Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 01:06 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14523)
 
HASSIN (10061)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cleber Ruiz Camargo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jose Charles

Os nossos membros postaram um total de 156115 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 00:12

Primeiramente digo que é prazer fazer parte desta comunidade.
Estou com um dilema (rs), quero colocar um forno a gás no deck da minha casa, mas não tenho a mínima idéia qual. Não sou profissional(nem pretendo abrir um restaurante), mas adoro uma boa pizza. No projeto da minha casa (ainda no papel) colocamos um forno a lenha, mas em razão do trabalho acho que vou falar com o arquiteto para colocar um a gás. Fui pesquisar e tem tantas informações que fiquei mais confusa ainda. Queria um forno que fosse o mais parecido com o forno a lenha (no sabor), mas que desse o menor trabalho possível. Outra coisa, um que não me desse dor de cabeça (rs) sou daquelas que prefere pagar um pouco mais por qualidade, pois como diz meu pai: nada paga meus cabelos brancos.
Quem puder me ajudar e indicar modelos e marcas de um bom custo/benefício serei extremamente grata.

Rejane

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 00:36

Qual seria o uso para o forno?
Somente pizzas ou outros assados?

Qual o espaço disponível?

Aconselho que espere, pois virão muitas sugestões.

Eu optaria por um forno pequeno, de baixo custo e consumo e que te dê um otimo resultado.

FIR-60 da marca Venancio

Uso um profissionalmente e estou bastante satisfeito com o resultado.

Já assei muitas pizzas nele e neste final de ano assei um perníl de 16 quilos.

O custo é baixo, em torno de R$ 650,00.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 00:49

O tamanho é bom, eu ia colocar um forno a lenha, mas sabe como é...dá um trabaho procurar lenha. Por isso optei o forno a gás, mas estou aberta a sugestões. A idéia inicial é para pizza, mas se servir para outras coisas não posso negar rsss...

fotos do deck abaixo (ainda não é definitivo), estava querendo tirar este forno aí e colocar um a gás.

<script src='http://img402.imageshack.us/shareable/?i=54984602.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/URL</noscript>
<script src='http://img600.imageshack.us/shareable/?i=83784932.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[URL=http://img600.imageshack.us/i/83784932.jpg/][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</noscript>

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 08:13

Bem, já tem a estrutura do forno pronta?
Então é só adaptar um bom maçarico.
Escreva pra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja se o Hassin ainda tem maçaricos para vender.
Os que ele importa do Chile são para a vida toda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 09:09

a estrutura não está pronta não, estas são as imagens do projeto, mas quero tirar esse forno a lenha e colocar um a gás. Além dos modelos que possam sugerir vocês acham vantagem substituir? creio que seja muito trabalhoso ficar procurando lenha e a gás é mais prático, até porque é residencial e até entendo a elegância do forno a lenha, mas a minha casa está toda em um padrão mais moderno (sem falar que é uma casa de condomínio e na área de lazer já tem um forno a lenha, colocando o forno a gás na minha casa tenho as duas opções rsss)

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 09:46

Entendi, ainda fico com a opinião que dei primeiro, barato, pratico e que vái te dar um otimo resultado.

Sobre o apelo da lenha, acredito que isso seja bom comercialmente, em casa para fins de laser temos de pensar na praticidade.

Vamos fazer um teste somente para brincar?

Faça a Massa secreta este fim de semana no seu forno comum de cozinha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Escolha uma versão e teste.
Vamos ver se sua opinião mudará.

A jogada é dividir as proporções pela unidade da farinha.
Por exemplo, a receita é para 5 quilos de farinha, divida tudo que for possivel por 5 e obterás a quantidade para 1 kilo, que lhe dará entre 4 e 5 discos de 350 gramas.

(ovo não dá pra dividir, então sempre use 1 unidade por quilo.)

Não pense que é muito 5 discos, isso não dá para 6 pessoas de tão leve que ficará a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 10:10

beleza, vou fazer sim....e sobre o forno elétrico ele é bom? ou é melhor ficar com o a gás?

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 10:39

Amigo, essa marca Venancio tem representante aqui em Fortaleza, vou ver se dá para ir lá no sábado dar uma olhadinha .

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 11:04

O forno elétrico usado de forma correta também daria certo, mas vale ver se é economicamente viável para você.

Para este tipo de forno indico a massa do Delubio:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É uma massa muito elogiada e ele a usa em forno elétrico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por maickelkatz em Dom 09 Jan 2011, 17:49

Para uso residencial sem dúvidas o elétrico é disparado o melhor, afinal não tem q correr atrás de lenha e nem corre o risco de ficar sem gás durante um processo de cocção. É só ligar na tomada e pronto... Há excelentes fornos a gás com preços na faixa dos R$ 600.

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum