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MASSA PRÉ ASSADA

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default MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por muito mais pizza em Sex 15 Jul 2016, 12:52

CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Sab 16 Jul 2016, 02:24

Boa noite Muito mais pizza,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


muito mais pizza escreveu:
CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.

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default AGRADECIDA PAISA

Mensagem por muito mais pizza em Dom 17 Jul 2016, 11:50

MUITO OBRIGADA  POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jul 2016, 11:33

Querida Flávia,
agradeço em meu nome e em nome da Paisa.
Fico agradecido pela sua gratidão e carinho.
Estamos aqui sempre quando precisar.
Um forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam

muito mais pizza escreveu:MUITO OBRIGADA  POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Ter 19 Jul 2016, 01:00

De nada querida, fico feliz em poder ajuda-la.

Um abraço

Paisa


muito mais pizza escreveu:MUITO OBRIGADA  POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por wagnno sislei dos santos em Ter 19 Jul 2016, 12:34

boa tarde Hassin e equipe do Fórum, tenho tentado pré assar a minha massa e não agradei do resultado final..não deu certo, trabalho com pizza com bordas recheadas massa fresca abertas na hora do pedido, vocês poderiam mim ajudar com uma receita de massa de pizza para pré assar e que eu possa fazer com a borda,  dicas de tempo de forno e dicas para pré assar...obg

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Ter 19 Jul 2016, 23:20

Boa noite Wagnno,

Estou encaminhando para seu email as técnicas de pré-assado.

Eu no te recomendo trabalhar o pré-assado com as bordas recheadas pois suas massas van a estragar muito mais rápido, pense na opção de trabalhar a borda Francesa que consiste em fazer uma línea grossa de requeijão justo do lado da borda.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.





wagnno sislei dos santos escreveu:boa tarde Hassin e equipe do Fórum, tenho tentado pré assar a minha massa e não agradei do resultado final..não deu certo, trabalho com pizza com bordas recheadas massa fresca abertas na hora do pedido, vocês poderiam mim ajudar com uma receita de massa de pizza para pré assar e que eu possa fazer com a borda,  dicas de tempo de forno e dicas para pré assar...obg

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Qua 20 Jul 2016, 00:46

Boa noite Flávia,

Você falou que esta tendo problema com suas massas pois estas estão ficando muito finas, lembre que você tem opções de peso para conseguir uma massa mais fina o mais grosa.

Para um disco de 35 cm sim borda pode trabalhar com os seguintes pesos:

275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa

Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:

316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa

Espero te-la ajudado

Um abraco e muito sucesso.

Paisa


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Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jul 2016, 01:19

Bom dia caro Wagnno,
Lamento dizer que se pretende pré-assar os seus discos, não poderá fazê-lo com as bordas recheadas. Neste caso, as massas podem ter bordas falsas, trançadas, cortadas, etc...
Mas não podem ser recheadas, do contrário elas umedecem e podem azedar com o recheios de requeijão.
Até para empilhar ou guardar as massas, elas acabam amassando a borda e quebrando.

Atte.

Hassin Ghannam

wagnno sislei dos santos escreveu:boa tarde Hassin e equipe do Fórum, tenho tentado pré assar a minha massa e não agradei do resultado final..não deu certo, trabalho com pizza com bordas recheadas massa fresca abertas na hora do pedido, vocês poderiam mim ajudar com uma receita de massa de pizza para pré assar e que eu possa fazer com a borda,  dicas de tempo de forno e dicas para pré assar...obg

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Mensagem por muito mais pizza em Qua 20 Jul 2016, 11:58

PAISA MUITO OBRIGADA SEGUI CORRETAMENTE COMO VC ME ENVIOU !!!
 
OBRIGADA POR SUA ATENÇAO !!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por muito mais pizza em Qua 20 Jul 2016, 12:02

PAISA VC TEM ME AJUDADO MUITO SIM !!! QUE DEUS TE DE MUITA SABEDORIA E PACIENCIA COMIGO!!!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Qua 20 Jul 2016, 23:13

De nada querida, fico feliz em poder ajuda-la.

Um abraço.

Paisa


muito mais pizza escreveu:PAISA MUITO OBRIGADA SEGUI CORRETAMENTE COMO VC ME ENVIOU !!!
 
OBRIGADA POR SUA ATENÇAO !!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Qua 20 Jul 2016, 23:15

Que Deus abençoe você. Conte com migo sempre que precisar.

Paisa

muito mais pizza escreveu:PAISA VC TEM ME AJUDADO MUITO SIM !!! QUE DEUS TE DE MUITA SABEDORIA E PACIENCIA COMIGO!!!!

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Paulo Gustavo em Seg 25 Jul 2016, 13:12

Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais. 
Trabalho com elas PréAssada: 
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa? 
Desde já agradeço

Paulo Gustavo
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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por PAISA em Qua 27 Jul 2016, 20:51

Boa noite Paulo Gustavo,

O Cheff Hassin esta em semana de cursos mais enviei um alerta para ele sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa


Paulo Gustavo escreveu:Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais. 
Trabalho com elas PréAssada: 
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa? 
Desde já agradeço

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 17:25

Paisa, muito obrigado pelo alerta.

Olá Paulo, vamos fazer um novo teste com o seu novo forno:

Pré-assado a 300°C por 1 minuto
Assado da Pizza 290°C por 2 minutos e 45 segundos.

Se tiver dúvidas quanto as novas medidas, peço a gentileza de enviar fotos dos resultados que acabo de lhe passar, e se possível dos resultados anteriores para eu analisar.
Mas acredito que terá bons resultados com as novas medidas.
Outra coisa: É possível verificar se os Fingers do seu forno estão todos ativos?
Sabe verificar este procedimento>
Veja se os furinhos dos fingers estão todos para baixo os superiores, e todos para cima os inferiores e responda-me como eles estão está bem.

Ficaremos no aguardo do seu retorno.
Atte.
Hassin Ghannam

Paulo Gustavo escreveu:Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais. 
Trabalho com elas PréAssada: 
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa? 
Desde já agradeço

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default Massa pré Assada

Mensagem por Romario Farias em Seg 26 Set 2016, 19:58

Olá galera estou com a Pizzaria aberta uns 7 meses e gostaria da opinião de vocês sobre o azeite e a manteiga na massa...

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Set 2016, 20:57

Seja bem vindo Romário.
Acredito que os dois se sobressaiam no aroma e no sabor, no caso da manteiga até na textura, mas os utilizaria apenas nestes termos, não muito e nem substituindo o óleo.
No caso da banha, acho que ela deixa muito a desejar no sabor, o mesmo que acontece somente usando oleo.

Um abraço.

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:54

Muito bem Doutrina!!
cheers cheers cheers

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default Massa Pré-Assada

Mensagem por valdemir estrela em Seg 03 Out 2016, 17:49

Boa noite!Gostaria de receber essa receita, pois abri uma pizzaria delivery a dois meses e estou pegando massa pré-assada com um fornecedor e o valor esta muito alto. ja tentei fazer algumas massa pré-assadas mas não ficarão boas.Grato!PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


muito mais pizza escreveu:
CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.

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Mensagem por Udo Pierret em Qua 05 Out 2016, 21:07

Paulo Gustavo escreveu:Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais. 
Trabalho com elas PréAssada: 
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa? 
Desde já agradeço
Boa Noite, tenho um forno de esteira FTC. na massa pre-assada uso 170 graus a 3 min, ou 230 graus a 1,45 min. tenho otimo resultado. massa com recheio 230 garaus a 2.45 min[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

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default Re: MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:43

Olá Valdemir estrela,
Enviarei ao seu e-mail a receita e técnica solicitada.
Quando puder, retorne neste tópico e conte-nos a sua experiência após a nossa ajuda está bem?
Sucesso!

Cheff Hassin


valdemir estrela escreveu:
Boa noite!Gostaria de receber essa receita, pois abri uma pizzaria delivery a dois meses e estou pegando massa pré-assada com um fornecedor e o valor esta muito alto. ja tentei fazer algumas massa pré-assadas mas não ficarão boas.Grato!PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


muito mais pizza escreveu:
CHEFF HASSIN  ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.

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Mensagem por Queilinha em Sab 05 Nov 2016, 19:09

olá gostaria da receita da massa pre assada

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Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 01:18

Queila, a Ded já lhe enviou!
Abraço.
Hassin

Queilinha escreveu:olá gostaria da receita da massa pre assada

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Mensagem por fernandoavancini em Ter 08 Nov 2016, 09:05

Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?

Obrigado, um abraço!

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Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 09:32

Claro que sim Avancini.
Receberás em breve.
Atte.
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fernandoavancini escreveu:Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?

Obrigado, um abraço!

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Mensagem por fernandoavancini em Ter 08 Nov 2016, 11:12

HASSIN escreveu:Claro que sim Avancini.
Receberás em breve.
Atte.
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fernandoavancini escreveu:Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?

Obrigado, um abraço!

Muito Obrigado, um forte abraço!!! Smile

Por nada meu amigo, grande abraço.!
Cheff Hassin

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Mensagem por bueno.trampo em Qua 09 Nov 2016, 12:05

Bom dia. Gostaria de receber o modo de preparo da massa pré-assada para fazer um teste em minha pizzaria para ver se perderia qualidade, pois hoje trabalho somente com massa fresca, mas está um pouco custoso já que descarto as massas não usadas no final do dia.

Fico no aguardo e agradeço desde já.

Atenciosamente,
Rafael

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Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 10:53

Bom dia Rafael, estou enviando as técnicas de pré-assado ao seu e-mail.
Após o recebimento, peço a gentileza de voltar aqui e colocar as suas impressões sobre este documento ok!
Atte.
Cheff Hassin

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber o modo de preparo da massa pré-assada para fazer um teste em minha pizzaria para ver se perderia qualidade, pois hoje trabalho somente com massa fresca, mas está um pouco custoso já que descarto as massas não usadas no final do dia.

Fico no aguardo e agradeço desde já.

Atenciosamente,
Rafael

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