Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
253 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, thiagorc, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 00:12

Primeiramente digo que é prazer fazer parte desta comunidade.
Estou com um dilema (rs), quero colocar um forno a gás no deck da minha casa, mas não tenho a mínima idéia qual. Não sou profissional(nem pretendo abrir um restaurante), mas adoro uma boa pizza. No projeto da minha casa (ainda no papel) colocamos um forno a lenha, mas em razão do trabalho acho que vou falar com o arquiteto para colocar um a gás. Fui pesquisar e tem tantas informações que fiquei mais confusa ainda. Queria um forno que fosse o mais parecido com o forno a lenha (no sabor), mas que desse o menor trabalho possível. Outra coisa, um que não me desse dor de cabeça (rs) sou daquelas que prefere pagar um pouco mais por qualidade, pois como diz meu pai: nada paga meus cabelos brancos.
Quem puder me ajudar e indicar modelos e marcas de um bom custo/benefício serei extremamente grata.

Rejane

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 00:36

Qual seria o uso para o forno?
Somente pizzas ou outros assados?

Qual o espaço disponível?

Aconselho que espere, pois virão muitas sugestões.

Eu optaria por um forno pequeno, de baixo custo e consumo e que te dê um otimo resultado.

FIR-60 da marca Venancio

Uso um profissionalmente e estou bastante satisfeito com o resultado.

Já assei muitas pizzas nele e neste final de ano assei um perníl de 16 quilos.

O custo é baixo, em torno de R$ 650,00.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 00:49

O tamanho é bom, eu ia colocar um forno a lenha, mas sabe como é...dá um trabaho procurar lenha. Por isso optei o forno a gás, mas estou aberta a sugestões. A idéia inicial é para pizza, mas se servir para outras coisas não posso negar rsss...

fotos do deck abaixo (ainda não é definitivo), estava querendo tirar este forno aí e colocar um a gás.

<script src='http://img402.imageshack.us/shareable/?i=54984602.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/URL</noscript>
<script src='http://img600.imageshack.us/shareable/?i=83784932.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[URL=http://img600.imageshack.us/i/83784932.jpg/][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</noscript>

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 08:13

Bem, já tem a estrutura do forno pronta?
Então é só adaptar um bom maçarico.
Escreva pra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja se o Hassin ainda tem maçaricos para vender.
Os que ele importa do Chile são para a vida toda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 09:09

a estrutura não está pronta não, estas são as imagens do projeto, mas quero tirar esse forno a lenha e colocar um a gás. Além dos modelos que possam sugerir vocês acham vantagem substituir? creio que seja muito trabalhoso ficar procurando lenha e a gás é mais prático, até porque é residencial e até entendo a elegância do forno a lenha, mas a minha casa está toda em um padrão mais moderno (sem falar que é uma casa de condomínio e na área de lazer já tem um forno a lenha, colocando o forno a gás na minha casa tenho as duas opções rsss)

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 09:46

Entendi, ainda fico com a opinião que dei primeiro, barato, pratico e que vái te dar um otimo resultado.

Sobre o apelo da lenha, acredito que isso seja bom comercialmente, em casa para fins de laser temos de pensar na praticidade.

Vamos fazer um teste somente para brincar?

Faça a Massa secreta este fim de semana no seu forno comum de cozinha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Escolha uma versão e teste.
Vamos ver se sua opinião mudará.

A jogada é dividir as proporções pela unidade da farinha.
Por exemplo, a receita é para 5 quilos de farinha, divida tudo que for possivel por 5 e obterás a quantidade para 1 kilo, que lhe dará entre 4 e 5 discos de 350 gramas.

(ovo não dá pra dividir, então sempre use 1 unidade por quilo.)

Não pense que é muito 5 discos, isso não dá para 6 pessoas de tão leve que ficará a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 10:10

beleza, vou fazer sim....e sobre o forno elétrico ele é bom? ou é melhor ficar com o a gás?

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 10:39

Amigo, essa marca Venancio tem representante aqui em Fortaleza, vou ver se dá para ir lá no sábado dar uma olhadinha .

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 11:04

O forno elétrico usado de forma correta também daria certo, mas vale ver se é economicamente viável para você.

Para este tipo de forno indico a massa do Delubio:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É uma massa muito elogiada e ele a usa em forno elétrico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por maickelkatz em Dom 09 Jan 2011, 17:49

Para uso residencial sem dúvidas o elétrico é disparado o melhor, afinal não tem q correr atrás de lenha e nem corre o risco de ficar sem gás durante um processo de cocção. É só ligar na tomada e pronto... Há excelentes fornos a gás com preços na faixa dos R$ 600.
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum