Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 488 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Infra vermelho
2 participantes
Página 1 de 1
Infra vermelho
Amigos,
Realmente o infra vermelho tem a função de dourar a pizza?
Obrigado.
Realmente o infra vermelho tem a função de dourar a pizza?
Obrigado.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho
Joaquim,
Tanto dourar como dar uma melhor cocção na pizza por cima, pois pelo fato de estar direcionando uma fonte de calor diretamente sobre a pizza, vc consegue um melhor assamento dos ingredientes que esta por cima da pizza.
Tanto dourar como dar uma melhor cocção na pizza por cima, pois pelo fato de estar direcionando uma fonte de calor diretamente sobre a pizza, vc consegue um melhor assamento dos ingredientes que esta por cima da pizza.
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho
QUERIDO JOAQUIM;
O INFRAVERMELHO,TEM A FUNÇÃO DE DOURAR E DE ASSAR TAMBÉM.
É UM RECURSO EXELENTE APESAR DE ESTAREM SENDO IMPLANTADOS E ADAPTADOS NOS FÓRNOS A POUCO TEMPO.
SEU USO DEVE SER MUITO BEM EQUILIBRADO,PRÁ NÃO ACONTECER DE ASSAR MUITO EM CIMA E FICAR CRÚA EM BAIXO.OK?
MAURO
O INFRAVERMELHO,TEM A FUNÇÃO DE DOURAR E DE ASSAR TAMBÉM.
É UM RECURSO EXELENTE APESAR DE ESTAREM SENDO IMPLANTADOS E ADAPTADOS NOS FÓRNOS A POUCO TEMPO.
SEU USO DEVE SER MUITO BEM EQUILIBRADO,PRÁ NÃO ACONTECER DE ASSAR MUITO EM CIMA E FICAR CRÚA EM BAIXO.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Infra vermelho
Ok. Muito bom.
Então na realidade é algo que deve ser adaptado, não existe no mercado hoje um forno a gás com o infra?
Como é feita essa adptação é algo complicado?
Obrigado a atenção de todos.
Então na realidade é algo que deve ser adaptado, não existe no mercado hoje um forno a gás com o infra?
Como é feita essa adptação é algo complicado?
Obrigado a atenção de todos.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho
ja existem fornos que vem com o infravermelho
o vulcão e um deles
abraços
Newton
o vulcão e um deles
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho
]URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/forno2.jpg/]
FLI 450 - FORNO DE LASTRO |
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos. Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido. Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também. Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas. Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara); - Isolamento em lã de rocha; - Termômetro digital graduação de 0° a 350°; - Lastro de pedra refrataria removivel; CARACTERÍSTICAS Tempo de Aquecimento (min): 15 Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa Consumo de GLP/h(Kg): 0,8 DIMENSÃO EXTERNA Altura (mm):1500 Largura (mm): 780 Profundidade(mm):1170 DIMENSÃO INTERNA Altura (mm): 200 Largura (mm):900 Profundidade(mm):450 |
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho
Fabiano tens ideia do valor desse forno?
abraços
abraços
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho
Desse especifico não,
Mas de uma olhada nesse http://www.granceres.com.br/fornos1.htm
R$ 2.950,00
Mas de uma olhada nesse http://www.granceres.com.br/fornos1.htm
R$ 2.950,00
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho
PRESTATIVO,COLABORADOR E ESCLARECEDOR.
ESSE É O GRANDE FABIANO.
OBRIGADO MEU AMIGO.
ABRAÇO
MAURO
ESSE É O GRANDE FABIANO.
OBRIGADO MEU AMIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Infra vermelho
MAESTRO, me deixa muito feliz um esse tipo de comentario vindo de pessoas idoneas como vc!!!
Mas procuro ajudar dentro do possivel, não tão perfeito como suas assessorias de receitas e preparo das redondas, mas um dia chego lá...rsrsr
Abraços e vamos manter esse espaço uma extensão de nossa casa!!!
Mas procuro ajudar dentro do possivel, não tão perfeito como suas assessorias de receitas e preparo das redondas, mas um dia chego lá...rsrsr
Abraços e vamos manter esse espaço uma extensão de nossa casa!!!
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho
Joaquim,
Solicitei um orçamento de um modelo de uma fabrica similar, a um custo bem mais interessante VENANCIO FIPV90 por R$ 1.300,00 cotei na empresa Climamafrio.com, tenho o MSN do pessoal lá se quizer adicione e negocie climmafriosuporte@hotmail.com
Solicitei um orçamento de um modelo de uma fabrica similar, a um custo bem mais interessante VENANCIO FIPV90 por R$ 1.300,00 cotei na empresa Climamafrio.com, tenho o MSN do pessoal lá se quizer adicione e negocie climmafriosuporte@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho
Fabiano,
Querido muito obrigado pela tua atenção. Ajudou muitoooo
Após sua luz corri atras desse forno, achei um forno PROGAS COM INFRA POR 1.780,00 EM RECIFE NA ENGEFRIO.
Abraço
Querido muito obrigado pela tua atenção. Ajudou muitoooo
Após sua luz corri atras desse forno, achei um forno PROGAS COM INFRA POR 1.780,00 EM RECIFE NA ENGEFRIO.
Abraço
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho
Joaquim,
Estamos a disposição para ajudar no que for possivel.
Abraços e sucesso!!!
Estamos a disposição para ajudar no que for possivel.
Abraços e sucesso!!!
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin