Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 278 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 278 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
3 participantes
Página 1 de 1
MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Olá, amigos!
Recebi hoje esta MP do amigo Livino e gostaria de repassar a vocês.
[Nenhum]
* Citar mensagem
*
De livino Para Ded, Hoje à(s) 16:38
OI DED,BOA TARDE!!
COMO VÃO TODOS AÍ?
ANDEI UM POUCO SUMIDO,MEU PAI FALECEU NO DIA DOS PAIS!!
MAS AGORA ESTÁ TUDO BEM!
- JA FOI DADA A LARGADA DA MAIS NOVA PIZZARIA EM PETRÓPOLIS , VAI SE CHAMAR(LIVINO`S PIZZARIA DELLIVERY) PRETENDO ABRIR ATÉ MEADOS DE NOVEMBRO DÊ A NOTICIA AO HASSIN PRA MIM?
QUERIA POSTAR NUM TÓPICO,MAS ESTOU MEIO PERDIDO.TEM UM TEMPO QUE EU NÃO ENTRO NO FORUM!!
SE VOCÊ PUDER POSTAR PRA MIM OU ME DIZER COMO QUE EU FAÇO TE AGRADEÇO!!
GOSTEI MUITO DE TER CONHECIDO TODOS NO CURSO,ESTOU MUITO FELIZ!!!
FOI TUDO MARAVILHOSO,AS PESSOAS DE UM MODO GERAL,O CURSO,O LUGAR. FIQUEI MUITO INSPIRADO E MAIS ANIMADO PARA ABRIR MINHA PIZZARIA E ESTOU CONSEGUINDO,GRAÇAS A TODOS VCS!!!UM ABRAÇO APERTADO PRA VOCÊ ,PRO HASSIN E PRA TODOS AÍ DA ESCOLA.BJS!!!
Recebi hoje esta MP do amigo Livino e gostaria de repassar a vocês.
[Nenhum]
* Citar mensagem
*
De livino Para Ded, Hoje à(s) 16:38
OI DED,BOA TARDE!!
COMO VÃO TODOS AÍ?
ANDEI UM POUCO SUMIDO,MEU PAI FALECEU NO DIA DOS PAIS!!
MAS AGORA ESTÁ TUDO BEM!
- JA FOI DADA A LARGADA DA MAIS NOVA PIZZARIA EM PETRÓPOLIS , VAI SE CHAMAR(LIVINO`S PIZZARIA DELLIVERY) PRETENDO ABRIR ATÉ MEADOS DE NOVEMBRO DÊ A NOTICIA AO HASSIN PRA MIM?
QUERIA POSTAR NUM TÓPICO,MAS ESTOU MEIO PERDIDO.TEM UM TEMPO QUE EU NÃO ENTRO NO FORUM!!
SE VOCÊ PUDER POSTAR PRA MIM OU ME DIZER COMO QUE EU FAÇO TE AGRADEÇO!!
GOSTEI MUITO DE TER CONHECIDO TODOS NO CURSO,ESTOU MUITO FELIZ!!!
FOI TUDO MARAVILHOSO,AS PESSOAS DE UM MODO GERAL,O CURSO,O LUGAR. FIQUEI MUITO INSPIRADO E MAIS ANIMADO PARA ABRIR MINHA PIZZARIA E ESTOU CONSEGUINDO,GRAÇAS A TODOS VCS!!!UM ABRAÇO APERTADO PRA VOCÊ ,PRO HASSIN E PRA TODOS AÍ DA ESCOLA.BJS!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Grande Livino, que notícia mais sensacional!!
Parabéns meu amigo!
Recado dado e festejado!!
Meus sentimentos pelo seu pai meu amigo, que Deus juntamente com todos os seus anjos estejam prontos para recebê-lo e devolver a ele sua inspiraçao maior que foi amar vocês e vê-los bem!
Um super abraço e sucesso Livino!!
Teu amigo,
Hassin Ghannam
Parabéns meu amigo!
Recado dado e festejado!!
Meus sentimentos pelo seu pai meu amigo, que Deus juntamente com todos os seus anjos estejam prontos para recebê-lo e devolver a ele sua inspiraçao maior que foi amar vocês e vê-los bem!
Um super abraço e sucesso Livino!!
Teu amigo,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Livino,
Sentimos muito pelo seu pai. Nós também perdemos nosso pai na mesma época, sabemos como é triste, mas, a Vida é Eterna e ele sempre estará olhando por vocês.
Ainda mais agora que tomou a decisão de abrir a sua pizzaria. Que boa notícia, meu amigo. O nome é forte, muito bom.
Foi um prazer tê-lo como nosso aluno e com a sua habilidade, responsabilidade e talento, tenho certeza de que vai longe. Nos orgulhamos muito de você.
Conte sempre conosco e muito sucesso na Livino´s, viu?
Um abração.
Sentimos muito pelo seu pai. Nós também perdemos nosso pai na mesma época, sabemos como é triste, mas, a Vida é Eterna e ele sempre estará olhando por vocês.
Ainda mais agora que tomou a decisão de abrir a sua pizzaria. Que boa notícia, meu amigo. O nome é forte, muito bom.
Foi um prazer tê-lo como nosso aluno e com a sua habilidade, responsabilidade e talento, tenho certeza de que vai longe. Nos orgulhamos muito de você.
Conte sempre conosco e muito sucesso na Livino´s, viu?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
OI MESTRE, TUDO BEM??
MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELA FORÇA !!
VOU PRECISAR DE ALGUNS UTENSÍLIOS PARA A PIZZARIA. ALGUEM SABERIA ME DIZER SE EU ENCONTRO AS TELAS PARA PIZZA NO MERCADÃO DE MADUREIRA?É QUE EU VOU DAR UM PULINHO LÁ E QUERIA APROVEITAR PARA COMPRAR. SENÃO VOU ENCOMENDAR PELO SITE!!
SE ALGUEM PUDER ME DAR MAIS ALGUMAS DICAS EU AGRADEÇO!!!
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELA FORÇA !!
VOU PRECISAR DE ALGUNS UTENSÍLIOS PARA A PIZZARIA. ALGUEM SABERIA ME DIZER SE EU ENCONTRO AS TELAS PARA PIZZA NO MERCADÃO DE MADUREIRA?É QUE EU VOU DAR UM PULINHO LÁ E QUERIA APROVEITAR PARA COMPRAR. SENÃO VOU ENCOMENDAR PELO SITE!!
SE ALGUEM PUDER ME DAR MAIS ALGUMAS DICAS EU AGRADEÇO!!!
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
OLÁ AMIGO LIVINO!
TUDO BEM MEU QUERIDO!
ESTOU FELIZ COM AS BOAS NOTICIAS E INFORMO A VC CASO VC NAO ENCONTRE AS TELINHAS NO MERCADO DE MADUREIRA, EU POSSO ENVIAR A VC POR SEDEX OK!
DEIXO AQUI OS PREÇOS PARA VC COMPARAR:
45CM: R$ 18,00 A UNIDADE
40CM: R$ 16,00 A UNIDADE
35CM: R$ 14,00 A UNIDADE
30CM: R$ 12,00 A UNIDADE
MAIS UNS R$ 17 REAIS DO ENVIO SEDEX PARA O RIO OK.
SE VC ENCONTRAR MAIS BARATO POR AI, NAO PENSE DUAS VEZES!
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TUDO BEM MEU QUERIDO!
ESTOU FELIZ COM AS BOAS NOTICIAS E INFORMO A VC CASO VC NAO ENCONTRE AS TELINHAS NO MERCADO DE MADUREIRA, EU POSSO ENVIAR A VC POR SEDEX OK!
DEIXO AQUI OS PREÇOS PARA VC COMPARAR:
45CM: R$ 18,00 A UNIDADE
40CM: R$ 16,00 A UNIDADE
35CM: R$ 14,00 A UNIDADE
30CM: R$ 12,00 A UNIDADE
MAIS UNS R$ 17 REAIS DO ENVIO SEDEX PARA O RIO OK.
SE VC ENCONTRAR MAIS BARATO POR AI, NAO PENSE DUAS VEZES!
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
livino escreveu: OI MESTRE, TUDO BEM??
MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELA FORÇA !!
VOU PRECISAR DE ALGUNS UTENSÍLIOS PARA A PIZZARIA. ALGUEM SABERIA ME DIZER SE EU ENCONTRO AS TELAS PARA PIZZA NO MERCADÃO DE MADUREIRA?É QUE EU VOU DAR UM PULINHO LÁ E QUERIA APROVEITAR PARA COMPRAR. SENÃO VOU ENCOMENDAR PELO SITE!!
SE ALGUEM PUDER ME DAR MAIS ALGUMAS DICAS EU AGRADEÇO!!!
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
OI MESTRE,BOA TARDE!!!!
O PREÇO DE 17,00 (REAIS) DO SEDEX É POR CADA UMA TELA OU MAIS??
E QUANTAS VC ACHA O NECESSÁRIO?
OBRIGADO,
LIVINO´S PIZZARIA DELLIVERY - RSRSRSRS
O PREÇO DE 17,00 (REAIS) DO SEDEX É POR CADA UMA TELA OU MAIS??
E QUANTAS VC ACHA O NECESSÁRIO?
OBRIGADO,
LIVINO´S PIZZARIA DELLIVERY - RSRSRSRS
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Livino!
Este deve ser o valor total do frete já com embalagem, mas, vou pedir ao Hassin que veja no correio pra te falar certinho, ok?
Este deve ser o valor total do frete já com embalagem, mas, vou pedir ao Hassin que veja no correio pra te falar certinho, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
OK DED,OBRIGADO E UMA BOA TARDE!!!
FICO NO AGUARDO.
ABRAÇOS!!!!
RENATO LIVINO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ok, amigo. Abs. Ded
FICO NO AGUARDO.
ABRAÇOS!!!!
RENATO LIVINO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ok, amigo. Abs. Ded
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Estimado amigo Livino,
Recomendo a você a seguinte quantidade:
Já que está abrinado a pizzaria agora ok.
45 x 3 = R$ 54,00
40 x 3 = R$ 48,00
35 x 2 = R$ 28,00
30 x 1 = R$ 12,00
Total = R$ 142,00
E já envio pra você todo este material cobrando apenas R$ 17,00 do Sedex, se passar de 17 eu pago a diferença ok!
Aguardo o seu parecer meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Recomendo a você a seguinte quantidade:
Já que está abrinado a pizzaria agora ok.
45 x 3 = R$ 54,00
40 x 3 = R$ 48,00
35 x 2 = R$ 28,00
30 x 1 = R$ 12,00
Total = R$ 142,00
E já envio pra você todo este material cobrando apenas R$ 17,00 do Sedex, se passar de 17 eu pago a diferença ok!
Aguardo o seu parecer meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
OI MESTRE,BOA NOITE!!!
DESCULPE-ME POR DEMORAR A TE RESPONDER,É QUE ESTOU TÃO ENROLADO COM A MONTAGEM DA PIZARIA,VOCÊ SABE NÉ,MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,RSRSRS
MAS DEIXA EU TE FALAR,EU VOU QUERER AS TELAS SIM,MAS TEM COMO SER:
2 DE 45
2 DE 40
2 DE 35
1 DE 30
É QUE A GRANA TA CURTA!!!
EU GOSTARIA DE UMA PA DE MADEIRA TBM DE CABO CURTO,QUANTO QUE CUSTA?
MAS VOU CONFIRMAR COM VC NA TERÇA FEIRA DIA 05 DE OUTUBRO.
O MEU AMIGO,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO.
UM FORTE ABRAÇO DO SEU AMIGO-ALUNO.
RENATO LIVINO.
DESCULPE-ME POR DEMORAR A TE RESPONDER,É QUE ESTOU TÃO ENROLADO COM A MONTAGEM DA PIZARIA,VOCÊ SABE NÉ,MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,RSRSRS
MAS DEIXA EU TE FALAR,EU VOU QUERER AS TELAS SIM,MAS TEM COMO SER:
2 DE 45
2 DE 40
2 DE 35
1 DE 30
É QUE A GRANA TA CURTA!!!
EU GOSTARIA DE UMA PA DE MADEIRA TBM DE CABO CURTO,QUANTO QUE CUSTA?
MAS VOU CONFIRMAR COM VC NA TERÇA FEIRA DIA 05 DE OUTUBRO.
O MEU AMIGO,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO.
UM FORTE ABRAÇO DO SEU AMIGO-ALUNO.
RENATO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
ESTIMADO LIVINO,
FICO POR AQUI A SUA DISPOSIÇAO MEU AMIGO.
QUANDO VC AUTORIZAR EU ENVIO O SOLICITADO OK.
AS PÁS DE MADEIRA DE CABO CURTO, CUSTAM R$ 2,00 MENOS QUE AS TELAS DE ALUMINIO EM TODA SAS MODALIDADES.
O QUE VC PRECISAR ENVIAREI EXATAMENTE O QUE PEDIR.
BOA SORTE MEU AMIGO E SUCESSO NA REALIZAÇAO DO SEU SONHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
FICO POR AQUI A SUA DISPOSIÇAO MEU AMIGO.
QUANDO VC AUTORIZAR EU ENVIO O SOLICITADO OK.
AS PÁS DE MADEIRA DE CABO CURTO, CUSTAM R$ 2,00 MENOS QUE AS TELAS DE ALUMINIO EM TODA SAS MODALIDADES.
O QUE VC PRECISAR ENVIAREI EXATAMENTE O QUE PEDIR.
BOA SORTE MEU AMIGO E SUCESSO NA REALIZAÇAO DO SEU SONHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
LIVINO,
Se preferir Livino, me mande um email com o seu pedido para dedmix@terra.com.br. Obrigada. Ded
Se preferir Livino, me mande um email com o seu pedido para dedmix@terra.com.br. Obrigada. Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
OI DED,OI HASSIN,BOA TARDE!!!
TERÇA OU ANTES MESMO NOS FALAMOS!!!
ASSIM QUE A PIZZARIA ESTIVER PRONTA VOU POSTAR AS FOTOS PARA TODOS AQUI DO FORUM,EU ESTOU EXPLODINDO DE FELICIDADES!!!!
AFINAL DE CONTAS VOCÊS FAZEM PARTE DESSA HISTÓRIA.ENGRAÇADO NÉ NA VIDA NADA É POR ACASO,TUDO ACONTECEU MUITO RÁPIDO.ERA GARÇON,COMECEI A TRABALHAR DE PIZZAIOLO,ADOREI MEXER COM AS REDONDAS,CONHECI O FORUM DAS PIZZAS,CONHECI VCS,PESSOAS MARAVILHOSAS,LOGO DEPOIS SURGIU A OPORTUNIDADE DO HASSIN FAZER O CURSO AQUI ,LOGO EM PETRÓPOLIS!!!E AÍ É QUE EU COLOQUEI OS PÉS NO CHÃO E COMECEI A SONHAR E REALIZAR UM SONHO DE MUITOS ANOS.DE ABRIR O MEU PRÓPRIO NEGÓCIO.
O MEU PRÓXIMO PASSO VAI SER CONHECER A ESCOLA DE PIZZAIOLO E CONTAR PRA TODOS OS ALUNOS QUE NUNCA DEIXEM DE ACREDITAR NOS SEUS SONHOS,PELO MENOR QUE SEJA.
BOM,VOU TERMINANDO POR AQUI COM UM FORTE ABRAÇO A TODOS DO FORUM DAS PIZZAS.
RENATO LIVINO - LIVINO´S PIZZARIA DELIVERY
TERÇA OU ANTES MESMO NOS FALAMOS!!!
ASSIM QUE A PIZZARIA ESTIVER PRONTA VOU POSTAR AS FOTOS PARA TODOS AQUI DO FORUM,EU ESTOU EXPLODINDO DE FELICIDADES!!!!
AFINAL DE CONTAS VOCÊS FAZEM PARTE DESSA HISTÓRIA.ENGRAÇADO NÉ NA VIDA NADA É POR ACASO,TUDO ACONTECEU MUITO RÁPIDO.ERA GARÇON,COMECEI A TRABALHAR DE PIZZAIOLO,ADOREI MEXER COM AS REDONDAS,CONHECI O FORUM DAS PIZZAS,CONHECI VCS,PESSOAS MARAVILHOSAS,LOGO DEPOIS SURGIU A OPORTUNIDADE DO HASSIN FAZER O CURSO AQUI ,LOGO EM PETRÓPOLIS!!!E AÍ É QUE EU COLOQUEI OS PÉS NO CHÃO E COMECEI A SONHAR E REALIZAR UM SONHO DE MUITOS ANOS.DE ABRIR O MEU PRÓPRIO NEGÓCIO.
O MEU PRÓXIMO PASSO VAI SER CONHECER A ESCOLA DE PIZZAIOLO E CONTAR PRA TODOS OS ALUNOS QUE NUNCA DEIXEM DE ACREDITAR NOS SEUS SONHOS,PELO MENOR QUE SEJA.
BOM,VOU TERMINANDO POR AQUI COM UM FORTE ABRAÇO A TODOS DO FORUM DAS PIZZAS.
RENATO LIVINO - LIVINO´S PIZZARIA DELIVERY
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
LIVINO, ESTOU AQUI DE PÉ (UM PÉ SÓ) APLAUDINDO O SEU SUCESSO E A REALIZAÇAO DO SEU SONHO!
VOCÊ MERECE MEU AMIGO!vOCÊ A SUA FAMILIA, TODOS MERECEM E O FÓRUM DE PIZZAS SÓ TEM QUE SE ORGULHAR DE VC E DA SUA IMENSA FORÇA DE VONTADE!
QUE DEUS O ABENÇOE MEU AMIGO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
VOCÊ MERECE MEU AMIGO!vOCÊ A SUA FAMILIA, TODOS MERECEM E O FÓRUM DE PIZZAS SÓ TEM QUE SE ORGULHAR DE VC E DA SUA IMENSA FORÇA DE VONTADE!
QUE DEUS O ABENÇOE MEU AMIGO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Livino!
É muito bom saber que o seu sonho está se tornando realidade. fruto do seu amor, do seu trabalho. Não poderia ser dirente. E saber que colaboramos de alguma forma para que isso acontecesse nos deixa ainda mais felizes.
As portas de nossa Escola estaram sempre abertas para você. Seja bem vindo.
Um grande abraço.
É muito bom saber que o seu sonho está se tornando realidade. fruto do seu amor, do seu trabalho. Não poderia ser dirente. E saber que colaboramos de alguma forma para que isso acontecesse nos deixa ainda mais felizes.
As portas de nossa Escola estaram sempre abertas para você. Seja bem vindo.
Um grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MENSAGEM DO AMIGO LIVINO
Livino, tudo bem?
Continuo aguardando o seu contato, está bem?
Um abraço.
Continuo aguardando o seu contato, está bem?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin