Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

anapaulasoriano, buyull, clewerson, EDILSON CASSIANO DOS SANT, RobsonHonda, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de anapaulasoriano

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 13:18

Caroa amigos, estou fazendo um teste visando ajudar a Biatourinho, que não consegue adentrar ao forum.

Ela usa discada e pode estar nisso o problema.

Peço a quem possa ajudar, que tentem entrar pela conexão discada e me digam se tem acesso ao forum e se está demorando a carregar.

Irei fazer o mesmo, depois comparamos o resultado.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Amigo Doutrina,

Bem que queria ajudar....mas não sei o que é isso há anos....(internet Discada).... nem sei como proceder para fazer estes testes...hehehe

Olha tenho 1 mega de velocidade no meu escritório, e não tenho problemas para entrar no fórum, mas tem hora que parece que dá uma travada mesmo...entro em outras páginas para ver se o problema é com a minha conexão....mas não as páginas abrem facilmente...mas não é sempe que isso acontece...acho que é mesmo nos tópicos extensos com muitas fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:22

É topicos com muitas fotos e citações é que nem um campo de areia malvadiça. So entre quem tiver equipado. Se não afunda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:34

Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:49

Geraldo meu camarada, tu tá de brincadeira. Você fica colocando essas coisas só pra provocar a gente. Num tô me aguentando.
O que seria malvadiça?
Seria uma areia malvada com movediça?
Que perigo meu irmão.
Grande Geraldo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:52

Esse Catelli é uma inciclopedia so pode!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:56

Amigos, já esgotei mei repertório nas idéias.

Ela já mudou para o Firefox ontem e fez todas as atualizações com os pluguins e extensões necessárias e o problema continua.

Tem horas que ela consegue entrar no forum e depois passa dias sem conseguir carregar a página.

Os outros sites na internet ela consegue carregar sem o menor problema.

Entrei pela discada e não vi nenhum problema, nem pelo Firefox nem pelo IE.
Mais duas pessoas me ajudaram no teste e todas sem nenhum problema aparente.

Mas quanto mais relatos tivermos aqui, melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:02

Não seria o pc contaminado por virus Doutrina?
Seria bom ela fazer os testes em outro pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:05

Fala pra ela: quando estiver demorando a carregar ela aperta f5, atualizando a pagina.
Aqui até na hora que não abre fotos faço isso e ela abre.
Mais isso vc sabe. Pois foi com vc mesmo que descobrir Doutrina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:24

Se ela apertar o f5 não carrega nada, a pagina não entra.

Temos de ver se é com todos os que usam discada ou se está condicionado a uma região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:50

Ela não consegue velox ou via radio(que é outra porcaria) por la não?
Grana ela tem de sobra.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Adry em Seg 26 Abr 2010, 20:59

Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!

Adry
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DED em Seg 26 Abr 2010, 21:04

Foi o que eu fiz por aqui, amigo.

Ideia do ex aluno Luiz Gustavo. Melhorou e muito.

RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7968
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 21:53

Obrigado pela resposta Adry, você nem imagina como preciso destes dados pra me basear no que fazer.

Mais uma vez obrigado.

Adry escreveu:Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Manuel Gonçalves em Dom 09 Maio 2010, 23:56

Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza

Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 06:47

Amigo Manuel,
este topico não da a melhor visibilidade para o que vc deseja, mas fiz uma pesquisa no forum e encontrei todos estes topicos relativos ao assunto formas,
clique
neste link que vc obtera o que vc deseja.
caso nenhuma delas lhe de a informação que deseja, vc pode aproveitar uma delas e postar o que vc deseja ou criar um outro topico.
acredito que vc va querer fornecedores ai do Sul.
abraços
newton
http://www.forumdepizzas.net/search.forum?search_keywords=forma

Manuel Gonçalves escreveu:Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum