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Tipo de massa..

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default Tipo de massa..

Mensagem por PAULA SOUZA em Seg 28 Mar 2011, 13:10

Olá pessoas,

Que maravilha esse site...desde que entrei , na sexta feira, não paro de me informar sobre tudo, parabéns para vcs!

Olha, estou montando um projeto para abrir um delivery na cidade de Salvador, mais precisamente no bairro da Liberdade. O local será em uma laje livre (própria) com 50 m², sem paredes, sem nenhuma divisão do espaço, onde passará por uma reforma, precisamos: colocar um forro, trocar o piso, colocar janelas e portas. Inicialmente fiz um estudo do local e neste bairro há 3 pizzarias que apenas 1 faz delivery. Vamos atender no início 8 bairros próximos, estes ainda não sabemos sobre o nº de pizzarias e delivery, terminaremos na quinta feira essa pesquisa. O nosso forno será a gás. Inicialmente trabalharemos com 1 pessoa (eu) no atendimento, fechamento de cx, estoque, compras e contas + meu noivo com a mão na massa (ele tem experiência) e + uma diarista para ajudar no que for preciso, para entregar as pizzas 3 moto boys para receber tx de entrega. Aqui todos que trabalham entregando pizza recebem por entrega e + uma diária, essa que varia entre 12 e 20 reais, ainda estamos estudando o nosso valor...

Fizemos um cálculo de 500 pizzas para começar (nos 3 primeiros meses) com um refri de 1 litro grátis...TODAS FAZEM ISSO!!! Até as que trabalham apenas com salão, oferece o refri como “brinde”.

Bom, em TODAS as pizzarias próximas, as que conhecemos, trabalham com a massa de batata, eu particularmente não gosto, prefiro uma mais fininha...a nossa dúvida é essa, pensamos em fazer as duas, para agradar a gregos e a troianos, mas não sabemos como pode ser isso no dia a dia...vcs. com a vasta experiência podem me dar um help???

Massa de batata ou massa fininha ou as duas???

Agradeço antecipadamente.

Um forte abraço.
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PAULA SOUZA
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default Re: Tipo de massa..

Mensagem por Rodrigo Fraga em Seg 28 Mar 2011, 18:29

eu nem conheço massa de batatas , mas se na sua regiao é bem aceita aho q vc nao pode desprezar,,, aqui no sul nao se faz assim, mas se ai eles comem, faça sim, minha opinião,,
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Rodrigo Fraga
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default Re: Tipo de massa..

Mensagem por edson martins de souza em Seg 28 Mar 2011, 19:53

Paula

prefiro a massa tradicional e dois tipos de massa complicaria na hora da venda, pois com opção haverá demora e duvida no atendimento ao cliente.


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