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Recheio pizzas Doces
+2
ISA
schuman
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Recheio pizzas Doces
Gostaria de saber a preferência dos amigos referente a recheio de pizzas doces, seria ideal fazer o nosso Ganache, o brigadeiro, o beijinho e o doce de leite ou comprar os de bisnagas que encontramos nos atacadistas?
Lembrando que alguns tem gostos aceitáveis outros nem tanto e vcs fazem ou compram pronto?
Abraços
Lembrando que alguns tem gostos aceitáveis outros nem tanto e vcs fazem ou compram pronto?
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Obrigado Isa pela dica.ISA escreveu:Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Interessante, Isa.ISA escreveu:Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Você poderia citar boas marcas de recheios para essas pizzas?
Obrigado.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
tem o harald chocolate branco e preto, Confeiteiro que tem bisnaga com recheios de frutas, goiabada, maracujá e etc, Doceiro te chocolate, doce de leite e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Esse é um assunto que me interessa. Temos que ter um olho na praticidade e outro no preço. E logicamente considerando a qualidade em primeiro lugar. Mas encontrando boas marcas com fornecedores confiáveis, é algo a ser explorado.schuman escreveu:tem o harald chocolate branco e preto, Confeiteiro que tem bisnaga com recheios de frutas, goiabada, maracujá e etc, Doceiro te chocolate, doce de leite e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
Mais uma vez, obrigado, meu caro.
Se tiver eleição para novos moderadores, você é o primeiro da minha lista. rs
Abraço..
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
as vezes nem sempre a boa marca tem um sabor maravilhoso, por isso comprar, experimentar, antes de vender.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
E nada como um bom fórum como esse em que temos essas dicas e sugestões para já ir na certa. Sair testando no escuro, gasta-se um tempo enorme.schuman escreveu:as vezes nem sempre a boa marca tem um sabor maravilhoso, por isso comprar, experimentar, antes de vender.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
se o Sr. achar que estou apto a exercer o cargo.rs
ainda aprendendo muito.rs
Abraços
ainda aprendendo muito.rs
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Bom dia Schuman,
Fico feliz que aceite esta nomeação.
Sim você está apto e possui toda aboa vontade do mundo para ajudar.
Estas ações são significativas ao nosso espaço, pois o bom exemplo
contagia outros membros e assim todos acabam se ajudando mutuamente.
Este é o espírito do Fórum de Pizzas.
Ha muito que venho observando o amigo e digo que sim, está preparado.
Entretanto, quero deixar aqui a seguinte informação:
Não quero que deixe de fazer as tuas obrigações diárias para estar no Fórum.
O amigo poderá atuar livremente sem qualquer compromisso de horário ou dia.
Em primeiro lugar estão os teus afazeres e o que puder dedicar a este espaço
será muito bem recebido e agradecido por todos, inclusive pela nossa equipe na qual fará parte a partir de agora!
Seja bem vindo meu amigo, ao grupo de moderadores do Fórum de Pizzas!
Que a sua presença seja uma benção para todos!
Hassin Ghannam
Fico feliz que aceite esta nomeação.
Sim você está apto e possui toda aboa vontade do mundo para ajudar.
Estas ações são significativas ao nosso espaço, pois o bom exemplo
contagia outros membros e assim todos acabam se ajudando mutuamente.
Este é o espírito do Fórum de Pizzas.
Ha muito que venho observando o amigo e digo que sim, está preparado.
Entretanto, quero deixar aqui a seguinte informação:
Não quero que deixe de fazer as tuas obrigações diárias para estar no Fórum.
O amigo poderá atuar livremente sem qualquer compromisso de horário ou dia.
Em primeiro lugar estão os teus afazeres e o que puder dedicar a este espaço
será muito bem recebido e agradecido por todos, inclusive pela nossa equipe na qual fará parte a partir de agora!
Seja bem vindo meu amigo, ao grupo de moderadores do Fórum de Pizzas!
Que a sua presença seja uma benção para todos!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:se o Sr. achar que estou apto a exercer o cargo.rs
ainda aprendendo muito.rs
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Obrigado,
Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco mais, mesmo que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou mais aprofundando sempre é valido.rs
Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco mais, mesmo que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou mais aprofundando sempre é valido.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Prezados Hassin e Schuman,Admin escreveu:Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
Vejo que sou profeta. Hahahahaha
Meus amigos, minha sugestão foi espontânea, algo plenamente natural diante do que vemos no dia a dia desse fórum, onde o Schuman se apresenta sempre disposto a colaborar com boa vontade patente a todos que participam desse espaço com certa frequência.
Vejo esse como um momento de celebração, pois o fórum ganha muito com o levantamento de um moderador como o Schuman.
Parabéns Hassin pela decisão acertadíssima.
Parabéns Schuman pelo reconhecimento, não só do Hassin, mas de todos os que tem participado com você nesses últimos meses de convívio diário.
Quanto a mim, expresso meu entusiasmo por fazer parte daqui.
Meu abraço a equipe desse fórum e a todos os participantes.
Henrique Ramos
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Obrigado Henrique,
Agradeço suas palavras e que souber estamos aqui para dividir.
Abraços
Agradeço suas palavras e que souber estamos aqui para dividir.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro Amigo Cheff Hassin,Admin escreveu:Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
Somente soube dessa menção hoje, não votei para o Schuman, mas, com certeza foi uma atitude acertadíssima.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro Amigo Schuman,schuman escreveu:Obrigado,
Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco mais, mesmo que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou mais aprofundando sempre é valido.rs
Parabéns grande pessoa, fizeste jus ao cargo de moderador e fico feliz em te-lo como amigo, sou seu fã. Deus te ilumine e guie seu caminhos.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro amigo Chef Hassim,HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
Deus abençoe a todos nós.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Obrigado Joaquim,
Abraços
Você mereceu ser nomeado, pois, nada é por acaso.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Meu querido amigo, em verdade você percebeu em todos, o que trás dentro de si!
Seja sempre bem vindo e como costumo dizer, esta é a nossa casa e aqui somos todos irmãos de verdade!
Tenha um ótimo final de semana!
Hassin
Seja sempre bem vindo e como costumo dizer, esta é a nossa casa e aqui somos todos irmãos de verdade!
Tenha um ótimo final de semana!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Joaquim Felipe, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassim,HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
Deus abençoe a todos nós.
Fiquem na paz.
Faço minhas as suas palavras. O Hassin é 10. E o ambiente criado aqui é único.
Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Boa tarde Henrique,
Me desculpe a demora em te responder, não tinha visto sua mensagem...
Sobre as marcas as quais me referi são elas garoto ou Nestlé para os chocolates. Já testei outras marcas mais baratas mas não gostei. Como uso o chocolate forneavel da harald e não gosto do sabor dele, uso raspas generosas de chocolate de uma das duas marcas que citei acima. O uso dessas raspas melhora o sabor do chocolate forneavel.Pode-se tb fazer um ganache ao invés de usar o chocolate forneavel. Como temos muitos itens preparados na pizzaria, optei em não fazer o ganache e melhorar a pizza com um bom chocolate.
O doce de leite tb não encontrei nenhum que eu achasse maravilhoso... Rs então faço combinações com produtos melhores como por exemplo o creme de avelã nutella. Experimentei outras marcas mas todas têm um sabor meio rançoso que a nutella não tem.
Cerejas ao marrasquino eu uso da Di Salerno, na minha opinião são perfeitas!
Mas é algo que temos que experimentar para avaliar. Cada um tem um critério pra isso...
Abs
Isa
Me desculpe a demora em te responder, não tinha visto sua mensagem...
Sobre as marcas as quais me referi são elas garoto ou Nestlé para os chocolates. Já testei outras marcas mais baratas mas não gostei. Como uso o chocolate forneavel da harald e não gosto do sabor dele, uso raspas generosas de chocolate de uma das duas marcas que citei acima. O uso dessas raspas melhora o sabor do chocolate forneavel.Pode-se tb fazer um ganache ao invés de usar o chocolate forneavel. Como temos muitos itens preparados na pizzaria, optei em não fazer o ganache e melhorar a pizza com um bom chocolate.
O doce de leite tb não encontrei nenhum que eu achasse maravilhoso... Rs então faço combinações com produtos melhores como por exemplo o creme de avelã nutella. Experimentei outras marcas mas todas têm um sabor meio rançoso que a nutella não tem.
Cerejas ao marrasquino eu uso da Di Salerno, na minha opinião são perfeitas!
Mas é algo que temos que experimentar para avaliar. Cada um tem um critério pra isso...
Abs
Isa
Henrique Ramos 1961 escreveu:Interessante, Isa.ISA escreveu:Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Você poderia citar boas marcas de recheios para essas pizzas?
Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Schuman parabéns! !!! Cargo mais do que merecido!!!!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Recheio pizzas Doces
ISA escreveu:Schuman parabéns! !!! Cargo mais do que merecido!!!!
Abs
Obrigado Isa,
trabalho com 4 pizzas doces.
- Banana caramelizada com leite condensado ( banana, açúcar, canela e depois finalizar com fios de leite condensado por cima)
- Romeu e Julieta ( Queijo coalho artesanal com doce de goiaba artesanal também, um fornecedor da região)
- Doce de leite com coco ( antes usava aviação, hoje faço o tradicional leite condensado em lata de 1kg na panela de pressão, por 20 minutos esfriar abrir a lata e geladeira, quando fica duro colocar que vai utilizar por na batedeira ele fica mais pastoso para poder usar e coco em fiapos)
- Sonho de Valsa ( Nutella, sonho de valsa triturada e 8 metades um em cada pedaço).
Justamente não achar um chocolate legal, ja fiz uma pizza brigadeiro, estilo brigadeiro de colher e granulado, mais este deixei mais de lado. agora só uso os 4 sabores.
Este abaixo ja experimentei e achei gostoso, adoro um chocolate.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos 1961 escreveu:Joaquim Felipe, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassim,HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
Deus abençoe a todos nós.
Fiquem na paz.
Faço minhas as suas palavras. O Hassin é 10. E o ambiente criado aqui é único.
Abraço, meu amigo.
Abração amigo, vamos abrir esse delivery!!!!!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia