Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum

Ir para baixo

AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Empty AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2009, 01:36

Estimada Sueli,
Muito prazer!
Deixaste-me preocupado com essa informaçao: que tudo aumenta a cada 3 dias!!
Nao se pode trabalhar dessa forma.

Mas veja um coisa,
Se tudo aumenta dessa forma, você terá que fazer o seguinte:
Confira os custos de todos os produtos comprados no mês de setembro e compare com o mês de outubro; no 1º dia do mês de setembro, você anotará os preços de custo de todos os ingredientes com o qual trabalha, e voltará a fazer o mesmo no dia 1º do mês seguinte(outubro).
Compare os aumentos no período de um mês, e veja em quantos % foi a média.
Supondo que foi de 25%, entao, você terá que calcular os seus preços com um lucro estimativo de 25% sobre a margem comum que você já usa.
Exemplo:
Se você costuma colocar 100% de margem de lucro sobre o custo total dos seus produtos, coloque apartir de agora 125% e repita isso a cada mês, porém, observe sempre a média dos aumentos mês a mês para nao se equivocar para menos ou para mais, ok.

Quanto ao gasto de gás, proponho a você 2 opçoes:

1ª - Trocar o forno se for possível por um de melhor tecnologia e gaste menos.
2ª - Restaurar o seu forno tentando descobrir os escapes de calor que está originando esses gastos e repará-los. Se o seu forno a gás nao conta com um sistema de pedras refratárias, adapte-o, pois as pedras refratárias seguram o calor por muito mais tempo e produz uma economia incrível no final do mês.
Se você nao souber fazer isso, tente enviar para mim as fotos do seu forno, eu eu estudarei uma possibilidade para isso ok.

Quanto aos recheios e as suas quantidas, jamais haverá uma ficha técnica perfeita, pois vai muito da mao de quem está fazendo a pizza no momento.
Eu posso fazer uma ficha técnica das minhas maos, porém, o seu pizzaiollo, talvez nao cumpra essa ficha técnica.
O ideal, é fazer os custos você mesma, pizza por pizza, anotando toda a matéria prima utlizada e deixar uma margem excedendo em uns 20% para as diferenças de maos.
Há pizzaiollos generosos, e há outros que desperdiçam matéria prima, entendeu?
Siga a sua intuiçao minha amiga e nao se desespere, pois para tudo há uma saída!

Deixarei a sua pergunta e dúvidas no Fórum de Ajuda a todos os membros num tópico exclusivo para você ok! Acompanhe através deste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-a-sueli-de-souza-membro-do-forum-t1497.htm#17166

Desejo-lhe boa sorte e sucesso minha amiga!

Atte.

Hasin Ghannam

Sueli de Souza escreveu:Ola Hasirin sou nova no ramo , moro no litoral sul da paraiba e acabamos de abrir um disk pizza e estou tendo dificuldade em calcular os preços pois aqui aumenta tudo a cada 3 dias, voce teria uma luz para me dar como fazer a ficha tecnica das pizzas e quantidades exatas para os recheios, uma base pelo menos, usamos o tamanho 40 e 35 Grande e medio), nosso forno e a gaz, e estamos gastando muito gaz , estaos abertos a 10 dias e ja trocamos 4 vezes usamos o tambor normal de gas.
Serei muito grata pela sua ajuda
Obrigado
Sueli de Souza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum DcAUBNAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################