Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 2 Motores de busca

andydy, cleiton luiz rodrigues, handrey, MAURO LUCENA, Minilenha, sallesxd, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51484 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andydy

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA SEM FERMENTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por kelly oliveira em Dom 28 Fev 2010, 19:49

AMIGOS ME AJUDEM!!!
já tentei diversas vezes fazer a tal pizza sem fermento,e nao fica boa fica seca e não fica com aspecto de massa folhada que deveria ter!como faço alguem pode me socorrer!!!!obrigada desde já. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 20:03

Tenho esta aqui, mas sinceramente nunca experimentei, se vc experimentar me fale depois como ficou

Newton



1,5 kg de farinha
- pitada de sal / acucar
- 250 gk de margarina
- 600 ml de agua fria

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 20:14

Kelly coloco aqui uma msg de um usuario convidado sobre o processo de uma massa folhada na epoca achei interessante apesar de ainda não ter testado segue a dica do amigo...


<LI class=head>Modo de Preparo



    <LI class=first>Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  1. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  2. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  3. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  4. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará




    Massa folhada:

    <LI class=first>Um montinho de massa que caiba na palma de sua mão é o suficiente para uma pizza grande
  1. Divida este montinho em 3 e com um rolo espalhe o máximo possível, deixando o mais fino possível as 3 camadas;
  2. Depois de criar as 3 camadas coloque farinha de trigo na assadeira para que não grude, coloque as 3 camadas uma em cima da outra e leve ao forno quente, ainda sem recheio, por 5 minutos
  3. Retire do forno e faça o recheio de sua preferência, estes 5 minutos garantem que a massa fique crocante, caso contrário o recheio poderia entrar nas camadas e a massa ficaria mole
  4. Depois de rechear leve-a ao forno novamente por 15 minutos, dê uma olhada aos 10 minutos, pois a depender do seu forno ela pode queimar um pouco nas bordas.




O tempo de forno que consta nessa receita é baseado em um forno residencial, no forno da sua pizzaria certamente você terá que chegar à um tempo de forno diferente.
Se essa receita não der certo, ou seja, se a massa não ficar com aquela consistência típica de massa folhada você pode tentar passar manteiga entre as camadas de massa. Me lembro que quando minha avó preparava os doces sírios, que eram de massa folhada, ela fazia a massa dessa forma, abria camadas bem finas e passava manteiga entre uma e outra... Nossa, ficava delicioso! Mas experimente da forma como foi colocado na receita original que é menos trabalhoso!

Espero que fique gostoso!!! Fiquei com vontade de experimentar também! Quando eu fizer posto aqui para vocês!

Abraços à todos

Segue link do topico com comentarios de mais membros...
http://www.forumdepizzas.net/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/massa-de-pizza-folhada-alguem-tem-a-receita-t1730.htm?highlight=massa+folhada</LI>

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por kelly oliveira em Dom 28 Fev 2010, 21:34

ai brigadão amigos,vou testar amnaha mesmo estas duas receitas
depois conto como ficou!bjs

kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 21:56

Vamos aguardar seu teste kelly!!!


kelly oliveira escreveu:ai brigadão amigos,vou testar amnaha mesmo estas duas receitas
depois conto como ficou!bjs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por kelly oliveira em Sex 26 Mar 2010, 23:34

gente!!!não da certo receita nenhuma que testei!!!
tem uma pizzaria BUON GUSTO alguem conhece?eles fazem sem fermento putz é uma delicia parece massa de pastel frita.
olha deve ser secreta a receita.
quem souber me avisem!!!!
abraços

kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Sab 27 Mar 2010, 03:06

Será que pizza sem fermento não fica uma massa pesada ?? até pq o fermento tem essa função na massa também ... de deixar a massa leve .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Sab 27 Mar 2010, 06:01

Sergio,
aqui na Rio tem o Supermercado Zona sul que faz Pizza em forno a lenha.
segundo uma amiga minha que ja trrabalhou lá a pizza de lá não tem fermento.
a pizza se digerida na hora e super leve, vc come uma grande sem sentir peso nenhumn.
mas se vc pedir para viagem, o gosto começa a modificar.
opinião minha e de uma aluna minha que conversei um tempo depois com ela.
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Será que pizza sem fermento não fica uma massa pesada ?? até pq o fermento tem essa função na massa também ... de deixar a massa leve .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Mar 2010, 15:13

QUERIDA KELLY;

VOCÊ TEM ALGUMA RESTIRÇÃO AO FERMENTO ??

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 27 Mar 2010, 16:54

No último sábado fui fazer um evento e havia uma pessoa que trabalha nos supermercados Zona Sul (Rio de Janeiro) entre os convidados. Tive a oportunidade de conversar com ela e fiquei sabendo que eles fazem a tal pizza sem fermento. Não me revelou o segredo, mas disse que fica muito boa. Sei apenas que por lá as pizzas são forneadas em forno a lenha e servidas na hora, na própria loja. Ainda não experimentei fazer uma massa sem fermento, mas confesso que fiquei curioso. Vou pesquisar e tendo um parecer publico por aqui.

Abs,
Pedro

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Sab 27 Mar 2010, 17:05

pedro foi o que falei la em cima, a pizza e muito boa comi uma grande sozinho e não senti peso, ela fica abiscoitada.
sendo que quando pedi para viagem e olhe que foi para o mesmo quarteirão do supermercado, ja não ficou boa.
uma amiga minha que trabalhou na filial de angra, ficou de falar com um amigo dela que e pizzaiolo lá, para me da a receita, mas ja fazem meses e acho que ficou so na promessa
Newton

Sergio,
aqui na Rio tem o Supermercado Zona sul que faz Pizza em forno a lenha.
segundo uma amiga minha que ja trrabalhou lá a pizza de lá não tem fermento.
a pizza se digerida na hora e super leve, vc come uma grande sem sentir peso nenhumn.
mas se vc pedir para viagem, o gosto começa a modificar.
opinião minha e de uma aluna minha que conversei um tempo depois com ela.


pizzaiologourmet escreveu:No último sábado fui fazer um evento e havia uma pessoa que trabalha nos supermercados Zona Sul (Rio de Janeiro) entre os convidados. Tive a oportunidade de conversar com ela e fiquei sabendo que eles fazem a tal pizza sem fermento. Não me revelou o segredo, mas disse que fica muito boa. Sei apenas que por lá as pizzas são forneadas em forno a lenha e servidas na hora, na própria loja. Ainda não experimentei fazer uma massa sem fermento, mas confesso que fiquei curioso. Vou pesquisar e tendo um parecer publico por aqui.

Abs,
Pedro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 28 Mar 2010, 19:47

Já fiz a receita abaixo. Ficou boa, mas na hora. Depois vira uma muchiba.

Peguei em um site que não me lembro.


<LI class=first>500 ml de água</LI>
<LI class=mid>1 kg de farinha de trigo</LI>
<LI class=mid>1 colher de sopa rasa de sal</LI>
<LI class=mid>1 colher de sopa rasa de açúcar</LI>
<LI class=mid>1 colher de sopa rasa de manteiga</LI>
<LI class=mid>1 gotinha de azeite</LI>



Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até não ficar grudenta
  2. Dá para 8 ou 9 porções
  3. Fininha e crocante
  4. Ideal para ser usada em forno à lenha
  5. O interessante é que não precisa de fermento e não precisa descansar nem 1 minuto

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 28 Mar 2010, 23:07

Vou experimentar fazer.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 00:44

Acho que em culinária tudo é valido e deve ser experimentado.
Mente aberta e paladar apurado.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Thiago_lago em Seg 30 Maio 2011, 20:38

Olá,

Será que essa pizza fica boa feita em forno a gás??

Abraços a todos!

Thiago_lago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 30 Maio 2011, 22:40

Eu fiz no forno a gás.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 31 Maio 2011, 05:05

Foi o que falei em relação a pizza do zona sul, a de lá não tem fermento mas so e deliciosa comendo na hora
pouquinho tempo depois ja se torna ruim
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA SEM FERMENTO

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Mar 2013, 10:59

RESPOSTA ENVIADA À KELLY OLIVEIRA POR RODRIGO SENA:

Fiz alguns teste não lembro medida mais utilizei
Farinha . Ovo só a gema açúcar sal água e azeite e uma colher de manteiga e o que acho que fez a massa ficar com o aspecto de folheada ou frita foi que adicionei duas colheres de cachaça. Como não tenho forno fritei a massa em uma frigideira grande e coloquei o recheio e coloquei para assar. A massa ficou boa e não ficou pesada não coloquei fermento. Estou fazendo mais teste pois provei a massa da pizzaria mencionada e ao meu ver esta igual.

Rodrigo Sena.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum