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Dúvidas da Liliane Orge Andrade

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default Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 14:19

OLÁ LILIANE.
VAMOS LÁ MINHA AMIGA:
RESPONDO TUDO EM VERMELHO OK!

lilianne orge andrade lio escreveu:eu mando as mensagens e voces nao me responden eu nao sei aonde ler as mensagens por favor me diga ja perguntei varias coisas niguem responde.
[/quote]

VAMOS COMECAR POR AQUI:
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o forno que eu asso as pizzas é a gas quanto tempo eu pre asso a pizza

LILIANE, O TEMPO DE ASSADO É MUITO RELATIVO, POIS CADA FORNO ENTREGA UMA QUANTIDADE "X" DE TEMPERATURA, ENTAO FICA DIFICIL RESPONDER PRA VC COM PRECISAO, POIS EU PRECISARIA MEDIR A TEMPERATURA DO TEU FORNO, ENTENDEU?
MAS PODEMOS FAZER O SEGUINTE: COLOQUE AS SUAS MASSINHAS PARA ASSAR, E QUANDO ELAS COMECAREM A DOBRAR DE TAMANHO, ANTES MESMOS DELAS FICAREM DOURADAS, VC AS RETIRA E DEIXE-AS ESFRIAR SOBRE UMA SUPERFICIE POROSA. O IMPORTANTE É QUE A MASSA PRE ASSADA NAO FIQUE SECA E SEM UMIDADE INTERNA, ASSIM ELAS DURARAO MUITO MAIS TEMPO.

e tambem se puder gostaria de uma receita de calzone,
TENDO A RECEITA DA MASSA, O CALZONE SE FAZ COM A MESMA RECEITA LILIANE. VOCE APENAS TERÁ QUE MUDAR A FORMA REDONDA CRIANDO O CALZONE NA SUA FORMA ORIGINAL.
PODE RECHEAR A SEU GOSTO E FECHE A PIZZA PRESSIONANDO AS EXTREMIDADES COM OS DEDOS COM BASTANTE PRESSAO, DO CONTRÁRIO ELAS PODEM ABRIR E IRÁ VAZAR O SEU RECHEIO OK.
é so polvilhar mesmo
AMIGA, NAO HÁ NECESSIDADE EM POLVILHAR NEM COLOCAR OLEO NAS BANDEJAS. A MASSA SECRETA NAO PRECISA DESTES ARTIFICIOS SE VC A FIZER CORRETAMENTE. A MASSA NAO DEVE GRUDAR NA BANDEJA, EXCETO SE ELA ESTIVER MAL FORMULADA, ENTAO, CUIDE PARA QUE A SUA RECEITA SEJA ELABORADA COM PRECISAO. OLHA, NO MERCADO EXISTE UMAS BALACINHAS DIGITAIS CHINESAS QUE CUSTAM APENAS R$ 36,00 TENTE COMPRAR UMA DESTAS PARA FAZER AS SUAS RECEITAS DE FORMA CORRETA E PRECISA, ESTÁ BEM!

desculpe se eu pegunto tantas coiasa por que eu adoro pizza SEM PROBLEMAS...

a maça voce pode dizer a quantidade sem ser em gramas por que eu nao tenho balança.por favor.
SE VC ME DISSER QUANTOS KILOS DE FARINHA IRÁ USAR, SERIA MAIS FÁCIL PARA MIM...
MAS VAMOS PARTIR DE UMA RECEITA DE 1 KG OK:
PEGUE A SUA MACA E IMAGINE QUE VC IRÁ DIVIDI-LA EM 8 PARTES IGUAIS, OK.
USE 1/8 DA MESMA PARA 1 KG DE FARINHA OU 2/8 PARA 2 KG E ASSIM SUCESSIVAMENTE.
BOA SORTE MINHA AMIGA E ESPERO QUE AGORA VC CONSIGA REALIZAR AS SUAS RECEITAS COM SATISFACAO E EXITO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
/quote]

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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HASSIN
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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default Re: Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 17:43

Liliane, sugiro a vc também visitar esse outro topico... http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125-50.htm#46488

Lá encontrará muitas outras tecnicas e respostas as suas perguntas e duvidas!!!

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