Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por vivianee em Qui 24 Fev 2011, 12:42

Relembrando a primeira mensagem :

oi comprei um forno a gás venancio, 5 esteiras, digital?
tem algum problema em trabalhar com ele num delivery?
se tem, como solucionar sem ter q me desfazer dele?
obrigada!
avatar
vivianee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Tubarão sc
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por maurojonas brito em Sab 22 Out 2011, 09:20

uma pequena "UPADINHA" NO TÓPICO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 13 Jul 2013, 09:43

Oi Mauro,

Primeiramente parabeniza-lo pela condução desse tópico e agradecer sua disponibilidade e atenção  !

Gostaria de dizer que antes de comprar um forno com lastro e infravermelho da Granomaq (FLI-450), a gás, estive numa pizzaria na gde Porto Alegre, visitanto uma pizzaria, para ver  o forno citado acima, em funcionamento e me surpreendi que eles utilizavam também um forno turbo da Venâncio. O Pizzaiolo me falou que o forno de lastro da Granomaq era utilizado para o rodizio e o Venâncio para tele-entrega, pois as pizzas da tele ficavam melhores.
Recentemente fui a Novo Hamburgo conhecer o forno esteira da FTC e pude constatar que o processo de assamento das pizzas nesse forno é o mesmo que o forno Venâncio Turbo. Utilizam o sistema de irradiação de calor.  Outra diferença entre um e outro é  o preço.  Vou trocar o meu forno Granomaq por um Venâncio Turbo. Há outras marcas de Forno Turbo, no mercado tão boa quanto o Venâncio (ex. Progás) .

Os amigos do fórum conhecedores do assunto concordam ??

Grande abraço a todos !
Carlos Rocha.
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 11:00

Bom dia Amigo Carlos

O forno que você se refere seria esse da foto?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Também estou a procura de um forno Vi que esses fornos custam entre R$ 2.500,00 e 3.000,00

Aproveitando quero divulgar ao amigo que estamos montando uma turma para o curso do Mestre Hassin em Porto Alegre para o segundo semestre de 2013.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 13 Jul 2013, 12:54

Olá Alienderson !

É exatamente esse  tipo de forno .  Você conhece bem ele. Já utilizou para assar pizzas ? Que achou ? O Processo de assamento dele é o mesmo do Forno Esteira da Tupasy, JJac e FTC  . A diferença é que um passa num túnel de esteira, e  neste da foto a pizza fica imóvel .
Grande abraço !
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por Carlosnh em Sab 13 Jul 2013, 17:48

Estive tb na FTE e achei os fornos muito fracos perto da jjac
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno a gaz Venâncio e RECEITA DE MASSA - FOTOS

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 13 Jul 2013, 18:02

Prezados Colegas:

  Tenho um forno turbo da Pro Gaz modelo 5000, comprei de 2ª mão. Pelo que conheci do danado até agora , prestem atenção ELE  NÃO  ULTRAPASSA A 250º C

  Nunca teitei assar pizza, nele. Eu uso um venancio com 2 infras superiores(apesar que não uso os infras), de 90 x 90 cm.

  Não sei se os fornos turbo, feiros para pão, darão conta do recado, para assar pizzas.

  Obrigado,

 Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno a gaz Venâncio e RECEITA DE MASSA - FOTOS

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 13 Jul 2013, 18:05

Esqueci de mencionaar, é basicamente igual ao da foto. Só o painel aparenta ter algumas diferenas do modelo ZERO. O meu que comprei usado, foi fabricado em 08-11-08.

 Já houve alteração no painel, mas o funcionamento é o mesmo.

  Obrigado,

  Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 23:59

Boa noite Carlos, obrigado pela resposta

na verdade nunca usei um forno de pizzas profissional, somente o do meu fogão da cozinha kkkk

mas como estou querendo adquirir alguns equipamentos para abrir um delivery, estive pesquisando.
É bom saber que estes fornos tem um funcionamento satisfatório, porque quero um forno que sirva também para assar pães e bolos .

Estou pensando na possibilidade de adquirir primeiramente o super mini cheff e depois outro forno

um abraço


CARLOS ROCHA escreveu:Olá Alienderson !

É exatamente esse  tipo de forno .  Você conhece bem ele. Já utilizou para assar pizzas ? Que achou ? O Processo de assamento dele é o mesmo do Forno Esteira da Tupasy, JJac e FTC  . A diferença é que um passa num túnel de esteira, e  neste da foto a pizza fica imóvel .
Grande abraço !

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum