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47 participantes
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Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá amigos do forum,
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Stroke, boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!
Creio que sua pergunta já tenha sido respondida no seguinte tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p150-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#122887
Não é necessário vc fazer a mesma pergunta em diversos tópicos, basta em um e aguardar a resposta.
Boa tarde!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Desculpe,
Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.
Como moderador qual você me indica?
Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.
Como moderador qual você me indica?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Jurgen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Ba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/05/2010
Emprego/lazer : Pizzaria/Pizzaiolo
Humor : Defensor do Bom Humor Full-Time
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
DUVIDA QUANTO AO ARO
MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR
DOUGLAS SAMPAIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
DOUGLAS SAMPAIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País :
Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo
DOUGLAS SAMPAIO escreveu:Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.
abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá Amigos, por favor deem uma olhada nestes modelos, e alguem já usou ou conhece?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-555309621-forno-pizza-infravermelho-std-esfihas-gratinados-gas-_JM
e talvez um similar ao citado.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-558067455-forno-para-pizza-a-gas-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-555309621-forno-pizza-infravermelho-std-esfihas-gratinados-gas-_JM
e talvez um similar ao citado.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-558067455-forno-para-pizza-a-gas-_JM
sun21- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2014
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.
Abraço
maurojonas brito.
Abraço
maurojonas brito.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis.
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ?
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis.
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ?
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey
RFREY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País :
nao consigo abrir a imagem
maurojonas brito escreveu:RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"
" />
Ramon-ce- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2017
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Alfredo Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Novo Repartimento - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2018
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde, Alfredo.Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Seja bem vindo ao fórum.
Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno. Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema. O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema. Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.
Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.
Sucesso sempre!
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Quero parabenizar ao membro Henrique Ramos por acolher e atender ao membro
Alfredo Neumann em sua dúvida.
Obrigado Henrique pela gentileza e prestatividade.
Você é um exemplo que Ser Humano!
Vou responder ao Alfredo sobre o problema que está passando com o seu forno paulistano.
Vamos lá:
Alfredo, o seu forno esfria o lastro justamente porque a sua venda aumentou e por essa razão ao colocar uma pizza depois da outra, não dá tempo ao lastro recuperar a temperatura e deixar a sua massa em baixo mais bem assada ou crocante como fazia logo nas primeiras pizzas, entendeu?
Se embaixo do seu lastro houvesse um queimador que é o caso do nosso forno
Super Mini Cheff Plus, isso não aconteceria, porque quando o lastro começa a esfriar, o queimador que fica por debaixo do lastro pode ser acionado manualmente e recuperar a temperatura do lastro deixando sempre suas pizza bem assadas em baixo e em cima.
Vou colocar aqui algumas fotos do nosso forno, O Super Mini Cheff Plus para ver tecnicamente esta explicação, e assim, poderá identificar o porque deste problemas, ok?
Qualquer dúvida ainda fico a disposição.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Se desejar, clique nas fotos para conhecer o nosso forno:
Alfredo Neumann em sua dúvida.
Obrigado Henrique pela gentileza e prestatividade.
Você é um exemplo que Ser Humano!
Vou responder ao Alfredo sobre o problema que está passando com o seu forno paulistano.
Vamos lá:
Alfredo, o seu forno esfria o lastro justamente porque a sua venda aumentou e por essa razão ao colocar uma pizza depois da outra, não dá tempo ao lastro recuperar a temperatura e deixar a sua massa em baixo mais bem assada ou crocante como fazia logo nas primeiras pizzas, entendeu?
Se embaixo do seu lastro houvesse um queimador que é o caso do nosso forno
Super Mini Cheff Plus, isso não aconteceria, porque quando o lastro começa a esfriar, o queimador que fica por debaixo do lastro pode ser acionado manualmente e recuperar a temperatura do lastro deixando sempre suas pizza bem assadas em baixo e em cima.
Vou colocar aqui algumas fotos do nosso forno, O Super Mini Cheff Plus para ver tecnicamente esta explicação, e assim, poderá identificar o porque deste problemas, ok?
Qualquer dúvida ainda fico a disposição.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Se desejar, clique nas fotos para conhecer o nosso forno:
Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Boa tarde!Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Alfredo.Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Seja bem vindo ao fórum.
Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno. Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema. O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema. Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.
Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.
Sucesso sempre!
Abraços
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.
Obrigado!!!!
Alfredo Neumann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Novo Repartimento - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2018
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Olá, Alfredo.
Maravilha!!! Muito bom saber que você resolveu seu problema.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar de nossa página no Facebook, pois sempre há assuntos interessantes rolando por lá além de ótimas dicas e novidades, as quais vem a somar seus conhecimentos e aprimorar seus potenciais.
Sucesso sempre!
Abraço.
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/1517564
Maravilha!!! Muito bom saber que você resolveu seu problema.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar de nossa página no Facebook, pois sempre há assuntos interessantes rolando por lá além de ótimas dicas e novidades, as quais vem a somar seus conhecimentos e aprimorar seus potenciais.
Sucesso sempre!
Abraço.
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/1517564
Alfredo Neumann escreveu:Boa tarde!Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Alfredo.Alfredo Neumann escreveu:Bom dia!
Abri a pizzaria a 1 ano, e minha produção só tem aumentado, mais estou começando a enfrentar um problema, tenho um forno Paulistano semelhante ao modelo Di Volpi, e quando tenho que assar muitas pizzas em seguida, logo o disco de ferro esfria sem diminuir o gás e com isso começo a atrasar a entrega.
Alguém ja passou por esse problema e sabe o que fazer para impedir que esse disco de ferro esfrie e a produção continue?
Obrigado!
Seja bem vindo ao fórum.
Eu nao tenho experiência com esse tipo de forno. Logo virá alguém para te orientar quanto a esse problema. O que eu posso te adiantar é que o primeiro passo a tomar nesses casos é ligar para o fabricante, explicar o problema e ouvi-los, pois provavelmente você não é o único com esse problema. Os fabricantes sempre tem um canal para prestar esse tipo de orientações.
Quando você tiver a solução para o seu problema, retorne aqui e nos conte como resolveu a questão. É do interesse de todos o acompanhamento de quaisquer problemas que envolvem cada etapa de produção e entrega.
Sucesso sempre!
Abraços
Agradeço primeiramente as boas vindas.
em contato com o fabricante, ele me passou que ao contrário do que estou tendo, os problemas enfrentados por eles eram justamente o inverso do meu, ou seja, o lastro tinha o problema de esquentar muito e não esfriar como acontece no meu caso.
Ele me passou duas soluções
Primeiro, para evitar que o lastro aqueça demais, eles tiveram que diminuir alguns milimetros para que com isso ele ficasse um pouco mais afastado das chamas, e me pediu para que se eu pudesse aumentar e fazer com que o lastro ficasse mais próximo ajudaria.
Segundo era ver com respeito a empresa de gás, sabemos que em alguns lugares existe empresas que se aproveitam da falta de fiscalização e vendem gás adulterado.
Executei os dois passos.
Agora minha produção está em 100% e minhas pizzas estão saindo bem assadas e num período de tempo bem curto.
Problema resolvido.
Obrigado!!!!
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Fornos Di Volpi e semelhantes
Excelente sugestão e dica meu bom amigo Henrique!
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia