Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
DED (8184)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
ISA (4949)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 
schuman (1399)
Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_lcapCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Voting_barCartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Vote_rcap 

Quem está conectado?
157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por adri Ter 22 Set 2009, 01:42

Olá amigos

acho legal vcs mostrarem essa cartilha para os funcionários sempre lerem , sempre concientizando nossa equipe.

http://www.anvisa.gov.br/DIVULGA/public/alimentos/cartilha_gicra_final.pdf
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Re: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por Convidad Qua 23 Set 2009, 23:50

Adri,

Ao término do nosso curso da vigilância, nos foi passado essa cartilha.

Como recomendação, coloquei um papel com o nome de TODOS os funcionários, e passei para uma leitura OBRIGATÓRIA de todos.

Depois fiz uma reunião com todos, para tirar qualquer duvida que possa ter aparecido.

Após as dúvidas retiradas, TODOS assinaram o termo de leitura.

Aos poucos vamos conscientizando todos da real importância do Alimento Seguro.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Re: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 00:52

Pensei em criarmos um tópico específico apenas com dicas de vigilãncia sanitária. O que acham ? Será que todos tem interesse em se adequar ? Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Re: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 13:34

Boa tarde Ricardo!

Achei ótima a sua sugestão! Íamos fazer isso junto com as demais modificações que o fórum irá ser submetido, mas não vejo porque não fazer agora!
Já criei o tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/legislacao-e-normas-pertinentes-ao-ramo-t1255.htm#14805

Obrigada pela sugestão e pela sua participação cheia de informações valiosas, altruísmo, bom senso!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Re: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por Convidad Dom 04 Out 2009, 23:39

Isa, amanhã por sinal passo pela minha avaliação do curso do Sebrae.

Quando começamos estávamos com nota 49 (0 a 100) e nossa meta é ser acima de 75.

Mudamos muitos procedimentos e alguns itens estruturais. Alguns não conseguiremos mudar, mas acreditamos que vamos passar com folga.

Amanhã é dia pesado de trampo, mas terça vou passar pelo tópico novo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Re: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 11:49

Tenho certeza que irá superar a sua meta!

Acompanho quase todos os tópicos e vejo que na maioria deles consta um post seu com informações sensatas, realistas e pertinentes. Por isso não tenho dúvidas quanto à qualidade do seu trabalho!

Muito obrigada pelas suas contibuições!

Grande abraço!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Empty Re: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 11:53

Isa, obrigado

Entre uma conta a pagar e outra vou postando....

Realmente o assunto é fascinante, e como já disse um dia... Acabei abrindo a pizzaria por gostar de pizza.

Ai se o Sebrae visse a análise que fiz sobre pizzaria na época... NADA... apenas intuito e muita sorte, Graças a Deus...

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################