Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcapFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Voting_barFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno de alvenaria (a lenha)

4 participantes

Ir para baixo

Qual devo comprar?

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcap0%FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcap0%FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcap0%FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_lcap0%FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total de votos : 0
 
 
Votação encerrada

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por megaesh Sáb 18 Ago 2018, 15:33

Olá! Peço perdão se criei o tópico no lugar errado, mas preciso de ajuda para decidir o forno que irei comprar. Lembrando que não é para uma pizzaria, mas sim para ter em casa (tenho culinária/gastronomia como hobbie.) Estava pensando em um de alvenaria/a lenha, mas soube por aí que ele faz mal a saude ao longo do tempo. Existe como excluir este fator? As vezes o tipo de lenha influencia, sei lá. E caso não dê, qual a melhor alternativa? Estou pensando em um forno elétrico tambem. Desde já agradeço

megaesh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Re: Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Ago 2018, 14:10

Olá Megaesh,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Seu tópico foi aberto no lugar certo, parabéns!

Caro amigo, vamos pensar assim relação as suas perguntas:

O amigo pretende usar o forno para outros alimentos além da pizza?
Tais como: carnes, pratos a base de massas, tortas salgadas e outros alimentos?
Pois se a resposta for sim, o forno de cúpula seria contra producente para o seu uso.
Aguardo sua resposta para orientá-lo melhor ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

megaesh escreveu:Olá! Peço perdão se criei o tópico no lugar errado, mas preciso de ajuda para decidir o forno que irei comprar. Lembrando que não é para uma pizzaria, mas sim para ter em casa (tenho culinária/gastronomia como hobbie.) Estava pensando em um de alvenaria/a lenha, mas soube por aí que ele faz mal a saude ao longo do tempo. Existe como excluir este fator? As vezes o tipo de lenha influencia, sei lá. E caso não dê, qual a melhor alternativa? Estou pensando em um forno elétrico tambem. Desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) DcAUBNFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Re: Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por megaesh Dom 19 Ago 2018, 14:30

HASSIN escreveu:Olá Megaesh,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Seu tópico foi aberto no lugar certo, parabéns!

Caro amigo, vamos pensar assim relação as suas perguntas:

O amigo pretende usar o forno para outros alimentos além da pizza?
Tais como: carnes, pratos a base de massas, tortas salgadas e outros alimentos?
Pois se a resposta for sim, o forno de cúpula seria contra producente para o seu uso.
Aguardo sua resposta para orientá-lo melhor ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


megaesh escreveu:Olá! Peço perdão se criei o tópico no lugar errado, mas preciso de ajuda para decidir o forno que irei comprar. Lembrando que não é para uma pizzaria, mas sim para ter em casa (tenho culinária/gastronomia como hobbie.) Estava pensando em um de alvenaria/a lenha, mas soube por aí que ele faz mal a saude ao longo do tempo. Existe como excluir este fator? As vezes o tipo de lenha influencia, sei lá. E caso não dê, qual a melhor alternativa? Estou pensando em um forno elétrico tambem. Desde já agradeço
Obrigado chefe hassin! Não, não pretendo utilizar o forno pra nada alem de pizza, assando churrascos na churrasqueira e demais no forno elétrico.

megaesh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Re: Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por Nilton Tapxure Qui 30 Ago 2018, 20:09

Tomei a liberdade em postar aqui para ajudar na sua escolha, veja bem, um forno a lenha feito por você cria um ambiente muito legal pois além de tê-lo criado fica como uma parte decorada de sua casa, imagina receber sua família e amigos para saborear as redondas ???? mas vamos lá, sugiro que estude muito bem o seu projeto, nada de assustador, use um lastro de tijolos refratários de no mínimo 1 metro pois seu forno vai funcionar bem, ao assentar os tijolos prefira também os refratários com pouca massa ( de preferência também refratário ) para assentá-los mas caso queira pode ser de tijolos comum porém com o tempo pode criar fissuras. Faça uma boa massa para rebocar por fora , pelo menos duas camadas de 3cm cada, depois cubra com lã de rocha e coloque tela de galinheiro para melhor assentálas e reboque por cima mais uma vez e faça o acabamento ....a chaminé na boca do forno e espere uma semana para fazer a cura de 4 dias com 100 graus na primeira e vai almentando gradativamente, depois meu amigo, manda bala e me convida pra saborear umas redondas ok , abraço e muito sucesso

Nilton Tapxure
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Re: Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por megaesh Sex 31 Ago 2018, 21:03

Nilton Tapxure escreveu:Tomei a liberdade em postar aqui para ajudar na sua escolha, veja bem, um forno a lenha feito por você cria um ambiente muito legal pois além de tê-lo criado fica como uma parte decorada de sua casa, imagina receber sua família e amigos para saborear as redondas ???? mas vamos lá, sugiro que estude muito bem o seu projeto, nada de assustador, use um lastro de tijolos refratários de no mínimo 1 metro pois seu forno vai funcionar bem, ao assentar os tijolos prefira também os refratários com pouca massa ( de preferência também refratário ) para assentá-los mas caso queira pode ser de tijolos comum porém com o tempo pode criar fissuras. Faça uma boa massa para rebocar por fora , pelo menos duas camadas de 3cm cada, depois cubra com lã de rocha e coloque tela de galinheiro para melhor assentálas e reboque por cima mais uma vez e faça o acabamento ....a chaminé na boca do forno e espere uma semana para fazer a cura de 4 dias com 100 graus na primeira e vai almentando gradativamente, depois meu amigo, manda bala e me convida pra saborear umas redondas ok , abraço e muito sucesso
Desculpe a demora cara! Se der mesmo pra fazer com o forno a lenha, eu não quero fazer um forno, quero comprar um forno a lenha ou elétrico (não me disponho a comprar a gás.) E quanto a te convidar... Cara, estou em Belo Horizonte-MG, desculpe. Mas mesmo assim, c tem algumas dicas?

megaesh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Re: Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Set 2018, 23:07

Amigo, como está?
Desculpe-me pela demora em retornar a sua resposta.
Vi que o Nilton Tapxure o respondeu com muita propriedade.
Siga os seus conselhos pois estão corretíssimos.
Forte abraço para você e ao querido Nilton.

Sucesso para ambos!

Cheff Hassin

megaesh escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Megaesh,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Seu tópico foi aberto no lugar certo, parabéns!

Caro amigo, vamos pensar assim relação as suas perguntas:

O amigo pretende usar o forno para outros alimentos além da pizza?
Tais como: carnes, pratos a base de massas, tortas salgadas e outros alimentos?
Pois se a resposta for sim, o forno de cúpula seria contra producente para o seu uso.
Aguardo sua resposta para orientá-lo melhor ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


megaesh escreveu:Olá! Peço perdão se criei o tópico no lugar errado, mas preciso de ajuda para decidir o forno que irei comprar. Lembrando que não é para uma pizzaria, mas sim para ter em casa (tenho culinária/gastronomia como hobbie.) Estava pensando em um de alvenaria/a lenha, mas soube por aí que ele faz mal a saude ao longo do tempo. Existe como excluir este fator? As vezes o tipo de lenha influencia, sei lá. E caso não dê, qual a melhor alternativa? Estou pensando em um forno elétrico tambem. Desde já agradeço
Obrigado chefe hassin! Não, não pretendo utilizar o forno pra nada alem de pizza, assando churrascos na churrasqueira e demais no forno elétrico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) DcAUBNFORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) Empty Re: Forno de alvenaria (a lenha)

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 04 Set 2018, 21:49

HASSIN escreveu:Amigo, como está?
Desculpe-me pela demora em retornar a sua resposta.
Vi que o Nilton Tapxure o respondeu com muita propriedade.
Siga os seus conselhos pois estão corretíssimos.
Forte abraço para você e ao querido Nilton.

Sucesso para ambos!

Cheff Hassin

megaesh escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Megaesh,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Seu tópico foi aberto no lugar certo, parabéns!

Caro amigo, vamos pensar assim relação as suas perguntas:

O amigo pretende usar o forno para outros alimentos além da pizza?
Tais como: carnes, pratos a base de massas, tortas salgadas e outros alimentos?
Pois se a resposta for sim, o forno de cúpula seria contra producente para o seu uso.
Aguardo sua resposta para orientá-lo melhor ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


megaesh escreveu:Olá! Peço perdão se criei o tópico no lugar errado, mas preciso de ajuda para decidir o forno que irei comprar. Lembrando que não é para uma pizzaria, mas sim para ter em casa (tenho culinária/gastronomia como hobbie.) Estava pensando em um de alvenaria/a lenha, mas soube por aí que ele faz mal a saude ao longo do tempo. Existe como excluir este fator? As vezes o tipo de lenha influencia, sei lá. E caso não dê, qual a melhor alternativa? Estou pensando em um forno elétrico tambem. Desde já agradeço
Obrigado chefe hassin! Não, não pretendo utilizar o forno pra nada alem de pizza, assando churrascos na churrasqueira e demais no forno elétrico.
Perfeito Mestre, sem nada a acrescentar.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO A LENHA - Forno de alvenaria (a lenha) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################