1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0), 600 ml de água quente , 50 ml de azeite extra virgem óleo , 25 gramas de fermento fresco , 8 gramas de sal e1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).
Detalhe nao achei essas farinhas e tenho usado a convencional
aksl- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017
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Precispo de ajuda do mestre
Prezado A K S L
Em primeiro lugar seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Aí vamos ao que voce esta almejando.
Comece pesquisando, nos mais variados e diversos assuntos nos tópicos do Forum de Pizzas, Vejo que voce vai precisar de umas 50 a 100 horas lendo os mais assuntos aqui abordados. Os assuntoos, são muito grandes, massas, fornos, técnicas, macetes, equipamentos, matérias primas, etc, etc....
Procure fazer o curso do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Se tiver dificuldades, compre o material disponivel no Forum de Pizzas, e assista umas 10 vezes pelos menos.
Se for realmente abraçar esta área, tem de faze-lo, mergulhado com tudo no assunto.
O dono da rede China in Box, quando iniciou, suas atividades, com a cozinha oriental, "abandonou a carreira de dentista", para começar suas atividades. Ou seja abraçou a sua nova atividade com tudo.
Vá se informando, sobre este maravilhoso e indescritivel do mundo das massas.
Até tem as peculariedades regionais, pois ai onde esta, é bem quente, em relação a SP. Sem falar no gostos da palatividade local. Cada região tem seus costumes.
Boas Sortes, e
$U$$E$$O$,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Aí vamos ao que voce esta almejando.
Comece pesquisando, nos mais variados e diversos assuntos nos tópicos do Forum de Pizzas, Vejo que voce vai precisar de umas 50 a 100 horas lendo os mais assuntos aqui abordados. Os assuntoos, são muito grandes, massas, fornos, técnicas, macetes, equipamentos, matérias primas, etc, etc....
Procure fazer o curso do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Se tiver dificuldades, compre o material disponivel no Forum de Pizzas, e assista umas 10 vezes pelos menos.
Se for realmente abraçar esta área, tem de faze-lo, mergulhado com tudo no assunto.
O dono da rede China in Box, quando iniciou, suas atividades, com a cozinha oriental, "abandonou a carreira de dentista", para começar suas atividades. Ou seja abraçou a sua nova atividade com tudo.
Vá se informando, sobre este maravilhoso e indescritivel do mundo das massas.
Até tem as peculariedades regionais, pois ai onde esta, é bem quente, em relação a SP. Sem falar no gostos da palatividade local. Cada região tem seus costumes.
Boas Sortes, e
$U$$E$$O$,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Silvio Pinheiro
Com certeza ainda tenho muito a aprender, tenho procurado ler, realmente a muita informação e devo levar alguns dias lendo, e aceito todas as dicas possíveis, quanto ao curso devido a distancia se torna complicado, quanto ao material audiovisual com certeza de que será uma boa aquisição, em um momento mais oportuno pois atualmente o momento econômico não está muito propicio. mas muito obrigado.
AKSL
Com certeza ainda tenho muito a aprender, tenho procurado ler, realmente a muita informação e devo levar alguns dias lendo, e aceito todas as dicas possíveis, quanto ao curso devido a distancia se torna complicado, quanto ao material audiovisual com certeza de que será uma boa aquisição, em um momento mais oportuno pois atualmente o momento econômico não está muito propicio. mas muito obrigado.
AKSL
aksl- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 22/03/2017
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Re: Preciso de Ajuda do mestre
Estimado membro vi que já foi recepcionado pelo nosso moderador Silvio Pinheiro.
Obrigado Silvio pela gentileza de responder ao Aksl.
Alán, vamos dar uma melhora na sua receita e tentar ajudá-lo para que possa ir dando os primeiros passos positivamente.
Quanto a sua receita:
1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0),
600 ml de água quente ,
50 ml de azeite extra virgem óleo ,
25 gramas de fermento fresco ,
8 gramas de sal e
1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).
Tente com essa receita e se fizer volte aqui para dar o seu testemunho dos resultados ok:
1 kg de farinha de pastel ou de pizza.
25 gr de sal
60 gr de açúcar
80 ml de óleo de girassol
1 ovo inteiro
10 gr de fermento
420 ml de água fria ( nuca use água quente nas suas receitas de massa)
Para preparar faça da seguinte forma:
Junte todos os ingredientes em uma bacia menos o fermento e a água.
Misture tudo com as mãos.
Coloque então o fermento, e volte a misturar tudo, e então comece a derramar a
água aos poucos e homogenizando a sua massa.
Não jogue toda a água de uma vez, veja se a mescla pede toda a água.
Se pedir derrame-a por completo na sua massa.
Logo, tire da bacia e coloque sobre a mesa e sove a massa até ela ficar com uma textura lisa e sem buracos, sem elevações.
A massa deve ficar grudando levemente nas suas mãos.
Então, corte-a e boleie as massinhas e sele com farinha de trigo cada uma separadamente.
Deixe em descanso por aproximadamente 1 hora e meia ou duas horas, num recipiente fechado ou sobre a sua bancada cobertas com plástico para não tomarem vento. Não deixe as bolinhas grudadas uma as outras de um espaço de pelo menos um dedos e deixe ali até as bolinhas dobrarem de tamanho ou grudarem uma as outras.
Então, tome cada bolinha, uma por vez e abra os discos observando o vídeo que estará no final desta mensagem.
Basta seguir os procedimentos e verá que acertará logo na primeira ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Silvio pela gentileza de responder ao Aksl.
Alán, vamos dar uma melhora na sua receita e tentar ajudá-lo para que possa ir dando os primeiros passos positivamente.
Quanto a sua receita:
1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0),
600 ml de água quente ,
50 ml de azeite extra virgem óleo ,
25 gramas de fermento fresco ,
8 gramas de sal e
1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).
Tente com essa receita e se fizer volte aqui para dar o seu testemunho dos resultados ok:
1 kg de farinha de pastel ou de pizza.
25 gr de sal
60 gr de açúcar
80 ml de óleo de girassol
1 ovo inteiro
10 gr de fermento
420 ml de água fria ( nuca use água quente nas suas receitas de massa)
Para preparar faça da seguinte forma:
Junte todos os ingredientes em uma bacia menos o fermento e a água.
Misture tudo com as mãos.
Coloque então o fermento, e volte a misturar tudo, e então comece a derramar a
água aos poucos e homogenizando a sua massa.
Não jogue toda a água de uma vez, veja se a mescla pede toda a água.
Se pedir derrame-a por completo na sua massa.
Logo, tire da bacia e coloque sobre a mesa e sove a massa até ela ficar com uma textura lisa e sem buracos, sem elevações.
A massa deve ficar grudando levemente nas suas mãos.
Então, corte-a e boleie as massinhas e sele com farinha de trigo cada uma separadamente.
Deixe em descanso por aproximadamente 1 hora e meia ou duas horas, num recipiente fechado ou sobre a sua bancada cobertas com plástico para não tomarem vento. Não deixe as bolinhas grudadas uma as outras de um espaço de pelo menos um dedos e deixe ali até as bolinhas dobrarem de tamanho ou grudarem uma as outras.
Então, tome cada bolinha, uma por vez e abra os discos observando o vídeo que estará no final desta mensagem.
Basta seguir os procedimentos e verá que acertará logo na primeira ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
aksl escreveu:Boa Tarde,
Me chamo Alan tenho uma loja de roupas mas devido a crise as vendas não andam na
bem, por isso decidi, apostar na gastronomia já que sempre gostei mas nunca tive oportunidade real para isso, e estou montando em casa uma pizzaria a principio só Delivery, comprei um forno e tenho feito algumas massas, coloquei uma pedra refrataria, mas o resultado não tem sido satisfatório, e preciso muito de ajuda.
peguei algumas receitas na internet mas não tem ficado boas, segue uma delas.
1 kg de farinha de 00 (ou até a metade do tipo 00 e uma meia Manitoba ou tipo 0), 600 ml de água quente , 50 ml de azeite extra virgem óleo , 25 gramas de fermento fresco , 8 gramas de sal e1 colher de chá de cevada maltada (ou açúcar ).
Detalhe nao achei essas farinhas e tenho usado a convencional
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.
aksl- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017
País :
Re: Preciso de Ajuda do mestre
Fico muito feliz Aksl!
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!
Cheff Hassin Ghannam
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!
Cheff Hassin Ghannam
aksl escreveu:Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia