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Preço final
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Preço final
Olá pessoal, tudo bom?
Estou com uma dúvida imensa de como calcular corretamente o preço final de uma pizza, por exemplo, de Mussarela.
Alguns especialistas dizem que não podemos colocar no calculo final as despesas referentes aos investimentos que fizemos para abrir o empreendimento, mais pq alguém saberia me responder?
Estou completamente perdido!
Estou com uma dúvida imensa de como calcular corretamente o preço final de uma pizza, por exemplo, de Mussarela.
Alguns especialistas dizem que não podemos colocar no calculo final as despesas referentes aos investimentos que fizemos para abrir o empreendimento, mais pq alguém saberia me responder?
Estou completamente perdido!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Boa tarde Fernando!
Vou te passar um link abaixo de um tópico aqui do fórum onde coloco o passo a passo de como formar o preço de venda das pizzas.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Sobre não colocar os custos com investimentos na montagem do negócio no preço de venda é simples;, o preço de venda deve cobrir os custos fixos do estabelecimento que são aqueles custos que vc tem pra manter o negócio aberto independente da sua venda, como por exemplo aluguel, energia elétrica, escritório contábil, salários, seguros e muitos outros. O preço de venda terá que cobrir tb os custos variáveis que são aqueles ligados diretamente a venda das pizzas, que são ingredientes, taxas de entrega, embalagens, comissões de venda, impostos. Além de cobrir esses custos terá que compreender um percentual de margem de segurança e margem de lucro. Todos esses itens são acontecimentos do dia a dia de uma pizzaria. O investimento para montagem do negócio não é custo é o capital social da empresa e capital de giro que será devolvido aos sócios através dos lucros obtidos pelo estabelecimento . Vc não terá esse custo mensalmente será um investimento feito para a abertura do negócio por isso não entra na formação do preço de venda. Seu retorno se dará através dos lucros obtidos.
Espero ter conseguido te ajudar.... qualquer coisa é só falar!
Abs
Isa
Vou te passar um link abaixo de um tópico aqui do fórum onde coloco o passo a passo de como formar o preço de venda das pizzas.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Sobre não colocar os custos com investimentos na montagem do negócio no preço de venda é simples;, o preço de venda deve cobrir os custos fixos do estabelecimento que são aqueles custos que vc tem pra manter o negócio aberto independente da sua venda, como por exemplo aluguel, energia elétrica, escritório contábil, salários, seguros e muitos outros. O preço de venda terá que cobrir tb os custos variáveis que são aqueles ligados diretamente a venda das pizzas, que são ingredientes, taxas de entrega, embalagens, comissões de venda, impostos. Além de cobrir esses custos terá que compreender um percentual de margem de segurança e margem de lucro. Todos esses itens são acontecimentos do dia a dia de uma pizzaria. O investimento para montagem do negócio não é custo é o capital social da empresa e capital de giro que será devolvido aos sócios através dos lucros obtidos pelo estabelecimento . Vc não terá esse custo mensalmente será um investimento feito para a abertura do negócio por isso não entra na formação do preço de venda. Seu retorno se dará através dos lucros obtidos.
Espero ter conseguido te ajudar.... qualquer coisa é só falar!
Abs
Isa
fernandoavancini escreveu:Olá pessoal, tudo bom?
Estou com uma dúvida imensa de como calcular corretamente o preço final de uma pizza, por exemplo, de Mussarela.
Alguns especialistas dizem que não podemos colocar no calculo final as despesas referentes aos investimentos que fizemos para abrir o empreendimento, mais pq alguém saberia me responder?
Estou completamente perdido!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço final
Isa minha querida, tudo bom?
Muito obrigado pela excelente explicação!
Um abraço bem grande.
Fer
Muito obrigado pela excelente explicação!
Um abraço bem grande.
Fer
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Isa tudo bem?
Tenho uma dúvida, no caso de algum empréstimo para a abertura do negócio as parcelas desse empréstimo entraria tb no custo fixo?
Obrigado, um abraço grande!
Tenho uma dúvida, no caso de algum empréstimo para a abertura do negócio as parcelas desse empréstimo entraria tb no custo fixo?
Obrigado, um abraço grande!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Fernando, enquanto a Isa não responde, respondo a você:
Correto, teus empréstimos deverão constar nos seus custos operacionais para sempre, pois mesmo quando você termine de pagá-los, sempre haverá depreciações dos valores investidos que deverão constar mensalmente na sua planilha a fim de que eles sejam assegurados e estes custos pagos enquanto a sua empresa estiver ativa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Correto, teus empréstimos deverão constar nos seus custos operacionais para sempre, pois mesmo quando você termine de pagá-los, sempre haverá depreciações dos valores investidos que deverão constar mensalmente na sua planilha a fim de que eles sejam assegurados e estes custos pagos enquanto a sua empresa estiver ativa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
fernandoavancini escreveu:Isa tudo bem?
Tenho uma dúvida, no caso de algum empréstimo para a abertura do negócio as parcelas desse empréstimo entraria tb no custo fixo?
Obrigado, um abraço grande!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preço final
Boa noite Fernando, tudo bem e vc?
Vi que o Chef Hassin já te respondeu. Vc não poderia ter caído em melhores mãos.
Entendi sua dúvida... como o valor investido para a montagem do negócio não entra na formação do preço de venda isso te confundiu certo?
No caso o empréstimo vai configurar em seu custo fixo como empréstimos à pagar e o valor do Capital Social da sua empresa será o valor investido para sua montagem. Como o investimento será feito por capital de terceiros e não próprio vc terá que fazer o pagamento de parcelas para a devolução desse capital, portanto deverá considerar em seu custo fixo para que seu preço de venda comporte o pagamento do mesmo. Porém isso irá aumentar seu preço de venda. No caso de depreciação e manutenção de equipamentos e amortizações é necessário também efetuar os devidos cálculos e considerar em seus custos fixos como o Chef Hassin lembrou na resposta acima. No link que eu te passei na primeira resposta tem a lista de custos fixos previstos... claro que outros podem surgir de acordo com cada negócio, mas vc poderá ter uma idéia por ali.
Sucesso!
Abs
Isa
Parabéns Isa!!!
Como sempre entregando as melhores informações!
Cheff Hassin
Vi que o Chef Hassin já te respondeu. Vc não poderia ter caído em melhores mãos.
Entendi sua dúvida... como o valor investido para a montagem do negócio não entra na formação do preço de venda isso te confundiu certo?
No caso o empréstimo vai configurar em seu custo fixo como empréstimos à pagar e o valor do Capital Social da sua empresa será o valor investido para sua montagem. Como o investimento será feito por capital de terceiros e não próprio vc terá que fazer o pagamento de parcelas para a devolução desse capital, portanto deverá considerar em seu custo fixo para que seu preço de venda comporte o pagamento do mesmo. Porém isso irá aumentar seu preço de venda. No caso de depreciação e manutenção de equipamentos e amortizações é necessário também efetuar os devidos cálculos e considerar em seus custos fixos como o Chef Hassin lembrou na resposta acima. No link que eu te passei na primeira resposta tem a lista de custos fixos previstos... claro que outros podem surgir de acordo com cada negócio, mas vc poderá ter uma idéia por ali.
Sucesso!
Abs
Isa
Parabéns Isa!!!
Como sempre entregando as melhores informações!
Cheff Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço final
Bom dia!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Bom dia Fernando!
Que bom que nossas respostas estão sendo úteis, fico muito feliz!
Agradeço suas palavras e o convite! Realmente estamos bem perto!
Abs
Isa
Que bom que nossas respostas estão sendo úteis, fico muito feliz!
Agradeço suas palavras e o convite! Realmente estamos bem perto!
Abs
Isa
fernandoavancini escreveu:Bom dia!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço final
Bom dia Fernando,
Agradeço o convite feito a mim e a Isa.
Se tivermos essa possibilidade, não a deixarei passar!
De igual maneira, eu o convido para conhecer a nossa escola aqui em São Paulo, capital. Seja muito bem vindo!
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067
É muito bom receber estes elogios, e esperamos que a experiência que passamos a você lhe traga todo o sucesso possível!
Abraço meu bom amigo!
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço o convite feito a mim e a Isa.
Se tivermos essa possibilidade, não a deixarei passar!
De igual maneira, eu o convido para conhecer a nossa escola aqui em São Paulo, capital. Seja muito bem vindo!
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067
É muito bom receber estes elogios, e esperamos que a experiência que passamos a você lhe traga todo o sucesso possível!
Abraço meu bom amigo!
Cheff Hassin Ghannam
fernandoavancini escreveu:Bom dia!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preço final
Tenha certeza que irei na primeira oportunidade.
Fico extremamente agradecido pelo convite meu amigo.
Muito obrigado, um grande abraço!
Seja bem vindo Fernando!
Estamos de braços abertos para recebê-lo!
Cheff Hassin
Fico extremamente agradecido pelo convite meu amigo.
Muito obrigado, um grande abraço!
Seja bem vindo Fernando!
Estamos de braços abertos para recebê-lo!
Cheff Hassin
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Tenho mais uma dúvida, prometo que será a última..rs
Eu pretendo trabalhar com dois tamanhos de pizza, a pequena e a grande, nesse caso o calculo teria que ser individual? Um calculo para cada tamanho?
Por exemplo: eu teria uma meta de 320 pizzas/mês, ou seja, 160 grandes e 160 pequenas. Como eu teria que fazer esse calculo? Ou eu calcularia tudo em cima dos 320 mensais? Estou perdido..rs
Muito obrigado! Um abraço.
Eu pretendo trabalhar com dois tamanhos de pizza, a pequena e a grande, nesse caso o calculo teria que ser individual? Um calculo para cada tamanho?
Por exemplo: eu teria uma meta de 320 pizzas/mês, ou seja, 160 grandes e 160 pequenas. Como eu teria que fazer esse calculo? Ou eu calcularia tudo em cima dos 320 mensais? Estou perdido..rs
Muito obrigado! Um abraço.
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Bom dia Fernando!
Os cálculos são feitos de maneira individual para cada tamanho e sabor de pizza. O cálculo do custo fixo por pizza é feito com uma projeção de vendas totais, ou seja, as 320 pizzas do seu exemplo. Vc tem que definir quanto custa pra produzir sua pizza em ingredientes, somar as taxas de entrega, comissões de venda e impostos, somar o custo fixo por pizza e aplicar a margem de lucro. Assim vc chegará ao seu preço de venda.
Sobre as vendas de pizzas, o tamanho de 35 cm (grande) é o mais vendido. As pizzas de 25 cm vendem bem menos. Para esse tamanho te recomendo cobrar 70% do valor da maior. Mas de qualquer maneira é importante que vc faça os cálculos dessas pizzas para que vc tenha o controle dos seus custos e saiba quanto vc está tendo de lucro sobre seus produtos.
Abs
Isa
Os cálculos são feitos de maneira individual para cada tamanho e sabor de pizza. O cálculo do custo fixo por pizza é feito com uma projeção de vendas totais, ou seja, as 320 pizzas do seu exemplo. Vc tem que definir quanto custa pra produzir sua pizza em ingredientes, somar as taxas de entrega, comissões de venda e impostos, somar o custo fixo por pizza e aplicar a margem de lucro. Assim vc chegará ao seu preço de venda.
Sobre as vendas de pizzas, o tamanho de 35 cm (grande) é o mais vendido. As pizzas de 25 cm vendem bem menos. Para esse tamanho te recomendo cobrar 70% do valor da maior. Mas de qualquer maneira é importante que vc faça os cálculos dessas pizzas para que vc tenha o controle dos seus custos e saiba quanto vc está tendo de lucro sobre seus produtos.
Abs
Isa
fernandoavancini escreveu:Tenho mais uma dúvida, prometo que será a última..rs
Eu pretendo trabalhar com dois tamanhos de pizza, a pequena e a grande, nesse caso o calculo teria que ser individual? Um calculo para cada tamanho?
Por exemplo: eu teria uma meta de 320 pizzas/mês, ou seja, 160 grandes e 160 pequenas. Como eu teria que fazer esse calculo? Ou eu calcularia tudo em cima dos 320 mensais? Estou perdido..rs
Muito obrigado! Um abraço.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
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Re: Preço final
Isa minha querida, mais uma vez obrigado pela aula!
Um abraço!
Um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Emprego/lazer : Médico Fisiatra
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Re: Preço final
fernandoavancini escreveu:Tenha certeza que irei na primeira oportunidade.
Fico extremamente agradecido pelo convite meu amigo.
Muito obrigado, um grande abraço!
Seja bem vindo Fernando!
Estamos de braços abertos para recebê-lo!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Preço final
Aguardo então a sua visita Fernando, seja bem vindo!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia