Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 490 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 490 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Qual marca de farinha ?
+15
Felippevp
DUDAVIOTO
Laércio Surian
AAF
Mameluco's
Dona Giovana
Pizzaman
Ferrari
Walquieri
arrichiello
Acars
Nabhan
cristianosouza
delubiod
adri
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Qual marca de farinha ?
no supermercado santa luzia..... tem uma que se chama granarolo tipo 0 para paes e pizzas que e melhor que a 00 que eles tem la (divela)..... todas italianas.... so se prepare para pagar 5 reias o Kg de farinha....
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
oi Andre ness faixa de preço aqui em Vitoria tambem encontrei farinhas boas. alias pela verdade, aqui custam mais ainda.
uma farinha 00 da divella custa R$ 9,00!!!!
e uma 0 R$ 7,00. sinceramente per fare la pizza per me mia moglie e mia figlia tutto bene, ma se si parla di commercio, come faccio a fare digerire questo prezzo al cliente?. um abraço
uma farinha 00 da divella custa R$ 9,00!!!!
e uma 0 R$ 7,00. sinceramente per fare la pizza per me mia moglie e mia figlia tutto bene, ma se si parla di commercio, come faccio a fare digerire questo prezzo al cliente?. um abraço
Ospite- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
este e o ponto...... eu compro pois faco pizzas para a familia.... mais comercialmente tem que arrumar outro jeito.... vc pretende abrir um negocio ?
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Andre,
Valeu pela dica do gluten. A minha receita tem hidratação de 56% mas considerando a água do sourdough, vai para 58. Ainda não achei uma farinha nacional que me possibilitasse uma hidratação maior do que 60%. Vou testar a adição do gluten.
Abraço.
PS: posso te adicionar no MSN? Tenho o mesmo perfil que você, pizza é um hobbie (e uma obsessão), faço apenas para a minha família e da minha esposa.
Valeu pela dica do gluten. A minha receita tem hidratação de 56% mas considerando a água do sourdough, vai para 58. Ainda não achei uma farinha nacional que me possibilitasse uma hidratação maior do que 60%. Vou testar a adição do gluten.
Abraço.
PS: posso te adicionar no MSN? Tenho o mesmo perfil que você, pizza é um hobbie (e uma obsessão), faço apenas para a minha família e da minha esposa.
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
demorou atingir 65% de hidratacao.... mais fui desenvolvendo tecnicas de mistura e tempos de descanco, que hoje faco pizzas com esta hidratacao.... e paes com hidratacao de 85% a 90%........
pode me adc no msn, fico muito pouco... mais as vezes vc me acha la...
pode me adc no msn, fico muito pouco... mais as vezes vc me acha la...
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Oi Andre, para me tambem a pizza foi ate hoje uma "doença". e vendo da Italia è quasi uma pandemia. mas como aqui todo mundo me pede para fazer pizza, estou seriamente pensando em fazer desta paixao um negocio. e por isso que estou na busca dessa maldita farinha e sempre interessado ao assunto do glutem, mas ainda nao encontrei aqui. querida Sao Paulo...
Ospite- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
e isto ai Luca !! uma coisa que tbem sinto diferenca e peneirar a farinha.... parece que ela fica mais solta, e melhor para absorver a agua.....
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
è verdade . eu tambem peneiro a farinha. ajuda bastante. mas como se diz na Italia: da un asino è difficile tirare fuori un cavallo, que significa mais o meno que a partir de um burro è dificil conseguir um cavalo. peneirar ajuda mas a base que encontro aqui è...burro.
Ospite- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Eu sempre gostei de peneirar a farinha.
Esperialmente para evitar que alguma impureza apareça na massa.
Esperialmente para evitar que alguma impureza apareça na massa.
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
comprei a farinha 101 (assai atacadista) citada aqui neste topico à tempos atras, já a usei por uma vez e me pareceu de excelente qualidade, vou fazer mais alguns testes e depois falo mais a respeito...
abs
abs
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Aqui onde moro existe uma industria da Dallas, não sei se alguem ja usou essa farinha e se a mesma é indicada para o ramo de pizzaria, alguem ja ouviu falar?
http://www.grupodallas.com.br/prod_far_trigo_dallas.php
no site tem os dados da mesma!!!
http://www.grupodallas.com.br/prod_far_trigo_dallas.php
no site tem os dados da mesma!!!
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Gosto da farinha Renata e da Bunge... para mim sao as melhores...
Abcs
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Ola amigos, sou novo no forum e estou para inalgurar minha pizzaria delivery mais sou meio mal informado sobre fornecedores dos produtos aqui no rio de janeiro
Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?
E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores
muito obrigado pela ajuda desde ja !
Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?
E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores
muito obrigado pela ajuda desde ja !
Pizzaman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Boa noite Pizzaman!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área de pizzaria. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes.
Qualquer dúvida sobre como navegar no fórum entre em contato com qualquer um dos moderadores por mensagem privada ou pelo fale conosco. Acesse o menu da página pricipal e navegue pelos tópicos e mais de 15 000 mensagens publicadas aqui!
Sobre suas dúvidas:
http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Aqui no site dos laticínios scala tem os contatos e aí você pode contactá-los e solicitar um representante aí do Rio. A fábrica é em Minas, mas acredito que há distribuição no Rio.
Você pode fazer o mesmo com as marcas Renata e Bunge de farinha:
www.bunge.com.br/
http://www.selmi.com.br/produtos/index.php?lp=renata&linha=01
Se houver algum membro do Rio que possa te ajudar certamente o fará!
Att
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área de pizzaria. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes.
Qualquer dúvida sobre como navegar no fórum entre em contato com qualquer um dos moderadores por mensagem privada ou pelo fale conosco. Acesse o menu da página pricipal e navegue pelos tópicos e mais de 15 000 mensagens publicadas aqui!
Sobre suas dúvidas:
http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Aqui no site dos laticínios scala tem os contatos e aí você pode contactá-los e solicitar um representante aí do Rio. A fábrica é em Minas, mas acredito que há distribuição no Rio.
Você pode fazer o mesmo com as marcas Renata e Bunge de farinha:
www.bunge.com.br/
http://www.selmi.com.br/produtos/index.php?lp=renata&linha=01
Se houver algum membro do Rio que possa te ajudar certamente o fará!
Att
Convidad- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Gostaria de saber mais informações sobre o glúten...eu compro separado...ele vem na farinha...porque tenho de usar o glúten na massa de pizza..que diferença faz o uso do glúten na massa
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Olá Dona Giovana !
O glúten é uma proteína presente no trigo .
Ele é formado quando se adiciona água à farinha, onde seus dois componentes (gliadina e glutenina) se aglomeram para formar a massa. Conforme a massa é trabalhada, o glúten confere elasticidade, plasticidade e adesividade, permitindo o crescimento do pão, sua maciez e boa textura.
O glúten é uma proteína presente no trigo .
Ele é formado quando se adiciona água à farinha, onde seus dois componentes (gliadina e glutenina) se aglomeram para formar a massa. Conforme a massa é trabalhada, o glúten confere elasticidade, plasticidade e adesividade, permitindo o crescimento do pão, sua maciez e boa textura.
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Nabhan escreveu:
O VWG (Vital Wheat Gluten) eu compro no www.pontodaspadarias.com.br
aBS.,
Nabhan
Olá a todos,
esse sería o GLUTEN VITAL DE TRIGO 78?
como se usa?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Ou tería outra marca?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Qual marca de farinha ?
No empório da Pizzaria Speranza em Moema - SP - bem como na Padaria 13 de Maio tbem de Moema, tem a farinha 00 do Molino Caputo em pactes de 01 kg, esta farinha é a mesma utilizada para fazer a "Vera Pizza napolitana".
Abs,
Laércio Surian
Abs,
Laércio Surian
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
LLaercio,
onde compramos em maior quantidade ???
onde compramos em maior quantidade ???
DUDAVIOTO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Pizzaman escreveu:Ola amigos, sou novo no forum e estou para inalgurar minha pizzaria delivery mais sou meio mal informado sobre fornecedores dos produtos aqui no rio de janeiro
Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?
E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores
muito obrigado pela ajuda desde ja !
Olá amigo, vc consegue encontrar a bunge nos mercados assaí, esta semana estava na faixa de 8 reais, eu particularmente comprei no atacadão, pois a mesma estava 7,5 reais, com relação a mussarela, no assaí tb tem muita variedade, scala eu não vi esta semana, mas a 3 marias eu vi no atacadão (vicente de carvalho) eu trabalho com a girolanda e com a italac de segunda opção, a girolanda sempre tem no assaí (qualquer um) e a italac sempre tem no atacadão, vc tem que trabalhar com uma boa e que vc tenha certeza que sempre encontrará, até prq mudar sempre de marca não personaliza a sua pizza, espero ter ajudado e boas vendas a todos.
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Aqui em S. Paulo, a maioria das pizzarias utiliza a farinha Anaconda, as mussarelas que te indicaram tambem são muito utilizadas aqui.
Abs,
Laércio Surian
Abs,
Laércio Surian
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Laércio,
Gostaria de experimentar sua farinha.
Tens algum local aqui em Porto Alegre onde ela seja comercializada ??????
Abç
Flávio
Gostaria de experimentar sua farinha.
Tens algum local aqui em Porto Alegre onde ela seja comercializada ??????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Flavio,
Como disse, a farinha Anaconda é a mais utilizada em S. Paulo, porém a que eu comercializo é a farinha italiana 00 do Molino Caputo.
Abs,
Laércio Surian
Como disse, a farinha Anaconda é a mais utilizada em S. Paulo, porém a que eu comercializo é a farinha italiana 00 do Molino Caputo.
Abs,
Laércio Surian
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Laércio,
Sei disso !!!!
Gostaria de testar a Molino Caputo!!
Tens como informar onde adquiri-la para teste em Porto Alegre????
Flávio
Sei disso !!!!
Gostaria de testar a Molino Caputo!!
Tens como informar onde adquiri-la para teste em Porto Alegre????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Flavio,
Na verdade não temos distribuidores, masposso efetuar a venda para voce, passe-me um e-mail < lsurian@globo.com >, com seus dados e eu entro em contato para acertarmos sua compra.
Abs,
Laércio Surian
Na verdade não temos distribuidores, masposso efetuar a venda para voce, passe-me um e-mail < lsurian@globo.com >, com seus dados e eu entro em contato para acertarmos sua compra.
Abs,
Laércio Surian
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Laércio,
Te mando um e.mail.
Importante: Falo de teste, não de volume, inicialmente, OK ?!?!
Abç
Flávio
Te mando um e.mail.
Importante: Falo de teste, não de volume, inicialmente, OK ?!?!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Flavio,
OK, o produto fala por si, vc vai adorar!!
Abs,
Laércio
OK, o produto fala por si, vc vai adorar!!
Abs,
Laércio
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Aqui em Foprtaleza-ce, todos os donos de pizzaria que eu conheço usam a FARINHA FINNA, é a melhor com certeza
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Marca de farinha.
Quais são as melhores marcas de farinha no Estado de São Paulo???
Rinaldo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo Interior
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/07/2011
Emprego/lazer : Garçom
Humor : Garçom
País :
Re: Qual marca de farinha ?
Rinaldo,
A mais utilizada na cidade de S. Paulo é a Anaconda, veja que me refiro a quantidade vendida, e numero de usuarios, e não a qualidade, porém acredito que a considerem boa, afinal a grande maioria a usa.
A mais utilizada na cidade de S. Paulo é a Anaconda, veja que me refiro a quantidade vendida, e numero de usuarios, e não a qualidade, porém acredito que a considerem boa, afinal a grande maioria a usa.
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Qual marca de farinha ?
E das farinhas que se encontra em qualquer mercado, qual a melhor?
Convidado- Convidado
Re: Qual marca de farinha ?
Laércio Surian, como faço para comprar essa farinha que vc representa aqui em Cuiabá? Como é o processo de venda... gostaria de mais informações. grande abraço
Abdalla
Abdalla
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Farinha
Pizzaman escreveu:Ola amigos, sou novo no forum e estou para inalgurar minha pizzaria delivery mais sou meio mal informado sobre fornecedores dos produtos aqui no rio de janeiro
Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?
E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores
muito obrigado pela ajuda desde ja !
Vai no Assaí.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Qual marca de farinha ?
aonde vende: O glúten de trigo vital é a proteína insolúvel da farinha de trigo.
em nordeste?
em nordeste?
morten- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
» Farinha argentina marca ABBA alguem trabalha com ela?
» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
» Farinha argentina marca ABBA alguem trabalha com ela?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin