Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
planilha de custo
+15
DOUTRINADOR
padaria do bosque
josearilson
Diego Rocha
Maicon Menezes
DED
Wagner Cerruti
zagor
andrecgoncalves
iron
Carlos Ipanema
Isabel
maikdutra
Cheff Hassin
VALQUIRIA ARAUJO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
planilha de custo
Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
VALQUIRIA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2016
País :
Re: planilha de custo
Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin Ghannam
VALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa noite mestre hassin, também estou abrindo uma pastelaria e pizzaria e gostaria de receber a planilha de custo desde ja agradecido por terem me aceito neste fórum! .
maikdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País :
Re: planilha de custo
Boa noite Maikdutra,
Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para o seu email a planilha solicitada.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Obrigado! - Hassin
Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para o seu email a planilha solicitada.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Obrigado! - Hassin
maikdutra escreveu:Boa noite mestre hassin, também estou abrindo uma pastelaria e pizzaria e gostaria de receber a planilha de custo desde ja agradecido por terem me aceito neste fórum! .
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: planilha de custo
Paisa ja recebi a planilha, porém acho que a matemática nos custos das pizzas esta com erro, os espaços para por os valores está escrito #error. Alguém pode me ajudar?
Agradecido pela ajuda de vocês .
Agradecido pela ajuda de vocês .
maikdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País :
Re: planilha de custo
Paisa, agradeço por ter atendido o Maikdutra e já que ele relatou o problema de erro, então enviarei uma cópia para ele e outra cópia para você ok.
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Chefe hassin,muito obrigado pela atenção e ajuda..
maikdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Emprego/lazer : pastelaria e pizzaria
País :
Re: planilha de custo
De nada Hassin, aguardo então o arquivo.
Paisa
Por nada Paisa!
Creio que agora não dará mais este erro.
Abraço.
Hassin
Paisa
HASSIN escreveu:Paisa, agradeço por ter atendido o Maikdutra e já que ele relatou o problema de erro, então enviarei uma cópia para ele e outra cópia para você ok.
Vamos ver se daqui pra frente não aparece mais este erro.
Um boa noite a todos.
Cheff Hassin
Por nada Paisa!
Creio que agora não dará mais este erro.
Abraço.
Hassin
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
Carlos Ipanema- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: planilha de custo
É sempre um prazer poder ajudar os membros do Fórum de Pizzas Maik.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin
maikdutra escreveu:Chefe hassin,muito obrigado pela atenção e ajuda..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff Hassin
Carlos Ipanema escreveu:Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Obrigado
HASSIN escreveu:Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff HassinCarlos Ipanema escreveu:Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
Carlos Ipanema- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: planilha de custo
Carlos, bom dia.
A mensagem que respondeu não contém qualquer informação.
O amigo recebeu a planilha?
Atte.
Cheff Hassin
A mensagem que respondeu não contém qualquer informação.
O amigo recebeu a planilha?
Atte.
Cheff Hassin
Carlos Ipanema escreveu:HASSIN escreveu:Olá Carlos,
Eu envio a planilha para você ok.
Atte.
Cheff HassinCarlos Ipanema escreveu:Boa tarde,
Estou fora do país trabalhando e pretendo montar uma pizzaria quando voltar ao Brasil, necessito de começar a fazer um estudo de mercado, aos poucos, para ir me preparando.
É possível enviar a planilha de custos ?
Desde já muito obrigado.
Carlos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Olá boa tarde!!!
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde Iron, muito obrigada pelas suas palavras, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
nessu
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
nessu
iron escreveu:Olá boa tarde!!!
Gostaria de reber em meu email as planilhas de custo,desde já agradeço
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Planilha de custo.
Boa tarde Sr. Hassin Ghannam Gostaria de uma copia da planilha de custo, estou montando um plano de negocio para um delivery em Fortaleza-CE.Agradeço antecipadamente a atenção.André GonçalvesHASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin GhannamVALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
andrecgoncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Olá André, desculpa perguntar, mas você recebeu a planilha?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde a todos, tambem gostaria de receber a planilha
zagor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : canoas, rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2016
País :
Re: planilha de custo
olá, também gostaria de receber a planilha de custo!
Grato
Wagner
Grato
Wagner
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: planilha de custo
Zagor e Wagner.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
planilha de custo
olá. queria receber no meu email a planilha de custo de pizzas
Maicon Menezes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Caçapava do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Olá, Maicon.
Material enviado no seu email, ok?
Depois de uma conferida e nos fale.
Obrigada.
Material enviado no seu email, ok?
Depois de uma conferida e nos fale.
Obrigada.
Maicon Menezes escreveu:olá. queria receber no meu email a planilha de custo de pizzas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
DED escreveu:Zagor e Wagner.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
Recebido...muito obrigado
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: planilha de custo
Eu que agradeço, Wagner.
Sucesso.
Sucesso.
Wagner Cerruti escreveu:DED escreveu:Zagor e Wagner.
As planilhas já foram encaminhadas.
Agradeço se confirmarem que receberam, ok?
Obrigada.
Recebido...muito obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa tarde
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
Diego Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde, Diego.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.
Estou encaminhando as planilhas para o seu email.
Boa sorte.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.
Estou encaminhando as planilhas para o seu email.
Boa sorte.
Diego Rocha escreveu:Boa tarde
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa ja recebi o material muito obrigadoDED escreveu:Boa tarde, Diego.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
De uma pesquisada nos tópicos do Fórum, tem um material muito rico em informação e caso decida abrir uma pizzaria no futuro, recomendo o Curso Para Donos de Pizzarias do Cheff Hassin Ghannam, administrador desse espaço. Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.
Estou encaminhando as planilhas para o seu email.
Boa sorte.Diego Rocha escreveu:Boa tarde
Estou chegando agora no Fórum .
Tenho interesse de futuramente montar Pizzaria devido ser um grande apreciador desta arte
Preparo pizza em casa para os familiares mais nada se compara a um comercio com trabalho com pessoas .
Venho para aprender com os mestres que ja atuam e tem tanto conhecimento entao se puderem me ajudar fico qgradecido.
Se puderem me mandar essa planilha tbm Por favor .
E obrigado pela recomendação vo pesquisa sobre esse curso .
Diego Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Imagina,
Precisando, é só avisar!!
Boas Festas!!
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Precisando, é só avisar!!
Boas Festas!!
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa tarde pessoal.
Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.
Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.
Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.
Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.
josearilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : itapecerica da serra sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2017
País :
Re: planilha de custo
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
josearilson escreveu:Boa tarde pessoal.
Também estou interessado nessa planilha, podem me enviar.
Estou começando nesse ramo de pizzaria, e creio que essa planilha ira me ajudar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
planilho de custo
olá tenho uma Pizzaria e queria receber a planilha de custo?
Maicon Menezes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Caçapava do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: planilha de custo
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Maicon Menezes escreveu:olá tenho uma Pizzaria e queria receber a planilha de custo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Boa tarde
Gostaria de receber planilha de custo
Gostaria de receber planilha de custo
padaria do bosque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Pindamonhangaba SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/02/2017
País :
Re: planilha de custo
Boa noite, Padaria do Bosque.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
Que interessante, três membros solicitaram a planilha, porém nenhum deles leu a explicação da Ded e do Doutrinador.
Senhores membros, se vocês tivessem um pouco mais atenção nas leituras que nossa equipe ou membros colocam no tópico, não ficaria solicitando um documento, pois já saberiam que o mesmo só se encontra em nossa loja virtual.
Pedimos a gentileza de ler as mensagens anteriores sempre que entrarem em um determinado tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Senhores membros, se vocês tivessem um pouco mais atenção nas leituras que nossa equipe ou membros colocam no tópico, não ficaria solicitando um documento, pois já saberiam que o mesmo só se encontra em nossa loja virtual.
Pedimos a gentileza de ler as mensagens anteriores sempre que entrarem em um determinado tópico.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
Bom dia Bruno, estou te respondendo no outro tópico, ok?
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
brunoovictoor escreveu:Boa tarde.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Boa tarde.
Nossa, mestre, que áudios esclarecedores. Pode ter certeza, pizza de 10 reais, quem quiser comer, pode comprar na concorrencia..kkkkkkkk!!
Não havia pensado por esse lado. Na verdade, eles compram à prazo e ficam sempre com uma conta em aberto que, se quiserem colocar em dia (cartão), ficarão sem nada... Só jogo de números. Você é um sábio.
Irei mudar minha estratégia e vou adquirir as planilhas de custo.
Muito obrigado pela a ajuda. Esse fórum é uma "mãe"...rsrsrs.
Muito obrigado e que Deus o abençoe.
Nossa, mestre, que áudios esclarecedores. Pode ter certeza, pizza de 10 reais, quem quiser comer, pode comprar na concorrencia..kkkkkkkk!!
Não havia pensado por esse lado. Na verdade, eles compram à prazo e ficam sempre com uma conta em aberto que, se quiserem colocar em dia (cartão), ficarão sem nada... Só jogo de números. Você é um sábio.
Irei mudar minha estratégia e vou adquirir as planilhas de custo.
Muito obrigado pela a ajuda. Esse fórum é uma "mãe"...rsrsrs.
Muito obrigado e que Deus o abençoe.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Hassin
HASSIN escreveu:
Cheff, você está coberto de razão. Na verdade, havia digitado essa mensagem sem antes ouvir seus audios iniciais. Essa preocupação existiria com o baixo preço do meu produto. Fica totalmente fora do contexto esses preços.
Muito obrigado pela sua ajuda.brunoovictoor escreveu:Boa tarde.
Tenho uma dúvida em relação ao custo de uma pizza.
