Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
receitas de massa de chocoçate e massa temperada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
DED (8184)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
ISA (4949)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
schuman (1399)
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
Carlos Daia
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 
obrunocamposs
receitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_lcapreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Voting_barreceitas de massa de chocoçate e massa temperada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receitas de massa de chocoçate e massa temperada

3 participantes

Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por Eduardo Mendes Qua 28 Out 2009, 13:23

A partir do dia 26 a 28/04/2010 no Expo Transamérica.

Fui nessa feira esse ano, achei muito interessante. Aprendi a fazer uma massa de chocolate para pizza doce no Stand do Pizza Show que é realizado CTP (Centro Tecnológico Desenvolvimento Pizzas e Massas no Brasil), entre outras coisas que a feira apresenta.

Vale a pena conferir.

Abraços
Eduardo Mendes
Eduardo Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 14:20

Sem compromisso,aqui vai uma receita de massa de chocolate,que eu uso e gosto muito.ok?

MASSA DE CHOCOLATE

Ingredientes.
1. 1 K Farinha de Trigo
2. 15g Sal
3. 20g Fermento
4. 20g Açucar
5. 25ml Óleo
6. 600ml Água
7. 90g de Cacau em Po.

proceda o preparo da massa normalmente.

abraço

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty receita de massa

Mensagem por miranda Sex 30 Out 2009, 13:16

ola caro amigo, vc poderia me passar receitas de massas temperadas??(alho,parmesao,etc.


abraços : miranda
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por maurojonas brito Sex 30 Out 2009, 14:13

TAÍ UM ASSUNTO IMPORTANTISSIMO E POUCO EXPLORADO QUE DEVERIA TER SEU ESPAÇO GARANTIDO.

MUITO EMBORA ESSA PRATICA NÃO SE UTILIZADA PELA MAIORIA DOS PIZZAIOLOS E PIZZARIAS,ELA PROPORCIONA UM DIFERENCIAL QUE PODE DEFINIR SUA LINHA DE TRABALHO E UMA CLIENTELA EXCUSIVA,DANDO SUPORTE PARA O SEU SUCESSO.

A "MASSA TEMPERADA" É SIMPLES,GOSTOSA,BONITA E MUITO FÁCIL DE FAZER.

É SÓ VOCE ACRESCENTAR O TEMPERO QUE QUISER,NO FINAL DA PREPARAÇÃO (QUANDO ELA AINDA ESTIVER NA MASSEIRA) E BATER POR MAIS UM POUCO (QUANDO OBSERVAR QUE A MISTURA ESTÁ OMOGÊNEA) ESTARÁ PRONTA.

AI É SÓ FAZER A PIZZA NORMALMENTE.

TANTO DOCE QUANTO SALGADA E INCLUSIVE COM "CORES".

É CLARO QUE PRECISA TER UM CERTO DISCERNIMENTO PRÁ ARMONIZAR AS COMBINAÇÕES. EX; NÃO DÁ PRÁ TEMPERAR A MASSA COM XUXU,CERTO?

PORÉM VOCE PODE " E JÁ É TEMPO " DE ENTRAR COM O "CARDÁPIOTONE",
CARDÁPIO BASEADO EM FRUTAS NATALINAS,AGREGADAS A MASSA,E COM COBERTURAS DE FRUTAS SECAS E FRESCAS QUE FAZEM MUITO SUCESSO NESSA ÉPOCA,CRIE UMAS 10 OU 12 PIZZAS COM ESSE TEMA E COM CERTEZA SEU CONCORRENTE ( ALEM DE NÃO SABER FAZER) VAI PERDER O SONO QUANDO VER O SEU PANFLETO COM O CARDÁPIO NATALINO.OK?

ABUSE DAS UVAS PASSAS,FRUTAS CRISTALIZADAS,FIGOS SECOS E FRESCOS,PESSEGOS,MANGAS,FONDANT DE VÁRIOS SABORES,CASTANHAS NOZES,DAMASCO,AMEIXAS,AVELÃS,CEREJAS,TÂMARAS,E UM MONTE DE COISAS.USE TAMBÉM ESSENCIASBAUNILHA,PANETONE,LARANJA,ABACAXI,ETC

OU SEJA FAÇA DO SEU NEGÓCIO,UMA TELA,DAS SUAS MÃOS OS PINCEIS E DOS INGREDIENTES AS TINTAS E FAÇA UMA LINDA ARTE.

SUA CRIATIVIDADE É O SEGREDO DE TUDO.

SUCESSO É O QUE DESEJAMOS.

ABRAÇO

MAURO E MODERADORES UNIDOS

HA...OS MOLHOS E AS FÓRMAS TAMBÉM DEVEM SER DIVERSIFICADOS,MAIS PRÁ FRENTE FALAREMOS SOBRE ELES.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por miranda Sex 30 Out 2009, 14:19

SUAS CONSIDERAÇOES SAO REALMENTE DE GRANDE VALIA.MUITO OBRIGADO.!MAS ME OCORREU MAIS UMA DUVIDA;OS TEMPEROS PARA A MASSA DEVEM SER DESIDRATADOS OU FRESCOS(EX: ALHO,CECOLINHA SALSA). ABRAÇOS
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por maurojonas brito Sex 30 Out 2009, 16:08

CARO MIRANDA;

CADA INGREDIENTE VAI REAGIR DE MODO DIFERENTE.
POR EXEMPLO;SE VOCE COLOCAR SALSINHA SECA NA MISTURA DA MASSA ELA IRÁ SE QUEIMAR COM DEMASIA NA HORA DE FORNEAR,POIS A UMIDADE NATURAL DELA JÁ FOI RETIRADA,ENTENDE?
O MESMO ACONTECE COM OUTROS INGREDIENTES.

FAÇA EXPERIMENTOS,PEGUE UMA BOLINHA DE MASSA,ACRESCENTE O INGREDIENTE QUE PREFERIR,MISTURE BEM,ABRA UM PEQUENO DISCO COM UM POUCO DE COBERTURA QUE GOSTE E ASSE,ESSA É A MELHOR MANEIRA DE APRENDER.

SÓ COM O TEMPO E A PRÁTICA ÉQUE CONSEGUIRÁ EXPANDIR ESSA PRÁTICA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

receitas de massa de chocoçate e massa temperada Empty Re: receitas de massa de chocoçate e massa temperada

Mensagem por miranda Sex 30 Out 2009, 16:12

gratos por sua pronta resposta.achei que existia uma formula pronta e testada. mas mandarei os resultados de meus testes, que espero seja uteis a todos desse forum. abraços e sucesso!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################