Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
melhor forno para iniciante
+5
EvaldoFires
george alves
schuman
DOUTRINADOR
maurimoska
9 participantes
Página 2 de 4
Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: melhor forno para iniciante
depende do estado que vc esta eu mesmo no Ceara acabei comprando em Brasília pela Catral, na época economizei 500 reais, mesmo pagando o Frete para o Ceara, aqui na minha cidade muito difícil, comprar estes itens ou mesas de inox, sai mais fácil trazer de outras cidades.
Eu mesmo adoraria ter comprado um compacto só que na época não tava dentro do meu orçamento, agora estudando para trabalhar com eventos e vai ser necessário adquirir um.
Eu mesmo adoraria ter comprado um compacto só que na época não tava dentro do meu orçamento, agora estudando para trabalhar com eventos e vai ser necessário adquirir um.
Última edição por schuman em Qui 17 Ago 2017, 11:59, editado 1 vez(es)
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: melhor forno para iniciante
Sou de Madre de Deus- BA, fica no meio do caminho entre Salvador e Feira de Santana.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
Re: melhor forno para iniciante
Eu tenho um amigo na Bahia que comprou um forno destes vou ver depois posto aqui onde ele comprou ok?EvaldoFires escreveu:Sou de Madre de Deus- BA, fica no meio do caminho entre Salvador e Feira de Santana.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Ok. Vou ficar no aguardo.
Muito obrigado!
Muito obrigado!
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Meu amigo pegou o dele em Itabuna, pois é uma cidade mais próxima e tem uma loja com equipamentos industriais, mais da uma pesquisada em Salvador ou até mesmo em Feira de Santana acho mais fácil adquirir por lá ou ate ver o forno pessoalmente.EvaldoFires escreveu:Sou de Madre de Deus- BA, fica no meio do caminho entre Salvador e Feira de Santana.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Vou fazer isso. Talvez o tio Google possa me dar uma orientação.
Obrigadão
Obrigadão
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Disponha, se achar uma loja para indicar te passo para pelo menos vc ir ver pessoalmente e tirar suas duvidas.
abraços
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Caros amigos, estou voltando aqui para abusar vcs um pouco mais.
Andei pesquisando sobre o Venâncio Firiv90 e Firiv110 e me veio a duvida. Há um necessidade real em escolher um forno com 20cm a mais de espaço interno sendo que o maior disco de pizza que eu pretendo trabalhar vai ser de 40cm?
Pela minha lógica, duas pizzas de 40cm dentro de um forno de 90cm ficaria "confortável", algo maior do que isso (como o de 110cm) seria um desperdício de gás.
Qual a opinião de vcs? A diferença entre os dois, ja contando com o frete pra cá, é de 430 reais
Andei pesquisando sobre o Venâncio Firiv90 e Firiv110 e me veio a duvida. Há um necessidade real em escolher um forno com 20cm a mais de espaço interno sendo que o maior disco de pizza que eu pretendo trabalhar vai ser de 40cm?
Pela minha lógica, duas pizzas de 40cm dentro de um forno de 90cm ficaria "confortável", algo maior do que isso (como o de 110cm) seria um desperdício de gás.
Qual a opinião de vcs? A diferença entre os dois, ja contando com o frete pra cá, é de 430 reais
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Questão de ocasião rs
O meu estava o mesmo preço do Firiv 90 e optei pelo maior devido poder trabalhar com tamanhos maiores 45 cm ou uma quadrada de 50x50cm, mais mesmo assim já botei 3 pizzas de tamanhos diferente, mais. Vc vê o seu método de trabalho, os tamanhos de suas pizzas.
O importante é ser um com infravermelho que vai te ajudar muito.
Abraços
O meu estava o mesmo preço do Firiv 90 e optei pelo maior devido poder trabalhar com tamanhos maiores 45 cm ou uma quadrada de 50x50cm, mais mesmo assim já botei 3 pizzas de tamanhos diferente, mais. Vc vê o seu método de trabalho, os tamanhos de suas pizzas.
O importante é ser um com infravermelho que vai te ajudar muito.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Desculpa a demora.
Entendi. Acho que vou nesse de 90 então, o preço ta mais acessível pra agora.
Entendi. Acho que vou nesse de 90 então, o preço ta mais acessível pra agora.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Chegou a ver o forno?EvaldoFires escreveu:Desculpa a demora.
Entendi. Acho que vou nesse de 90 então, o preço ta mais acessível pra agora.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Ainda não, só pela internet. Em salvador, eu só encontrei quem trabalhasse com os fornos sem o infra. Com infra só por encomenda.
Vou começar a vender usando o meu convencional e, na sequencia, vou comprar o forno adequado. Não é meu desejo, mas é o que o dinheiro pede kkkk
Vou começar a vender usando o meu convencional e, na sequencia, vou comprar o forno adequado. Não é meu desejo, mas é o que o dinheiro pede kkkk
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Blz e boa Sorte Evaldo.
Última edição por schuman em Qua 23 Ago 2017, 13:53, editado 1 vez(es)
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Vlw, man. Assim que eu tiver mais atualizações eu passo conto.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Alguém conhece esse forno? Se sim, o que acharam?
Mini Chef Style Prp 400
Segue Link:
https://www.submarino.com.br/produto/15993382/forno-assador-gratinador-com-pedra-reflataria-mini-chef-style-prp-400?DCSext.recom=RR_item_page.rr1-ClickCP&nm_origem=rec_item_page.rr1-ClickCP&nm_ranking_rec=5
Mini Chef Style Prp 400
Segue Link:
https://www.submarino.com.br/produto/15993382/forno-assador-gratinador-com-pedra-reflataria-mini-chef-style-prp-400?DCSext.recom=RR_item_page.rr1-ClickCP&nm_origem=rec_item_page.rr1-ClickCP&nm_ranking_rec=5
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Evaldo,
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Já tinha visto este vídeo, e tenho algumas considerações.
O forno em questão possui apenas um infra, o segundo possui três.
Todos os dois, portanto, deixam a desejar.
Creio eu pelas imagens que o problema está no dimensionamento e na isolação.
Nos dois casos.
Porque com três infras, assar uma pizza em 3 minutos, é brincadeira.
Consigo o mesmo com dois infras, inclusive, eu consigo 2 minutos e meio.
Isso utilizando um fogão comprado em ferro velho por R$50,00.
Aquele abraço.
O forno em questão possui apenas um infra, o segundo possui três.
Todos os dois, portanto, deixam a desejar.
Creio eu pelas imagens que o problema está no dimensionamento e na isolação.
Nos dois casos.
Porque com três infras, assar uma pizza em 3 minutos, é brincadeira.
Consigo o mesmo com dois infras, inclusive, eu consigo 2 minutos e meio.
Isso utilizando um fogão comprado em ferro velho por R$50,00.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador,
Estes fornos pequenos tipo itajobi, este chef da progas e este outro cozinart acho que é este e fora aquele pequeno da Cristal aço para uma pizza ou duas deste estilo não tem isolamento térmico é na chapa mesmo.rs
Estes fornos pequenos tipo itajobi, este chef da progas e este outro cozinart acho que é este e fora aquele pequeno da Cristal aço para uma pizza ou duas deste estilo não tem isolamento térmico é na chapa mesmo.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Vc pode notar que tem furos nas laterais e no fundo destes fornos.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Furos devem sempre ter, o problema é a quantidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Nas laterais também? o meu mesmo grande tem no fundo do forno, e laterais vai as lãs de rocha, cerâmica e etc.
Ou estou errado?
Ou estou errado?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Dependendo da forma como o calor se movimenta e da quantidade de gás carbônico gerado, é preciso sim.
No entanto, como os infravermelho utilizam oxigênio exterior para a queima, hoje é quase impossível precisar de furos laterais.
É tudo questão de se fazer um projeto prevendo isso.
No entanto, como os infravermelho utilizam oxigênio exterior para a queima, hoje é quase impossível precisar de furos laterais.
É tudo questão de se fazer um projeto prevendo isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Entendi,
Mais vc dar uma olha nas especificações de alguns dizem que não tem isolamento térmico.
Mais vc dar uma olha nas especificações de alguns dizem que não tem isolamento térmico.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Sem isolamento o preço cai drasticamente, e a qualidade segue junto.
Em compactos, onde a altura é baixa e se tem queimadores circulares, não é necessário.
Mas em outros...
Em compactos, onde a altura é baixa e se tem queimadores circulares, não é necessário.
Mas em outros...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Por isso este problema todos com estes fornos, por isso gosto dos compactos de cúpulas.rs
abraços
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
vishe. Acho que pulei uma fogueira kkkkkk
Vlw, vou pesquisar mais.
Vlw, vou pesquisar mais.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Único vídeo que achei, dez minutos uma pizza pré assada com infravermelho.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Neste tempo é melhor usar um fogão doméstico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Verdade. Acho que vou dar uma "tunada" em um forno domestico que eu tenho e casa. Deve segurar a barra enquanto eu me capitalizo.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Quanto tempo ainda para abrir a sua pizzaria Evaldo?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Aproveita o manual do Doutrinador e da uma tunada no seu forno, quando tiver ganhando uma grana escolhe um com calma.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Próximo dia 9, com fé em Deus! Já comprei alguns utensílios e ingredientes, além de já ter cotado a caixa personalizada e encomendado a arte.
Vou tunar mesmo, aonde tem esse manual?
Vou tunar mesmo, aonde tem esse manual?
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Evaldo, com relação ao manual, aguarde uns dias.
Estou com uma ideia pendente, só falta a aprovação da equipe.
Aliás, tenho um monte de ideias pendentes, hehehehe.
Aquele braço.
Estou com uma ideia pendente, só falta a aprovação da equipe.
Aliás, tenho um monte de ideias pendentes, hehehehe.
Aquele braço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Ai Evaldo o pai do Manual já falou ai.
E Doutrinador quero atualizações rs
E Doutrinador quero atualizações rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Hahahaha
Blz. No aguardo do pai então!
Tô por aqui
Blz. No aguardo do pai então!
Tô por aqui
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
Re: melhor forno para iniciante
Agora fiquei curioso também acho que o Doutrinador vai fazer uma mini esteira. Rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
A coisa funciona assim, eu dou a ideia e recebo um não, depois de um tempo eu toco no assunto e recebo outro não, até que alguém se enche e diz:
__ Faz então poxa.
Psicologia pura.
__ Faz então poxa.
Psicologia pura.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
A mini esteira fica pra depois.
É preciso ter uma graninha sobrando pras peças e no momento...
Estou mais empenhado nos estudos, hoje estou estudando o dia todo sobre o Kefir, tenho a intuição que serve pra alguma coisa na massa de pizza.
É preciso ter uma graninha sobrando pras peças e no momento...
Estou mais empenhado nos estudos, hoje estou estudando o dia todo sobre o Kefir, tenho a intuição que serve pra alguma coisa na massa de pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador,
Pensando na saúde do cliente, pois Kefir tem vários benefícios para saúde ainda mais para os ossos, redução de colesterol, auxilia digestão e por ai vai.
Pensando na saúde do cliente, pois Kefir tem vários benefícios para saúde ainda mais para os ossos, redução de colesterol, auxilia digestão e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Na verdade, é um fermento que estou bolando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Schuman, meu brother, creio que você se lembra da canseira que dei aqui no fórum com problemas para me acertar com meu forno pequeno Cristal Aço.schuman escreveu:Doutrinador,
Estes fornos pequenos tipo itajobi, este chef da progas e este outro cozinart acho que é este e fora aquele pequeno da Cristal aço para uma pizza ou duas deste estilo não tem isolamento térmico é na chapa mesmo.rs
Hoje tudo é festa. Todos os problemas foram resolvidos. O primeiro era que o fundo da pizza queimava no centro e ia ficando branco até a borda. Isso se devia aos queimadores em forma de U bem estreitos. Coloquei, conforme orientação do Doutrinador, uma grade de 1cm de altura e resolveu o problema. O outro problema era com as bordas que ficavam brancas demais. Iso acontecia somente com a massa secreta. O problema foi resolvido colocando um pouco mais de açúcar na massa. Agora ficou perfeito. A nova Massa Fofa Especial do Hassin, eu até preciso diminuir a quantidade de açúcar, pois a borda está escurecendo demais.
