Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
custo de uma boa pizza EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
custo de uma boa pizza EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
custo de uma boa pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
custo de uma boa pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
custo de uma boa pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
custo de uma boa pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
custo de uma boa pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
custo de uma boa pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
custo de uma boa pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
custo de uma boa pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
custo de uma boa pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
custo de uma boa pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
custo de uma boa pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
custo de uma boa pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
custo de uma boa pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
custo de uma boa pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
custo de uma boa pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
custo de uma boa pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
custo de uma boa pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
custo de uma boa pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
custo de uma boa pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
custo de uma boa pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
custo de uma boa pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
custo de uma boa pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
custo de uma boa pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
custo de uma boa pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
custo de uma boa pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
custo de uma boa pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
custo de uma boa pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
custo de uma boa pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
custo de uma boa pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
custo de uma boa pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
custo de uma boa pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
custo de uma boa pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
custo de uma boa pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
custo de uma boa pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
custo de uma boa pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
DED (8184)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
custo de uma boa pizza Vote_lcapcusto de uma boa pizza Voting_barcusto de uma boa pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

custo de uma boa pizza

+3
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
jailton
7 participantes

Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty custo de uma boa pizza

Mensagem por jailton Sex 25 Set 2009, 21:09

Levando em conta só ingrediente, "esquecendo" os custos fixo e variaveis, qual o custo medio para se produzir uma boa pizza?

em são paulo por ex.

obrigado
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Set 2009, 21:27

Em Bragança, uma de mussarela eu faço por R$ 7,00.
Grande 8 fatias, 250 grs de mussarela, massa fina.
Levando-se em conta que estou preso aos ingredientes da região.
Acredito que em São paulo me sairia mais baixo por ter maiores opções.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 26 Set 2009, 08:00

Amigos, recebi a mensagem do Jailton em minha caixa de mps:

Olá amigo bom dia,arespeito de gastar 7,00 só com ingrediente para fazer uma pizza de mussarela realmente tá muito alto esse custo, levando em conta que o quilo do produto em são paulo pelo menos é em torno de 11,00 e esse é principal ingrediente da pizza em questão.
o que pode ta elevando tanto o seu custo?

desde já obrigado

Bom meu amigo, obrigado por enviar o seu comentário, mas vamos a explicação:
Falta de fornecedores.
R$11,00 é o preço da mussarela de qualidade inferior aqui.
Isso quando a encontramos em condição de consumo.
Existe um atacadista na região com preços muito atrativos, porem, a cada dez produtos que eu comprei lá, 7 estavam com a qualidade comprometida.
Hoje faço minhas compras por intermédio de uma van que viaja duas vezes por mês a São Paulo para abastecer os comerciantes de meu bairro. Por isso o custo caro.

Estarei começando um contrato em São Paulo dia 1/10.
Com isso pretendo utilizar o carro da empresa pra fazer pequenas compras diariamente.

Parei de fazer pizzas no momento por simples falta de mão de obra especializada. Perdi a pizzaiola, porem logo ela estará de volta, pois não se adaptou ao outro emprego.

Mesmo assim daria para trabalhar com esta faixa, pois possuo outros produtos agregados que me dão maior lucro.

Já trabalhei com a pizza a preço de produção. Sem visar lucro.
As pessoas vinham e compravam uma boa pizza com otimo preço á noite, porem durante o dia compravam pastéis, doces, sanduiches, salgados e muitos outros produtos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 05 Out 2009, 18:20

Olá companheiros! Sou um bom leitor dos artigos do Fórum e gostaria antes de mais nada, parabenizar a todos e fazer uma pergunta: Quando se fala em pizza grande, qual é o tamanho da grande, 35cm? Qual seria o peso de massa ideal, fina, para cada tamanho de pizza? Eu estou comprando a mussarela por aqui a R$8,90 na promoção e passei a usar a massa básica do Hassin, que por sinal excelente! Como já disse anteriormente, entrei no ramo um pouco tarde, porém, me sinto muito bem entre os amigos que estão por aqui. Um abraço a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 20:29

Boa noite Gilberto!

Exatamente! Uma pizza grande tem 35 cm. Para uma pizza grande de massa fina uso 300 g de massa.
Qual marca de mussarela você usa?
Gosto da mussarela Scala - R$ 11,80 o Kg

A massa do Hassin é a mais saborosa que já provei! É uma massa muito especial!

Tirei a seguinte informação do tópico Receita Secreta do Hassin: "Para Familiares: peso 370gr
Para Médias: peso 270 gr
Para brotinho: peso - 120 a 150 gr"


Nunca é tarde meu amigo! "Tudo vale à pena quando a alma não é pequena!"

Grande abraço!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 05 Out 2009, 20:53

Muito agradecido Iza! Aqui eu não uso um tipo específico de mussarela. Costumo comprar a que está na promoção, como por exemplo, amanhã no Prezunic à R$ 7,80 o kilo. Porém a pouca experiência já me deixa saber as marcas que são mais oleósas. Gosto da marca Girolanda que possuí um resultado satisfatório na apresentação e no sabor. Usei por último, a Argentina, pouca gordura e sal, mas não achei que tenha ficado bonita na pizza. Mais parecia um requeijão derretido e tb não nos dava um bom resultado quando ralada. Pode ser minha impressão, mas acho as nacionais mais saborosas. Aqui eu trabalho com os seguintes tamanhos de disco: P - 25cm, M - 30cm, G - 35cm, SG - 40cm e Família - 45cm.
O nosso carro chefe é sem dúvidas a Família, 45cm, que as componho apartir do disco pré assado, fino e com a massa de nosso estimado Hassin. Fico grato a todos pela atenção e informando que estou me tornando um verdadeiro vampiro, sugando ao máximo, toda informação que me for conveniente no Fórum.


**************************************************************

rsrsrsrs É isso aí! Aproveite ao máximo todas as informações!

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Grande abraço!

Isa
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 05 Out 2009, 21:00

Obrigado!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Out 2009, 22:00

Querido Gilberto,

Muito prazer em conhecê-lo e aproveito para lhe dar as boas vindas ao Fórum de Pizzas, a Távola Redonda de todos os pizzeiros!
Fico feliz que esteja usando a massa secreta e que o seu público está aplaudindo a sua qualidade!

Isa, obrigado por ajudar o amigo Gilberto nas suas dúvidas!
Como sempre a sua cordialidade e rapidez nas respostas são a sua marca registrada de eficiência!

Amigo Gilberto, qualquer outra dúvida estamos a disposição!

Sucesso todos os dias!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Gilberto Costa escreveu:Muito agradecido Iza! Aqui eu não uso um tipo específico de mussarela. Costumo comprar a que está na promoção, como por exemplo, amanhã no Prezunic à R$ 7,80 o kilo. Porém a pouca experiência já me deixa saber as marcas que são mais oleósas. Gosto da marca Girolanda que possuí um resultado satisfatório na apresentação e no sabor. Usei por último, a Argentina, pouca gordura e sal, mas não achei que tenha ficado bonita na pizza. Mais parecia um requeijão derretido e tb não nos dava um bom resultado quando ralada. Pode ser minha impressão, mas acho as nacionais mais saborosas. Aqui eu trabalho com os seguintes tamanhos de disco: P - 25cm, M - 30cm, G - 35cm, SG - 40cm e Família - 45cm.
O nosso carro chefe é sem dúvidas a Família, 45cm, que as componho apartir do disco pré assado, fino e com a massa de nosso estimado Hassin. Fico grato a todos pela atenção e informando que estou me tornando um verdadeiro vampiro, sugando ao máximo, toda informação que me for conveniente no Fórum.


**************************************************************

rsrsrsrs É isso aí! Aproveite ao máximo todas as informações!

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Grande abraço!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

custo de uma boa pizza DcAUBNcusto de uma boa pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 14:13

telepizza envia catchup e maionese junto com a pizza?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 18 Nov 2009, 14:49

Aqui em Goiânia, mandam sim....abraços.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por jailton Qui 19 Nov 2009, 21:15

Uma pizza grande por R$ 8.90 realmente em qualquer lugar do país é trocar figurinha, e depende da localização da sua pizzaria, pode fazer com que seu cliente fique desconfiado, portanto cuidado, tem promoção que pode ser um tiro no pé.

abraço a todos
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Thiagobh Qui 19 Nov 2009, 22:08

jailton escreveu:Uma pizza grande por R$ 8.90 realmente em qualquer lugar do país é trocar figurinha, e depende da localização da sua pizzaria, pode fazer com que seu cliente fique desconfiado, portanto cuidado, tem promoção que pode ser um tiro no pé.

abraço a todos

Realmente,
faz muito tempo que não me interesso por uma pizza que custa menos sde 17,00.
custo de uma boa pizza Icon_lol

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 23:00

QUAL O VALOR DE UMA PIZZA?

Vamos imaginar a seguinte cena: Hoje
é seu aniversário, a todo momento o telefone toca, um familiar
desejando felicidades à você ou um amigo fazendo uma piada com sua
idade e também desejando felicidade. Uma rotina comum em um dia de
aniversário. Mais uma vez o telefone toca, desta vez não é nenhum amigo
e nem parente, é uma simpática voz dizendo.

- Bom dia Sr(a) Fulano(a), aqui é da pizzaria e estamos ligando para
desejar-lhe um feliz aniversário. Como é um dia especial, queremos
enviar-lhe de presente uma pizza Napolitana com a borda recheada de
Catupiry, pois sabemos que é a sua pizza preferida. A que hora o sr.(a)
quer receber sua pizza?

Agora eu lhe pergunto: Nas Sextas Feira em que você costuma pedir uma
pizza, você pediria a pizza em outra pizzaria? E se a outra pizzaria
estiver oferecendo a pizza Napolitana, um real mais barato?

Acredito sinceramente que ninguém trocaria de pizzaria. Então qual é o
“preço” da pizza Napolitana? Vinte Reais? Dezenove? Talvez um pouco
mais ou um pouco menos. E qual é o “VALOR” da pizza Napolitana? O
“VALOR” é aquele que o seu cliente percebe, que lhe move a preferir a
sua pizza independente do seu “preço”. É tudo aquilo que está agregado
à sua pizza e que supera as expectativas do seu cliente, ele percebe
que você se importa com ele e procura sempre fornecer-lhe o melhor.

Agregar valor ao produto ou serviço, é fazer aquilo que seu cliente
quer. Não estou falando da qualidade do produto, isso é natural. Estou
falando daquilo que o cliente quer receber juntamente com o seu
produto: a atenção dedicada a ele, o reconhecimento de tê-lo como
cliente, a atenção depois que ele adquiriu o seu produto ou serviço,
etc. Isso é VALOR e o preço fica em segundo plano.

Uma pizza com VALOR, é aquela que:

- Tem o recheio que o cliente quer e não aquele que está no cardápio;
- Chega quente e saborosa na casa do cliente;
- Quando o cliente liga, a atendente é simpática e lhe trata pelo nome;
- O cliente recebe telefonemas com promoções de sua pizza favorita;
- A pizzaria sabe qual é a pizza favorita dos seus clientes;
- A pizzaria sabe a frequencia de compra dos clientes;
- A pizzaria oferece bebidas para serem entregues junto com a pizza;
- A pizzaria lembra do aniversário de seus clientes;
- A pizza tem o PREÇO justo.

Amigos e amigas, não importa o seu ramo de atividade, ou se você vende
um produto ou serviço. Faça com que sua “pizza” tenha o VALOR que o seu
consumidor espera.

Estudar o seu consumidor, deve ser uma tarefa obrigatória, conhecer
seus hábitos e costumes é fundamental. Manter um cadastro atualizado de
seus clientes é uma ferramenta essencial para manter-se conectado a
eles. Não deixe que a concorrência supere o seu VALOR, esteja sempre um
passo adiante.

Pense bem em tudo isso!

Marco Antonio Meira
Consultor de Marketing e Vendas

Fonte:http://www.administradores.com.br/artigos/qual_o_valor_de_uma_pizza/28755/


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Thiagobh Qui 19 Nov 2009, 23:05

Exatamente cara!
Esta semana mesmo fiz um teste.
Pedi uma pizza que me saiu por 21,00.
A que peço normalmente sai por 26,90.
Tive esperança nesta mais barata ao ver as fotos do folder que recebi em casa e arrisquei.
Nunca mais.
Senti falta de pagar 26,90.
Hehehe
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 23:08

O preço de uma pizza não é único. Cada tipo tem o seu
preço. O mesmo tipo tem preço diferente de uma pizzaria para outra. A
razão é conhecida por todos. O custo de produção. A mussarela usada em
uma pizzaria com preços baixos, não é a mesma usada em pizzaria onde
tem preços são maiores. A qualidade da matéria prima define o preço do
produto. Outro fator é a habilidade do pizzaiolo e de seus auxiliares.
No salão, o nível cultural e técnico dos garçons. Dois fatores:
ingredientes caros e funcionários bem remunerados interferem no preço final do produto.

O preço de um produto não deveria entrar no cálculo da inflação. O preço de um produto é o custo de produção mais o lucro. Fora disto é usura. O mercado regula. Se o produto ou a mercadoria fica escasso, o preço sobe. Quem pode compra.
Quem não pode, não compra. O preço vai cair. Porque oferta e procura
não têm nada a ver com custo do produto. Tolo quem compra.

O que acima está escrito não é nenhum tratado de economia.
Também não foi a descoberta da pólvora. Foram trocas de opiniões de um
grupo de pessoas que gostam de pensar e que estavam jantando numa noite
de verão. E tudo começou com a pergunta de uma garotinha, muito
evoluída: por que o Sol é quente? Alguém lá respondeu: o Sol não é
quente. Os cientistas pensam que é. O raciocínio dos cientistas é
lógico. Só o fogo é quente e aquece. Até advento do forno de
microondas. Depois desta resposta a imaginação foi longe.

Quanto custa a propriedade intelectual? Quanto Wolfgang Amadeus Mozart
e Ludwig Von Beethoven receberam pelas suas obras? Os tempos eram
outros. Hoje um compositor mediano pode ganhar uma fortuna.

Seguindo esta linha de raciocínio, os profissionais mais habilitados
deveriam receber uma remuneração maior. Muito justo. Estudo, dedicação
e estar se atualizando sempre têm de ser recompensado. E a
recompensação é o honorário. O fato de um bom profissional ser
procurado pelas suas habilidades ou pelas suas qualidades intelectuais
não o coloca na cesta dos produtos sazonais. Os honorários de um bom
profissional estão alicerçados no custo de seu intelecto.

Em alguns casos não há como pagar. Como pagar os trabalhos de um
médico, que não deixou seu filho morrer? É impossível mensurar o valor
de uma vida. Lamentavelmente, os médicos não têm a devida remuneração.
Trabalham em vários empregos para manter sua família e seus estudos que
nunca param.

Conta-se que uma jovem garota de Birigüi era tratada e medicada por
problemas cardíacos. Mesmo medicada, os sintomas não melhoravam. Foram
alguns anos de tratamento. A madrinha da garota morava em São Paulo.
Não era rica, mas podia pagar a consulta a um médico de renome. Pediu
que fosse para São Paulo para fazer uma consulta. Ela agendou esta
consulta com o Dr. Euryclides de Jesus Zerbini. No dia e hora marcada,
o doutor pediu a ela que desabotoasse a blusa. Ele auscultou o coração
durante um ou dois minutos e disse: pode fechar a blusa. Voltou à sua
mesa e disse: a senhorita deve procurar um médico reumatologista. Passo
seguinte. O filho da madrinha perguntou ao Dr. Zerbini: Quanto devo
pagá-lo pela consulta? Ele respondeu: às quartas feiras eu não cobro de
ninguém. Quanto poderia custar um ou dois minutos da vida do Dr.
Zerbini? O Dr. Zerbini indicou um reumatologista e a garota ficou
curada.

Calcular o custo de uma pizza é fácil. O pizzaiolo depende dos
ingredientes e dos recursos para fabricação. Se a pizza não ficar boa,
o freguês paga. Vai embora e talvez não volte mais.

Calcular o custo de um hospital não é fácil. Os médicos dependem dos
aparelhos, dos instrumentais e dos funcionários que dão suporte. Como
mensurar o custo para salvar uma vida? A vida não tem preço.
Infelizmente os políticos não pensam assim.

A Sociedade Civil Organizada lembra os judeus depois da diáspora. Ficaram séculos submissos a um governo qualquer. Tal qual.

Fonte: http://www.folhadaregiao.com.br/noticia?91279&PHPSESSID=2f1ef7915731d8f

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

custo de uma boa pizza Empty Re: custo de uma boa pizza

Mensagem por maurojonas brito Sex 20 Nov 2009, 07:47

Oswaldo meu querido;

Você esqueceu de mencionar como exemplo,os "professores" e os "jogadores de futebol". he he he .

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################