Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
DED (8184)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
505 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 505 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
obrunocamposs
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Assunto sobre o PHP do fórum

3 participantes

Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail Ter 06 Mar 2012, 08:54

Olá a todos.
Acredito que possa ser neste local que eu poderei expor esta questão.
Pode ser que por eu estar ainda me familiarizando com o template (layout) do fórum não esteja conseguindo ver quando existem postagens recentes nos tópicos e salas do fórum.
Vou explicar melhor: Arrow
Ao lado das salas da página inicial existem os botões de "tópico lido" tópico não lido".
Estes botões mudam de cor quando já lemos todas a mensagens existente dentro dele.
Quando alguém posta algo novo, ele volta a ter a cor anterior.
Como o fórum tem um tom vermelho e estes botões devem estar com as mesmas cores, eu estou achando difícil visualizar o "tópico não lido" por mim, e isto acontece o mesmo dentro das salas.
Como não tem como postar fotos nem links nas mensagens, fica difícil mostrar o que quero dizer. Acredito que o Doutrinador deve saber do que estou falando, pois foi através dele que conheci este espaço tão especial. Ele participou do suporte PHP e entende do assunto. Se alguém além dele puder me ajudar ficarei grato. I love you

No meu fórum, como ele tem fundo "black", e o destaque das salas em "branco" os botões em "vermelho" são visualizados facilmente. Apensar que ainda estou pensando em modificá-los, mas isto demandaria algumas horas de trabalho extra, algo que agora não tenho...srsrsrs
Não sei se todos veem da mesma maneira que eu, mas para mim é mais difícil de diferenciar os lidos dos não lidos. Quando se coloca o mouse sobre o botão, geralmente, ele acionaria um texto informando o que significa o botão, se é "mensagem não lida" ou "nenhuma mensagem não lida" Question Question

Espero não estar trazendo nenhum aborrecimento aos pessoal da ADM do fórum. Só gostaria de conseguir ver s botões..srsrsr Crying or Very sad Crying or Very sad
Grande abraço.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 10:21

Tuca,

Já foi enviada um alerta de sua mensagem e será respondida em breve pela Administração.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Mar 2012, 10:30

Bom dia Tuca,

De fato vc tem razão no que diz e tentei mudar as cores dos botoes, porém, nao encontrei o escript dos botoes com outras cores, pois o php dos forumeiros nao entregam estes botoes para fazermos mudanças.
Cada template possui os seus botoes.
Para colocar outros, teria que colocar botoes diferentes e nao quis mudar o layout original, entendeu?

Mas eu nunca me guiei pela cor dos botoes, pois temos a barra de rolagem que informa todas as mensagens que estão em curso esperando resposta.

Então, sempre que vc acompanhar a barra de rolagem, encontrará todas as mensagens que nao viu nos botoes, entendeu Tuca?

Receba um forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Assunto sobre o PHP do fórum DcAUBNAssunto sobre o PHP do fórum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2012, 12:49

Tuca, boa tarde!

Para acompanhar as mensagens respondidas por um tópico que participa, vá ao seu PERFIL, clique na barra de PREFERÊNCIAS e habilite a função:

Sempre notificar-me quando houver respostas :
(X)Sim ( )Não
Você recebe um Email quando alguém responde ao tópico que você postou. Isto pode ser alterado sempre que postar uma mensagem

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Assunto sobre o PHP do fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail Ter 06 Mar 2012, 14:40

Amigos....
Hassim....eu já havia percebido este detalhe hoje cedo, e o utilizei para acompanhar as novas postagens.
O dia que quiser uma ajuda para montar um fórum próprio me avise, estarei a disposição. Very Happy

Ded...olá... vou fazer isso agora mesmo... obrigado. Cool


Valeu pelas dicas.
Grande abraço.
Tuca

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fico feliz em ajudar Tuca...um abraço, Ded
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Mar 2012, 00:03

Tuca, muito obrigado pelo oferecimento e saiba que nao irei negar esta ajuda caso ela seja necessária!

Em breve teremos novidades no nosso Fórum e vamos mudar muitas coisas para facilitar a vida de vocês!!


Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Assunto sobre o PHP do fórum DcAUBNAssunto sobre o PHP do fórum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assunto sobre o PHP do fórum Empty Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail Qua 07 Mar 2012, 07:59

Valeu Hassin... estarei a disposição...qualquer coisa grite...srsr
Abraço Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################