Posso afirmar que, apesar de safadinho e barato, meu forno hoje atende totalmente às minhas expectativas. Asso uma pizza com massa pré assada em torno de 2m a 2m30s com os queimadores de baixo entre o meio e o máximo e o infra no mínimo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: melhor forno para iniciante
Henrique,
Mais ele não tem isolamento térmico né?
Estes forno sei que é mais barato e etc, mais estava comentando com o Doutrinador a respeito de isolamento térmico.
Este tipo chamo meio maçarico, pois esta ligado pega uma temperatura boa, desligou cai rapidamente, diferente que se vc tem um forno com bom isolamento térmico ele manter a temperatura por mais tempo, tem uma queda mais gradativa. Assim em movimentos em dia mais fracos, vc ligou assou, pode desligar ate chegar outro pedido ele vai esta com uma boa temperatura e vai economizar gás, não tendo que aquecer ele desde o inicio.
Quanto a massa fofa testei e vi a mesma coisa, ela escurece muito as bordas.
Agora duro o cara assar uma massa pré assada igual no vídeo 10 minutos.rs
Mais ele não tem isolamento térmico né?
Estes forno sei que é mais barato e etc, mais estava comentando com o Doutrinador a respeito de isolamento térmico.
Este tipo chamo meio maçarico, pois esta ligado pega uma temperatura boa, desligou cai rapidamente, diferente que se vc tem um forno com bom isolamento térmico ele manter a temperatura por mais tempo, tem uma queda mais gradativa. Assim em movimentos em dia mais fracos, vc ligou assou, pode desligar ate chegar outro pedido ele vai esta com uma boa temperatura e vai economizar gás, não tendo que aquecer ele desde o inicio.
Quanto a massa fofa testei e vi a mesma coisa, ela escurece muito as bordas.
Agora duro o cara assar uma massa pré assada igual no vídeo 10 minutos.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Na verdade, é um fermento que estou bolando.
Espero que tenha sucesso no desenvolvimento de seu novo fermento.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Schuman, meu caroschuman escreveu:Henrique,
Mais ele não tem isolamento térmico né?
Estes forno sei que é mais barato e etc, mais estava comentando com o Doutrinador a respeito de isolamento térmico.
Este tipo chamo meio maçarico, pois esta ligado pega uma temperatura boa, desligou cai rapidamente, diferente que se vc tem um forno com bom isolamento térmico ele manter a temperatura por mais tempo, tem uma queda mais gradativa. Assim em movimentos em dia mais fracos, vc ligou assou, pode desligar ate chegar outro pedido ele vai esta com uma boa temperatura e vai economizar gás, não tendo que aquecer ele desde o inicio.
Quanto a massa fofa testei e vi a mesma coisa, ela escurece muito as bordas.
Agora duro o cara assar uma massa pré assada igual no vídeo 10 minutos.rs
Realmente, ele não tem isolamento térmico nenhum. O que faço é mantê-lo ligado embaixo no mínimo para manter a pedra aquecida quando ainda vou preparar o recheio entre uma pizza e outra. Então, quando a pizza está pronta para ir pro forno, ligo o infra e ponho pra assar. Não tenho perda de temperatura assim. Naturalmente que há um gasto a mais de gás, mas o forno é muito econômico.
Agora, 10 minutos pra pré assar uma pizza é de matar, hein?
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: melhor forno para iniciante
Dez minutos vc faz num forno do seu fogão de sua casa e dependendo do fogão até menos tempo.
abraços
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Henrique, fico feliz que tenha se acertado com seu forno. Creio que apesar de denominar o seu aprendizado como "canseira", hoje você possui um conhecimento impar de seu equipamento, sinal que absorveu os conceitos e isso é o que importa.
Estou em contato com dois donos de metalúrgicas para desenvolver um queimador "realmente" automático. No entanto, por força do meu trabalho e do tempo que me dedico a ele, está difícil para mim até acompanhar o desenvolvimento do protótipo.
Quando tenho uma folga, estou tão cansado que não tenho energia para fazer a viagem necessária.
Mas hoje, de folga, aproveitei o tempo para testar um forninho que fiz a algum tempo. Assei pizzas e bolos nele, e me surpreendeu.
Sem isolação de qualidade, consegui a pizza em três minutos com massa pré, e quatro com fresca. Fico imaginando com isolamento, o que acontecerá.
Não é preciso muito pra conseguir um forno melhor, não sei porque ainda tem fabricante que não enxerga isso.
Aquele abraço.
Estou em contato com dois donos de metalúrgicas para desenvolver um queimador "realmente" automático. No entanto, por força do meu trabalho e do tempo que me dedico a ele, está difícil para mim até acompanhar o desenvolvimento do protótipo.
Quando tenho uma folga, estou tão cansado que não tenho energia para fazer a viagem necessária.
Mas hoje, de folga, aproveitei o tempo para testar um forninho que fiz a algum tempo. Assei pizzas e bolos nele, e me surpreendeu.
Sem isolação de qualidade, consegui a pizza em três minutos com massa pré, e quatro com fresca. Fico imaginando com isolamento, o que acontecerá.
Não é preciso muito pra conseguir um forno melhor, não sei porque ainda tem fabricante que não enxerga isso.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador.
Os fabricantes enxergam, mais querem fazer barato sem qualidade e um um pouco melhor cobrando muito caro.
Vc faz um meia boca por $600 um mais ou menos por $2500 e um melhorzinho por $ 6000.
E não gasta nem 1800,00 no de 6.000,00
Os fabricantes enxergam, mais querem fazer barato sem qualidade e um um pouco melhor cobrando muito caro.
Vc faz um meia boca por $600 um mais ou menos por $2500 e um melhorzinho por $ 6000.
E não gasta nem 1800,00 no de 6.000,00
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador, pai de todos os fornos, ainda estou no aguardo do seu manual, meu nobre kkkkk
Como anda o desenvolvimento ai?
Como anda o desenvolvimento ai?
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Madre de Deus
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: melhor forno para iniciante
Boa tarde pessoal, além de não me sobrar tempo pra nada, ando tendo muito cansaço, o que termina ajudando a fazer menos ainda, hehehehe.
Estou tentando uma reunião pelo telefone com o Chef Hassin, mas ele anda cada vez mais ocupado. E tem coisas que tem de ser decidida com calma.
Estou atrasado em diversas obrigações e creio que termine o ano deixando ainda coisas pra serem feitas.
Evaldo, se inscreva no grupo Central de Anúncios do Fórum e poderemos conversar.
Central de Anúncios do Fórum de Pizzas.
Ou se preferir, me mande um e-mail que eu respondo.
midiax@bol.com.br
Jamais coloquem seu endereço pessoal de e-mail em público, como eu faço.
Este que uso já recebe spam que dá para esta e a próxima encarnação, por isso o uso.
Estou tentando uma reunião pelo telefone com o Chef Hassin, mas ele anda cada vez mais ocupado. E tem coisas que tem de ser decidida com calma.
Estou atrasado em diversas obrigações e creio que termine o ano deixando ainda coisas pra serem feitas.
Evaldo, se inscreva no grupo Central de Anúncios do Fórum e poderemos conversar.
Central de Anúncios do Fórum de Pizzas.
Ou se preferir, me mande um e-mail que eu respondo.
midiax@bol.com.br
Jamais coloquem seu endereço pessoal de e-mail em público, como eu faço.
Este que uso já recebe spam que dá para esta e a próxima encarnação, por isso o uso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: melhor forno para iniciante
Ele anda 16km pra ir pro trabalho e mais 16km pra voltar. Será que sobra tempo e energia pra mais alguma coisa?schuman escreveu:Homem ta trabalhando muito.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Qual o melhor forno para iniciante
» Qual é o melhor Forno para sua Pizzaria? Falando de Forno de Pizza com Mauro Lucena
» Melhor opção de forno para apto
» Qual é o melhor Forno para sua Pizzaria? Falando de Forno de Pizza com Mauro Lucena
» Melhor opção de forno para apto
Página 2 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin