Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para assar na churrasqueira EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa para assar na churrasqueira EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa para assar na churrasqueira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa para assar na churrasqueira EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa para assar na churrasqueira EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa para assar na churrasqueira EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa para assar na churrasqueira EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa para assar na churrasqueira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa para assar na churrasqueira Vote_lcapMassa para assar na churrasqueira Voting_barMassa para assar na churrasqueira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para assar na churrasqueira

+4
rafaelghellere
Admin
SAMIR GHANNAM
efig.manaus
8 participantes

Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por efig.manaus Dom 11 Set 2016, 22:34

Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

efig.manaus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 12 Set 2016, 10:39

Bom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa para assar na churrasqueira NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Pizza na churrasqueira

Mensagem por efig.manaus Ter 13 Set 2016, 00:20

Caro Samir.Boa noite!!!Obrigado pela resposta, esta massa deve ficar deliciosa!!Vou prepará-la na nossa próxima sexta da pizza na nossa casa de festas (a minha casa...rsrs)Com relação a assar pizza na churrasqueira, mandei fazer uma cobertura oval, com 50cm de altura, fechada na frente com uma pequena abertura, como um forno de pizza de verdade, que colocamos sobre a grelha onde coloco as pedras refratárias ou mesmo as assadeiras. Assim penso \"simular" um forno de pizza de verdade.O problema é que apesar de grande (1,00mx070m)ainda não consegui atingir a temperatura ideal para assar a massa, que na próxima aventura vai dar certo.Apesar de sua receita parecer saborosa (eu vou fazer com certeza) ela é um pouco mais trabalhosa para fazer sempre, principalmente quando tem muitos amigos (na ultima estavamos em 20 pessoas), assim gostaria de uma receita um pouco mais simples para fazer mais rápido quando bater a vontade de comer pizza.Mais uma vez obrigado!!EF escreveu:SAMIR GHANNAMBom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

efig.manaus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 03:36

Bom dia Efig, você recebeu a receita do molho?
Aguardo.
Hassin

efig.manaus escreveu:
Caro Samir.Boa noite!!!Obrigado pela resposta, esta massa deve ficar deliciosa!!Vou prepará-la na nossa próxima sexta da pizza na nossa casa de festas (a minha casa...rsrs)Com relação a assar pizza na churrasqueira, mandei fazer uma cobertura oval, com 50cm de altura, fechada na frente com uma pequena abertura, como um forno de pizza de verdade, que colocamos sobre a grelha onde coloco as pedras refratárias ou mesmo as assadeiras. Assim penso \"simular" um forno de pizza de verdade.O problema é que apesar de grande (1,00mx070m)ainda não consegui atingir a temperatura ideal para assar a massa, que na próxima aventura vai dar certo.Apesar de sua receita parecer saborosa (eu vou fazer com certeza) ela é um pouco mais trabalhosa para fazer sempre, principalmente quando tem muitos amigos (na ultima estavamos em 20 pessoas), assim gostaria de uma receita um pouco mais simples para fazer mais rápido quando bater a vontade de comer pizza.Mais uma vez obrigado!!EF escreveu:SAMIR GHANNAMBom dia meu amigo!

Fico muito feliz que você tenha se cadastrado nesse Fórum de pizza em busca de orientações. Seja bem vindo!

Como orientador não é uma boa opção assar pizza na churrasqueira porque você só tem o calor de baixo para cima assim queimando mais rapidamente sua massa e deixando o recheio cru, a churrasqueira não consegue manter o calor convergente como um forno de pizza. Assim não sendo uma boa ideia utilizar a churrasqueira para fazer pizza.

Quanto a receita de pizza vou colocar uma massa maravilhosa chamada Massa secreta do Cheff Hassin Ghannam.

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa para assar na churrasqueira DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere Qua 28 Set 2016, 16:24

Já vi um vídeo .. de um cara assando pizza na churrasqueira..

Ele usou como base uma pedra redonda... e por cima uma tampa, maior que a base da pedra..
para o calor entrar.

Achei interessante... 

Quanto a massa, a Secreta do Hassin é perfeita, mas imagino que qualquer massa pode ser usada..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:28

Olá Rafael,
Bacana esse vídeo, você conseguiria postar ele aqui neste tópico?
Claro, se for possível e ainda conseguir encontrá-lo.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin

rafaelghellere escreveu:Já vi um vídeo .. de um cara assando pizza na churrasqueira..

Ele usou como base uma pedra redonda... e por cima uma tampa, maior que a base da pedra..
para o calor entrar.

Achei interessante... 

Quanto a massa, a Secreta do Hassin é perfeita, mas imagino que qualquer massa pode ser usada..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa para assar na churrasqueira DcAUBNMassa para assar na churrasqueira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere Qua 05 Out 2016, 12:47

https://www.youtube.com/watch?v=cPv4Ra_XvgE

Ta aí o link.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 14:56

Rafael, boa tarde.
Muito obrigado pelo envio do vídeo.
Muito interessante o procedimento realizado e posso garantir que a pizza definitivamente terá uma saber de churrasco pela defumação natural que ocorre.

No entanto vou colocar aqui algumas sugestões para melhorar o sistema:

a) - A pedra deve esquentar um pouco mais e para isso é preciso um pouco mais de chama ou uma pedra um pouco mais fina, que permitirá uma melhor cocção na base da pizza.

b) - Não corte a pizza sobre a pedra, pois isso facilitará uma erosão precoce sobre a pedra quebrando-a em pouco tempo.

c) - Pizza servida sobre a pedra serve apenas para a pedra sabão, pois ela é lavável e fácil de retirar os resíduos. Já na pedra refratária, ela ficará retida na superfície áspera da pedra e não sairá com facilidade promovendo também erosão e diminuindo a vida útil da pedra.

Quanto ao sabor da pizza, com certeza será algo fantástico e diferente, de modo que nem um forno a lenha conseguirá efeito melhor!

Parabéns pelo vídeo meu amigo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


rafaelghellere escreveu:https://www.youtube.com/watch?v=cPv4Ra_XvgE

Ta aí o link.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa para assar na churrasqueira DcAUBNMassa para assar na churrasqueira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Pizza na churrasqueira

Mensagem por James Rogerio Sex 14 Out 2016, 15:59

efig.manaus escreveu:Boa Noite!!

Cheguei a este forum em busca de como assar pizza na churrasqueira. Alguem teria alguma receita de uma massa fina e crocante? Qual a melhor opção de molho, cru ou cozido? Hassim poderia me ajudar? Obrigado!!!
Boa tarde,

já faço a pizza na churrasqueira a alguns anos, direto na grelha...primeiramente pré asso a massa numa assadeira de teflon e depois recheio e devolvo direto na grelha, sempre cuidando pro fogo estar sempre quase em apenas brasas...fica muito bom !!!
Os amigos e a familia são facinados por esta pizza, a massa fica muito crocante...

James Rogerio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : LONDRINA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 14 Out 2016, 18:25

Esta nem eu sabia James, mais uma opção fácil de fazer.
Muito obrigado pela contribuição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por Leogdf Ter 18 Out 2016, 23:27

Seguem mais alguns links
https://youtu.be/lcibsahDiS0
https://youtu.be/H5rbDejGvkw
https://youtu.be/6c7TOQl3yjI
https://youtu.be/RhIfZjEFOBk

Um abraço.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para assar na churrasqueira Empty Re: Massa para assar na churrasqueira

Mensagem por rafaelghellere Qua 19 Out 2016, 16:18

Na Argentina eles tem o "Matambre a la pizza".

Eles usam o matambre como base da pizza... por cima queijo e recheio a gosto.

O matambre eles preparam antes, para cozinhar e amaciar.

Eu nuca comi, mas dizem que é bom.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################