Por exemplo, compro uma determinada quantidade de queijo por R$ 16,00 REAIS o kilo, certo? Daí, quando está perto de acabar, já compro mais, porém, o queijo está mais caro, custando R$ 18,00 REis o Kilo. Quando estou montando mina pizza, ainda tem o queijo de 16 reais e junto, o de R$ 18,00. Como vou saber diferenciar os preços para que eu saiba o custo do queijo na minha pizza? Devo fazer uma média??
No aguardo.
Grato.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
Só para colocar mais uma experiência que tive.
Certa vez, preocupado com os preços baixos, conversei com um concorrente e ele me confidenciou que comprava "pontas" de frios, tomates passados e ingredientes próximos do vencimento bem mais em conta e que já tinha um "esquema" montado com os gerentes de alguns mercados.
Isso não pode, de jeito nenhum.
Temos de dar o melhor, cobrar o justo, agir com honestidade e honra e confiar em Deus.
Salmo 37:
Já fui jovem e agora sou velho, mas nunca vi o justo desamparado, nem seus filhos mendigando o pão.
Aquele abraço.
Certa vez, preocupado com os preços baixos, conversei com um concorrente e ele me confidenciou que comprava "pontas" de frios, tomates passados e ingredientes próximos do vencimento bem mais em conta e que já tinha um "esquema" montado com os gerentes de alguns mercados.
Isso não pode, de jeito nenhum.
Temos de dar o melhor, cobrar o justo, agir com honestidade e honra e confiar em Deus.
Salmo 37:
Já fui jovem e agora sou velho, mas nunca vi o justo desamparado, nem seus filhos mendigando o pão.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
Verdade, meu amigo. Deus honra quem trabalha com honestidade. Muitas vezes, a pressa para ter o retorno cega a gente. Mas Deus tem falado muito cmg em relação de dá tempo ao tempo... As coisas só acontecem na hora dele. Se eu vender hoje só uma pizza com o valor justo e minha concorrência vender 1000 de 10 reais, eh continuar trabalhando com qualidade e afinco para que Deus aja.
Grande abraço, meu amigo. Vc é um cara de visão. Que Deus o abençoe.
Grande abraço, meu amigo. Vc é um cara de visão. Que Deus o abençoe.
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
A todos nós, todos os membros deste amado fórum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: planilha de custo
Viva!
Fico feliz que o Bruno percebeu que vender pizzas barato nunca darão bons resultados além de colocar em risco todo o investimento que foi feito.
Pela sua compreensão e aceitação Bruno, já passo a admirá-lo e posso dizer que terá um futuro glorioso!
Deus é Maior e confiar Nele, é o único caminho que nos leva ao sucesso!
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que o Bruno percebeu que vender pizzas barato nunca darão bons resultados além de colocar em risco todo o investimento que foi feito.
Pela sua compreensão e aceitação Bruno, já passo a admirá-lo e posso dizer que terá um futuro glorioso!
Deus é Maior e confiar Nele, é o único caminho que nos leva ao sucesso!
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custo
Eh verdade, mestre. Ainda bem que existem pessoas boas e que não negam conhecimento e experiência para com os demais. Vc eh uma. Um grande abraço e que Deus o abençoe. Vi algumas vídeo aulas sua na internet. Show de bola. Um dia, se vier a fortaleza dá palestras ou cursos, me avisa. Um grande abraço
brunoovictoor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País :
Re: planilha de custo
Cordialmente,
Hassin Ghannam
brunoovictoor escreveu:Eh verdade, mestre. Ainda bem que existem pessoas boas e que não negam conhecimento e experiência para com os demais. Vc eh uma. Um grande abraço e que Deus o abençoe. Vi algumas vídeo aulas sua na internet. Show de bola. Um dia, se vier a fortaleza dá palestras ou cursos, me avisa. Um grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha de custo
Boa noite meu amigo.Também sou novo aqui e estou querendo iniciar um trabalho com pizzaria agora meio de maio, no máximo inicio de junho. poderia me enviar também a planilha de custos?HASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin GhannamVALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
alex.fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2016
País :
Re: planilha de custo
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da planilha de custos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da planilha de custos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alex.fernandes escreveu:Boa noite meu amigo.Também sou novo aqui e estou querendo iniciar um trabalho com pizzaria agora meio de maio, no máximo inicio de junho. poderia me enviar também a planilha de custos?HASSIN escreveu:Olá Valquirira, muito prazer.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim eu enviarei a você, mas da próxima vez que precisar de algo, não precisa colocar o seu e-mail está bem?
Não exponha os teus dados, proteja-se!
Atte.
Hassin GhannamVALQUIRIA ARAUJO escreveu:Boa tarde!
Sou de Minas Gerais e estou iniciando uma pizzaria, alguém poderia mandar as Planilhas de custos para o meu email:
Ficarei agradecida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: planilha de custo
Comprando com alegria minha planilha de custos em 3...2....1....!!!!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia