Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 
obrunocamposs
Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 5 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão ou Catupiry???

+36
ISA
Carlosnh
baldaratt
convidado bran
Scarpelli
Ademar Souza
Wagner G Fonseca
tucabail
angela araujo da silva
Rodrigo
Luiz Antonio da Fonseca
hass.cia
edson martins de souza
gustavotresrios
medianeir0
Pizz@.com
delubiod
Walter Dura Marques
vander
Mameluco's
renatonp
marcosaj
GILBERTO COSTA
flavio_jr1
lilianne orge andrade lio
johnny
Luiz Paolilo
tre
AFONSO COELHO
Betão
maurojonas brito
kelly oliveira
DED
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
daniquinteiro
40 participantes

Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Ago 2010, 13:21

Olá Marcus, vc vê como são as coisas. De um local onde a qualidade não tinha tanta influência no resultado final para um outro local onde a qualidade de tudo tem influência direta no movimento e no resultado final da casa. É o famoso trecho da música "Cada um no seu quadrado!". Todos nós somos sabedores do que é bom e saboroso, do que temos de ter atenção e do que os clientes irão observar, perceber e notar em nossas pizzas. Tudo é uma questão de matemática, tudo tem um resultado positivo, jamais negativo.

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por marcosaj Seg 23 Ago 2010, 14:38


Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.

Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....

Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...

Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...

marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Seg 23 Ago 2010, 14:57

Nossa marcosaj deveria ser uma loucura a sua pizzaria!! Por isso pretendo montar um delivery!

marcosaj escreveu:
Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.

Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....

Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...

Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 23 Ago 2010, 16:36

Caro Gilberto,
Com certeza eu fui muito radical com a pizzaria, mas realmente o produto dele me levou a erro e isso é comum no mercado. As vezes só a cor da marca já te leva a erro. Não precisa nem o nome parecido. Mas quando a gente é induzido a erro, mesmo o prestador de serviços estando certo, como citou o Flávio, e ele estava certo mesmo, a gente dá uma saneada nele.
Por isso é melhor fazer como o Gilberto, não citar o nome da marca em momento algum, ou fazer como o Marcus, usar o legítimo catupiry e acabar com o problema.
Mas como aqui em SP, onde moro, abre-se uma pizzaria por semana, sempre tem uma nova para vc variar e conhecer, daí se vc acerta com esta outra pizzaria acaba ficando cliente dessa. Até surgir outra e assim vai.
Eu tbm como pizzas baratas, em promoção, geralmente pago 15,00 nas comuns, pois sou um brasileiro comum e simples, mas as vezes precisamos receber uma visita e a pizza tem que ser um pouco melhor.
Abraços a todos.
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Ter 24 Ago 2010, 23:26

UP...

AGUARDANDO A OPINIÃO DOS ESTIMADOS MEMBROS DO FÓRUM.

TKS
FLÁVIO

flavio_jr1 escreveu:
Só para nos conhecermos melhor irei me apresentar. Sou paulista, nascido e criado em SP-Capital, tenho 36 anos, casado e por enquanto sem filhos. Moro nos EUA a 2 anos e meio e estarei voltando para o Brasil no fim do ano e gostaria de iniciar uma nova empreitada na minha vida (Abrir uma pizzaria delivery) Nunca tive nenhum tipo de comercio mas sempre cozinhei bem, na cozinha faço um pouco de tudo! Sou publicitário, designer, artista 3D, mergulhador autônomo, amante de gastronomia e fotografo amador. Rsss... Com relação a marcas, registros e patentes eu entendo muito disso afinal já criei muita propaganda para todo tipo de empresa e entendo um pouco sobre regras e leis de panfletagem e etc... Por isso a minha dúvida não é para com o uso indevido da marca e sim "como vocês informam seus clientes a respeito do produto que vocês usam."

Por exemplo (a resposta que eu gostaria de ouvir de vocês):
No meu cardápio eu uso requeijão tipo Catupiry (Ou uso queijo tipo Catupiry, ou uso requeijão cremoso ou etc...), tive ou tenho problemas com meus clientes pois sempre ligam e perguntam se tenho pizza de Catupiry. E blá blá blá...

Seria mais ou menos isso entendem? O que eu gostaria de discutir com vocês aqui no fórum seria isso. Resumindo seria...

O que vocês escrevem no cardápio e suas experiencias a respeito do uso da forma que usam o nome no cardápio? Entenderam? Me desculpe se estou sendo chato mas como trabalhei com propaganda por muito tempo eu sei o quanto pode ser custoso e ter dores de cabeça com pequenas coisas que são impressas ou publicadas.

Mais uma vez... Obrigado a todos.
Flávio
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por renatonp Sex 27 Ago 2010, 15:34

flavio_jr1

Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.

Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.

Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.

Se quiser ver como uso o termo Catupiry, acesse meu cardápio: www.pizzalavita.com.br

Abraço!
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 27 Ago 2010, 17:05

Seria correto ter dois requeijões, o original, onde a pizza seria bem mais cara e uma indicação de um genérico?

Desculpe Flavio, estou pegando carona no seu tópico, mas achei interessante saber se alguem já fez isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por renatonp Sex 27 Ago 2010, 17:16

doutrinador

Já vi 1 pizzaria fazendo isso...

Se não me engano, cobravam 3 reais a mais pelo Catupiry.
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 27 Ago 2010, 17:22

Então Renato, estou para abrir a unidade II daqui a dois meses, esta será num bairro com clientes da faixa A e B, como estou acostumado a vender pro pessoal do C em diante, pensei nesta possibilidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por renatonp Sex 27 Ago 2010, 17:29

doutrinador

É uma possibilidade.

Eu atendo público A e B e eles nunca reclamaram do valor do Catupiry, pelo contrário, mês passado tentei usar o Santo Creme, que é da marca Catupiry também, e eles reclamaram da qualidade, perceberam a diferença.

Pode ser que esse novo público que você vai atender, peça apenas o Catupiry original, por serem (teoricamente) mais exigentes , daí você decide se vale a pena ter as duas opções ou trabalhar apenas com o original.
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Ago 2010, 18:39

Cada um dentro da sua realidade! Se eu colocar catupiry(verdadeiro) por aqui, quero ver quem paga. Se uma comun idade onde eu colocava bacalhau na portuguesa, me pedirem pra tirar o peixinho, o que se espera dela? Não vejo nenhum absurdo eu cobrar a mais pelo original.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Sáb 28 Ago 2010, 03:57

Valeu renatonp!! Gostei do seu cardápio.

Doutrina sem problemas... quanto mais questionamento e mais perguntas mais informação! E isso é otimo!


renatonp escreveu:flavio_jr1

Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.

Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.

Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.

Se quiser ver como uso o termo Catupiry, acesse meu cardápio: www.pizzalavita.com.br

Abraço!
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 28 Ago 2010, 09:32

Pois é, estou abrindo outra pizzaria, desta vez uma pizzaria mesmo, só pizzas...

Pelo menos no inicio, hehehehe.

Mas é pequena, nada tão grandioso, estou me baseando nas pizzarias que vejo nos shopings da vida, sem muito espaço.

Como vou pegar o pessoal da grana como cliente, penso que posso ter duas opções.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Sáb 28 Ago 2010, 11:52

Grande Doutrina

Quando começar a Franquia do Frango Sarado...me comunique...hehehe

Isso aí meu amigo...manda vê aí em Brangança....

Já já aparecemos por aí...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 29 Ago 2010, 22:04

Amigos, hoje comprei no Assaí de Niterói um requeijão que pra mim se mostrou ser muito bom. Sabor encorpado e de paladar agradável, constituição firme e de fácil manuseio, derrete uniformemente e sem se esparramar. Paguei R$12,90 na embalagem de 1.5kg.

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Requeijaoassai1450

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Requeijaoassai2450

Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Seg 30 Ago 2010, 00:11

Gilberto,

Vc pagou 12,90 nesse. Quanto sairia o Scala ? Por aqui pago 13,75 na bisnaga de 1,8 kgs, bem mais barato que esse seu, pois na quantidade o Scala sairia a 11,45 por aqui em Sampa.

Doutrina, atendo publico C+ para cima e utilizo o Scala. Não tenho reclamações do requeijão.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Seg 30 Ago 2010, 09:40

Gilberto

Veja quem produz o Requeijão para eles, com certeza deve ser terceirizado, se não tiver o nome, deve estar escrito produzido por CNPJ...

E falando no Assai o Gerente da loja Campinho no RJ se cadastrou no fórum e abriu um tópico para cotações de preços com eles.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 30 Ago 2010, 11:59

Olá amigos! Ricardo, eu ví o Scala no SansClub e estava quase R$18,00 por isso eu não peguei. Eu sei que no Assaí aqui de Niterói eu até agora não ví vendendo o Scala.
Saulo, que bom o Gerente da loja de Campinho está fazendo isso, mas pela quantidade que eu compro e pelo prazer de sair com minha namorada(esposa), vale o trabalho de ir ao Assaí e no SansClub. São lojas próximas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 30 Ago 2010, 12:33

Na embalagem diz que foi produzido pela Usina de Beneficiamento Sacarcelli e Cia. em Cambuí Minas Gerais.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Mameluco's Ter 31 Ago 2010, 11:39

Olá Pessoal !

Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .

A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 15:35

Valeu Gilberto,

Gilberto Costa escreveu:Na embalagem diz que foi produzido pela Usina de Beneficiamento Sacarcelli e Cia. em Cambuí Minas Gerais.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 15:35


Mais um pra gangue do Fabiano....hehehe

Mameluco's escreveu:Olá Pessoal !

Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .

A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por vander Ter 28 Set 2010, 22:25

comecei meu negocio a pouco tempo e é de pequeno porte, digo de "micro porte" rsrsrs, trabalho apenas com delivery e prezo por uma boa qualidade, gostaria de saber onde encontro o requeijao citado pelo ricardo san martino aqui no rio de janeiro, pois uso o catupiry mesmo por nao conhecer muito e nao ter uma boa opçao pra poder substituir o catupiry.
ressalto que nao aguento o preço dele, mas minha falta de conhecimento me obriga a trabalhar com ele poe nao conhecer outro que o substitua com qualidade e bom preço.
obrigado a todos os membros e que Deus nos ajude a vencer sempre

vander
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Set 2010, 22:33

Olá Vander, costuma ter no SansClub.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por vander Qui 30 Set 2010, 23:56

muito obrigado gilberto, vou fazer um esforço e tentarei ir até a sams club, sou de campo grande, zona oeste e fica meio longe, mas se o produto for realmente bom, vale a pena.

vander
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Walter Dura Marques Qua 13 Out 2010, 22:47

Boa noite colegas!
Vejo aqui uma grande conversa sobre quem é o ovo e quem é a galinha, Pois bem comprometo com vocês a postar a história do Catupiry e do requeijão Miramar, que sugiram aqui na cidade vizinha de São Lourenço (MG) que é a cidade Lambari. Produto este criado desenvolvido pela familia Silvestrini.
Diga de passagem vi tambem a discussão sobre o tema Mussarela, coisa que aqui no Sul de Minas temos grande conforto em trabalhar. Como a mussarela do Queijos Cruzilia, Alvorada, Madre de Deus, Boa Nata entre muitas outras, neste tópico não sofremos muito por aqui.

Um forte abraço a todos

Waltert
Walter Dura Marques
Walter Dura Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 21:39

Que bom!
Pena ser longe daqui......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por maurojonas brito Sex 15 Out 2010, 02:01

POMBAS...!

ESSE TÓPICO TEM 1.733 VISITAs e 224 RESPOSTAS....."IMPICIONANTE" !
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Sex 15 Out 2010, 21:47

Será que é a fama do Catupiry ou a busca por requeijão cremoso como um bom preço e com boa qualidade?????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Out 2010, 22:28

Amigo Augusto! Quanto a qualidade dos produtos Catupiry não tem contestação! Ele é o melhor, por isso, é o mais caro. Se a industria quisesse já o teria copiado na íntegra, afinal, vivemos em tempos onde que nada se cria, tudo se copia. Depois daquela infeliz frase do Gerson:" Afinal, tenho de levar vantagem em tudo!", fumando, um atleta, campeão, foi como uma maldição para o Brasil. Ninguém mais pensou em criar nada, passou-se a viver a espera de alguma coisa de sucesso para ser copiado. Já falei aqui anteriormente sobre os abutres que infestam as Comunidades, esperando alguém abrir algum negócio para eles copiarem. Não sabem fazer nada, mas sabem copiar bem!
Não acredito que alguém crie um requeijão com a mesma qualidade do Catupiry e mais barato que ele. Eu usei essa semana usei o Heloiza e gostei muito do resultado obtido. Eu aconselharia seu uso assim como o Santo Creme e Scalla. Cada um escolhe o que lhe agrada melhor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Sex 15 Out 2010, 22:40

Amigo Gilberto,
Que os produtos Catupiry tem qualidade não duvido.
Temos que correr a procura de algo com boa qualidade e com um preço mais em conta. Pena que não encontro por aqui o Scala.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Out 2010, 23:21

Faz um teste com o Heloiza. Aqui ele está custando R$6,80 com 1,8kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Out 2010, 23:28

O Famoso Catupiry, está custando R$28,00 e eu não tenho público para pagar esse maravilhoso investimento. Amigo Augusto, eu só tenho uma certeza: A boa qualidade está para quem pode pagar por ela. Eu faço com qualidade minhas pizzas com os produtos que os meus clientes podem pagar. Nosso amigo Doutrinador nos relatou recentemente que onde ele mora tem pizza grande(35cm) por R$9,90. Qualidade duvidosa, porém vende muito.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Sex 15 Out 2010, 23:38

Aqui onde moro existem varias com este valor.
O pior que vende.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por vander Sáb 16 Out 2010, 12:44

bom gente, estou usando o SANTO CREME que é fabricado pela laticinios catupiry. gostei do produto, ele nao é igual, mas é de boa qualidade.
da pra se trabalhar sem muitas perdas de sabor e qualidade, ele custa no makro aqui no rio de janeiro a R$10,80

vander
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 16 Out 2010, 12:58

Olá vander! É um bom requeijão o Santo Creme, eu estou usando o Heloiza que paguei R$6,80 no Assaí e estou surpreendido com sua qualidade e resultado final. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por delubiod Sáb 16 Out 2010, 20:53

Olá a todos, aqui em Goiânia tem o Valeza, requeijão bom, encorpado, sabor semelhante ao requeijão da fábrica catupiry.
Uso o Valeza faz um bom tempo e não tenho do que reclamar.
Custa R$12,80 nos Supermercados, mas se comprar diretamente da fábrica sai a R$7.90 caixa com 12 bisnagas de 1,4 kg.
Abraço a todos!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Pizz@.com Ter 12 Abr 2011, 11:41

Bom Dia,

Aqui em minha pizzaria fizemos um teste cego com 3 marcas: Tirol, Tirolez e Catupiry.

Tomamos esta iniciativa para padronizar de vez a marca de requeijão que usuaríamos.

Neste teste cego, bom frisar novamente, a marca catupiry foi a 3ª na preferência de cerca de 30 pessoas que fizeram o teste. A melhor e que por consequência estamos utilizando é a Tirol, que por sinal também é muito mais barata.

Catupiry é uma marca de altíssima qualidade, não temos dúvidas. Mas é certo que hoje em dia, pesquisando bem, encontra-se marcas com a mesma qualidade ou até superior como foi o nosso caso aqui.

Hoje em dia eu não trocaria o requeijão da marca Tirol pela Catupiry nem que fosse o mesmo preço.

Pizz@.com
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Balneário Camboriú/SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por medianeir0 Ter 12 Abr 2011, 13:45

delubiod,
Companheiro goiâno.
Boa dica.
Eu utilizei o Valeza na útima pizzada.
Bem recomendado.
Muito bom mesmo.
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 11:24

esse requeijões que estão sendo citados são todos sem amido ??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por gustavotresrios Seg 23 maio 2011, 15:32

Boa tarde amigos,

pelo que eu li, posso utilizar um requeijão tipo "Bom Pastor" em minhas pizzas que vai fazer o mesmo efeito que o famoso requeijão catupiry ?

