Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 380 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 380 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Infra-vermelho
+3
DOUTRINADOR
Atalaia
tucabail
7 participantes
Página 1 de 1
Infra-vermelho
Como eu já vi alguns relatos dentro do fórum, e eu também estava com o mesmo problema que vou relatar, resolvi criar este tópico para auxiliar os demais amigos do fórum.
Os 2 infra-vermelhos superiores do meu forno estavam fazendo bolhas ao redor deles.
Eles não ficavam avermelhados como os 2 existentes no fundo, mas ficavam como se tivesse uma bolha azul ao redor deles. Esta bolha era o gás que ficava queimando ao redor do infra.
Entrei em contato com a Granceres e rapidamente obtive minha resposta.
Este problema era ocasionado pela baixa pressão do botijão de gás e falta de ar para o gás queimar adequadamente.
Marquei um horário com o Cláudio onde pudesse estar fazendo alguns testes no forno.
Ele me ligou e fui seguindo suas orientações:
Ascendi 1 infra e ele me pediu para que abanasse com alguma coisa sobre a peça. Eu utilizei a tampa de um bande de azeitona, abanei e o infra funcionou como deveria.
Ele disse que a falta de ventilação prejudicava o funcionamento adequado, além da baixa pressão do botijão.
O correto seria então trabalhar com o botijão P45 com registro de vazão de 7Kg.
Mas na minha cidade ele custa R$ 170,00, muito acima do P13.
O valor do kilo do gás no P45 é de R$ 3,77, já no P13 é R$ 3,23.
Ele me indicou então que fizesse um sistema de ventilação que jogasse ar o tempo todo no infra. Este sistema também iria gerar uma redução no consumo de gás pois o infra poderia trabalhar com menos gás e daria um bom resultado no aquecimento.
Seguem algumas fotos dos infras antes e depois do sistema que fiz.
Este sistema tem custo super reduzido e funciona perfeitamente.
Vejam as fotos:
Notem a bolha azul ao redor dos infra superiores
Esta bolha acontece depois que o forno já está bem aquecido.
Se era colocado numa posição de baixo consumo geralmente o infra apagava
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo mínimo sem a ventilação
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo mínimo com a ventilação
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo máximo sem a ventilação
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo máximo com a ventilação
Este é o sistema que bolei, bem simples, barato e eficiente
Alimentação com fonte de 12V
Com a utilização deste acessório o problema da bolha e apagamento foi solucionado.
Quem quiser fazer o acessório, caso esteja tendo o mesmo problema, segue e lista de materiais e o processo de confecção.
Só peço que pessoas capacitadas e com conhecimento de sistemas elétricos executem este procedimento, pois ele pode causar choque elétrico.
Foram utilizados os seguintes materiais.
1 pedaço de madeira com 1 metro de comprimento
2 parafusos rosca inteira comprimento 5 cm x 0,3 cm diâmetro
2 parafusos rosca inteira medindo 3 cm x 3/32" de diâmetro(com 1 porca e 1 arruela)
2 parafusos rosca inteira 2 cm x 0,3 mm diâmetro
2 ventoinhas pequenas (+- 75 mm)
2 suportes tipo cantoneira (utilizados para fixar trilhos de cortina na parede), em formato de L
1 fonte universal de 1000 mA de 18W
fita isolante
chave de fenda
Pegue as ventoinhas e corte os fios amarelos, descarte-os.
Descasque cerca de 2 cm das pontas dos fios preto e vermelho.
Prenda as ventoinhas nos suportes tipo cantoneira com os parafusos que tem porcas.
Nos 4 cantos da ventoinhas existem furos onde se pode prender a cantoneira. Prenda de forma que os fios fiquem posicionados para cima.
Pegue o pedaço de madeira, coloque sobre o forno e marque o posicionamento onde serão fixados os suportes da ventoinhas, elas ficarão direcionadas para os infras.
Depois fixe as ventoinhas no pedaço de madeira.
Como as ventoinhas vão exercer um certo desequilíbrio no pedaço de madeira, tombando ele para baixo devido ao peso delas, você deverá colocar um parafuso em cada extremidade para evitar que ela tombe. Os parafusos ficarão do mesmo lado onde está ocorrendo o tombamento. Fico devendo a foto dos parafusos, mas é bem fácil de fazer este procedimento.
Una os fios vermelhos das 2 ventoinhas
Una os fios pretos das 2 ventoinhas.
Conte a ponta do fio da fonte, que geralmente é um plug.
Ligue os fios na fonte: numa ponta o fio preto e na outra o fio vermelho.
Isole os fios com a fita isolante.
Ligue na tomada e veja se deu certo.
Se as ventoinhas funcionarem seu trabalho deu resultado positivo.
Posicione o acessório sobre o forno.
Ligue os infras e depois ligue a fonte.
Vai ver que a bolha não vai mais existir e os infras vão funcionar como deveriam.
Mesmo no consumo mínimo ele não vai apagar e vai funcionar perfeitamente.
Espero ter conseguido explicar mesmo com a falta de mais fotos para ajudar.
Quem necessitar de mais esclarecimento pode me procurar que no que puder vou ajudar.
Se o tópico tiver algum conteúdo inapropriado peço desculpas e solicito que os moderadores retirem a publicação.
Grande abraços.
Tuca
Os 2 infra-vermelhos superiores do meu forno estavam fazendo bolhas ao redor deles.
Eles não ficavam avermelhados como os 2 existentes no fundo, mas ficavam como se tivesse uma bolha azul ao redor deles. Esta bolha era o gás que ficava queimando ao redor do infra.
Entrei em contato com a Granceres e rapidamente obtive minha resposta.
Este problema era ocasionado pela baixa pressão do botijão de gás e falta de ar para o gás queimar adequadamente.
Marquei um horário com o Cláudio onde pudesse estar fazendo alguns testes no forno.
Ele me ligou e fui seguindo suas orientações:
Ascendi 1 infra e ele me pediu para que abanasse com alguma coisa sobre a peça. Eu utilizei a tampa de um bande de azeitona, abanei e o infra funcionou como deveria.
Ele disse que a falta de ventilação prejudicava o funcionamento adequado, além da baixa pressão do botijão.
O correto seria então trabalhar com o botijão P45 com registro de vazão de 7Kg.
Mas na minha cidade ele custa R$ 170,00, muito acima do P13.
O valor do kilo do gás no P45 é de R$ 3,77, já no P13 é R$ 3,23.
Ele me indicou então que fizesse um sistema de ventilação que jogasse ar o tempo todo no infra. Este sistema também iria gerar uma redução no consumo de gás pois o infra poderia trabalhar com menos gás e daria um bom resultado no aquecimento.
Seguem algumas fotos dos infras antes e depois do sistema que fiz.
Este sistema tem custo super reduzido e funciona perfeitamente.
Vejam as fotos:
Notem a bolha azul ao redor dos infra superiores
Esta bolha acontece depois que o forno já está bem aquecido.
Se era colocado numa posição de baixo consumo geralmente o infra apagava
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo mínimo sem a ventilação
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo mínimo com a ventilação
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo máximo sem a ventilação
Esta foto mostra o infra trabalhando com consumo máximo com a ventilação
Este é o sistema que bolei, bem simples, barato e eficiente
Alimentação com fonte de 12V
Com a utilização deste acessório o problema da bolha e apagamento foi solucionado.
Quem quiser fazer o acessório, caso esteja tendo o mesmo problema, segue e lista de materiais e o processo de confecção.
Só peço que pessoas capacitadas e com conhecimento de sistemas elétricos executem este procedimento, pois ele pode causar choque elétrico.
Foram utilizados os seguintes materiais.
