Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Acondicionamento dos ingredientes. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
DED (8184)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
ISA (4949)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
schuman (1399)
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
Carlos Daia
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 
obrunocamposs
Acondicionamento dos ingredientes. Vote_lcapAcondicionamento dos ingredientes. Voting_barAcondicionamento dos ingredientes. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Acondicionamento dos ingredientes.

2 participantes

Ir para baixo

Acondicionamento dos ingredientes. Empty Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal Qui 03 Dez 2009, 17:40

Olá novos amigos! Sou novo aqui no forum, mas estou muito animado por tê-los encontrado. Sou dono de uma "pizzaria", na verdade não é uma pizzaria, nós somente fazemos o serviço em eventos. Como assim? nós levamos a estrutura de uma pizzaria para onde formos chamados, eventos, confraternizações, aniversários. Somos a Mama Mia Pizza Express!
Ainda somos iniciantes também nesse ramo, porém, acertamos(graças a Deus!) na mão, nossa pizza tem 100% de satisfação por parte dos clientes(graças a Deus também!). Enfim, como iniciante tenho uma dúvida, levamos nossos ingredientes em tupwares, porém, temos o problema do acondicionamento dos ingredientes, fora que tupware não é a estética realmente exata que queremos, portanto, peço ajuda de quem já tem mais experiência. Como levar esses ingredientes e mantê-los acondicionados por mais tempo, mantendo longe de bactérias ou do estrago? Por favor me ajudem, estamos crescendo e não dá mais pra levar tupware pra lá e pra cá, temos que nos profissionalizar!
abraço a todos!
Arthur Vidal
ArthurVidal
ArthurVidal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 03 Dez 2009, 17:58

oi Arthur,

seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.

Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.

Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.

Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.

Respondendo à sua pergunta, existem uns recipientes de inox com tampa de plástico hermética que fazem uma vista bonita. Acho que você pode usá-los e levar um excedente nos tupperware mesmo. À medida que for acabando você vai repondo. Aí em Fortaleza não sei onde você acha, mas dá para ter uma idéia do que estou falando nos links abaixo:

http://viainox.com/produto/recipiente-aco-inox-para-armazenar/61227120/

e toda a linha em:

http://viainox.com/departamento/cozinha_porta-mantimentos/1/2//pag/4

Dê preferência aos com tampa.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal Qui 03 Dez 2009, 18:20

Caro Vitor, muito obrigado pela resposta tão rápida, os recipientes em inox dariam um 'plus' pra gente, mas no caso do acondicionamento dos alimentos? poderia levar o excesso em tupperwares, porém, aonde acondicioná-los? O ideal pra mim seria um porta ingredientes acondicionado, movél e que eu pudesse organizá-los lado a lado. Será que eu encontro algum topico sobre isso aqui no forum?
Grande abraço!
ArthurVidal
ArthurVidal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 03 Dez 2009, 18:52

Ah, agora entendi sua pergunta.

Acho que você pode optar pelo bom e velho isopor, desde que você os troque periodicamente para não passar a impressão de velho e de sujo ou então investir um pouco mais naquelas caixas térmicas tipo Coleman que têm uma durabilidade muito maior vedam melhor e são mais higiênicas que isopor. Não se esqueça de verificar junto à vigilância sanitária o que pode ser usado antes de sair investindo.

O ideal mesmo seria uma geladeira ligada na bateria ou motor do carro, ou então, um veículo refrigerado.

Bom, vamos esperar os demais membros do fórum se pronunciar.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal Qui 03 Dez 2009, 19:01

Mais uma vez obrigado pela idéia Vitor! Acho que juntando as duas vou conseguir o que quero! caixa térmica Coleman + recipientes em inox!

Muito obrigado mesmo!

Grande abraço!
ArthurVidal
ArthurVidal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################