Pois o preço aqui em Três Rios do catupiry de 250grs é de 5,99.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por edson martins de souza Seg 23 maio 2011, 18:29

Quando o Atacado Makro tem o cedrense sem amido por aprox. R$9,00 o problema tá resolvido mas isso é raro acontecer.

Estou pensando em testar algumas receitas de requeijão e fabricar aqui mesmo na pizzaria.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por hass.cia Seg 23 maio 2011, 20:44

eu comprei um disck pizza faz pouco tempo. dai o antigo dono colocava o catupiry em algumas pizza que eram mais caras . dai eu vi como os clientes olhavam as pizzas que nao ia o catupity original dai eu resolvi colocar catupiry em todas as pizzas, e assim o cliente nao pode reclamar que nao vai o verdadeiro.
so que minha pizza tem uma valor muito bom
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 23 maio 2011, 23:06

Na minha pizzaria eu uso o catupiry bisnaga de 1,550 kg e estou pagando agora com o ultimo aumento , 21,29 comprado direto da Laticinios Catupiry (011) 3226-3155, ja utilizei outros para tentar economizar no preço , mas não deu muito certo, prefiro o requejão catupiry, os outro as maioria tem amido , po isso são mais baratos.

abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Rodrigo Seg 23 maio 2011, 23:17

Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por angela araujo da silva Ter 10 Jul 2012, 22:34

Olá amigos do fórum gostaria de saber qual é o melhor catupiry para se usar nas pizzas, e também qual a a melhor muçarela ralada ou em fatias??
angela araujo da silva
angela araujo da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : campo grande-ms
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por tucabail Qua 11 Jul 2012, 08:45

Oi Ângela...........
Eu utilizo a mussarela ralada, a distribuição dos recheios fica bem melhor e mais fácil.
Quanto ao requeijão a ser utilizado, você pode optar pela marca Catupiry, Tirol, Mondai, Cedrense, Parmato, ou outro que não contenha amido em sua composição, ou seja, requeijão puro.

Para esclarecer: Catupiry é uma marca e não um tipo de produto, neste caso o requeijão.

Estou vendo que no nosso ramos a presença de novos requeijões puros está aumentando, com o tempo os amidados acabarão sumindo do mercado.
Estou pagando apenas 0,50 de diferença de um pelo outro. O puro é muito melhor, sem comparação.

Dias melhores virão.
Grande abraço.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 11 Jul 2012, 13:26

Tuca,

aqui em bsb, vou comecar a procurar por essas marcas. essa semana fui no atacadao, e la me passou despercebido essas marcas citadas que nao tem amido.... la no atacadao so tinha os com amido e gordura....fora esses, so me lembro do catupiry de marca que nao tinha amido e etc.....

esta se pg qnto nesses ae que vc citou, de diferenca so de 0,50 centavos...
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por tucabail Qua 11 Jul 2012, 14:06

E ai Wagner, beleza???
Eu estava pagando 10,80 no Corocheddar (com amido), e comprei o Mondai por +- 11,40....
Entrei em contato com a fábrica da Mondai em SC e estou esperando o contato do representante deles aqui na região, vou ver se consigo comprar direto deles, além do requeijão eles tem uma linha de queijos muito boa, quero experimentar a mussarela deles, além de outros produtos que me interessam bastante.

Se quiser ver se consegue algo direto deles, este é o telefone, fale com o Evandro> 49-3674-0181

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 11 Jul 2012, 18:31

Grande Tuca,


Vou procurar essa marca por aqui em bsb, caso nao ache vou tentar o contato e verificar se eles tem representante aqui...

abracos e sucesso nas vendas
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty É isso aí!

Mensagem por Ademar Souza Dom 03 Mar 2013, 12:18

daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!

daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 5 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Mar 2013, 13:34

Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.

MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.

Abcs,
Rodrigo


O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################