Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CUSTO PIZZA EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CUSTO PIZZA EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
CUSTO PIZZA EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CUSTO PIZZA EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
CUSTO PIZZA EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
CUSTO PIZZA EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
CUSTO PIZZA EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
CUSTO PIZZA EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
CUSTO PIZZA EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
CUSTO PIZZA EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
CUSTO PIZZA EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CUSTO PIZZA EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CUSTO PIZZA EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CUSTO PIZZA EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CUSTO PIZZA EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
CUSTO PIZZA EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
CUSTO PIZZA EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CUSTO PIZZA EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CUSTO PIZZA EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CUSTO PIZZA EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
CUSTO PIZZA EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CUSTO PIZZA EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
CUSTO PIZZA EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
CUSTO PIZZA EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
CUSTO PIZZA EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CUSTO PIZZA EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CUSTO PIZZA EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CUSTO PIZZA EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CUSTO PIZZA EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CUSTO PIZZA EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CUSTO PIZZA EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CUSTO PIZZA EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
CUSTO PIZZA EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CUSTO PIZZA EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CUSTO PIZZA EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CUSTO PIZZA EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CUSTO PIZZA EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
CUSTO PIZZA EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
CUSTO PIZZA EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CUSTO PIZZA EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CUSTO PIZZA EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
CUSTO PIZZA EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CUSTO PIZZA EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
CUSTO PIZZA EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CUSTO PIZZA EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CUSTO PIZZA EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
HASSIN (12339)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
DED (8193)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
ISA (4953)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 
schuman (1397)
CUSTO PIZZA Vote_lcapCUSTO PIZZA Voting_barCUSTO PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado
62 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, HASSIN, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

CUSTO PIZZA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CUSTO PIZZA

Mensagem por ringleybueno10 em Sab 25 Mar 2017, 18:54

Boa noite
vi que enviou para outros colegas uma planilha de custo pizza, poderia me enviar tambem?
desde já agradeço


Hassin

ringleybueno10
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SERRA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUSTO PIZZA

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 00:30

Estimado membro, nossos documentos são agora adquiridos em nossa loja virtual.
Não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Devido a esta reclamação, tivemos que interromper com certa justiça, o envio gratuito dos documentos.
Assim mesmo, cada documento gira em torno de R$ 23,00

Se quiser vê-los, deixo aqui um link para conhecer o que temos a oferecer.
Atte.

Hassin Ghannam





ringleybueno10 escreveu:Boa noite
vi que enviou para outros colegas uma planilha de custo pizza, poderia me enviar tambem?
desde já agradeço


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CUSTO PIZZA DcAUBNCUSTO PIZZA NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12339
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################