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Montagem de Pizzaria
2 participantes
Página 1 de 1
Montagem de Pizzaria
Companheiros do Fórum>
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.
Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.
Obrigado
Edupizzaiolo
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.
Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.
Obrigado
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País :
Re: Montagem de Pizzaria
Esta forma de rodizio parece que esta começando a surgir , acho eu, pois minha filha que mora Em Governador valadares falou que eles la estão trabalhando assim e o pessoal esta gostando.
mas acho que este horario para pizza e que tenho minhas duvidas, pois geralmente o pessoal pede pizza mais tarde não pela manha, e quando digo mais tarde digo depois das 20 horas
vc poderia aproveitar este topico e aguardar opiniões de outras pessoas com mais experiencia para falarem sobre os horarios de picos e os horarios de poucos pedidos.
acho eu que este horario que vc citou e o de poucos pedidos
e quanto a venda de outros pedidos com produtos SIMILARES , acho otimo pois nem sempre a pessoa vai acompanhada de outro que queira pizza ai tera outras opções
Newton
mas acho que este horario para pizza e que tenho minhas duvidas, pois geralmente o pessoal pede pizza mais tarde não pela manha, e quando digo mais tarde digo depois das 20 horas
vc poderia aproveitar este topico e aguardar opiniões de outras pessoas com mais experiencia para falarem sobre os horarios de picos e os horarios de poucos pedidos.
acho eu que este horario que vc citou e o de poucos pedidos
e quanto a venda de outros pedidos com produtos SIMILARES , acho otimo pois nem sempre a pessoa vai acompanhada de outro que queira pizza ai tera outras opções
Newton
Edupizzaiolo escreveu:Companheiros do Fórum>
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.
Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.
Obrigado
Edupizzaiolo
Convidad- Convidado
Re: Montagem de Pizzaria
Rodizio de pizza é minha especialidade.
Como cliente.
Está pegando muito esta modalidade pelo interior de São paulo.
Todo rodizio é em pedaços, claro.
Mas nunca vi ninguem cobrando por pedaços, mas tá aí uma idéia.
Edu, porque á noite você não aproveita que faz pizzas e vende:
Pizzas.
Salão, delivery e balcão. Com fechamento á meia noite.
Sobre colocar espaguete, já vi muita pizzaria servindo massa mais requintadas como um talharin ao molho branco, um caneloni com molho de carne moida e tomates, nhoque, lasanha.
Sobre sanduiches, hoje é uma realidade.
Olha, dá uma olhada neste site de macarrões (gostou do plural paulista?):
http://www.abima.com.br/eam_formatos.html
Vái no final do site e coloca o mouse sobre os nomes e veja as imagens.
Outra coisa que pode dar resultado, é uma área para sopas.
Tem cada sopa que o pessoal não consegue resistir.
Qual sua cidade, qual o clima?
Turistica?
A localização da loja, rua movimentada, não?
Tudo isso tem de ser levado em conta.
Como cliente.
Está pegando muito esta modalidade pelo interior de São paulo.
Todo rodizio é em pedaços, claro.
Mas nunca vi ninguem cobrando por pedaços, mas tá aí uma idéia.
Edu, porque á noite você não aproveita que faz pizzas e vende:
Pizzas.
Salão, delivery e balcão. Com fechamento á meia noite.
Sobre colocar espaguete, já vi muita pizzaria servindo massa mais requintadas como um talharin ao molho branco, um caneloni com molho de carne moida e tomates, nhoque, lasanha.
Sobre sanduiches, hoje é uma realidade.
Olha, dá uma olhada neste site de macarrões (gostou do plural paulista?):
http://www.abima.com.br/eam_formatos.html
Vái no final do site e coloca o mouse sobre os nomes e veja as imagens.
Outra coisa que pode dar resultado, é uma área para sopas.
Tem cada sopa que o pessoal não consegue resistir.
Qual sua cidade, qual o clima?
Turistica?
A localização da loja, rua movimentada, não?
Tudo isso tem de ser levado em conta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem de Pizzaria
Mydiay e Doutrinador me desculpem a demora na resposta e obrigado pelas dicas, como sempre muito prestativos.
A minha ideia é exatamente esta, diversificar com alguns produtos durante o dia, mas de início eu estava querendo evitar o atendimento até muito tarde, ainda estou amadurecendo a ideia.
Quanto às sopas/caldos é um caso a pensar pois são muito populares aqui mas só no inverno, a média de temperatura aqui é 35-36 graus, e não tem praia, é muito quente, estamos na entrada do serrado. Minha cidade é Sete Lagoas, estamos a 70 km de BH.
Eduardo
A minha ideia é exatamente esta, diversificar com alguns produtos durante o dia, mas de início eu estava querendo evitar o atendimento até muito tarde, ainda estou amadurecendo a ideia.
Quanto às sopas/caldos é um caso a pensar pois são muito populares aqui mas só no inverno, a média de temperatura aqui é 35-36 graus, e não tem praia, é muito quente, estamos na entrada do serrado. Minha cidade é Sete Lagoas, estamos a 70 km de BH.
Eduardo
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
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Re: Montagem de Pizzaria
Caro Edu!
Ainda não temos idéia do tamanho de seu estabelecimento, ou seja, se é possível um grande número de mesas, mas uma coisa é certa...pizzas são muuuuuuiiito mais consumidas à noite mesmo que sejam em fatias, portanto se deseja ter o seu estabelecimento funcionando durante o dia...realmente vc vai precisar ter opções diurnas...e como estou achando que não pretende partir para o serviço de restaurante...carnes, aves, arroz,feijão...enfim pratos mais comuns no almoço e sim no ramo das massas...o espaguete, talharim,canelone, ravioli, tortelline...serão essenciais para manter-se no movimento durante o dia!
Em tempo: Caso opte para as pizzas oferecidas em fatias avulsas, o fluxo de pessoas tem que ser grande, pois, depois de alguns minutos as pizzas em estufa....tendem a ressecar ou a ficarem com aspecto feio..quem sabe mini pizzas feitas na hora possam ser uma boa pedida.
Abçs
Ainda não temos idéia do tamanho de seu estabelecimento, ou seja, se é possível um grande número de mesas, mas uma coisa é certa...pizzas são muuuuuuiiito mais consumidas à noite mesmo que sejam em fatias, portanto se deseja ter o seu estabelecimento funcionando durante o dia...realmente vc vai precisar ter opções diurnas...e como estou achando que não pretende partir para o serviço de restaurante...carnes, aves, arroz,feijão...enfim pratos mais comuns no almoço e sim no ramo das massas...o espaguete, talharim,canelone, ravioli, tortelline...serão essenciais para manter-se no movimento durante o dia!
Em tempo: Caso opte para as pizzas oferecidas em fatias avulsas, o fluxo de pessoas tem que ser grande, pois, depois de alguns minutos as pizzas em estufa....tendem a ressecar ou a ficarem com aspecto feio..quem sabe mini pizzas feitas na hora possam ser uma boa pedida.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Montagem de Pizzaria
Ronaldo, obrigado pelas suas dicas, realmente acredito que minha loja comportará aproximadamente de 15 a 20 mesas, mais atendimento de balcão.
A minha rua é bem movimentada, mas que agrega publico das classes C,D e E.
Edu
A minha rua é bem movimentada, mas que agrega publico das classes C,D e E.
Edu
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
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Re: Montagem de Pizzaria
Minha loja tem aproximadamente 100m² mais sobreloja para deposito, escritorio, etc.
Edu
Edu
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 16/01/2010
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Re: Montagem de Pizzaria
Caro Edu!
Se vc pretende trabalhar no sistema Fast food de pizzas e massas, dá uma olhada no esquema do Spolleto...onde as massas são preparadas aos olhos do cliente(freguês como diz o Maurão hehehe)...bem legal!
Abçs
Se vc pretende trabalhar no sistema Fast food de pizzas e massas, dá uma olhada no esquema do Spolleto...onde as massas são preparadas aos olhos do cliente(freguês como diz o Maurão hehehe)...bem legal!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Montagem de Pizzaria
É exatamente esta a idéia, preparar a massa à vista do cliente, como no caso das pizzas, o cliente assistindo o preparo.
Obrigado
Edu
Obrigado
Edu
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
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Idade : 67
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Data de inscrição : 16/01/2010
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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