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Como lidar com a massa pré-assada
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Como lidar com a massa pré-assada
Gostaria de tirar uma duvida com vocês do grupo; Vamos La... Como é que eu faço para deixar as massas pré-assadas guardadas sem perder a qualidade delas, e qual é o melhor ponto desta massa pré-assada?
Meu nome é Junior sou novo aqui e estou feliz e poder realizar o meu sonho em poder abrir a minha PIZZARIA, tenho estudado bastante e feito alguns testes mais na pratica as duvidas e a falta de experiencia acaba limitando o crescimento mais creio que com a ajude vcs vou conseguir...
Desejos a vcs todo o sucesso do mundo...
obrigado
Meu nome é Junior sou novo aqui e estou feliz e poder realizar o meu sonho em poder abrir a minha PIZZARIA, tenho estudado bastante e feito alguns testes mais na pratica as duvidas e a falta de experiencia acaba limitando o crescimento mais creio que com a ajude vcs vou conseguir...
Desejos a vcs todo o sucesso do mundo...
obrigado
Irineu Zimmer Jinior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País :
Re: Como lidar com a massa pré-assada
Olá Irineu,
E então, após adquirir os nossos documentos, como foi a sua experiência?
Poderia relatar aqui quando possível?
Sempre quando já tenha feito os primeiros testes.
Abraço.
Hassin Ghannam
E então, após adquirir os nossos documentos, como foi a sua experiência?
Poderia relatar aqui quando possível?
Sempre quando já tenha feito os primeiros testes.
Abraço.
Hassin Ghannam
Irineu Zimmer Jinior escreveu:Gostaria de tirar uma duvida com vocês do grupo; Vamos La... Como é que eu faço para deixar as massas pré-assadas guardadas sem perder a qualidade delas, e qual é o melhor ponto desta massa pré-assada?
Meu nome é Junior sou novo aqui e estou feliz e poder realizar o meu sonho em poder abrir a minha PIZZARIA, tenho estudado bastante e feito alguns testes mais na pratica as duvidas e a falta de experiencia acaba limitando o crescimento mais creio que com a ajude vcs vou conseguir...
Desejos a vcs todo o sucesso do mundo...
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pesquisando massa pré assada
Boa tarde Chef Hassin,
Sou novato no grupo e veterano no ramo de restaurantes que pretende iniciar no ramo das pizzas.
Tenho interesse em receber material relacionado ao preparo de massas pre assadas e equipamentos relacionados a sua preparação e finalização.
O Objetivo é implantar novo produto em nossas lojas.
Renato Sarlo
Sou novato no grupo e veterano no ramo de restaurantes que pretende iniciar no ramo das pizzas.
Tenho interesse em receber material relacionado ao preparo de massas pre assadas e equipamentos relacionados a sua preparação e finalização.
O Objetivo é implantar novo produto em nossas lojas.
Renato Sarlo
renatosarlo1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2018
País :
Re: Como lidar com a massa pré-assada
Boa noite Renatosarlo1,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Abaixo deixo os links onde o amigo poderá encontrar as informações que necessita.
Lembrando que ha muitos mais por saber e estudar antes de abrir o seu negócio ok?
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Este documento he dará todo o conhecimento necessário para produzir massas pré-assadas de qualidade superior, tais como, as pizzas maturadas italianas.
Massas leves, sem fermento, e mui saborosas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Abaixo deixo os links onde o amigo poderá encontrar as informações que necessita.
Lembrando que ha muitos mais por saber e estudar antes de abrir o seu negócio ok?
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Este documento he dará todo o conhecimento necessário para produzir massas pré-assadas de qualidade superior, tais como, as pizzas maturadas italianas.
Massas leves, sem fermento, e mui saborosas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin
renatosarlo1 escreveu:Boa tarde Chef Hassin,
Sou novato no grupo e veterano no ramo de restaurantes que pretende iniciar no ramo das pizzas.
Tenho interesse em receber material relacionado ao preparo de massas pre assadas e equipamentos relacionados a sua preparação e finalização.
O Objetivo é implantar novo produto em nossas lojas.
Renato Sarlo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como lidar com a massa pré-assada
Bom dia Chef Hassin,
Agradeço retorno,informo que que adquiri conteudo completo pelo site de compras on line (massa secreta + pacote full).
Iniciarei testes e farei novos contatos.
Grato
Agradeço retorno,informo que que adquiri conteudo completo pelo site de compras on line (massa secreta + pacote full).
Iniciarei testes e farei novos contatos.
Grato
renatosarlo1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2018
País :
Re: Como lidar com a massa pré-assada
Estupendo meu amigo!
Você acertou na decisão, e somos muito agradecidos por sua preferência.
Ficamos a disposição se necessitar qualquer informação adicional.
Aguardaremos o seu feedback neste tópico quando seja possível está bem?
Muitíssimo obrigado e boas pizzas!
Hassin Ghannam
Você acertou na decisão, e somos muito agradecidos por sua preferência.
Ficamos a disposição se necessitar qualquer informação adicional.
Aguardaremos o seu feedback neste tópico quando seja possível está bem?
Muitíssimo obrigado e boas pizzas!
Hassin Ghannam
renatosarlo1 escreveu:Bom dia Chef Hassin,
Agradeço retorno,informo que que adquiri conteudo completo pelo site de compras on line (massa secreta + pacote full).
Iniciarei testes e farei novos contatos.
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
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