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default *** DI'VOLPI - TONINI - JET - SEMELHANTES ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 23 Set 2009, 15:33

Relembrando a primeira mensagem :

RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"



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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 18:42

Desculpe,

Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.

Como moderador qual você me indica?

stroke
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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:45

Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!

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default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por Jurgen em Sab 02 Nov 2013, 21:14

Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado

Jurgen
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 04 Nov 2013, 11:49

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.

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Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Nov 2013, 13:38

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.


Abraço,
Scarpelli

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 04 Nov 2013, 16:53

Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
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default DUVIDA QUANTO AO ARO

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:36



MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR

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Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:39

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
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OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?

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default Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 18 Mar 2014, 23:05

DOUGLAS SAMPAIO escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?

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Mensagem por sun21 em Sex 16 Maio 2014, 13:02

Olá Amigos, por favor deem uma olhada nestes modelos, e alguem já usou ou conhece?

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e talvez um similar ao citado.

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Mensagem por maurojonas brito em Dom 18 Maio 2014, 15:39

Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.

Abraço

maurojonas brito.

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Mensagem por RFREY em Seg 20 Out 2014, 22:22

Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis. 
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ? 
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey

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