Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Hoje à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Hoje à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, Eduardo Chaves da Silva, Emanuelle, LeoSoares, pizzaria luth, thiagof, Vaneide

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157421 mensagens em 10911 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 13:18

Caroa amigos, estou fazendo um teste visando ajudar a Biatourinho, que não consegue adentrar ao forum.

Ela usa discada e pode estar nisso o problema.

Peço a quem possa ajudar, que tentem entrar pela conexão discada e me digam se tem acesso ao forum e se está demorando a carregar.

Irei fazer o mesmo, depois comparamos o resultado.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Amigo Doutrina,

Bem que queria ajudar....mas não sei o que é isso há anos....(internet Discada).... nem sei como proceder para fazer estes testes...hehehe

Olha tenho 1 mega de velocidade no meu escritório, e não tenho problemas para entrar no fórum, mas tem hora que parece que dá uma travada mesmo...entro em outras páginas para ver se o problema é com a minha conexão....mas não as páginas abrem facilmente...mas não é sempe que isso acontece...acho que é mesmo nos tópicos extensos com muitas fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:22

É topicos com muitas fotos e citações é que nem um campo de areia malvadiça. So entre quem tiver equipado. Se não afunda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:34

Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:49

Geraldo meu camarada, tu tá de brincadeira. Você fica colocando essas coisas só pra provocar a gente. Num tô me aguentando.
O que seria malvadiça?
Seria uma areia malvada com movediça?
Que perigo meu irmão.
Grande Geraldo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:52

Esse Catelli é uma inciclopedia so pode!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:56

Amigos, já esgotei mei repertório nas idéias.

Ela já mudou para o Firefox ontem e fez todas as atualizações com os pluguins e extensões necessárias e o problema continua.

Tem horas que ela consegue entrar no forum e depois passa dias sem conseguir carregar a página.

Os outros sites na internet ela consegue carregar sem o menor problema.

Entrei pela discada e não vi nenhum problema, nem pelo Firefox nem pelo IE.
Mais duas pessoas me ajudaram no teste e todas sem nenhum problema aparente.

Mas quanto mais relatos tivermos aqui, melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:02

Não seria o pc contaminado por virus Doutrina?
Seria bom ela fazer os testes em outro pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:05

Fala pra ela: quando estiver demorando a carregar ela aperta f5, atualizando a pagina.
Aqui até na hora que não abre fotos faço isso e ela abre.
Mais isso vc sabe. Pois foi com vc mesmo que descobrir Doutrina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:24

Se ela apertar o f5 não carrega nada, a pagina não entra.

Temos de ver se é com todos os que usam discada ou se está condicionado a uma região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:50

Ela não consegue velox ou via radio(que é outra porcaria) por la não?
Grana ela tem de sobra.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Adry em Seg 26 Abr 2010, 20:59

Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!
avatar
Adry
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DED em Seg 26 Abr 2010, 21:04

Foi o que eu fiz por aqui, amigo.

Ideia do ex aluno Luiz Gustavo. Melhorou e muito.

RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 21:53

Obrigado pela resposta Adry, você nem imagina como preciso destes dados pra me basear no que fazer.

Mais uma vez obrigado.

Adry escreveu:Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Manuel Gonçalves em Dom 09 Maio 2010, 23:56

Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 06:47

Amigo Manuel,
este topico não da a melhor visibilidade para o que vc deseja, mas fiz uma pesquisa no forum e encontrei todos estes topicos relativos ao assunto formas,
clique
neste link que vc obtera o que vc deseja.
caso nenhuma delas lhe de a informação que deseja, vc pode aproveitar uma delas e postar o que vc deseja ou criar um outro topico.
acredito que vc va querer fornecedores ai do Sul.
abraços
newton
http://www.forumdepizzas.net/search.forum?search_keywords=forma

Manuel Gonçalves escreveu:Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum