Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 00:03 por emerson tuchao

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 18:27 por maxferreira

» massa furando
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10076)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2899)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51523 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Matheusm

Os nossos membros postaram um total de 156247 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fornos Di Volpi e semelhantes

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** DI'VOLPI - TONINI - JET - SEMELHANTES ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 23 Set 2009, 15:33

Relembrando a primeira mensagem :

RECURSO QUE APRIMORA A VELOCIDADE DO FORNO E EVITA A QUEIMA DA BORDA."SHOW DE BOLA"



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 18:42

Desculpe,

Abri 2 perguntas nesses 2 tópicos que achei os que mais se adequam a minha pergunta e por muitas vezes se fosse num só, perderia respostas de pessoas que entendem mais do assunto, dificilmente quem entende as vezes entra em iniciantes.

Como moderador qual você me indica?

stroke
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:45

Com certeza o Mini Cheff! Indiscutivelmente um equipamento feito com materiais de boa qualidade, visando a segurança do produto e sua vida longa.
Seja qual forno compacto vc venha a optar pela compra se custará o dobro do Mini Cheff.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por Jurgen em Sab 02 Nov 2013, 21:14

Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado

Jurgen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/05/2010
Emprego/lazer : Pizzaria/Pizzaiolo
Humor : Defensor do Bom Humor Full-Time
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 04 Nov 2013, 11:49

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
Di Volpi não sei te dizer, mas o Mini Cheff faz pizzas de até 40cm tranquilamente.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Nov 2013, 13:38

Jurgen escreveu:Boa Noite.
Até que tamanho de pizza estes fornos Di Volpi ou semelhantes suportam? Obrigado
O DV-20 acredito que nao passe de 35cm e o PRO-40 com segurança 40cm. Existem alguns truques aplicados pelo nosso grande mestre Mauro Jonas que talvez permitam diametros maiores mas com certeza seriam a base de testes.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 04 Nov 2013, 16:53

Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DUVIDA QUANTO AO ARO

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:36



MAURO, QUANTO AO ARO QUE INVENTOU ?CONSEGUIU APRIMORAR?REALMENTE A PIZZA SAI MELHOR

DOUGLAS SAMPAIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Ter 18 Mar 2014, 21:39

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?

DOUGLAS SAMPAIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Eu não uso o aro e também não viro a pizza, eu asso 1minuto em fogo mais alto e depois mais ou menos 1 minuto no fogo baixo

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 18 Mar 2014, 23:05

DOUGLAS SAMPAIO escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa tarde,
o DV 20 é para assar pizzas de até 35 cm e o pró 40 foi desenvolvido para assar pizzas de até 40 cm.

abraços

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

OLA, VC USA ARO COMO MAUROJONAS COMENTOU?VC COSTUMA VIRAR A PIZZA QUANDO ESTA ASSANDO?

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por sun21 em Sex 16 Maio 2014, 13:02

Olá Amigos, por favor deem uma olhada nestes modelos, e alguem já usou ou conhece?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e talvez um similar ao citado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

sun21
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por maurojonas brito em Dom 18 Maio 2014, 15:39

Querido Douglas,o aro,realmente funciona e proporciona a segurança ideal para que as bordas não saiam queimadas.Quanto aos fórnos compactos,sem dúvida nenhuma o Di Volpi ainda supera todos,apesar de ser mais caro.Afinal...onde vai um Camaro,você tambem pode chegar com um Fusquinha.

Abraço

maurojonas brito.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Di Volpi e semelhantes

Mensagem por RFREY em Seg 20 Out 2014, 22:22

Mestre Mauro,
comprei recentemente um DV-20. Infelizmente as imagens do aro protetor não estão mais acessíveis. 
Seria possível postar as fotos novamente ? Qual é o material do aro ? Qual a espessura e largura do aro ?
Você consegui fixá-lo na cúpula ? 
Desculpe o numero de peguntas, mas interessou bastante este aro protetor.
Grande Abraço
Rfrey

RFREY
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum