Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Montagem de Pizzaria EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Montagem de Pizzaria EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Montagem de Pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Montagem de Pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Montagem de Pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Montagem de Pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montagem de Pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montagem de Pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montagem de Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Montagem de Pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montagem de Pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montagem de Pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Montagem de Pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Montagem de Pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Montagem de Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Montagem de Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Montagem de Pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Montagem de Pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Montagem de Pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Montagem de Pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Montagem de Pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Montagem de Pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Montagem de Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montagem de Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Montagem de Pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Montagem de Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Montagem de Pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Montagem de Pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Montagem de Pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Montagem de Pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Montagem de Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montagem de Pizzaria Vote_lcapMontagem de Pizzaria Voting_barMontagem de Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montagem de Pizzaria

2 participantes

Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Montagem de Pizzaria

Mensagem por Edupizzaiolo Seg 22 Fev 2010, 18:36

Companheiros do Fórum>
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.

Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.

Obrigado
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:46

Esta forma de rodizio parece que esta começando a surgir , acho eu, pois minha filha que mora Em Governador valadares falou que eles la estão trabalhando assim e o pessoal esta gostando.
mas acho que este horario para pizza e que tenho minhas duvidas, pois geralmente o pessoal pede pizza mais tarde não pela manha, e quando digo mais tarde digo depois das 20 horas
vc poderia aproveitar este topico e aguardar opiniões de outras pessoas com mais experiencia para falarem sobre os horarios de picos e os horarios de poucos pedidos.
acho eu que este horario que vc citou e o de poucos pedidos
e quanto a venda de outros pedidos com produtos SIMILARES , acho otimo pois nem sempre a pessoa vai acompanhada de outro que queira pizza ai tera outras opções
Newton

Edupizzaiolo escreveu:Companheiros do Fórum>
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.

Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.

Obrigado
Edupizzaiolo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 19:07

Rodizio de pizza é minha especialidade.

Como cliente.

Está pegando muito esta modalidade pelo interior de São paulo.

Todo rodizio é em pedaços, claro.

Mas nunca vi ninguem cobrando por pedaços, mas tá aí uma idéia.

Edu, porque á noite você não aproveita que faz pizzas e vende:

Pizzas.

Salão, delivery e balcão. Com fechamento á meia noite.

Sobre colocar espaguete, já vi muita pizzaria servindo massa mais requintadas como um talharin ao molho branco, um caneloni com molho de carne moida e tomates, nhoque, lasanha.

Sobre sanduiches, hoje é uma realidade.


Olha, dá uma olhada neste site de macarrões (gostou do plural paulista?):

http://www.abima.com.br/eam_formatos.html

Vái no final do site e coloca o mouse sobre os nomes e veja as imagens.

Outra coisa que pode dar resultado, é uma área para sopas.

Tem cada sopa que o pessoal não consegue resistir.

Qual sua cidade, qual o clima?

Turistica?

A localização da loja, rua movimentada, não?

Tudo isso tem de ser levado em conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Edupizzaiolo Ter 23 Fev 2010, 15:48

Mydiay e Doutrinador me desculpem a demora na resposta e obrigado pelas dicas, como sempre muito prestativos.
A minha ideia é exatamente esta, diversificar com alguns produtos durante o dia, mas de início eu estava querendo evitar o atendimento até muito tarde, ainda estou amadurecendo a ideia.
Quanto às sopas/caldos é um caso a pensar pois são muito populares aqui mas só no inverno, a média de temperatura aqui é 35-36 graus, e não tem praia, é muito quente, estamos na entrada do serrado. Minha cidade é Sete Lagoas, estamos a 70 km de BH.
Eduardo
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 20:25

Caro Edu!
Ainda não temos idéia do tamanho de seu estabelecimento, ou seja, se é possível um grande número de mesas, mas uma coisa é certa...pizzas são muuuuuuiiito mais consumidas à noite mesmo que sejam em fatias, portanto se deseja ter o seu estabelecimento funcionando durante o dia...realmente vc vai precisar ter opções diurnas...e como estou achando que não pretende partir para o serviço de restaurante...carnes, aves, arroz,feijão...enfim pratos mais comuns no almoço e sim no ramo das massas...o espaguete, talharim,canelone, ravioli, tortelline...serão essenciais para manter-se no movimento durante o dia!
Em tempo: Caso opte para as pizzas oferecidas em fatias avulsas, o fluxo de pessoas tem que ser grande, pois, depois de alguns minutos as pizzas em estufa....tendem a ressecar ou a ficarem com aspecto feio..quem sabe mini pizzas feitas na hora possam ser uma boa pedida.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Edupizzaiolo Qua 24 Fev 2010, 09:41

Ronaldo, obrigado pelas suas dicas, realmente acredito que minha loja comportará aproximadamente de 15 a 20 mesas, mais atendimento de balcão.
A minha rua é bem movimentada, mas que agrega publico das classes C,D e E.


Edu
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Edupizzaiolo Qua 24 Fev 2010, 10:26

Minha loja tem aproximadamente 100m² mais sobreloja para deposito, escritorio, etc.

Edu
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 12:39

Caro Edu!
Se vc pretende trabalhar no sistema Fast food de pizzas e massas, dá uma olhada no esquema do Spolleto...onde as massas são preparadas aos olhos do cliente(freguês como diz o Maurão hehehe)...bem legal!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por Edupizzaiolo Qua 24 Fev 2010, 13:29

É exatamente esta a idéia, preparar a massa à vista do cliente, como no caso das pizzas, o cliente assistindo o preparo.

Obrigado
Edu
Edupizzaiolo
Edupizzaiolo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################