Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MENSAGEM DA ISA EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MENSAGEM DA ISA EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MENSAGEM DA ISA EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MENSAGEM DA ISA EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MENSAGEM DA ISA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MENSAGEM DA ISA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MENSAGEM DA ISA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MENSAGEM DA ISA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MENSAGEM DA ISA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MENSAGEM DA ISA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MENSAGEM DA ISA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MENSAGEM DA ISA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MENSAGEM DA ISA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MENSAGEM DA ISA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MENSAGEM DA ISA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MENSAGEM DA ISA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MENSAGEM DA ISA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MENSAGEM DA ISA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MENSAGEM DA ISA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MENSAGEM DA ISA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MENSAGEM DA ISA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MENSAGEM DA ISA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MENSAGEM DA ISA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MENSAGEM DA ISA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MENSAGEM DA ISA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
DED (8184)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
ISA (4949)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
schuman (1399)
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
156 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 156 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 
Cheff Guto
MENSAGEM DA ISA Vote_lcapMENSAGEM DA ISA Voting_barMENSAGEM DA ISA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MENSAGEM DA ISA

+2
AVLIS
MAURO LUCENA
6 participantes

Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty MENSAGEM DA ISA

Mensagem por ISA Qua 23 Mar 2011, 11:05

Bom dia à todos!
 
Meu nome é Isa. Pra quem não me conhece fui membro do Fórum de Pizzas desde 2009, quando ainda éramos em 200 membros... rs participei da moderação e do monitoramento do mesmo. Em função de intensas atividades profissionais tive que me desligar desse Fórum maravilhoso por não conseguir mais prestar a ajuda e atenção que o mesmo merece. Venho matar a saudade de todos os amigos que deixei aqui e dividir, mais uma vez, minha gratidão por esse espaço maravilhoso, pelo Administrador desse Fórum Hassin Ghannam (melhor pessoa que já conheci em minha vida!), pelos moderadores, monitores e membros.
Aprendi muito nesse espaço mágico que tive a honra de encontrar na net! À todos que estão em busca da realização de seus sonhos, montando seus negócios, trabalhando para crescer dentro de uma proposta honesta e digna digo que estão muito bem assessorados dentro deste espaço que cultiva o amor, o altruísmo e o respeito! Segui os passos orientados neste local não só na pizzaria que abri mas em todos os segmentos de minha vida profissional e pessoal e garanto que o resultado é maravilhoso porque é DIGNO! Não sou mais proprietária da pizzaria, como muitos já sabem, mas ela existe e continua trilhando o mesmo caminho proposto neste espaço e é um sucesso! Não importa o caminho que os outros escolham, que os concorrentes escolham, não importa que falem ou riam da gente, o que importa é termos orgulho dos nossos atos e das nossas escolhas! Nem os resultados importam na verdade... o que importa é sentir a vida fluir dentro de nós com intensidade, com brilho, com alegria! E é isso que encontro aqui! Encontro um lugar vivo, pulsante, cheio de frutos maravilhosos cultivados com respeito, amor, desprendimento e sabedoria!
Agradeço o tempo que pude desfrutar da companhia de pessoas tão especiais! Parabenizo à todos pelo trabalho maravilhoso que desempenham aqui no Fórum, sei muito bem o trabalho que dá cuidar deste espaço e sei que todos fazem por amor! Parabenizo todos os moderadores e monitores e principalmente o Administrador deste Fórum Hassin Ghannam pelo trabalho árduo que dedica à este Fórum, sempre disposto a ajudar quem precisa, sempre receptivo à acolher as pessoas e sempre impenetrável aos ataques feitos seja por inveja, ou por qualquer outro motivo; porque sua alma está na luz e ilumina a escuridão. Isso foi uma das principais lições que aprendi com nosso querido Hassin!
 
Grande abraço à todos e muito sucesso!
 
Isa

ISA
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 23 Mar 2011, 11:14

Muito bom ler tais palavras e saber que mesmo estando longe seu coração ficou aqui com este espaço de ajuda mutua com pessoas de boas intenções.

Isa este espaço tbm é sempre sera de pessoas como vc, que respeita e nunca teve inveja de alguem tão bacana como o Hassin e os moderadores deste espaço que como vc disse faz isso por amor.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





MENSAGEM DA ISA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por AVLIS Qua 23 Mar 2011, 12:06

Isa,

Não chegamos a nos 'encontrar' virtualmente nesse espaço.
Mas um dos tópicos que mais me ajudou e que eu passo a todos que precisam é o seu tópico com os resumos das receitas do Mestre Hassin.

Lendo suas palavras, entendo porque se tornou uma unanimidade entre os, agora, meus colegas MODERADORES.

O que mais me tocou em suas palavras é nos ter feito lembrar que temos de ter orgulho do espaço que ocupamos, porque não foi um espaço criado da noite por dia, não foi uma idéia caída dos ares. Foi um sonho que o mestre Hassin, todos os colaboradores e membros do fórum foram construindo passo a passo.
E porque o passo a passo? Por que não pegar atalhos? Porque, para se chegar a 11.597 membros (e subindo!), manter uma media de 150 usuários logados/dia. Quebrar dois recordes dentro de um mesmo mês de usuários online é preciso credibilidade. E credibilidade é um conjunto de múltiplos talentos testados, provados e aprovados.
E esse fórum é isso: uma somatória de um que sabe isso, outro que sabe aquilo, mais um que pergunta isso e depois vai lá, pratica e volta dizendo: Olha gente! Aprendi aí, montei meu negocio aqui e estou tocando meu barco. Isso e a retidão e abnegação do nosso Administrador, dão ao nosso espaço a credibilidade.
Aqui, o espaço é de doação. E todos que aqui entram e compreendem o verdadeiro sentido dessa palavra, aqui permanecem felizes por simplesmente poder ajudar.
Há os que vêm apenas em busca de ajuda, conseguem e depois não voltam mais... Ok, sem problemas, foi mais uma semente plantada.
Eu tenho um orgulho danado de dividir esse espaço com tanta gente do bem.
Não me importa o que qualquer um de fora possa dizer: faço meu trabalho com retidão e doação e sinto que estou entre iguais.
Minha avó sempre me dizia que Deus une os iguais para melhor cuidar e julgar. Quem sou eu pra duvidar dela?
Isa, suas palavras foram renovadoras de meu ânimo hoje.
Fica com Deus e PRAZER EM CONHECER!
Uma nova amiga,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 13:09

Querida Isa,
Bom dia!
Muito obrigado por cada palavra que deixaste aqui Isa!

Que falta vc faz por aqui!!
Minha primeira moderadora mulher que tanto trabalhou e contribui para o desenvolvimento e crescimento deste fórum!

Tuas palavras enobrecem este espaço e também a minha pessoa e a imagem de todos os trabalhadores deste Fórum!

Há muitos méritos aqui a serem exaltados, mas não exatamente para o seu administrador, e sim para cada monitor, cada moderador e membro que fez e faz deste fórum a casa de todos, o lugar ideal para reunir amigos num clima de respeito, confiança, ajuda e amor ao próximo.

Hoje você vem aqui para elogiar o trabalho altruísta deste espaço e, porém, se esqueceu de dizer o quanto tu fizeste por este espaço!!

Tuas mensagens ainda estão aí, em diversos tópicos...
Cheias de conhecimentos, sabedoria, carinho, profissionalismo!!
Sou e somos eternamente agradecidos por tudo que semeaste neste fórum.

Quando você se foi, deixaste uma lacuna incrível de saudades, de participação, de opiniões técnicas de alto nível, mas eu sabia que tinhas outras funções relevantes e importantes a serem cumpridas e o teu tempo estava cada vez mais escasso.

Apesar de tudo, o fórum faz parte de ti Isa, hoje e sempre!!

Este espaço está sempre de braços abertos para te receber e quando queiras ocupar o teu lugar novamente, não tenha dúvidas que ele está aberto e guardado para ti, com todas as honras e todas as pompas!

Obrigado pelo carinho, pela admiração e pelo respeito que tens por todas as pessoas deste fórum e pelo trabalho que seguimos realizando aqui!

Acredito que a nossa maior alegria e o nosso maior contentamento e ver tantas pessoas que já entraram aqui e encontraram com amor e profissionalismo aquilo que elas buscavam e necessitavam!
Hoje em dia, poucos ambientes em internet praticam e fomenta a ajuda mútua no intuito de ver o seu irmão, o seu próximo bem e numa situação confortável, mesmo sabendo que este irmão será o seu mais novo concorrente, porém, um concorrente amigo, irmão, colaborador que lhe ajudará no seu crescimento futuro!
Essa é a nossa forma de trabalhar de doar, e de ajudar e essa energia é a tua energia, por isso sei que você crescerá no que está fazendo e será reconhecida por todos!

Sei que estás trabalhando muito e desejo de coração todo o êxito do mundo e todo o sucesso que mereces, pois você é uma mulher inteligente, valente, audaciosa e conquista sempre aquilo que deseja e aspira com honestidade valor e ética!

Receba o meu abraço fraternal todo o meu carinho e a minha benção!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam e todo o Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MENSAGEM DA ISA DcAUBNMENSAGEM DA ISA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por Convidad Qui 24 Mar 2011, 08:52

ISA,
como o Hassin mesmo falou com toda a razão, aqui dentro ficou muitas
sementes plantadas por vc, que sempre nos ajudam a manter a sustentação
deste forum que se tornou muito importante para muita gente.
quando soube de sua saida devido a falta de tempo para poder dar mais atenção a nós, fiquei pensando que o dia poderia ter 24 horas e cinco minutos.
pois cinco minutos seus aqui e equivalente a varias horas minha aqui.
por isto digo que no dia que vc puder voltar, com certeza sera recebida com os braços abertos por todos nós aqui.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por Convidad Qui 24 Mar 2011, 14:02

Saudosa ISA,

Que mais dizer, depois de tantas e efusivas palavras !!!!

Vou simplesmente agradecer, pois não sei se terei nova oportunidade.

Empenho minha admiração e respeito, pela principal mentora que tive no fórum.

Não bastasse tanto conhecimento externado de força simples e objetiva, ainda nos brindava com sua singular beleza.

Que Deus dê a ti, tudo o que nos deu, e que permita, que mesmo de forma esporádica, possa nos visitar e nos dar o inigualável prazer de seu convívio.

Fraterno abraço,

Flávio



-

-



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por wagmartins Qui 24 Mar 2011, 21:53

AMIGOS DO FORUM....

SOU NOVO AQUI, AGORA QUE ESTAMOS COMEÇANDO A AUMENTAR OS NOSSOS CONTATOS E APRENDER COM QUEM JÁ FEZ , PARA QUE A GENTE FAÇA E AMANHÃ VAMOS ENSINAR AQUILO QUE APRENDEMOS.
TRABALHO NO RAMO DE VENDAS A QUASE 35 ANOS(mais ainda vou tocar a minha pizza com meus filhos), ESTOU NA IDADE DA BOA IDÉIA 51 E FALO PRO MEUS PUPILOS DA EMPRESA ( 28 vendedores e 04 Gerentes) QUE " TODO BOM ALUNO TEM UM BOM PROFESSOR" POR ISSO NÃO PERCA A SUA CHANCE DE APRENDER COM QUEM SABE E SABE BEM FAZER AS COISAS, ACREDITO QUE SEJA O CASO DE ISA, QUE HOJE OS SEUS "ALUNOS" ESTÃO AI ENSINANDO A NÓS QUE PRECISAMOS DESTES RICOS ENSINAMENTOS PARA TOCAR O NOSSO NEGÓCIO.

UMA VEZ FUI FAZER UMA ENTREVISTA PARA UMA EMPRESA QUE ESTAVA RECRUTANDO UM GERENTE DE VENDAS, E FUI ME PREPARAR PARA A ENTREVISTA PESQUISANDO SOBRE O GRUPO E ACHEI ESTE ESCRITO QUE O FUNDADOR DO GRUPO DISSE :

"SE ALGUM DIA VOCÊS FOREM SURPREENDIDOS PELA INJUSTIÇA OU PELA INGRATIDÃO, NÃO DEIXEM DE CRER NA VIDA, DE ENGRANDECE-LA PELA DECÊNCIA DE CONSTRUÍ-LA PELO TRABALHO." Edson Queiroz

Somente o trabalho con decência, honestidade e amor pode levar o homem a se realizar nesta vida.

Obrigado

Wagner Martins
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MENSAGEM DA ISA Empty Re: MENSAGEM DA ISA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Mar 2011, 17:04

Depois que lí todo esse tópico e com tanta coisa a te dizer amiga Isa, eu me ví dentro de site que justamente mostrava esse texto sobre um anjo:

Acorda meu anjo amigo,
E mostrar ao mundo sofrido
Seu soriso de paz e amor .

Mostra com a luz de teu olhos
Os encantos que a vida tem.

Não deixe que as lágrimas
Do ontem amargo,
Façam morada no
Seu coração bondoso.

Que somos nós,
Seres tristonhos e cabisbaixos
Sem as suas doce palavras ?


Seu perfume, é como sua luz,
Inunda tudo ao seu redor.


Eu tive de copiar e colar aqui. Será coincidência encontrar justamente esse texto e pensando em vc?
Um forte abraço com todo o carinho e respeito que vc merece!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DA ISA Empty Obrigada a todos vocês!

Mensagem por ISA Dom 27 Mar 2011, 20:40

Agradeço à todos pelas palavras e pelo carinho!

Estou sempre passando por aqui e matando um pouquinho a saudade de todos! O que faz desse fórum tão especial é essa amizade, esse companheirismo e esse carinho que nutrimos uns pelos outros. Isso faz toda a diferença! Aprendi e aprendo um pouco com cada um de vocês aqui, por isso posso dizer que levo todos comigo na minha vida e em meu caminho!

Muito obrigada Mauro, Nell, Hassin, Newton, Flávio, Wagmartins, johnny, Gilberto!

O caminho é esse! E como diria o Vitor Tokoro: Vamos em frente!

Grande abraço

Isa


ISA
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################