Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:46 por Carlos Daia

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Hoje à(s) 14:56 por ALIENDERSON

» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14616)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1596)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
224 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 218 Visitantes :: 2 Motores de busca

ccmkbr, DED, DOUTRINADOR, ebuescher2, hgarcia, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Pinto de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 156984 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Horário de verão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Horário de verão

Mensagem por jlpag em Sab 17 Out 2009, 23:33

boa noite, começa o horário de verão, não sei pra vocês mas aqui em são josé dos pinhais(grande curitiba) o movimento só começa após anoitecer, ou seja, no dia mais movimentado da semana a gente tem que fazer um sábado normal com duas ou duas horas e meia a menos do que o normal, já que a equipe (e eu também) queremos ir embora no horário normal e movimento acaba logo tb. como é prá vcs em outras cidades? abçs pagnozzi

jlpag
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por maurojonas brito em Seg 19 Out 2009, 01:03

QUERIDO jlpag:

AQUI NA MINHA REGIÃO,O QUE ACONTECE É QUE O MOVIMENTO NO SALÃO AUMENTA,ACREDITO QUE PELO FATO DAS NOITES SEREM MAIS CLARAS,AUMENTA A SENSAÇÃO DE SEGURANÇA E O PESSOAL VAI TODO PRÁ RUA,AI O MOVIMENTO FICA BOM PRÁ TODOS.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Convidad em Seg 19 Out 2009, 09:59

Horario de verão é dor de cabeça.

Adoro horario de verão, os dias são mais longos e rapidos (na minha opinião) e ainda estamos todos colaborando por um pais mais sustentavel, mas pra pizzaria... já alertei a todos, começa a temporada de correria, demora nas entregas e muita, muita dor de cabeça.

O negocio eh simples, aqui o pessoal tem o habito de pedir pizza so quando escurece, (coisa psicologica creio eu) nos horarios de verão chega a escurecer por volta das 19h30, quando é por volta das 20h30 junta o pessoal do psicologico escurecer, com o pessoal do organismo (chamada fome..rsrs) ai meu amigo é como nosso amigo relatou acima, tiramos um sabdo em pouco mais de 2horas, é muita correria, aqui quando começa horario de verão ajustamos os horarios de entrada e saida de alguns de nossos funcionarios (1 hora a +) pois durante esses meses tudo muda, e muda mesmo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Roldão junior em Seg 19 Out 2009, 16:36

Horario de verão ,a correria chegou, também adoro esse horario, mas para o negócio é sempre complicado, minha pizzaria delivery fica na zn de Sao paulo, e já tem dez anos, e o periodo de adaptação dos cientes demora aproximadamente uns dois meses, e até lá pode se preparar para muitas complicações, o que eu procuro fazer aqui é tentar concientizar o cliente a pedir mais cedo nos finais de semana,fiz até um informativo espondo a situação para minimizar a percepção de que seu atendimento ficou ruim mas confesso que é dificil,mas o melhor é deixar o cliente ciente de que pode atrazar os pedidos devido a demanda do horário,quanto aos funcionários, no caso entregadores, faço um rodizio, uns chegam mais cedo, e os outros mais tarde, pois nesse horario os pedidos também saem mais tarde e fechar no horario certo pode te dar prejuizo. Espero que tenha ajudado.

Roldão junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Convidad em Dom 16 Out 2011, 18:38

Horario de verão a dor de cabeça ja começou...rsrsrs


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por ricardo correa em Dom 16 Out 2011, 21:03

Penso em fazer o seguinte.
Colocar uma faixa na porta dizendo.
LIgue das 18.oo as 19.00 faça seu pedido e ganhe 10%.
A promoçao e apenas para pedidos feitos no horario mencionado.

Sera que pode ser uma boa pra desafogar a muvuca,percebo isso hoje,o stress ta alto aqui.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por HugoDB em Seg 17 Out 2011, 18:44

É verdade!

No horário de verão é uma correria só...ter de vender +- 80% dos pedidos em duas horas e meia é difícil...e os clientes não entendem quando demora a entrega...

Dou 50 minutos de prazo no horário de pico e confesso que tem pizza que chega com 1:10h...

Se chegarmos a uma solução seria ótimo! Já pensei em dar desconto entre as 18:00 e 19:30h...mas como já trabalho com um preço muito "apertado", pra mim não dá!

No próximo panfleto tô pensando em colocar uma mensagem de conscientização sobre o prazo no horário de pico, como falaram por aqui...para o cliente ficar ciente que se pedir a pizza mais cedo terá um prazo mais curto...mas será o tiro pode sair pela culatra e afungentar os clientes que são impacientes???

A mensagem seria tipo próximo ao rodapé do encarte: "Sugestão da casa: No horário de verão evite atraso e transtornos em sua entrega. Peça sua pizza fora do horário de pico! Horário sugerido para pedidos: 18:00 às 19:30h"

Vamos lá pessoal, vamos deixar nossas opiniões e chegar a uma solução para esse problema!!!



Abraços,

Hugo.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por jailton em Seg 17 Out 2011, 23:06

Que tal abrir uma hora mais tarde e fechar uma hora mais tarde?

Será que funciona?

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por regis.ribeiro em Sex 28 Out 2011, 19:30

Aqui em Batatais-SP e como tenho visto nos outros lugares tb os pedidos começam por volta das 19:45.mas fazer o que né.
Horário de verão inimigo do delivery.

regis.ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por Convidad em Sex 28 Out 2011, 23:46

Jailton,

jailton escreveu:Que tal abrir uma hora mais tarde e fechar uma hora mais tarde?

Será que funciona?

O que fazemos com os panfletos distribuídos no inverno ?????

Qual sua ideia ???


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por sueli rossi em Sab 29 Out 2011, 12:44

olá....

Hj pela manhã pensei em colocar esse tópico...algo q tem me preocupado e me estressado...
Realmente esse horario de verão como disseram acima é o INIMIGO DO DELIVERY......podemos juntos pensarmos numa solução..e quem sabe tenhamos mais movimento, principalmente as pizzarias q não possuem salão e apenas delivery.....


Abraços a todos


SUELI

sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Horário de verão

Mensagem por betofrotta em Sab 29 Out 2011, 12:53

regis.ribeiro escreveu:Aqui em Batatais-SP e como tenho visto nos outros lugares tb os pedidos começam por volta das 19:45.mas fazer o que né.
Horário de verão inimigo do delivery.

Nem me fala.... no último domingo fechamos 1h depois do horário... e só fechei porque a massa acabou !

O pior é quando chegam 10 pedidos numa tacada só ... parece que todos sentem fome no mesmo horário...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum