Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvidas da Liliane Orge Andrade EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 

Quem está conectado?
508 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 
obrunocamposs
Dúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_lcapDúvidas da Liliane Orge Andrade Voting_barDúvidas da Liliane Orge Andrade Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Ir para baixo

Dúvidas da Liliane Orge Andrade Empty Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Jun 2010, 14:19

OLÁ LILIANE.
VAMOS LÁ MINHA AMIGA:
RESPONDO TUDO EM VERMELHO OK!

lilianne orge andrade lio escreveu:eu mando as mensagens e voces nao me responden eu nao sei aonde ler as mensagens por favor me diga ja perguntei varias coisas niguem responde.
[/quote]

VAMOS COMECAR POR AQUI:
PARA CONHECER MELHOR O FÓRUM É PRECISO SABER USAR AS SUAS FERRAMENTAS, ENTAO, CLIQUE NESTE LINK PARA CONHECER TODOS OS PASSOS PARA NAVEGAR DENTRO DO FÓRUM:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/como-utilizar-as-ferramentas-do-forum-de-pizzas-corretamente-t2387.htm

o forno que eu asso as pizzas é a gas quanto tempo eu pre asso a pizza

LILIANE, O TEMPO DE ASSADO É MUITO RELATIVO, POIS CADA FORNO ENTREGA UMA QUANTIDADE "X" DE TEMPERATURA, ENTAO FICA DIFICIL RESPONDER PRA VC COM PRECISAO, POIS EU PRECISARIA MEDIR A TEMPERATURA DO TEU FORNO, ENTENDEU?
MAS PODEMOS FAZER O SEGUINTE: COLOQUE AS SUAS MASSINHAS PARA ASSAR, E QUANDO ELAS COMECAREM A DOBRAR DE TAMANHO, ANTES MESMOS DELAS FICAREM DOURADAS, VC AS RETIRA E DEIXE-AS ESFRIAR SOBRE UMA SUPERFICIE POROSA. O IMPORTANTE É QUE A MASSA PRE ASSADA NAO FIQUE SECA E SEM UMIDADE INTERNA, ASSIM ELAS DURARAO MUITO MAIS TEMPO.

e tambem se puder gostaria de uma receita de calzone,
TENDO A RECEITA DA MASSA, O CALZONE SE FAZ COM A MESMA RECEITA LILIANE. VOCE APENAS TERÁ QUE MUDAR A FORMA REDONDA CRIANDO O CALZONE NA SUA FORMA ORIGINAL.
PODE RECHEAR A SEU GOSTO E FECHE A PIZZA PRESSIONANDO AS EXTREMIDADES COM OS DEDOS COM BASTANTE PRESSAO, DO CONTRÁRIO ELAS PODEM ABRIR E IRÁ VAZAR O SEU RECHEIO OK.
é so polvilhar mesmo
AMIGA, NAO HÁ NECESSIDADE EM POLVILHAR NEM COLOCAR OLEO NAS BANDEJAS. A MASSA SECRETA NAO PRECISA DESTES ARTIFICIOS SE VC A FIZER CORRETAMENTE. A MASSA NAO DEVE GRUDAR NA BANDEJA, EXCETO SE ELA ESTIVER MAL FORMULADA, ENTAO, CUIDE PARA QUE A SUA RECEITA SEJA ELABORADA COM PRECISAO. OLHA, NO MERCADO EXISTE UMAS BALACINHAS DIGITAIS CHINESAS QUE CUSTAM APENAS R$ 36,00 TENTE COMPRAR UMA DESTAS PARA FAZER AS SUAS RECEITAS DE FORMA CORRETA E PRECISA, ESTÁ BEM!

desculpe se eu pegunto tantas coiasa por que eu adoro pizza SEM PROBLEMAS...

a maça voce pode dizer a quantidade sem ser em gramas por que eu nao tenho balança.por favor.
SE VC ME DISSER QUANTOS KILOS DE FARINHA IRÁ USAR, SERIA MAIS FÁCIL PARA MIM...
MAS VAMOS PARTIR DE UMA RECEITA DE 1 KG OK:
PEGUE A SUA MACA E IMAGINE QUE VC IRÁ DIVIDI-LA EM 8 PARTES IGUAIS, OK.
USE 1/8 DA MESMA PARA 1 KG DE FARINHA OU 2/8 PARA 2 KG E ASSIM SUCESSIVAMENTE.
BOA SORTE MINHA AMIGA E ESPERO QUE AGORA VC CONSIGA REALIZAR AS SUAS RECEITAS COM SATISFACAO E EXITO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas da Liliane Orge Andrade DcAUBNDúvidas da Liliane Orge Andrade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas da Liliane Orge Andrade Empty Re: Dúvidas da Liliane Orge Andrade

Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 17:43

Liliane, sugiro a vc também visitar esse outro topico... http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125-50.htm#46488

Lá encontrará muitas outras tecnicas e respostas as suas perguntas e duvidas!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################