Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Recheio pizzas Doces EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Recheio pizzas Doces EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Recheio pizzas Doces EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Recheio pizzas Doces EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Recheio pizzas Doces EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Recheio pizzas Doces EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Recheio pizzas Doces EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recheio pizzas Doces EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Recheio pizzas Doces EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Recheio pizzas Doces EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Recheio pizzas Doces EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Recheio pizzas Doces EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Recheio pizzas Doces EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recheio pizzas Doces EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Recheio pizzas Doces EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Recheio pizzas Doces EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Recheio pizzas Doces EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Recheio pizzas Doces EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Recheio pizzas Doces EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Recheio pizzas Doces EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Recheio pizzas Doces EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Recheio pizzas Doces EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Recheio pizzas Doces EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Recheio pizzas Doces EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Recheio pizzas Doces EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Recheio pizzas Doces EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Recheio pizzas Doces EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Recheio pizzas Doces EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Recheio pizzas Doces EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recheio pizzas Doces EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Recheio pizzas Doces EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Recheio pizzas Doces EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Recheio pizzas Doces EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
DED (8184)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
ISA (4949)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
schuman (1399)
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
154 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 
Cheff Guto
Recheio pizzas Doces Vote_lcapRecheio pizzas Doces Voting_barRecheio pizzas Doces Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recheio pizzas Doces

+2
ISA
schuman
6 participantes

Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Qui 29 Jun 2017, 23:27

Gostaria de saber a preferência dos amigos referente a recheio de pizzas doces, seria ideal fazer o nosso Ganache, o brigadeiro, o beijinho e o doce de leite ou comprar os de bisnagas que encontramos nos atacadistas?
Lembrando que alguns tem gostos aceitáveis outros nem tanto e vcs fazem ou compram pronto?

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por ISA Sex 30 Jun 2017, 10:34

Bom dia Schumam!

Legal a criação desse tópico!

Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Sex 30 Jun 2017, 10:39

ISA escreveu:Bom dia Schumam!

Legal a criação desse tópico!

Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.

Abs

Isa
Obrigado Isa pela dica.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 04:19

ISA escreveu:Bom dia Schumam!

Legal a criação desse tópico!

Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.

Abs

Isa
Interessante, Isa.  

Você poderia citar boas marcas de recheios para essas pizzas?

Obrigado.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 05:48

tem o harald chocolate branco e preto, Confeiteiro que tem bisnaga com recheios de frutas, goiabada, maracujá e etc, Doceiro te chocolate, doce de leite e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 14:30

schuman escreveu:tem o harald chocolate branco e preto, Confeiteiro que tem bisnaga com recheios de frutas, goiabada, maracujá e etc, Doceiro te chocolate, doce de leite e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
Esse é um assunto que me interessa.  Temos que ter um olho na praticidade e outro no preço. E logicamente considerando a qualidade em primeiro lugar.  Mas encontrando boas marcas com fornecedores confiáveis, é algo a ser explorado.

Mais uma vez, obrigado, meu caro.

Se tiver eleição para novos moderadores, você é o primeiro da minha lista. rs

Abraço..

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 14:38

as vezes nem sempre a boa marca tem um sabor maravilhoso, por isso comprar, experimentar, antes de vender.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 14:47

schuman escreveu:as vezes nem sempre a boa marca tem um sabor maravilhoso, por isso comprar, experimentar, antes de vender.
E nada como um bom fórum como esse em que temos essas dicas e sugestões para já ir na certa. Sair testando no escuro, gasta-se um tempo enorme.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 04:28

Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.

A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.

Vamos apoiar esta ideia juntos?

Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!

Vamos nessa?

Quem está de acordo??

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Obrigado Henrique!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recheio pizzas Doces DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Qui 06 Jul 2017, 08:26

se o Sr. achar que estou apto a exercer o cargo.rs
ainda aprendendo muito.rs

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Qui 06 Jul 2017, 10:15

Bom dia Schuman,
Fico feliz que aceite esta nomeação.
Sim você está apto e possui toda aboa vontade do mundo para ajudar.
Estas ações são significativas ao nosso espaço, pois o bom exemplo
contagia outros membros e assim todos acabam se ajudando mutuamente.


Este é o espírito do Fórum de Pizzas.


Ha muito que venho observando o amigo e digo que sim, está preparado.
Entretanto, quero deixar aqui a seguinte informação:


Não quero que deixe de fazer as tuas obrigações diárias para estar no Fórum.
O amigo poderá atuar livremente sem qualquer compromisso de horário ou dia.
Em primeiro lugar estão os teus afazeres e o que puder dedicar a este espaço
será muito bem recebido e agradecido por todos, inclusive pela nossa equipe na qual fará parte a partir de agora!


Seja bem vindo meu amigo, ao grupo de moderadores do Fórum de Pizzas!

Que a sua presença seja uma benção para todos!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:se o Sr. achar que estou apto a exercer o cargo.rs
ainda aprendendo muito.rs

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recheio pizzas Doces DcAUBNRecheio pizzas Doces NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Qui 06 Jul 2017, 11:22

Obrigado,

Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco  mais, mesmo  que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou  mais aprofundando sempre é valido.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 06 Jul 2017, 13:06

Admin escreveu:Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.

A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que  devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.

Vamos apoiar esta ideia juntos?

Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!

Vamos nessa?

Quem está de acordo??

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Obrigado Henrique!
Prezados Hassin e Schuman,

Vejo que sou profeta.  Hahahahaha

Meus amigos, minha sugestão foi espontânea, algo plenamente natural diante do que vemos no dia a dia desse fórum, onde o Schuman se apresenta sempre disposto a colaborar com boa vontade patente a todos que participam desse espaço com certa frequência.

Vejo esse como um momento de celebração, pois o fórum ganha muito com o levantamento de um moderador como o Schuman.  

Parabéns Hassin pela decisão acertadíssima.

Parabéns Schuman pelo reconhecimento, não só do Hassin, mas de todos os que tem participado com você nesses últimos meses de convívio diário.

Quanto a mim, expresso meu entusiasmo por fazer parte daqui.

Meu abraço a equipe desse fórum e a todos os participantes.

Henrique Ramos

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Qui 06 Jul 2017, 14:29

Obrigado Henrique,

Agradeço suas palavras e que souber estamos aqui para dividir.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 07 Jul 2017, 03:31

Admin escreveu:Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.

A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que  devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.

Vamos apoiar esta ideia juntos?

Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!

Vamos nessa?

Quem está de acordo??

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Obrigado Henrique!
 Caro Amigo Cheff Hassin,
 
Somente soube dessa menção hoje, não votei para o Schuman, mas, com certeza foi uma atitude acertadíssima.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 07 Jul 2017, 03:37

schuman escreveu:Obrigado,

Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco  mais, mesmo  que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou  mais aprofundando sempre é valido.rs
 Caro Amigo Schuman,

 Parabéns grande pessoa, fizeste jus ao cargo de moderador e fico feliz em te-lo como amigo, sou seu fã. Deus te ilumine e guie seu caminhos.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 08:37

Obrigado Joaquim,

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 02:55

Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.

Realmente uma nomeação merecida!

Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.

Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.

Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!

Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recheio pizzas Doces DcAUBNRecheio pizzas Doces NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 08 Jul 2017, 03:33

HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.

Realmente uma nomeação merecida!

Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.

Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.

Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!

Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!

Cheff Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassim,

 Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
 Deus abençoe a todos nós.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 08 Jul 2017, 03:59

schuman escreveu:Obrigado Joaquim,

Abraços
 Caro amigo Schuman,

 Você mereceu ser nomeado, pois, nada é por acaso.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 09:28

Meu querido amigo, em verdade você percebeu em todos, o que trás dentro de si!

Seja sempre bem vindo e como costumo dizer, esta é a nossa casa e aqui somos todos irmãos de verdade!

Tenha um ótimo final de semana!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recheio pizzas Doces DcAUBNRecheio pizzas Doces NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Sáb 08 Jul 2017, 13:15

JOAQUIM FELIPE escreveu:
HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.

Realmente uma nomeação merecida!

Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.

Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.

Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!

Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!

Cheff Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassim,

 Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
 Deus abençoe a todos nós.
 Fiquem na paz.
Joaquim Felipe, meu brother

Faço minhas as suas palavras.  O Hassin é 10. E o ambiente criado aqui é único. 

Abraço, meu amigo.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por ISA Sáb 08 Jul 2017, 15:15

Boa tarde Henrique,

Me desculpe a demora em te responder, não tinha visto sua mensagem...

Sobre as marcas as quais me referi são elas garoto ou Nestlé para os chocolates. Já testei outras marcas mais baratas mas não gostei. Como uso o chocolate forneavel da harald e não gosto do sabor dele, uso raspas generosas de chocolate de uma das duas marcas que citei acima. O uso dessas raspas melhora o sabor do chocolate forneavel.Pode-se tb fazer um ganache ao invés de usar o chocolate forneavel. Como temos muitos itens preparados na pizzaria, optei em não fazer o ganache e melhorar a pizza com um bom chocolate.

O doce de leite tb não encontrei nenhum que eu achasse maravilhoso... Rs então faço combinações com produtos melhores como por exemplo o creme de avelã nutella. Experimentei outras marcas mas todas têm um sabor meio rançoso que a nutella não tem.

Cerejas ao marrasquino eu uso da Di Salerno, na minha opinião são perfeitas!

Mas é algo que temos que experimentar para avaliar. Cada um tem um critério pra isso...

Abs

Isa




Henrique Ramos 1961 escreveu:
ISA escreveu:Bom dia Schumam!

Legal a criação desse tópico!

Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.

Abs

Isa
Interessante, Isa.  

Você poderia citar boas marcas de recheios para essas pizzas?

Obrigado.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por ISA Sáb 08 Jul 2017, 15:17

Schuman parabéns! !!! Cargo mais do que merecido!!!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por schuman Sáb 08 Jul 2017, 17:58

ISA escreveu:Schuman parabéns! !!! Cargo mais do que merecido!!!!

Abs



Obrigado Isa,

trabalho com 4 pizzas doces.

  • Banana caramelizada com leite condensado ( banana, açúcar, canela e depois finalizar com fios de leite condensado por cima)
  • Romeu e Julieta ( Queijo coalho artesanal com doce de goiaba artesanal também, um fornecedor da região)
  • Doce de leite com coco ( antes usava aviação, hoje faço o tradicional leite condensado em lata de 1kg na panela de pressão, por 20 minutos esfriar abrir a lata e geladeira, quando fica duro colocar que vai utilizar por na batedeira ele fica mais pastoso para poder usar e coco em fiapos)
  • Sonho de Valsa ( Nutella, sonho de valsa triturada e  8 metades um em cada pedaço).

 Justamente não achar um chocolate legal, ja fiz uma pizza brigadeiro, estilo brigadeiro de colher e granulado, mais este deixei mais de lado. agora só uso os 4 sabores.
  Este abaixo ja experimentei e achei gostoso, adoro um chocolate.rs

Recheio pizzas Doces Wp_20132
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Jul 2017, 21:27

Tópico fantástico, de alto nível, onde todos aqui relatam suas experiências e indicam melhoras nos resultados da pizza doce utilizando produtos que fazem toda a diferença!

Parabéns meu queridos!!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recheio pizzas Doces DcAUBNRecheio pizzas Doces NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio pizzas Doces Empty Re: Recheio pizzas Doces

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 11 Jul 2017, 10:39

Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.

Realmente uma nomeação merecida!

Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.

Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.

Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!

Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!

Cheff Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassim,

 Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
 Deus abençoe a todos nós.
 Fiquem na paz.
Joaquim Felipe, meu brother

Faço minhas as suas palavras.  O Hassin é 10. E o ambiente criado aqui é único. 

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,
 
 Abração amigo, vamos abrir esse delivery!!!!!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################