1 pedaço de madeira com 1 metro de comprimento
2 parafusos rosca inteira comprimento 5 cm x 0,3 cm diâmetro
2 parafusos rosca inteira medindo 3 cm x 3/32" de diâmetro(com 1 porca e 1 arruela)
2 parafusos rosca inteira 2 cm x 0,3 mm diâmetro
2 ventoinhas pequenas (+- 75 mm)
2 suportes tipo cantoneira (utilizados para fixar trilhos de cortina na parede), em formato de L
1 fonte universal de 1000 mA de 18W
fita isolante
chave de fenda
Pegue as ventoinhas e corte os fios amarelos, descarte-os.
Descasque cerca de 2 cm das pontas dos fios preto e vermelho.
Prenda as ventoinhas nos suportes tipo cantoneira com os parafusos que tem porcas.
Nos 4 cantos da ventoinhas existem furos onde se pode prender a cantoneira. Prenda de forma que os fios fiquem posicionados para cima.
Pegue o pedaço de madeira, coloque sobre o forno e marque o posicionamento onde serão fixados os suportes da ventoinhas, elas ficarão direcionadas para os infras.
Depois fixe as ventoinhas no pedaço de madeira.
Como as ventoinhas vão exercer um certo desequilíbrio no pedaço de madeira, tombando ele para baixo devido ao peso delas, você deverá colocar um parafuso em cada extremidade para evitar que ela tombe. Os parafusos ficarão do mesmo lado onde está ocorrendo o tombamento. Fico devendo a foto dos parafusos, mas é bem fácil de fazer este procedimento.
Una os fios vermelhos das 2 ventoinhas
Una os fios pretos das 2 ventoinhas.
Conte a ponta do fio da fonte, que geralmente é um plug.
Ligue os fios na fonte: numa ponta o fio preto e na outra o fio vermelho.
Isole os fios com a fita isolante.
Ligue na tomada e veja se deu certo.
Se as ventoinhas funcionarem seu trabalho deu resultado positivo.
Posicione o acessório sobre o forno.
Ligue os infras e depois ligue a fonte.
Vai ver que a bolha não vai mais existir e os infras vão funcionar como deveriam.
Mesmo no consumo mínimo ele não vai apagar e vai funcionar perfeitamente.
Espero ter conseguido explicar mesmo com a falta de mais fotos para ajudar.
Quem necessitar de mais esclarecimento pode me procurar que no que puder vou ajudar.
Se o tópico tiver algum conteúdo inapropriado peço desculpas e solicito que os moderadores retirem a publicação.
Grande abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Infra-vermelho
Olá tuca... posta foto das ventoinhas em funcionamento por favor...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Infra-vermelho
Isso mesmo, o sistema não apareceu.
Parabéns antecipados,porque você inovou.
Utilizei um cooler em um teste uma ocasião e foi muito boa a resposta.
Parabéns antecipados,porque você inovou.
Utilizei um cooler em um teste uma ocasião e foi muito boa a resposta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra-vermelho
Tuca, parabéns por esta inovação.
Eu trabalho com um Forno Granceres GCIII com 6 infras (4 em cima e 2 atrás). Ocorre muito da bolha azul aparecer quando vc deixa ligado no mínimo, porém até agora (já vão 4 meses de uso) os meus não apagaram. Porém fiquei com uma duvida quanto ao acréscimo das ventoinhas no forno. A direção delas é focada no meio do corpo do infra (parte externa do forno) ou perto do bico do gás na entrada do infra?.
No meu caso, teria que instalar 4 ventoinhas na parte de cima?
Grato pelas respostas
Eu trabalho com um Forno Granceres GCIII com 6 infras (4 em cima e 2 atrás). Ocorre muito da bolha azul aparecer quando vc deixa ligado no mínimo, porém até agora (já vão 4 meses de uso) os meus não apagaram. Porém fiquei com uma duvida quanto ao acréscimo das ventoinhas no forno. A direção delas é focada no meio do corpo do infra (parte externa do forno) ou perto do bico do gás na entrada do infra?.
No meu caso, teria que instalar 4 ventoinhas na parte de cima?
Grato pelas respostas
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País :
Re: Infra-vermelho
Excelente esquema de melhoria do uso dos infra, brasileiro é brasileiro, sempre dá um jeitinho, Parabéns pelo projeto, com certeza vai ajudar muita gente e eu sou um deles.
Obrigado pela ajuda,
Robin de Moraes
Obrigado pela ajuda,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Infra-vermelho
QUE MARAVILHA! JÁ ESTAVA PENSANDO QUE O MEU FORNO RECÉM COMPRADO ESTAVA COM DEFEITO.
O MESMO ESTÁ ACONTECENDO COMIGO.
QUANDO ACENDO O INFRA, TAMBÉM APARECEM AS BOLHAS E QUANDO TENTO DIMINUIR ELES APAGAM.
TEM VEZES QUE NEM CONSIGO ASCENDER OS DOIS SIMULTANEAMENTE. TALVEZ SEJA A BAIXA PRESSÃO OU A FALTA DE AR.
O ÚNICO PROBLEMA É QUE O INFRA DO MEU FORNO NÃO FICA EXPOSTO CONFORME AS FOTOS ACIMA. ELES FICAM POR BAIXO DE UMA PROTEÇÃO(CHAPA EM EM INOX), PORÉM SÓ COM ALGUNS FUROS NA CHAPA.
E SE LIGARMOS UM PEQUENO VENTILADOR, ESSES PORTÁTEIS. SERÁ QUE DÁ PARA VER ALGUM RESULTADO? IREI FAZER UM TESTE PARA VER SE FUNCIONA.
ABRAÇOS MEU CARO E EXCELENTE IDÉIA.
O MESMO ESTÁ ACONTECENDO COMIGO.
QUANDO ACENDO O INFRA, TAMBÉM APARECEM AS BOLHAS E QUANDO TENTO DIMINUIR ELES APAGAM.
TEM VEZES QUE NEM CONSIGO ASCENDER OS DOIS SIMULTANEAMENTE. TALVEZ SEJA A BAIXA PRESSÃO OU A FALTA DE AR.
O ÚNICO PROBLEMA É QUE O INFRA DO MEU FORNO NÃO FICA EXPOSTO CONFORME AS FOTOS ACIMA. ELES FICAM POR BAIXO DE UMA PROTEÇÃO(CHAPA EM EM INOX), PORÉM SÓ COM ALGUNS FUROS NA CHAPA.
E SE LIGARMOS UM PEQUENO VENTILADOR, ESSES PORTÁTEIS. SERÁ QUE DÁ PARA VER ALGUM RESULTADO? IREI FAZER UM TESTE PARA VER SE FUNCIONA.
ABRAÇOS MEU CARO E EXCELENTE IDÉIA.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Infra-vermelho
Hermesson, que fantástico meu amigo!
Você acaba de descobrir algo que irá revolucionar o mercado de fornos com infravermelhos, pois de fato, a queima dos infravermelhos num estágio inferior ao 3° estágio acabava por apagar ou criava uma chama débil e sem força.
Depois desta apresentação, ficou claro que podemos alcançar todos os tipos de temperaturas com o uso dos infravermelhos e por sinal economizar muito gás e evitar queimas inapropriadas dentro das câmaras.
Meus parabéns‼
Grande observador!
Sei que recebeu ajuda e orientação dos membros do fórum e isso conta muito no final, mas esta experiência de retratar por vídeo demonstra o quanto é dedicado em suas propostas e mais ainda, por compartilhar conosco!
Fique com Deus e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin
Pode deixa que vou postar o vídeo no tópico pertinente.
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
De: Hermesson Almeida [mailto:hermesson.de@bol.com.br]
Enviada em: quarta-feira, 13 de novembro de 2013 22:37
Para: hassinrg@terra.com.br; hermesson.de@bol.com.br
Assunto: VENTILAÇÃO NO INFRA VERMELHO
OLÁ HASSIM! TUDO BEM?
TENTEI POSTAR UM VÍDEO NO FÓRUM MAIS NÃO CONSEGUI.
TEM COMO VOCÊ DAR UMA OLHADINHA NESSE VÍDEO QUE EU FIZ QUE ESTÁ EM ANEXO ?
POIS ERA UM PEQUENO PROBLEMINHA QUE ESTAVA OCORRENDO COM O MEU FORNO, SÓ QUE COM A AJUDA DAS PESSOAS DO FÓRUM, PUDE VER
COMO UM PEQUENA VENTILAÇÃO NOS INFRA VERMELHOS FAZEM A DIFERENÇA.
QUANDO EU TENTAVA DIMINUIR A POTÊNCIA DOS INFRAS, ELES APAGAVAM E SEMPRE TINHA QUE OPERÁ-LOS EM ALTA.
CLARO QUE NÃO VAMOS UTILIZAR UM VENTILADOR NA COZINHA CONFORME FIZ O TESTE, MAS PODEMOS ADAPTAR UMA VENTOINHA CONFORME UM AMIGO POSTOU NO FÓRUM.
GOSTARIA QUE VOCÊ , SE NÃO FOR INCÔMODO,COLOCASSE ESSE VÍDEO NO FÓRUM.
UM GRANDE ABRAÇO!!!!.
HERMESSON.
Você acaba de descobrir algo que irá revolucionar o mercado de fornos com infravermelhos, pois de fato, a queima dos infravermelhos num estágio inferior ao 3° estágio acabava por apagar ou criava uma chama débil e sem força.
Depois desta apresentação, ficou claro que podemos alcançar todos os tipos de temperaturas com o uso dos infravermelhos e por sinal economizar muito gás e evitar queimas inapropriadas dentro das câmaras.
Meus parabéns‼
Grande observador!
Sei que recebeu ajuda e orientação dos membros do fórum e isso conta muito no final, mas esta experiência de retratar por vídeo demonstra o quanto é dedicado em suas propostas e mais ainda, por compartilhar conosco!
Fique com Deus e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin
Pode deixa que vou postar o vídeo no tópico pertinente.
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
De: Hermesson Almeida [mailto:hermesson.de@bol.com.br]
Enviada em: quarta-feira, 13 de novembro de 2013 22:37
Para: hassinrg@terra.com.br; hermesson.de@bol.com.br
Assunto: VENTILAÇÃO NO INFRA VERMELHO
OLÁ HASSIM! TUDO BEM?
TENTEI POSTAR UM VÍDEO NO FÓRUM MAIS NÃO CONSEGUI.
TEM COMO VOCÊ DAR UMA OLHADINHA NESSE VÍDEO QUE EU FIZ QUE ESTÁ EM ANEXO ?
POIS ERA UM PEQUENO PROBLEMINHA QUE ESTAVA OCORRENDO COM O MEU FORNO, SÓ QUE COM A AJUDA DAS PESSOAS DO FÓRUM, PUDE VER
COMO UM PEQUENA VENTILAÇÃO NOS INFRA VERMELHOS FAZEM A DIFERENÇA.
QUANDO EU TENTAVA DIMINUIR A POTÊNCIA DOS INFRAS, ELES APAGAVAM E SEMPRE TINHA QUE OPERÁ-LOS EM ALTA.
CLARO QUE NÃO VAMOS UTILIZAR UM VENTILADOR NA COZINHA CONFORME FIZ O TESTE, MAS PODEMOS ADAPTAR UMA VENTOINHA CONFORME UM AMIGO POSTOU NO FÓRUM.
GOSTARIA QUE VOCÊ , SE NÃO FOR INCÔMODO,COLOCASSE ESSE VÍDEO NO FÓRUM.
UM GRANDE ABRAÇO!!!!.
HERMESSON.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin